5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タメ語】みかんたんスレ【荒らし撲滅同盟会】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:56 ID:8A9kfn87
「荒らし撲滅同盟会」が必見。
気に入らない奴はすぐ荒らし扱い。そして敬語を使わない。
テキストや自己紹介もイタすぎる・・・烈しく逝ってよしである
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025130210/61
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025101705/894
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1025097736/828
(いきなりマルチポストだったの!?)

●みかんたんのページ
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/mochi
すでに注意しにいった人がいて、ヲチになってない。
この際、みかんたんにきちんとしたネチケットを伝授するのか?
荒らし等は厳禁。
ブラクラ・グロ・ウィルス・長文コピペしたヤシ、削除&反省汁!
詳しくは>>2-5くらい

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:56 ID:8A9kfn87
●みかんたんについて
12歳の現役厨房1年生。「いちよう(一応のつもり?)」テニス部。
簡単すぎて笑っちゃうくらい英語と数学が得意。
(そもそも1年の英語が難しいわけないのだが?)
プリクラから、姉あき、妹みかんと思われる。
桃色の片思い中で、プリクラの落書きが特技。
良くも悪くも今時の厨房。

●みかんたんのキライなサイト
芸能人とかの画像使うところ。
しかし、みかんたんもかつては使ってた。
ttp://users.hoops.ne.jp/mochidukiaki/
↑中身丸見え画像置場、芸能人画像を使ってた名残がある。
モ○娘。・ジャ○ーズ・ガ○トetc…
本人と思われるプリクラもある。

●みかんたんへのツッコミ
「せっかく人が注意してるのに削除したり無視したりする人最低」
とかいいつつも、荒らし撲滅同盟会へのありがたいご意見は
自分流儀じゃないと煽って叩きのめす。内容は勿論無視。

芸能人画像を使うところは嫌いだが、
みかんたんが初めていったサイトには、無断掲載画像てんこもり。

hoops規約より引用
>ファイル置き場としての利用
>画像、動画、音楽等のファイル置き場としての利用は禁止しております。
ttp://users.hoops.ne.jp/mochidukiaki/
アドレスから察するに、元々goo登録のページだったようです。
そしてここは現在、正真正銘の画像置場であり、それ以外のものがない。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:58 ID:8A9kfn87
●みかんたん迷言集(荒らし撲滅同盟会より)

>あんたパクリの意味も分かんないの? パクリ=人の物をそのまんままねすることでしょ? それくらいネットやってる人なら常識
>ココはアタシのサイトです。好き勝手やってなにが悪いんですか?

>会員じゃないのに調子扱いてカキコすんじゃねぇよ!!「荒らし撲滅同盟会」読めますか? 同盟ですよ。
>しかも「モーニング娘。倶楽部の荒らし撲滅同盟会」です

>パス制にしないのは同盟に入りたい人のためだから。余計なこと言うな

>あたし達会員はあなた達の無駄カキコの制で心が傷つき新しく会員になってくれるかもしれなかった人達をココに2度来れないような環境を作ってしまったんですよ。どうしてくれるんですか?
>こうなってしまった以上「ごめんなさい」では許しません。さぁどうやって罪をつぐなってくれるのですか?

>ほっとるって言う人は荒らしですよ。荒らしは最低な行為だったらなんで荒らしの言うことを聞かなきゃいけないんですか?
>タメ口で何がいけないの? それにほっとるはお客様でなく荒らし!!
>あんたはもうはぢめてじゃないじゃん
>ココのサイトはどんな人でも年とか関係なくタメ語を使うと言うルールがあります
>それではケチつけないで管理人の言うとおりにすればいいじゃん

>荒らししたらアクセス拒否はもちろんあなた達のIPをばらすこともできます。IPとは分かる人には住所まで分かってしまうのです

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:58 ID:8A9kfn87
●みかんたんページへ流れた人たち
「荒らし撲滅同盟会編」
普通にみかんたんに注意する人数名(がんがれ!)
縦読み職人2名(すごい!)
その縦読みをばらしちゃう人(反省汁!)
コピペ職人(削除汁!)
ブラクラ・グロ・ウィルス貼り付け人(削除汁!)

「BBS編」
>はじめまして。アラネといいます。
>荒らし撲滅同盟会という名前にひかれました。
>けど、荒らし撲滅同盟会にどうやって入ったらいいのかわかりません。
>それにその掲示板の発言を見てるととっても怖いです。
一見一般人だが、実はここの人だったりする。
名前を反対から読んでみましょう。
本音は↓
「荒らし撲滅同盟会という名前にひかれ(さらにそこが必見だといわれてやってき)ました。」
「その掲示板の(みかんたんの)発言を見てると(ネット界の未来は暗いんじゃないかと思い、)とっても怖いです。」

5 :968:02/07/15 11:01 ID:5IUF7FKi
お疲れ様でした。ちなみにプリクラコンプしましたYO!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:02 ID:1QUjaTl4
オツカレ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:03 ID:8A9kfn87
初めてのスレたて、しかも「スレたてすぎ」っていわれてあれこれ苦労しました。
こんな感じでいいんですかね。
ちょっと前置きが長かったかも。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:07 ID:1QUjaTl4
>>7
こんな感じでok
さて、マターリヲチと洒落込みますか。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:13 ID:e3qbWhpA
よくやるなあ
とりあえず乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:17 ID:cvV7Wt5V
オツカレー

アラネさんの書き込みはそういう意味だったのか。
アラネ→ネラア→ねらー→2ちゃんねらー、ということ?

11 :968:02/07/15 11:29 ID:S5ILNsvv
外出のため、携帯からです。しかし彼女らの頭には2ちゃんねら=荒らしなんですかね?さすが厨?(藁

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:35 ID:GcJn8QPd
>>1〜4
乙!

13 :キティ:02/07/15 11:53 ID:QB14beeL
おっつー!


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:06 ID:KdBxO1rm
>>11
貴殿が携帯から2ちゃんしようが漏れ達には関係ない。
私情を挟んだ書き込みはやめなはれ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:57 ID:FuDKW8LU
荒氏がいけないってのは分かる。そこだけはな。
恐らく2chの住人の殆どがそう思っているだろうし…。
でも、みかんたんは荒らされても仕方が無い。
自ら宣戦布告しといて、荒氏は来るなかい!って感じだよな。
むしろ来て当然。それで管理人も傷ついてるってかい!って感じだよな。
しかもタメ口上等かい!って感じだよな。

みかんたんは荒氏に大義名分を与えていることに気付いてない。
コイツは何故、執拗な書き込みをされるのか理解してないんだからな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:35 ID:2bD03wQh
みかんタンさぁ、荒らしBBSで交換日記のパス漏らしてるYO…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:35 ID:mHDrG5uh
荒らしを煽っちゃう荒らし撲滅同盟会は荒らし煽り同盟会に改名を要求汁

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:35 ID:2bD03wQh
>>16
荒らしBBSじゃなかった、普通のBBSな。スマソ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:52 ID:hWkpiHX1
スレ立て乙彼〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:54 ID:FtwMXAdk
>>15
みかんとこを荒らすとみかんに「ほらやっぱり荒らしは最悪☆」という
大義名分を与える事に…・゚・(ノД`)・゚・

21 :15:02/07/15 13:57 ID:V/sAAFvV
>>15
あ、一応これでもマターリです。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:58 ID:0XGL3wN5
ROMです、しつもんです

>アタシがネット警察っていったら
>もう来なくなったよ
>ネット警察使えるね

これって何? わかる人います?(マジで) 夜も眠れません
そんな便利なモノいつできたんですかぁ〜?
一度通報してみたいでし

23 :15:02/07/15 13:59 ID:V/sAAFvV
>>20
確かに。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:00 ID:e3qbWhpA
ただ、今回は正論で攻撃することができる。
ま、正論という名の荒らしだがな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:02 ID:mHDrG5uh
>>24
正論荒らしマンセー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:05 ID:8A9kfn87
>>16
すでにみかん交換日記に「勝手に書いた」と思われる書き込みがありますね。

個人的にはアラネへの返事と、縦読みへの返事が気になる。
みかんたん、あと何時間でやってくるかな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:08 ID:8A9kfn87
みかんたんの話題の第一号はどうやらここだったようです。
●●笑える・痛い・個人ページを晒せpart14●●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023618596/783
データとび後、復活したスレ使ってたんですね。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:19 ID:oYlN3ZNq
私は未完♪得意な性技は、おフェラッチよ♪
今日もお絵かき掲示板にオティンティンが描かれるのを
待ちながらオナーニよ。宜しくね。待ってま〜す♪

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:47 ID:PpNf4j6h
>>1
乙彼!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:53 ID:OJTqodos
>うわ〜、すごい上手ですね!!
>つい、しゃぶりたくなりました♪
>是非とも私の性技でイかせてあげたいですぅ〜〜!!

漏れのもおながい致す。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:57 ID:ev1p0nXq
>>1
乙!
>>28
お絵描き掲示板のはあなたですか・・・?w


32 :28:02/07/15 15:03 ID:SzgWHFdC
>>31
時間帯とか近いけど違う。
確かにあの文章じゃね…。スマソ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:32 ID:ev1p0nXq
>>32
いえ謝ることはないでつ・・・
みかんたん、どんな反応するだろw
削除かな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:41 ID:n5sKgpM9
>>22
多分これ(↓)のこと。

ネット全国警察相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
中国管区警察局
ttp://www.ny.airnet.ne.jp/jp-chugk/

35 :22:02/07/15 16:43 ID:0XGL3wN5
>>34
さんくす!

でも嵐はハイテク犯罪か?まぁエエか・・・
あ・・・意見してるだけだから嵐でもねーんだった

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:35 ID:POBZrL1D
同盟会に通りすがってた者ですが
結局祭りになっちゃいましたか(藁



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:26 ID:sT4pNe5m
昨日と今日だけでアクセス数、凄い事になってるね(w

38 :名無しさん:02/07/15 20:21 ID:RfTkHqJc
ま、ネットはガキが安易に入り込んじゃいけない
世界だっちうことだな。

39 :968=5=11:02/07/15 20:33 ID:5IUF7FKi
帰宅しました。と同時に6920ゲットー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:38 ID:JN42o0ky
お祭りはもうおしまい?
流石にリアル厨一にはちとキツかったかな?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:48 ID:0w2NnBXI
何か書き込みが削除されまくってる。縦読みのも削除された…

42 :5:02/07/15 20:48 ID:5IUF7FKi

>>40
現在縦読み祭り中です

43 :キティ:02/07/15 20:53 ID:gJZAeskj
うわショック(藁
削除祭かよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:02 ID:JN42o0ky
>>43
だねー。
BBSも交換日記も落書きも消えてる。

「荒らしは無言で削除」という
正しい対処方法を学習してしまったのか?(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:02 ID:0w2NnBXI
絵も削除されてるね(w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:04 ID:5IUF7FKi
またみかんたん切れ気味w

あんたパクリの意味も分かんないの?
パクリ=人の物をそのまんままねすること
でしょ?
それくらいネットやってる人なら常識
例えばアタシがこのようなサイトを作ってますが
同じ画像の人はたくさんいるでしょうね
でも、画像をおく場所を変えたり
などして少しずつちがうと思います
だからあんたにそんなこと言われる筋合いありません
ココはアタシのサイトです
好き勝手やってなにが悪いんですか?
全部あんたの言ったとうりにしろとでも言うのですか?
そんなのあんたの勘違いです
HPというものは自分の好きなように作っていいと思います
もちろんアダルト画像や芸能人の画像を貼り付けること
などしてはいけません


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/15 21:04 ID:5IUF7FKi
それはネットマナーです
しかもココは同盟BBSです
会員じゃないのに調子扱いてカキコすんじゃねぇよ!!
「荒らし撲滅同盟会」
読めますか?
同盟ですよ
しかも「モーニング娘。倶楽部の荒らし撲滅同盟会」です
あんたがカキコしたことはモーニング娘。倶楽部に
関係ないじゃないですか
荒らし撲滅同盟会の上にBBSがあるの見えますか?
BBSとは掲示板のコトですよ?
分かりますか?
あんたもネットをやってるならどこにカキコすればいいか
分かるはずですよね?
それともわざわざアタシに説明してもらわないと
ダメですか?


とのこと


48 :キティ:02/07/15 21:05 ID:gJZAeskj
おいらが新たに書き込んだ縦読みにレスがw

みかんタンやはり縦読みの意味がわかってなかったノカ?w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:08 ID:0w2NnBXI
荒らしの定義を(多少丁寧に)聞いてみたら削除された・゚・(ノД`)・゚・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:08 ID:5IUF7FKi
みたいですねw

うまいです、キティさんw まつ理決定です

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:19 ID:+OFSGNrt
しょうがねえ。。。
ここは一つネット警察に頼んでミカーソを何とかしてもらうか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:21 ID:0w2NnBXI
以前、みかんが「ネット警察」という言葉を出した時は荒らし(?)は黙ったらしいけど、
こっちから「ネット警察」という言葉出したらどうなるんだろう(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:21 ID:5IUF7FKi
キティさんもあぼーん…。気がついたか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:24 ID:JN42o0ky
キティさんの新しい縦書きも削除されましたね。
交換日記のパスワードも変えて、メールで知らせるみたいだし。
ここにいる人のおかげで、どんどんお利口になってないか?>ミカソタン

ここのみんな、いいやつじゃん!(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:25 ID:5IUF7FKi
>>54

禿げ藁

56 :コギ:02/07/15 21:26 ID:ABog1TmR
書き込んでる途中で消されてビックリしてみたり

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:30 ID:5IUF7FKi
コギさんまじですか!?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:30 ID:+OFSGNrt
ミカソ調教は終了?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:31 ID:5IUF7FKi
ふと思った。00こ音頭のリンク貼ってみますか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:32 ID:+OFSGNrt
ミカソレスしてくれてるよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:33 ID:1sQcXQIK
>荒らししたらアクセス拒否はもちろんあなた達のIPをばらすこともできます。
>IPとは分かる人には住所まで分かってしまうのです

お決まりの文句だな。(w
ミカソタンにはムリぽ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:35 ID:5IUF7FKi
向こうで貴方のカキコを消したのは
貴方が荒らしだと思ったから
今でも貴方を荒らしの1人だと思ってしまいます
まず貴方はどこから来たとか自己ショしてくれませんか?

ミカソ強気にゅ

63 :コギ:02/07/15 21:37 ID:ABog1TmR
なんか変なやつに漏れのレスが付いてる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:38 ID:0w2NnBXI
どこから来たとかを書かないと書き込み禁止なのか…

誰か、俺(ES)の書き込みのどの辺が荒らしだったのか教えて下さい(w

65 :コギ:02/07/15 21:39 ID:ABog1TmR
>>64
みかんにとって気に食わなかったから(藁

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:41 ID:+OFSGNrt
自己ちゅーとかわがままとか。。。
甘やかされて育ったため、全てが自分の思い通りにならないと気がすまない。

67 :名無しさん@まさ:02/07/15 21:42 ID:5IUF7FKi
ちょっとお説教してきましたw

68 :名無しさん@まさ:02/07/15 21:42 ID:5IUF7FKi
って消されたしw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:43 ID:+OFSGNrt
今ミカソ掲示板に張り付いてるな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:44 ID:0w2NnBXI
>>65
なるほど(w

(荒らしの定義を聞く為に)自己紹介(偽)でもして来るか…
どこから来たことにしようかな…

71 :名無しさん@まさ:02/07/15 21:45 ID:5IUF7FKi
かきこ禁止食らった…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:46 ID:0w2NnBXI
>>67-68
まささん?
…あの内容でも消されるのか・・・
やはり「みかんにとって気に喰わなかったから」なのかな…

73 :名無しさん@まさ:02/07/15 21:46 ID:5IUF7FKi
ですね…
串変えてお説教しなおしますか…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:50 ID:+OFSGNrt
なお?

75 :名無しさん@まさ:02/07/15 21:52 ID:5IUF7FKi
なおさんのレスにこのレスをつけようと思いますが、いかがでしょう?削除されますか?

私もそう思います。
こちらは一応善意で警告しているのですから、削除してばかりいないでまじめに話を聞いてほしいと思います。
あなたは一方的に削除するだけでみなさんの意見をまともに聞いていないと思います。もし削除されるようであれば、私は書き込みを続けます

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:55 ID:+OFSGNrt
おい、ミカンは理由が分かってないぞ!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:56 ID:8A9kfn87
いやー、俺、スレ立てした奴だけどさあ。

…スレ立ててよかったよ、本当。
BBSのカキコ消されたから、もう一度がんばろーっと。


78 :名無しさん@ES:02/07/15 21:59 ID:0w2NnBXI
こっちでも敬語にするか…

>>(なおさん)「荒らしは確かに悪だが、荒らされるほうにも原因がある」
>(みかん氏)でも、ほとんど理由というものは見つかりませんでした
そりゃ、みかん氏はそもそも他人の意見を読んでないんだから、原因を見つけようがないですよね(w

>>75
削除…どうでしょう。みかん氏の思考は俺には理解できないので(ワラ)分かりません。

79 :キティ:02/07/15 22:01 ID:ssHe5qR9
うぉ1時間ちょっと見なかった間に消されているyo!
縦読みはもうアカンか?w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:02 ID:ABog1TmR
荒らされた理由について
>アタシだって何でって考えてみました
>でも、ほとんど理由というものは見つかりませんでした
だそうです。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:02 ID:LKqpA+fY
>>75
漏れがなおですが好きにしちゃってください


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:04 ID:ABog1TmR
>>79
適当に何で消したんですか?
みたいな内容の文で縦読みをやってみて消されたら
もうだめぽ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:15 ID:JN42o0ky
「〜撲滅同盟会」の方はすごいことになってるな。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:16 ID:8A9kfn87
誰だよ、撲滅掲示板にあんなのはったやつ。

俺のパソがフリーズしたじゃねえか(藁

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:19 ID:+OFSGNrt
>>84
何が貼ってあるの?
俺はさっきから頻繁にフリーズするのだが。
撲滅掲示板見ようとしたときに

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:20 ID:8A9kfn87
とび先チェックの結果。うまく表示されるかな?
http://www.kakiko.com/check/?url=http%3A%2F%2Fmbspro9.uic.to%2Fuser%2Fmochi13.html

俺がこのチェックで見た限りでは漢字の羅列でした。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:22 ID:0w2NnBXI
通常のBBSにもフリーズして行けないんですが…
…俺だけ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:23 ID:BGa88VNG
んにゃ。俺も

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:24 ID:+OFSGNrt
>>86
そこでさえフリーズ。
所詮はMeか。。。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:24 ID:8A9kfn87
通常BBSのとび先チェック
http://www.kakiko.com/check/?url=http%3A%2F%2Fmbspro9.uic.to%2Fuser%2Fmochi11.html

>>86と同じで、チェックを見た限りでは漢字の羅列。
しかも>>86もここも、ものすごい量。
多分、本物の荒らし好きが降臨したんじゃないかと。

91 :名無しさん@まさ:02/07/15 22:25 ID:5IUF7FKi
俺もです…
なぜフリーズする!?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:26 ID:JN42o0ky
これ、みかん自身もフリーズしまくってんじゃないの?
それだとあんまり意味がないような、、、、。

93 :名無しさん@まさ:02/07/15 22:26 ID:5IUF7FKi
神降臨!?w

94 :キティ:02/07/15 22:26 ID:Po6q6uqK
おいらもフリーズするよ。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:27 ID:+OFSGNrt
>>86
おお!!
やっと俺もみれた。漢字の羅列。

96 :75@なお:02/07/15 22:27 ID:LKqpA+fY
本物の荒らし好き登場で説教終了ですか・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:29 ID:pH6robjG
うちのもフリーズします…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:29 ID:+OFSGNrt
BBSは普通にみれる

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:30 ID:0w2NnBXI
あ、やっぱり皆同じ状況なんですか…
…漢字の羅列(>>86)、何と言うか…凄いですね…

…荒らし(を)撲滅(する)同盟会→荒らし(に)撲滅(される)同盟会、になりそうなヨカーン(w

100 :キティ:02/07/15 22:30 ID:Po6q6uqK
ううむ残念。


--------終了---------

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:32 ID:J2YBOaRj
全然見れないよーショボン・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:32 ID:+OFSGNrt
ま、実際ミカソにはむかついてるからあいつがどうなろうと知ったこっちゃないが
この終わり方はちょと不本意だな

103 :75@なお:02/07/15 22:34 ID:LKqpA+fY
>>103
禿同

104 :まさ:02/07/15 22:34 ID:VrYt1fwN
しかし何度再起動したことか・・・一時撤退しますか?

105 :キティ:02/07/15 22:37 ID:Po6q6uqK
一時撤退しよう。

またウォチっみてフリズらなければ報告します。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/15 22:42 ID:5IUF7FKi
珍行者氏にミカソたん宣伝しましたw
氏はヲチ板でRPGを作るそうです

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:46 ID:0w2NnBXI
掲示板、復活したみたいです。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:48 ID:0w2NnBXI
スマソ…もう一回行ってみたらまたフリーズした…
復活してませんでした・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:49 ID:+OFSGNrt
>>108
俺も今わかった

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:51 ID:8A9kfn87
通常BBSの場合、漢字羅列は一番上じゃないので、
漢字羅列の読み込みが始まる前なら、
上の方にあるカキコが表示される可能性が高い(俺はできた
ただし、撲滅掲示板は一番上に漢字羅列があるため、最初にフリーズしてしまう。

漢字羅列読み込み前に中止ボタンを押せば、通常BBSなら書き込みができるっぽい。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:53 ID:+OFSGNrt
高スペックパソいいなあ
フリーズしないのか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:57 ID:0w2NnBXI
>>11(漢字羅列前に〜)
そのやり方で何回か書き込みすれば、漢字羅列のが次のページに流れるから、
普通に書き込みできるようになりますね。
…やってみようかな…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:00 ID:8A9kfn87
>>112
通常掲示板、書き込み成功しました。
>>110のやり方で本当に書き込みができるとは思わなかったよ(藁

114 :75@なお:02/07/15 23:03 ID:saLFLW6w
>>112-113
挑戦したけどやっぱり無理だったよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:08 ID:0w2NnBXI
書き込み成功。

あ、一応聞いておきますが、漢字の羅列を流しても良いですか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:09 ID:8A9kfn87
ESたんも書き込み成功してる模様。
漢字羅列が次のページにいってくれて、その後、
みかんたんがそれを削除してくれればいいのだが。
ただみかんたんの今までのパターンからすると(略

117 :まさ:02/07/15 23:10 ID:WBxhAqYw
すみません。再起動しまくりのおかげでパソの調子が・・・。今夜は戦線離脱します。みなさん頑張ってください

118 :75@なお:02/07/15 23:11 ID:saLFLW6w
荒らし撲滅同盟会にも書き込み成功しますた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:13 ID:8A9kfn87
…問題はなんで俺らがみかんたんの掲示板救済をしているかということだ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:14 ID:+OFSGNrt
>>119
俺もさっきから思ってた

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:16 ID:BGa88VNG
復活?


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:18 ID:saLFLW6w
>>119-120
たしかに・・・
でもここで全ての批判者が荒らしじゃないって
分かって貰えるんじゃないかな



なんて打算的な事を言ってみるテスト

123 :ES:02/07/15 23:18 ID:0w2NnBXI
BBS、復活しました。

>>119
掲示板が荒れてしまい、書き込めなくなっていることを悲しんでいるみかんたんが可哀想だからですYO!(ワラ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:21 ID:+OFSGNrt
ヽ(´Д`)ノ <イヤダイヤタ" カキコメナキャ イヤダイヤダ!!  
 (へ )ヘ



なんてAAを貼ってみる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:22 ID:Wwa0B3Gl
落書きも要チェックだな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:24 ID:+OFSGNrt
>>125
忘れてますた

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:24 ID:8A9kfn87
これでみかんたんが漢字羅列削除せず、先に上の方にあるカキコを削除したら(略


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:+OFSGNrt
その前に漢字羅列荒氏が再降臨

129 :なお:02/07/15 23:45 ID:saLFLW6w
一応荒らし撲滅同盟会も終了しますた

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:00 ID:vXbkGkXk
乙かれっす!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:04 ID:vXbkGkXk
誰だよ!
目玉の親父召喚した奴は!!

132 :なお:02/07/16 00:09 ID:LSOV4GX8
みかんたん寝たみたいだし、今日は撤退します。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:37 ID:PrWxWUpO
足跡っていうところみたら15日は1190人来てますね

134 :まさ=ゆういち:02/07/16 07:14 ID:o40NtDXC
掃除乙かれさまでした

135 :キティ:02/07/16 09:12 ID:DfELYr6S
荒らし扱いか…ウトゥ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:19 ID:2N+jjPo8
おはよーございます 昨夜はスザマシキコトニなっていたようで・・・・

漢字羅列は効きましたねぇ〜 こちらも落とされ寸前でした
アクセス数も・・・スザマシイですね
でもあれですね、同一IPもカウントするんですね(変なコトしてませんよ^^;

説教部屋はお終いなのでしょうか?



137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:21 ID:PlMNnd+r
荒らし撲滅同盟会だけをみたら、なおって人が荒らしてるように見えるね。
ほんとはあれなのに。。。

138 :なお:02/07/16 15:35 ID:FxXf4N4b
帰宅したので再突入しますた

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:19 ID:82J/xNak
幕府に依頼が出てたのかよ。
ヲチ板に出ると、幕府行きになる傾向にあるな。

みかんたん、本格的にやり方変えないと潰されるまで攻められるかもな。
でもきっとみかんたんのことだから
「私が何をしたっていうの? 私は悪くありません!」とかいうんだろうなあ。

140 :ゆういち:02/07/16 17:23 ID:o40NtDXC
>>139 だと思いますよ。被害者面した厨ですから

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:24 ID:sKsryS9k
しかし幕府はなぁ・・
ちょっともったいない。

142 :ES:02/07/16 17:34 ID:V07ogxGk
通りすがりさんに対して、みかん氏が暴走して「あなたが(幕府に)依頼したんでしょう!ふざけんな!」とか言い出さないことを祈ります。
…さすがにそれは無いか?

143 :なお:02/07/16 17:36 ID:w3w1S6+b
>>142
言い出しそうな気がします・・・
漏れとしては荒らし幕府に乗り込みに期待です


144 :キティ:02/07/16 17:42 ID:/NQahpd9
もっとマターリいじりたかったのだが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:47 ID:sKsryS9k
そもそもみかんは幕府知ってるのか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:52 ID:82J/xNak
>>145
BBSにリンクはられてました。「こちら」を押せば飛べるようになってた。
やり方がブラクラ・グロ・ウィルスはった人と同じなのは気のせいかしら?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:57 ID:sKsryS9k
>>146 そういえばそうだった。スマソ

148 :ES:02/07/16 18:06 ID:V07ogxGk
>>146
>やり方が〜
やり方って、リンクの貼り方のことですよね?

あの掲示板では、(本文中に)URLを書いて送信すると、その部分は自動的に「こちら」になります。
なので、リンクの貼り方が同じなのは当然、ということになります。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:14 ID:82J/xNak
>>148
はうあ、そうなのか。恥かいちゃった。
教えてくれてありがとう。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:38 ID:GeqfX3dI
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=    ナンカヒッカカッタゾ ゴルァ!
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        ミカソ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:32 ID:argQPOmZ
ラクガキのコンテンツに泣けるメッセージが。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:52 ID:gO54+XSe
荒らし幕府へのリンクの次はcrashmeかよ

もうだめぽ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:23 ID:CeuSqXCI
足跡より

>2002 7/12 22人
>2002 7/13 188人
>2002 7/14 449人
>2002 7/15 1190人
>2002 7/16 1790人

(w


154 :ゆういち=まさ:02/07/16 20:24 ID:IfzTrIEw
ゆうすけたんからメールのお誘いがw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:56 ID:2N+jjPo8
懺悔

本日9:30にF5千回の荒行を行ったのは私です








と言ってみるテスト・・・

時間帯ヒット数に陰謀の陰が。。。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:08 ID:CfhLu6KE
>>155
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:11 ID:v+uRbnDS
3行以内にまとめよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:13 ID:GeqfX3dI
意外と簡単に出来る罠

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:15 ID:LS9UjbFS
>>156
これ久しぶりに見たな

160 :ゆういち=まさ:02/07/16 21:19 ID:IfzTrIEw
ゴノレゴですなw

161 :ゆういち=まさ:02/07/16 21:22 ID:IfzTrIEw
追伸
また荒らしさん降臨っぽいです

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:28 ID:2N+jjPo8
>>155
>>156
一体ドウ噛み合っているんだ? 謎



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:36 ID:VPYDrqkW
荒らし両方の板に降臨してるじゃん。
これからって時に。。
迷惑な奴だ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:36 ID:VPYDrqkW
ややっ。IDが変わってる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:38 ID:82J/xNak
昨日羅列カキコをあげたんじゃないかと思う。
あそこの掲示板はレスしたらあがるようになってたよな、確か。

166 :ゆういち=まさ:02/07/16 21:43 ID:IfzTrIEw
そんな手もあったんですか…。掃除しますか?

167 :ES:02/07/16 21:47 ID:/7M9lB4Q
通常BBSの掃除開始します・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:48 ID:sKsryS9k
キリが無いのでは?

169 :ES:02/07/16 21:49 ID:/7M9lB4Q
て、あれ?
全部削除された・・・?

170 :ゆういち=まさ:02/07/16 21:50 ID:IfzTrIEw
どっちですか? ってか見れない…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:52 ID:sKsryS9k
多分削除されてないと思われ

172 :ES:02/07/16 21:52 ID:/7M9lB4Q
されてなかったし…勘違いスマソ

>>168
確かにそうですね…(w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:52 ID:82J/xNak
>>166-167
昨日も言ったが、問題はなんで俺らがみかんたんの掲示板救済を(略
>>168
それは思うけど、とりあえず本人を引きずり出さないとね。
「みかんたんがあんな態度だから、本当の荒らしを呼んだ」くらい言える状態にはしたい。

んじゃ、俺荒らし撲滅のほう担当します。
俺の考えが正しければ、他のカキコをあげる作業でいいと思います。

174 :ES:02/07/16 21:56 ID:/7M9lB4Q
>>173
漢字の羅列より下のカキコは見れないんですが、上げることって可能なんですか?

>問題はなんで俺らが〜
さあ、何ででしょうね…(w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:58 ID:VPYDrqkW
んなこと決まってる。
ミカソに『ごめんなさい。私が悪かった。』
と言わせたいからだ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:00 ID:sKsryS9k
>>175
その程度の事のために何故こんなに頑張ってるのかと小一時間(略

177 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:02 ID:IfzTrIEw
俺のパソコン掃除できないみたいです…。みなさん頑張ってください。
復帰したらみなさん同様ミカソに謝らせたいです。
態度を改めれば荒らしはこないはずです、と…

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:05 ID:sKsryS9k
>>177
ミカソ「何であたしが荒らしのために態度変えなきゃならないの!?」
とか言ってくるかと

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:05 ID:82J/xNak
>>174
言われてみればそうだ。
過去ログの見方がわからないんだよなぁ。
やっぱ新しい書き込みが一番か。

>>176
暇人だから(・∀・)b

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:11 ID:VPYDrqkW
>>178
言ってきそう。。。

181 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:12 ID:IfzTrIEw
>>178
言いますねw しかしそれを言うまで終わらない、とw

182 :ES:02/07/16 22:20 ID:/7M9lB4Q
通常BBSの掃除終了しました。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:27 ID:7NjRThkw
お疲れ様です。

184 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:27 ID:IfzTrIEw
>>182
乙カレー、です。早速説教にw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:28 ID:VPYDrqkW
オム〜

186 :ES:02/07/16 22:31 ID:/7M9lB4Q
>>178
言いますね、間違いなく言うでしょうねw

187 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:32 ID:IfzTrIEw
お疲れさまでした。みかんさん、こういった人もいらっしゃるのです。荒らしばかりが他人じゃないんですよ。
こういった人の親切を無駄にしないためにも、自分自身を省みてください

と、良心を揺さぶる攻撃w


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:32 ID:sKsryS9k
おつかれです

189 :なお:02/07/16 22:34 ID:q+a53PFo
荒らし撲滅同盟会の掃除も終了しますた。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:35 ID:sKsryS9k
>>187
ミカソ「はぁ?元はと言えばあんたたちが来たからこうなったんでしょ!?
  どうしてくれるんですか!?」
とか言ってくるかと

191 :なお:02/07/16 22:35 ID:q+a53PFo
sage忘れた・・・
回線切って首吊っ(略

192 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:37 ID:IfzTrIEw
>>なおさん
乙カレーですw

>>190
そのときは…、続けますかw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:38 ID:Vxxo+iD8
>>189
乙!いつもサンクスです
>>190
みかんたん、口は達者だからな
あー言えばこー言うタイプ・・・


194 :ES:02/07/16 22:38 ID:/7M9lB4Q
これでみかん氏が、「ESさん(なおさん)、掃除してくれたのは良いんですけど、あなたはかなりの暇人なんですね」とか言い出したらちょっとだけ悲しい気分になりますw

>>189
お疲れ様です。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:38 ID:82J/xNak
>>190
そういったら、俺はみかんたんを構うのも終わりかな。
巨大カキコ荒らしがこようが、パスわれしようが、手助けも助言もしない
荒らしに潰されていくさまをじっくりとヲチ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:39 ID:Vxxo+iD8
自分もsage忘れてた・・

197 :ゆういち=まさ:02/07/16 22:40 ID:IfzTrIEw
>>ESさん
そのときは…、真の荒らしに変身しますかw

198 :ES:02/07/16 22:40 ID:/7M9lB4Q
今日中に返事は来るかな?

>>190
そう言い出したら、>>195に同意。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:42 ID:VPYDrqkW
反抗期だからな。
心の中では分かっていても、態度に表わすのは難しいかもしれぬ。

200 :なお:02/07/16 22:43 ID:q+a53PFo
>>195
禿しく同意

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:51 ID:82J/xNak
現在、撲滅掲示板の過去ログをDLしてるんですが
他のところの過去ログって、140KBくらいだったのに、
みかんたんのところって2.7M超えてます。
しかもまだDL中なんですが(藁

202 :ゆういち=まさ:02/07/16 23:01 ID:IfzTrIEw

>>201
荒らしのせいと思われw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:39 ID:82J/xNak
過去ログ11M越えてもまだDLしてるからキャンセルしたよ(鬱

で、撲滅掲示板にゆきぃなる人がいるのだが、
あれは本当にこっちの人間じゃないのか?

204 :従五位下 宮内少輔 三輪車で走行中 ◆htPIEfFY :02/07/16 23:47 ID:v84z+1FY
今日はお久さの2ch-watch、依頼が或る所に2ch有り。
やっぱりあった、このスレ
拙者は下っ端だから大した事出来ぬが、クポ様の代理使いにて、定期にて軽く参上!

        幕府  従五位下 宮内少輔 三輪車で走行中

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:25 ID:V5lVgaJh
BBSの過去ログDLしてみた。24.0MBあった。
低速回線だからしんどかったよ。
んで、そのファイルみようとしたら、またフリーズ。
はぁ。。。

206 :age:02/07/17 01:24 ID:vkbDI9xb
age

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:13 ID:tAKGhr/U
今逝ってきたけど何ここ?

対象 URL
ttp://mbspro9.uic.to/user/mochi11.html
---------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:45 ID:eG3uL7k4
>>207
すでにフリーズしました。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:55 ID:zZfUjTHx
うわ、BBSにブラクラ仕込まれてるじゃん…

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:40 ID:FDoXsTHk
三輪車で走行中って荒らし厨ウザイ。

211 :ゆういち=まさ:02/07/17 04:48 ID:y0e2zlCR
>>207 フリーズの正体これか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:08 ID:yL59Kkb9
>>207
ブラクラか。
ミカソが仕込んだのかよ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:23 ID:yJCGadYB
>>207
なにもならない

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:00 ID:DEelgLj7
もう一度飛び先チェック

撲滅掲示板
http://www.kakiko.com/check/?url=http%3A%2F%2Fmbspro9.uic.to%2Fuser%2Fmochi13.html
通常掲示板
http://www.kakiko.com/check/?url=http%3A%2F%2Fmbspro9.uic.to%2Fuser%2Fmochi11.html

メールストーム消えた?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:21 ID:xzaA/nqn
お前ら串刺してる?

216 :なお:02/07/17 13:01 ID:SBIKeh59
>>215
一応刺してるよ

217 :ES:02/07/17 13:32 ID:8iS6ECh5
BBSに行ったら、新しく何か(←開いた後にすぐそれを閉じた為、良く見てなかったので不明)が開いて、
http://〜(忘れた)に接続しようとしています…」とか出てきました…

何処に接続しようとしてたんだ…変な所じゃなきゃ良いけど…

218 :ES:02/07/17 13:34 ID:8iS6ECh5
書き忘れ…
>>215
俺は刺してません(というか、刺すのを忘れてた)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:39 ID:DEelgLj7
>>217
>>214の方法で覗いたら、「file:///」を検出。
直接見てないので、ファイルDLは何か不明。
強制DLでやばくないものはない。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:55 ID:GFsh8kty
どうしよう変な所だったら。


221 :ES:02/07/17 13:56 ID:8iS6ECh5
>>219
>強制DLでやばくないものはない。
そうですよね…
…有料サイトのじゃなきゃ良いけど。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:05 ID:DEelgLj7
>>221
面白そうなのでふんでみた。
telnetが二つ開いた。接続先も表示されたが、接続に失敗した。
ちなみに指定されてた接続先は「crazysex.com」だった。
どうせなので「crazysex.com」まで直に飛んでみたが、よくわからん。
>>214で覗いたところ、そのソースも出てた。

これと「file:///」仕掛けたみみたん、いいかげんにしてくれや。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:28 ID:SRdInoGt
ちんちんsage

224 :なお:02/07/17 15:19 ID:L8BaRZu7
晒しage

225 :なお:02/07/17 16:11 ID:jYGF+hVl
スレ誤爆・・・
回線切って(略

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:49 ID:7c2UYAdK
なくなっちゃったような気が・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:50 ID:tMXHEnIG
なくなってるよね?!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:56 ID:K5yRGMsP
ついになくなくなってしまいましたね…終了か…

>>222
>接続に失敗した
あ、じゃあ別に踏んでいても特に問題は無かったのかな?
そうなら良いんですが…。

229 :なお:02/07/17 18:29 ID:JoCZvy05
祭り終了ですか?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:40 ID:YTtXgZ4y
終了……かな?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:42 ID:widpg1hW
荒らしに撲滅されたモヨン

232 :ゆういち=まさ:02/07/17 22:26 ID:kDUnoUeD
かえってきたらページが消えてた…。
携帯からBBSは見れたんですけどね。なかなか味気ない終わりでしたが…
何はともあれ皆さんお疲れさまでした。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:44 ID:IlfaNunL
みかんたん、また懲りずにHPつくりそうな気が・・。とにかく皆さん本当にお疲れ様でした。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:49 ID:yHi+JZjB
http://cgi13.plala.or.jp/sayaka-i/aibon/

ここヲチってれば、またいつかみかんタンに逢えるような、、、。
「いちよう」見ておこう。

235 :ES:02/07/17 22:59 ID:Yl3Va5ye
>>234
ああ、そこですか…
みかん氏がいるかと思って、さっきそこのチャットを見てみたんですが、何人か人が居て、
その中の一人が「HPは閉鎖しないんだね、良かった〜」とか何とか発言してました…
その場には「みかん」という名の人物はいませんでしたが…。

その後すぐに違う話題に入ってしまった為、これがみかん氏についての話題だったかどうかは分かりませんけど…何か非常に気になります。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:01 ID:oBJM+FqZ
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・みかん・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

237 :なお:02/07/18 00:42 ID:2aZe2MG6
一応BBSは生きてるみたいだけどみかんタンが放置してる模様


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:43 ID:EtlD8bcP
age

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)