5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜坂ってどうよ?

1 :1:02/07/16 18:54 ID:E83HhOpA
以前立ったヲチスレに本人降臨、その後大暴れした結果、
そろそろスレが埋まりつつある今日この頃、新スレ立てますた。

●今度こそ絶対にsage進行で。
●本スレ、他スレにはアナウンス無し。
●なるべくならほのめかすのも避けてください。

2 :1:02/07/16 18:56 ID:E83HhOpA
やっぱヲチスレないと辛いです。
かといって、他に立ってるらしいスレは聞けないし。
というわけで、新スレです。
1日2日経って、沈んでから本稼動予定。

3 :1:02/07/16 18:58 ID:E83HhOpA
確か前スレに本人降臨した原因。
上がってたこともあるけど、
スレ中に本人の名前があったからだったなぁ。

いっそ、このスレ内だけでも、呼び方変えるとか。
「桜坂たん」とか(藁)

4 :1:02/07/16 18:59 ID:E83HhOpA
ちなみに「桜坂」は某タレントとアニメをかけてます(藁
前スレ名から比べると分かり易いかな?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:05 ID:LS9/dM3k
自分では天才的なスレタイだと思っちゃったりしてんの?

6 :1:02/07/16 19:11 ID:E83HhOpA
>5
ここまでのログで何のヲチスレか解らない場合、
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024590587/5
この辺りを参照してみてくださいな。
大体の意味が分かりますので。

つか、そのままのスレタイにすると本人が来るもんで。
あんまりセンスの良いスレタイとは思ってないす(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:22 ID:LS9/dM3k
いやsubject.txtに載ってたから、「○○似の○○オタ」くらいは知ってるよ。(苦笑

8 :1:02/07/16 19:39 ID:E83HhOpA
>7
あ、そうでしたか。
とりあえずそう言うことなので、スレタイに関しては見逃してくださいな(w


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:00 ID:LS9/dM3k
やっぱ素直に褒める。

10 :1:02/07/16 20:16 ID:E83HhOpA
>9
ありがとうございます。
なにやら恥ずかしいというか、なんというか。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:50 ID:UYw0swdK
難民の方にヲチ板探せってヒントがでちゃったけど、
大丈夫かな。
でもあのヒントがないとたどり着けなかったよ。

確かにわかりずらかったけど、これくらいの方が(゜∀゜)イイ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:55 ID:E83HhOpA
難民って「13大学生奮戦記・その9」?
そんなヒント出てた?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:01 ID:E83HhOpA
もし、そこじゃなく、隠れたスレで桜坂たん(藁)にも発見されてないスレのことなら、
ここでその事を言うほうが危険です。見つかり易い可能性も在るので。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:19 ID:E83HhOpA
前スレでもそうだったけど、見つけるの早い人はすごく早いですよね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:46 ID:2Bzzq6vr
リア工のお姉さんを撃退する方法
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026834087/l50

本人が立てたようです

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:02 ID:2schztxd
裁判裁判って言ってるけど、どうなんだろう
見えてる範囲では親が動いてる気配がないんだが
リア工側が裁判起こすなら、保護者が動くことが必用であって
姉ではダメなんでないの?
影で動いてるってのは別にして

そう考えると、リア親に電話して、状況把握と心象改善を兼ねて
娘さんの具合はいかがですか?
って聞く手があると思うのだが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:56 ID:2Bzzq6vr
リア工姉の年齢にもよるとは思うけど、基本的に親御さんの許可が無い限り、
裁判は起こせないとは思うよね。費用や体面を考えると。
ただ、一度、リア工父名義で(後に姉が父名義を使ったと発覚)内容証明を
送りつけてるから、みんなそう言ってるんだろうけど。
その内容証明が送り主に戻ってるから、リア工父はその内容を知ってる可能
性もあるから、その辺りが疑問。
遺作自身はあちらの動きに対して見ようとしてないから、遺作の話だけでは
全体が見えないんだよね。
>16の言う電話という手段、遺作は怖がってしようとしないだろうし。

どちらにしてもあと数分で約束の時間。どうなることやら。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:00 ID:2Bzzq6vr
本スレ、昨日の深夜からなつかしのコテハン祭りですか?(w
個人的に法律厨さん降臨きぼん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:16 ID:2Bzzq6vr
うわああ!! びくーり!!!
降臨したよ〜!! マジでびくーりしたよ〜!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:24 ID:2schztxd
>>19
(゚д゚)スゲー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:24 ID:2Bzzq6vr
今度は、桜坂たん(藁)報告に降臨きぼんとか言ってみるテスト(w

さすがに二度はないって(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:31 ID:2schztxd
来ないねぇ桜坂タソ

それにしてもコテ増量中だな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:40 ID:2Bzzq6vr
オーラスな雰囲気をかもしてますが、昨日の桜坂たんの感じからして、
無理っぽいと思うんだけどなぁ……(w
一つの山場だとは思いますが。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:04 ID:2Bzzq6vr
桜坂たん、来たのは良いけど、問いかける人多すぎな気が……(ニガワラ
また逆切れしちゃうかも。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:33 ID:rVArq1yJ
むわー!!!
やっと見つけたよ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
邦楽聞かないから、よくわからんかった・・・
ちょうど良いときにたどり着いた。
なんか、桜坂タン、激しく落ち込んでる様子ですね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:36 ID:2Bzzq6vr
>25
おめ&おつです(w

落ち込んでる上に荒れてますね。
どうも、相手に条件を押し付けられて、練った対策も実行できず、
気落ちしてる風にも見えます。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:41 ID:2Bzzq6vr
どうやら、リア工が再リスカして、ねじ込んできたみたいですね。
状況から見て先週でしょうか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:44 ID:2Bzzq6vr
新スレみたいです(w

リア工のお姉さんを撃退する方法(17日の陣)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026916804/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:51 ID:rVArq1yJ
やっぱ、ここまで引き延ばしたら無傷って訳にはいかない罠

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:01 ID:LtXEXENl
まだ親に知られるのを嫌がってるのはなんだろう?
やっぱり、怒られるのが怖いのかな?
生まれてこの方、一度も怒られた記憶が無くて、
この間弁護士に相談した事でかなり怒られ、萎縮して
もう怒られたくないと思ってるとか。
幼少期の子供に良くあるみたいだけど。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:13 ID:vOjROULz
>>30
大声だされたり、厳しく言われたり、威圧的に出られるとすぐ言うことを聞いちゃうよね、
いままでの行動を見てると。
怒られたことがない、っていうのはあたってるかもしれないね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:16 ID:LtXEXENl
多分、他人(ネット関係含む)に強く出る事が出来るのは、
会わなくて済むということに加えて、一生付き合う相手じゃ
ないというのがあるんでしょう。
そこから考えると、一生付き合っていく親元や本命さん、
付き合いが長くなりそうなリア工側へは強く出られない
のかもしれません。

とか言ってたら、殴ったらしいですが(唖然

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:19 ID:LtXEXENl
やっぱり774R氏はスレをROMってたんですね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:22 ID:vOjROULz
>>33
そのようですな。<ROM
いや、強く出られないと言うより、威圧的に出られるとパニックを起こすのでは。
「ちょっと」殴ったそうですが(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:27 ID:LtXEXENl
ちょっとでもなんでも、殴ったのは殴ったんですし。
こういうのって、お医者さんの診断書がないと、
警察には言えないもんなんですか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:32 ID:vOjROULz
やっとたどり着いたのは良いけど、ここって人がいないな。
あなたと私、ふたりだけの世界だすね(w
 
リア工側は、この「暴行」だけで警察に行こうとは思ってないと思うけど・・・
裁判や、交渉になったらこの件がリア工側に有利に働く、ということかと思われ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:39 ID:LtXEXENl
他にも数人いるとは思うんですが、多分本スレに書き込む段階で、
ヲチスレで何かを言う状態では無いんでしょうね(w

でも、暴力を振るったという証拠が必要じゃないのかな、と思ったんです。
診断書が出ない以上、リア工姉の証言だけでしょう?
恋人同士の場合、家族じゃないから証言は取り上げられるんでしょうか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:41 ID:LtXEXENl
ああああ、戻ってきて一言目が「すいませんでした」なんて、
桜坂たんの手足に糸が、口元が四角くくりぬかれてるように見える(w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:44 ID:vOjROULz
>>38
口元が四角いの想像してワラタ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:48 ID:LtXEXENl
あ、774R氏が助言したのかと思ったら、喧嘩しちゃったのか……。
ホントかどうかわからないけど、とりあえず今日の桜坂たんは
早く寝たほうが良いと思うなぁ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:52 ID:vOjROULz
ま、でもみんなが言ってるように774R氏が忠告、助言--->遺作が拒否、
てな感じで喧嘩になったような気がするね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:55 ID:LtXEXENl
それは同意ですね。電話までかけてきた774R氏が一方的に罵ることは無いと思います。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:59 ID:LtXEXENl
なんだか、桜坂たんが可哀想に思えてきてしまってます……

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:03 ID:LtXEXENl
リア工のお姉さんやその彼氏の方、本スレ見てるような気がするんですが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:07 ID:vOjROULz
でも、本スレで相手側が2ちゃん見てるんじゃないの、って
指摘している人たちは一体何がしたいんでしょうねえ。
桜坂にもう書き込むなって言いたいのか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:09 ID:LtXEXENl
どうなんでしょう?
マジレスしてる方たちの中にはそういう方もいらっしゃるだろうし、
そう思った上で対処しろと桜坂たんに言ってるのかもしれないし。
人によっては降臨しろとか、思ってるのかもしれません。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:22 ID:vOjROULz
しっかし、「マジで最悪ですよ」「酷いですよ」「泣きたいですよ」・・・
で、新スレの半分が埋まろうとしてますな。
サスガ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:24 ID:LtXEXENl
一日で1スレ半使ってた時期と同じくらいのペースですね(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:26 ID:vOjROULz
お、ちょっと話す気になったみたいね(w
しかし、漏れもバカだよなー。
仕事でテンパってるのに、つい覗いちゃうのよね。
かちゅ終了すれば、けっこうリソース空きそうなのに(w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:28 ID:LtXEXENl
おつかれさまです(w
でも、確かに常習性がありますよね。
私、それほどでもない2ちゃん歴の大半が桜坂たんヲチに使ってるかも(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:36 ID:vOjROULz
>>50
2ちゃん歴の大半がこれ関係、ってすごいね。(w
他の人たちは、もともと同人板とかの住民さんなのかなあ。
漏れの場合は最初の桜坂との出会いはネトヲチだったけど。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:40 ID:LtXEXENl
元々あるニュースサイトで、ぃょぅ好きさんっていう合宿所のダイジェストサイト
が紹介されてたのがきっかけで。
それまでは2ちゃんって怖くて見て無かったんですが、そういう流れから、桜坂たん
を知って、見始めたのが運のつきでした(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:42 ID:vOjROULz
たしかに運のツキだ(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:44 ID:LtXEXENl
でも、桜坂たんのスレ見てて、怖いばかりじゃないんだなとか、
良い人も多いよねとか、そういう面も見えてきましたから、
悪い事ばかりじゃ無かったです(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:47 ID:LtXEXENl
リア工、全部喋っちゃってるみたいですね。
リア工のお父さんはまだ知らないかもしれないけど、
これまで自分は悪くないという態度取ってた分、
反動が大きそうです。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:08 ID:vOjROULz
本スレでちょっとブチキレてしまった。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:11 ID:LtXEXENl
仕方ないですよ。桜坂たん、あの調子ですから。
あの具合で行動して殴ったのなら、逆切れとしか思えません。

あと、アオラーさんのいう穴が気になります。
ちょっと調べてみようかな?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:12 ID:LtXEXENl
あ、もう調べられた方がいらっしゃいましたね(^^;)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:19 ID:LtXEXENl
ああああああ、アオラーさん、私はめちゃ知りたいです(w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:29 ID:LtXEXENl
アオラーさんにも噛み付いてる。
HNとは違って、マジレスしてくれてたのに……

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:35 ID:LtXEXENl
なんだか進展しなさそうですし、
私はそろそろ寝ますね。
ID:vOjROULzさんも、本スレの方も、
くれぐれも寝不足とかで体調崩されませんように。
では。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:28 ID:qgYDBArT
姉の目的ってなんなんだろう?
淫行は問題にしない、リスカの責任を全て押し付ける…?
姉彼はそれほど法律関係者じゃないのかも知れない。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:06 ID:owEExS3Y
本ヲチスレ(?)ハケーン
ネタニ?>>1さん休暇中?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1026762181/l50

ここはここでカンサンマターリしましょ

ところで
夕べはvOjROULzとLtXEXENl二人っきりでいちゃついてたなあ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:08 ID:LtXEXENl
>63
情報ありがとうございます。やっぱり他ヲチスレあったんですね(w
あちらはあちらで別読みしてるし(w

というか、いちゃついてたって言うな\(`Д´)ノウワァァァン


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)