5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能なしテロリスト・上田樹の道徳論第二章

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:58 ID:BDovhdKM
自分は人を侮辱するけど、人が自分を侮辱するのは許さない
自分は人のサイトを晒すけど、人が自分のサイトを晒すのは許さない
自分は表現の自由を主張するけど2ちゃんねらの表現の自由は認めない
報復のためならブラクラ置いて不特定多数を巻き込んでも俺様正義。
どんなにやり込められても全て脳内あぼーんして
次の日にまた現れ同じようにやりこめられる。
その姿はまさにウィズのマーフィーズゴーストのごとし。
そんな餓えだタンの騙る道徳論第二章。とくとごらんあれ。
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023441842/
関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026618445/
上田タンのサイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~itsuki33/
道徳的な彼は時々ブラクラを置くことがあるので御注意


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:59 ID:Lf28dgR+
3

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:00 ID:BDovhdKM
3げっと?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:18 ID:fvd+LKDK
スレ立て乙彼

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:27 ID:yp3fnaaW
(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:40 ID:/miDgLuU
お疲れsummer.
でも…できればあまり伸ばしたくないネタですけど(藁

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:13 ID:XxyGwZDX
俺らの力で上田を真人間にしようよ!

何年かかるか分からんが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:23 ID:/fpgNWgW
これでこのスレにまで押しかけてきたら・・・






もうダメポ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:39 ID:KL1FxQWf
スレ立て乙カレー!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:07 ID:xJIFyfdF
乙彼〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:23 ID:JTRgZllV
上田クソにはしばらく時間が必要だと思われ。
今は冷静に考えられないだけではないだろうか。
頭冷やしてからまた来るといいよ>上田クソ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:40 ID:bf3+/ztH
>>8
上田クソがこのスレにまで押しかけてきたらってか?
それ以前に(略)

>>11
『上田クソ』この呼び方最高!糞かよ(W


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:12 ID:m3W8wT/g
http://2ho.zive.net/zatudan.html
しみじみ味わいましょ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:14 ID:c0C98ZIf
>>12よ…
少なくともあと半年はROMれ
お前のレス厨丸出し

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/16 22:16 ID:bf3+/ztH
>>14
ンをソって書いてあるだけだろ?知ってるよ。
たださぁ上田糞って上田タンに似合ってるなって言うだけだよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:47 ID:F78o1wcv
>>15
おそらく>>14が言っているのはそれだけじゃないと思ワレメ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:52 ID:bf3+/ztH
>>16
んじゃぁ何よ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:52 ID:o/TUXZuU
38:Re:違反サイトの懲りない面々
上田樹:Ts5jpB6LRr6

昔の人の「物を大切にする」という精神は微塵も感じられませんよね・・・。
これが今のお子様の本音なのでしょうか。(汗

僕は中学生ですが、物を大切にしています。
中古パソコンでも絞れるところまで使いますので(藁
-------------------------------------------

2日しか使わずにほったらかしの日記。
ttp://suk2.com/user/itsuki50/
大切にしろよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:59 ID:DQlQNv++
他人のパソコンはブラクラで壊したくせによく言うよ。
自分の脳みそを少しは絞って考えろよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:37 ID:o/TUXZuU
なぜゴルフをはじめたか?お母さんがゴルフ
場で働いていてキンケイジュニアゴルフがあるこ
とを知った。お母さんもゴルフをしていて「楽しい
しやくにたつのでやってみたら」と言ってくれたの
ではじめた。いつかお母さんとラウンドするのが
夢です。
                        上田 樹


21 :14:02/07/16 23:39 ID:c0C98ZIf
>>17
まあおちけつ
そして>>12>>15>>17を見直してみれ


そういやそろそろ夏休みだね

22 :17:02/07/16 23:46 ID:bwhKtL4K
>>21
スマソ。よくわかりません。いやマジで。
おかしいなら"どこ"がおかしいか指摘して欲しいYO!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:48 ID:sWu6rj2+
>>13
痛とトラと飢堕か・・・・馴れ合いもあそこまでだと
おぞましいな。「注意のため」とか言ってただの潰し屋
でしかないのを気付かないフリしてるのが凄っげぇ嫌。
(あ、マジで気付いてないのかな)(藁


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:49 ID:LS9UjbFS
上田樹:95XSnij/Lm2
>中学生でも規約を読んでいる人間がいるのに(自分)
>なぜ他の中学生は読めないんでしょうねー(藁
>まさか中学生の振りしている生姜臭せーや5歳児だったりして(ププププ

規約を読んでも意味を全く理解してない罠。
まあ理解してたらあんな暴挙にでないわな。


25 :16:02/07/16 23:51 ID:F78o1wcv
>>17
>んじゃぁ何よ?
とりあえず全部(ワラ


>42:Re:違反サイトの懲りない面々 
>MAIL HOME 
>上田樹:95XSnij/Lm2
>中学生でも規約を読んでいる人間がいるのに(自分)
ヲチ板のローカルルールすら読まず、
「ヲチ先を荒らすな」と素で吠えてたヤシが
「規約を読んでいる」だなんて…
餓枝の脳内では「規約」と「ローカルルール」は別物なんだね(ワラ

26 :16:02/07/16 23:52 ID:F78o1wcv
>>24とかぶった…逝ってくる…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:05 ID:MGeWPma6
>>25
説明になってない。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:09 ID:6Vx/I8/Q
最初、トラと痛は上田タンよりいくぶんマシと思ってたけど
かの板の会話を見る限りは同レベルなんだね(;´Д`)


29 :14:02/07/17 00:12 ID:DlGa5H1u
>>27
うーん、ここの空気にどっぷり浸ってると、君のような屁に敏感になるんだよ

どこが痛いかって?
そうだな、自分でどこが痛いのか教えてくれと言っといて、
教えてもらったら>>27のような反応をするところとか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:17 ID:VacHRlhH
雰囲気が読めない所とか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:37 ID:qU98v7No
ふーん。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:53 ID:rRBBMPGS
お前上田だろ(藁

33 :16:02/07/17 07:53 ID:2P8O2McX
>>27
言葉通り、お前の発言全てが痛い。
つーかコテハンにしる!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:57 ID:YQfPO8Gf
名無しでも、餓えタンバレバレ・・・(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:20 ID:D+jbL3uP
age

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:58 ID:iiILXvsK
>>12=>>17=>>27
・・・飢堕か.今更名無しにしてもなぁ(藁

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 20:39 ID:a4j7WC8r
禿しく勘違いで萎え。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 20:41 ID:MGeWPma6
こ の ス レ で は 厨 房 の こ と を 上 田 と 呼 ぶ の で す か?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:42 ID:MGeWPma6
>>12=>>15=>>17=>>22=>>27=>>31

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:57 ID:di3dYKZl
>>12=>>15=>>17=>>22=>>27=>>31=>>38=>>39って事?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:00 ID:a4j7WC8r
>>40
そう言うことになるな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 21:01 ID:a4j7WC8r
今夜の上田タンはどう出る(W

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 21:57 ID:rdyKvth1
>>40
ネタダ。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 21:58 ID:VbqwcdXL
どうなるかなぁ?(W

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:21 ID:TE4lDuRj
[2]
投稿者:上田樹@注意係 投稿日:2002/07/17(Wed) 15:30 No.28
<HOME>

> 自分とおなじ目にあわないように…注意していらっしゃるそうですが…
> 痛さんのように…サーバーのもとに連絡する行為をどのように思いますか?

思想、良心の自由なので一概には言えません
っと言うより
他人のやってることに口出ししたくは無いので
----------------------------------------------

ここには おもいっきり くちだしに きてたじゃないですか。
ひとの じゆう なんて どうだって いいんでしょう、 うえだくそは。

ばかどうしの なれあいを じゆう うんぬんの もんだいに
すりかえないで くださいよ、ばか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:41 ID:AcUq8k0i
         ___           |    . ./
.         |(・∀・)|           |    . |       \           ./
.         | ̄ ̄ジサクジエン王国    |     .|     ●  \----------- /    ●
      △               |     |          .\     .. /
     △l |               |     |          .. \   ./
__△|_.田 |△_____  .. ∧∧∧∧∧.  \         .  \/
   |__|__門_|__|_____| .<          >   \
       .           .<     ..自 >        ジサクジエンデシタ
                  < 予  .. 作 >
――――――――――――< 感  ..自 >――――――――――――
1 名前:名無したちの午後  < !!!!   演 > 04:31 ID:93KpOcsZ
しいがる日本橋最高!(略  <.     .の >
                    ∨∨∨∨∨
2 名前:名無したちの午後 投稿日:02/04/09 04:34 ID:93KpOcsZ
>>2 そうそう。あそこはいいよねー。(略

3 名前:名無したちの午後 投稿日:02/04/09 04:35 ID:93KpOcsZ
>>2 えっ!?じゃぁ、プロになれるチャンスもあるってことじゃん!

4 名前:名無したちの午後 投稿日:02/04/09 04:37 ID:93KpOcsZ
>>3 そういうこと(藁

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:12 ID:yWRET2ql
晒しage

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:25 ID:yWRET2ql
飢枝はわるくありません
ほくろがわるいんです
だからかのじょじゃないって

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:02 ID:yIFMma8c
© 上田樹@注意係
一言
Q:文字が大きいわけ
A:管理者は目が悪いから

顔面のホクロが目を圧迫してるから?(w

つ い で に 頭 も 悪 い だ ろ 餓 え タ ソ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)