5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ご ち ょ ん

1 : :02/07/15 04:15 ID:F16geQzO
ネットワーク利用技術研究会の主宰者、生越昌巳。(愛称:おごちょん)
そのユニークな言動は、人を非常に愉しませてくれることで有名。
そんな彼をここに呼んで我々も一緒に楽しもうではないか。

おごちゃんのホームページ
http://www.nurs.or.jp/~ogochan/
おごちゃん降臨中!のスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1016468070/
おごちゃんが2ちゃんねらーである証拠はここを嫁!
http://www.nurs.or.jp/dokuhaku.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:19 ID:dSYU2eob
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:21 ID:ywy82gcC
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 04:24 ID:whsbXK0P
デムパ「が」ヲチするスレはここですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:48 ID:sAxw7Tvo
鳥身分で日本野鳥の会に入会希望するも、会長に敢え無く却下された1がするスレはここですか?

次に1(=ハンドルがゲイ&レズビアン協会の略称の人)はこういうだろう
おれはと学会に入会希望したことなどはない

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:14 ID:nUjLoMja
おごちょんキター

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:55 ID:nUjLoMja
またなぜか書き込めなくなるに1ウォン

8 :誘導:02/07/16 08:05 ID:/xJNTdrd
重複です。以後こちらへおねがいします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022612707/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:04 ID:gUBj11Jn
糞スレ書き込みテスト、と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)