5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉大附属中!2ちゃん公認?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:29 ID:BBB0EBDc
http://www.jr.chiba-u.ac.jp/chiba/
http://www.jr.chiba-u.ac.jp/chiba/bbs/treebbs.cgi
向こうからご丁寧リンクを。
ウェブ管となのる者の発言みてみて!ウケル!
千葉大学附属中学校だめじゃん!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:30 ID:bex2DMxw
新教育課程の影響ですか?

3 :age:02/07/15 23:31 ID:BBB0EBDc
age

4 :age:02/07/15 23:54 ID:BBB0EBDc
あげ

5 :age:02/07/16 00:22 ID:AxVqWu9G


6 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/16 00:23 ID:Onk4TlVW
何気にIDすごいな>>1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:23 ID:HxK5q+g3
>>6
ラウンジにカエレ

8 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/16 00:24 ID:Onk4TlVW
>>7
たまにはよぅ、いいじゃないかよぅ…。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:27 ID:+E+tYvIP
この管理人、日本全国の暇人(=2ちゃんねら)を甘く見てるのか?(藁
何と言うか…頭ん中おめでてぇ〜

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 06:16 ID:MUIBGCJ3
10get

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:34 ID:yvp8nT5K
性教育を半角板で済まそうとする気か?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:08 ID:mEkaJRYe
もっと祭れよ

こっちは多分管轄外かも
千葉の教育委員会
http://www.edu.pref.chiba.jp/
こっちは本命
千葉大教育学部
http://www.e.chiba-u.ac.jp/


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:57 ID:UsxybUn7
むぅ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:07 ID:S+zKi6dg
>>12
>>1でつか?

15 :age:02/07/16 16:08 ID:1JNIMg2h
祭はじまってまふ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:29 ID:ptmkG6y2
祭るの早すぎ〜〜
暫定版じゃなくて公式版にナルまでまてよ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:05 ID:z+UcvKo1
いつ公式版になる?
いつになったら祭れるんだYO!
管理者ってヤシ相当なDQNだな、オイ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:37 ID:0Eoj7KXS

ウェブ製作者と名乗るドキュソの

如何にも厨房的な言論術には嫌気がさした。


 も う い い か ら 荒 ら し ち ゃ え ば ?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:49 ID:MhwljCjC
週刊誌とか喜びそうなネタだね…

20 :16:02/07/16 17:55 ID:ptmkG6y2
>>19
公式版ならね。
マターリと見守るべし。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:14 ID:Sto8TCkj
3D-3とか言うfj崩れのドキュソ親父が盛んに自説でオナニイしていますよ。
40歳医師、2chねらだそうな。

馬鹿親父なので、行って潰しちゃって下さい。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:24 ID:tjVVqXE+
潰せ潰せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:26 ID:tjVVqXE+
つーかWeb投票までやってるよ? 2ちゃんねらーの餌食だよ藁


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:30 ID:Sto8TCkj
>>23
10秒以上間を空ければ、単一人で複数投票できるお粗末なWeb投票だよ。ワラ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:52 ID:qVITyqYU
馬鹿だな、掲示板に突っ込んでもすぐ掲示板閉鎖、リンク取り消しでかわされるだろ?
PTAと教育委員会にメール攻撃。これだね。
学校側が一番怖いのは何を隠そうPTA。
あくまでも丁寧な文体でメールしてくださいね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:58 ID:tjVVqXE+
PTAにメールしようぜage

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:17 ID:Sto8TCkj
>>25
管理人がPTAの怖さ分かっていないようだよ。
fjとか初期のInternet時代からやっている人の常識で
PTAが説得出来ると思っているようだから。

掲示板見れば分かるけど、素人にJPNICの話して納得して貰えると
思っているぐらいだから。ワラ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:30 ID:qVITyqYU
おいおい、早々降参宣言出してるよ…。
ここ見てるのかねー

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:32 ID:Sto8TCkj
>>28
見てるんじゃないの?
リンクが張られている旨警告している書き込みが掲示板にあったから。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:33 ID:ms4/ax3I
リンク外れてる!
祭りも終了か・・・・・・
ツマラン
それにしても「降参」って、何かチガウ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:34 ID:qVITyqYU
ていうか、実は早まってPTAと教育委員会にメール送っちゃったのよねー(W
もちろん丁寧な文で。
ま、いいか。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:42 ID:qVITyqYU
をいをい!
なんか見れなくなってるぞ!?
隠蔽する気ですか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:53 ID:cGn8P3dQ
>>32
それはそれで祭り

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:03 ID:Rru4oYlJ
・・・見事な早業だ・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:29 ID:VvIu5YXy
復活した時に2ちゃんが悪者になっている罠

36 :千葉大生:02/07/16 23:00 ID:ugbV0OWG
なにがあったの??

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:10 ID:Rru4oYlJ
>>36
千葉大付属中のHPに管理人が2ちゃんのリンクを貼る
もちろん掲示板でちゃんねらーと大論争
HPトップでは「2ちゃんリンクで大論争」
「あなたはどっち2ちゃんリンク賛成・反対」とか楽しんでいるかのよう。
しかし今日になって管理人が降参しましたとか言い出す
PTAにメール送ろうとか言い出す奴がいたから?(管理人はここ見てる)
実際に送った奴がいたというカキコのあと突然HPが見れなくなる
ちなみに俺は千葉出身(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:00 ID:KYAnDEZX
管理者さ〜ん!かも〜〜ん。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:28 ID:gCaF4Agi
現在調整中です。
お詫び:サーバへの負荷が集中したためにサーバがダウンしました。
そのため該当の暫定版ページを閉鎖します。
2年間のページ閉鎖の経緯、および、暫定ページ閉鎖の経緯については後日御報告いたします。
なお、正式版のページについては、調整次第公開いたします。




だってさ。
大した祭りにもなってなかったのにそんなに簡単に鯖って落ちるものか?
無知でスマソ。
また2ちゃんのせいにされるのか?
つか、2年前に何があったのか知ってるヤシいる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)