5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンディー】貴女も脳内家族!。【レディー】

1 :撫子:02/07/17 16:53 ID:PM8b151V
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025108019/l50

2 :ティエン:02/07/17 17:04 ID:6qMPzZFw
>1さん
 スレ建てお疲れ様です。

・周辺への突撃はしない。
・出来るだけsage推奨

・・・・ローカルルール、他にありましたっけ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:16 ID:JujG4VUW
>>1
スレ立て乙です
>>2
ローカルルール追記です(引用だけどw)
 ・怪しいところや痕跡らしきものを発見しても引用もしくは
  ぐぐるキャッシュリンク主体でURL直晒しは極力避けること。
 ・楽天ユーザーの参加は歓迎。それらしき人のカキコに対して
  「誰々ですか?」的なツッコミはしない方向で(イタイ方による降臨は除外w)


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:19 ID:CzfHIKlY
直リン厳禁!もおながい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:01 ID:ZMHVc8qt
マムーコ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:41 ID:FzqmPxY8
早速かよ(w <マムーコ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:03 ID:C2PoUBQE
レディ待ちsage

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:21 ID:ZWzfjsOt
スレタイに名前まで入れてあげたんだから来いよ(w
金とケコーンさせてやるぞ。(w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:54 ID:BFW4ZbVN
もうティエンって字見るだけで嫌気


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:03 ID:jGOMdAMK
んで、今日は金、病床に伏せってる設定ですか〜?


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:24 ID:FzqmPxY8
重複スレより

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/17 21:53 ID:BFW4ZbVN
こっち本スレにしろよー
なー、茶さんよー

>>9はレディーとみなして宜しいか?(w
後、コテハン叩きは見るだけで嫌気がさすのでカンベン(ww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:06 ID:UvT0+4a1
>>11
そういうことで(w

つーか、見るのが嫌ならこなきゃいいんじゃないの?

今日は金銀茶ともに動きがないね。つまらんのぅ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:07 ID:UvT0+4a1
あ。
>>12
の「見るのが嫌ならくるな」は >>9へのレスです。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:27 ID:YRfvWc2i
>>12
金銀茶 なんか胡散臭い健康茶みたい(w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:40 ID:zybM4cdv
コテハン叩きはコテハンが居るから出てくるのれす
変な馴れ合いするコテハン達がいなければそれもなかった

たまごが先か鶏が先か

取り敢えず俺もコテハンは好きじゃないw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:52 ID:Yt84G1nD
コテハン最強!!!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:05 ID:STBPBB0c
>>1
スレ立て乙です。

>>2
・荒らしは徹底放置
コレも必要かと(w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:19 ID:XjTv34as
>>15
またレディーかよ。
>>16
上げるな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:25 ID:Yt84G1nD
http://www.stc.to/~pink/

ももパンテーハケーソ(白ねーだろな)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:05 ID:Id9PyLux
ちゃーが金サイトで荒れてて怖いんですけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:08 ID:Yt84G1nD
茶は終わったよ(w
マジ脂肪。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:10 ID:Yt84G1nD
茶は生理なのか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:16 ID:B8OIvIOz
http://www.k-basser.com/charbow/bike/charbow.htm

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:37 ID:pctWXKvW
>>23
直リン禁止。
ローカルルールも分からない厨は逝ってください。

今まで反茶だったメンツがみんな茶と和解したところで
それをやったあんたは金派ってことになるんだが(W

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:17 ID:zybM4cdv
>>24
反茶だったメンツがみんな茶と和解した、とは??

みんなって誰よw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:29 ID:RTzJ58H1
本当に救済が必要だったのは、金ではなく茶だったのかもしれない!?。

27 :fujiyamasan:02/07/18 08:41 ID:T9x1srSy
>>20
そう見えちゃいましたかぁ。気を付けたつもりだったんだけ
どなぁ・・・でも他にもそう感じた人も多いだろうし、一応
菌にも謝っておきます。ご忠告ありがとう。m(_ _)m


>>22
そうなの。オモイの・・・(はーと)


>>24
ヘルプありがとうございます。あの写真は隠してる訳でも何
でもないので特に問題はありません。(w
でもいたづらはいやづら・・・ by 管理人さん


28 :fujiyamasan:02/07/18 08:42 ID:T9x1srSy
>>26
本当に救済してくださいよぉ。(^^;
集めなきゃいけない情報もあるし、今回の件をまとめたいし、
仕事は忙しいし、プライベートも忙しいし・・・もう隙あらば
ネットに接続状態です。んで寝不足だし・・・(;_;)シクシク
しかも、近傍の最後の終わり方を見る事ができない可能性大な
んです。保存しておいてくれたらうれしいな♪


>>みなさん
ごめんなさい。私の行動でこちらまで殺伐とした雰囲気にして
しまいました。冷静なつもりでいましたが、客観的にみると暴走
気味で、みなさんの天然の資源を削っていたようです。m(_ _)m



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:48 ID:+5OoIA//
菌、キレちゃったね。
茶ーさん、宅配業者装うのはまずいでしょ(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:52 ID:T2Qi7ApP
金タソ反撃開始(w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:55 ID:AQ7Hln3h
天誅組は自分じゃないと言い切ってるし。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:59 ID:z3C36bb6

 で、ほんとに宅配業者装ってたの?<茶さん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:00 ID:Yt84G1nD
茶は紳士的なきれっぷり。
金は真性的なきれっぷり。

やっぱりしっくりとは終わりそうもないな(w
もう2,3大波乱がありそうだ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:05 ID:pVT+2Fku
訴えたいなら何ですぐ言わなかったんかね。
今までヘーコラしてていきなりこれでつか。
こりゃ金仲間に愛想尽かされて孤立無援の逆切れか、
はたまた誰かが悪知恵つけたかだな。

プロバイダー解約もYBBかなんかに変えるだけでしょ(プ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:14 ID:r+sBpcnX
正論

>それと、刀を振り回すような自分で精神的な疾患があるなんて言ってる危険な人物に、誰が個人情報なんて教えるんですか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:22 ID:r+sBpcnX
>>35
自己レスだがなんでそのような人物にちゃーは会いに行ったのか?
論理破綻

>それと、刀を振り回すような自分で精神的な疾患があるなんて言ってる危険な人物に、誰が個人情報なんて教えるんですか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:24 ID:a/JPWmsG
ほんとに茶の友人が宅配業者装ってる間に玄関に入ったんならかなり問題あるよ>茶

まあそれがなくても、追い詰め方が過ぎるとそもそも問題あるけどな。
ヤミキンとかでもそうじゃん。貸した金取り立てて何が悪いって言うけど、
その取り立て方が行き過ぎると恐喝じゃん。
それと同じだよ。
いくら金たんが悪かったとしても893みたいなやり方すんなよと言いたいw
それじゃあ説得力もくそもみそもない罠。

祭り上げられて調子乗っちゃったのは金じゃなくて茶だったねw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:39 ID:fBSESAey
マトモな方法で金に会いにいっても絶対出てこなかったと思うけどなぁ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:40 ID:pVT+2Fku
謝罪ページの茶の書き込みみると、押し入ってはいないということかね。
ここで茶が理性的に否定できれば金は二度と這い上がってこれなくなるな。
いや、また懲りずに湧いてくるのが金坊か(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:41 ID:a/JPWmsG
>>38
だけど茶が自分のやっていることに正当性を持たせようとするなら
まともな方法を取らなきゃ無理でしょ

あのやり方じゃ金といい勝負だよ
最初はなかなか気概のある人だと思ってたけど
彼の掲示板でも誰か言ってたけど茶ーさん浅はかだよ

41 :40:02/07/18 11:43 ID:a/JPWmsG
補足。

>あのやり方<押し入ったことの真偽は明らかじゃないから置いといて、
金たんとこの1分ごとの書き込みとか追い込みかけ方とかね


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:46 ID:+5OoIA//
>>38
それでもしちゃいけない事ってあるんじゃないかな?
そんなのがもしも家に来たら
漏れはおしっこちびっちゃうYO−


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:49 ID:r+sBpcnX
>>42
金が仮に刀で切りつけたとしても、訴追は免れると思われ。
医者にかかっているようだし。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:07 ID:r+sBpcnX
バイク好きに悪いやつはいないよ。これほんと。
ちゃーは冷静さを失っちゃったんだろうな、かぁーっときて。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:13 ID:pVT+2Fku
やはり金坊の雇った弁護士は日本で5本の指に入るスーパーな方ですかねぇ。

>>44
その理論ワラタ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:57 ID:6QRGz1qp
あははははは、金おもしれー!!
まじ入院ですか?じゃ、病院の場所わかってるから行っちゃおうかな?
今更「他の病院に」なんて言えないだろうし

金の住んでるところは、限られた人しか知らないってあんた、、、
つくづく笑わせてくれるなぁ〜

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:00 ID:T03FJoK/
>>46
IDの「qp」が何かのマークみたい…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:49 ID:sz39flJf
懐かしくなって近傍関連の過去ログを探していたら・・・
http://www.google.co.jp/search?q=cache:w-58Gk0Q9RsC:kaba.2ch.net/net/kako/1011/10110/1011068875.html+plaza.rakuten.co.jp/irori/+site:2ch.net&hl=ja&ie=UTF-8

初代「ゲスト攻撃発言」はこんな事情があったからか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)