5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アツイ!DQN】Tシャツ販売してます【イタイ!DQD】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:30 ID:J9JhsfuW
ある平和な日、注意書きも読まずに宣伝していった厨男2人組み。
それはこう始まっていた…

こんにちは。
管理人様 告知させて下さい。
*************************

★DEATHQUEEN DESIGNS★
聖衣・パンドラボックスのイラストを背中にプリントした、
聖闘士星矢トリビュートTシャツを製作・販売しています。
現在、青銅5パターンをメールにて予約受付中です。
今後、その他のデザインも販売予定です。

Tシャツ製作・販売サイトですが商業的な感じではなく、
あ・く・までもトリビュートTシャツです。(UNOFFICIALです)
同人活動みたいなもんです。

Tシャツ製作・販売以外にもアツイ系サイト目指して頑張ります。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
DEATHQUEEN DESIGNS
http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
deathqueendesigns@hotmail.com
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

漏れの掲示板はおまぃらの宣伝用じゃねえYO!
こいつらの痛さは本物なのでマターリヲチ。
以下、関連リンク。 >>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:30 ID:J9JhsfuW
日記(主婦を売春婦呼ばわりしている。共働きの場合は援交か?)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5786//geodiary.html
そしてリンクが外されてはいるが掲示板その1(反省の色が見えない)
http://8607.teacup.com/deathqueendesigns/bbs
痛い塩サイト(
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5786/
その掲示板
http://8609.teacup.com/fratteli/bbs
お約束のように絵はヘタレ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5786//gallery.html
3点目の×印が逝カレてます。
*見に逝く場合は眼精疲労に注意*


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:33 ID:J9JhsfuW
>あ・く・までもトリビュートTシャツです。(UNOFFICIALです)

という一文の・が漏れ的にUZEEEEEE!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:47 ID:tsEpTNJo
1さんモツカレー!
スレタイが(・∀・)イイ!感じ。(w
こいつら、サーチの掲示板にまでマルチポストしてんだよね。
注意書きすら守れないどころか読んでもいないヤシのモンなんか誰が買うかよヴォケ。
今日の日記もそれなりに香ばしい。
マターリと魚血したい物件ですナー。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆hPuKftTY :02/07/17 18:56 ID:J9JhsfuW
>4
三球!

ところで、BBSの壁紙が更に…漏れ的にはグロ。
http://8607.teacup.com/deathqueendesigns/bbs
ニラティガブ飲みしつつヲチ態勢。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:56 ID:kWazwYJn
>1
乙カレー。

漏れはサイト内あちこちにある
「もはやこれは常識!!」が(以下略。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:31 ID:KM0sXt2f
>「主婦は売春」
今日の日テ○の10時のドラマの予告を見ていたら、
まったく同じセリフがでてきてビクーリしたよ。

>5
キモいね…。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆hPuKftTY :02/07/17 20:11 ID:J9JhsfuW
結果。

DQNDQD
宣伝書込み賛同:

愚連 死女王島へようこそ!!  聖域炎上 紙風邪端闘

宣伝非否定非マンセー

浴望の待ち 豊沃商店

宣伝否定

パクリオヴァ 狂甲斐 宝箱 

未レス

聖闘士扶育ション お藁異界 聖闘士の瀬回

スルー

ナゾの邦

他は?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:14 ID:CoLTgZja
つか。
マルチポストが悪いというより(悪いんだけどさ)、「商業宣伝はダメダメ」と書いてあるBBSに書いたから責められたという自覚はないのかね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:42 ID:erBWVZA/
日本語よめない、に100000ギルティ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:07 ID:S+i+GApu
コミケに来る連中をバカにしているっぽいが自分らも行こうとしている。



そんなにTシャツ売りたいのかー


でも>8に上がってるサイト、聖衣マニアの管理人もいるね。
個人的に申し込んでたりして(w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:50 ID:Es/Pf7tD
http://www6.ocn.ne.jp/~warren/fratelli/indextop.htm
マタシテモハケーン!
ヲチには良い対象と思われ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:57 ID:Es/Pf7tD
ニキーより。
腹立つ…
---------

いやー衝撃
DQDが始動している。それに伴い書き込みというか宣伝をした。他のサイト様のBBSにね。

基本的に一言の感想を添えての書き込み。あとはコピペ。

どうやらその行為は「マルチポスト」というらしい。結構嫌がられる行為なのだそうだ。正直いって知りませんそんなの。毎日のようにネットやってるけど、、、。

-----
感想ってどこよ?
最後のコレはもう…

人並みの作法は身についております。ので俺を宜しくっす。

それはどういう作法なんだ、と小一時間問い詰めてやりたい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:00 ID:UnXBC1Aa
チョト質問。

厨具合は別として、
"版権物のデザインをモチーフにしたモノを売る"ってのは
ヤバさ的にはどうなの?根本的に。
同人誌と同じ程度?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:04 ID:M6ljqsSW
>14
まんまデザイン模写で、二次創作と見られないようなものならアウトと思う。
著作権スレにも書きこんではいるんだよ、実は(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:21 ID:nHeVLTbl
>15
「同人誌」と「グッズ」ではかなりヤバゾーンが違う。
同人誌で問題になるのは著作権だが、版権グッズは
商品としての問題がともなうのでヤバさ更にドン(゚Д゚)
賢い同人屋は手を出しません。
こいつらは同人ヲタではなくただのアフォなので容易にそのゾーンへ
手を伸ばしており、同人界的にも危険分子

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:22 ID:IUUwlACQ
捜索のBBSでも結局削除されたもよん。
係わり合いになるのが嫌だそうでつ(w

なんかもうヴァカかと、アフォかと…
小一時間どころか丸一日問い詰めてみたい。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:28 ID:IUUwlACQ
聖域炎上のBBSより。

どうも!こんばんわー。DEATHQUEENDESINSの
SICK-SIRです。先日は失礼しました。

それにしてもいやー衝撃

DQDが始動している。それに伴い書き込みというか宣伝をした。
こちらをはじめ聖矢サイト様のBBSにね。

基本的に一言の感想を添えての書き込み。あとはコピペ。
俺感想書きましたよね?

でも、どうやらその行為は「マルチポスト」というらしい。
結構嫌がられる行為なんですってね。

正直いって知りませんそんなの。毎日のようにネットやってるけど、、、。
漫画オタクと音楽ファンはやっぱ違う常識で生きてるんですねー。

でも、人並みの作法は身についております。ので俺を宜しくっす。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
DEATHQUEENDESIGNS
http://www.pdfworld.co.jp/tyson/dqd.htm
deathqueendesigns@hotmail.com

マルチのみならずニキーからコピペ…
誰かコイツ絞めてくだつぁい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:54 ID:/c6rg37I
ニキーからのコピペは、ここの住人がやってんじゃないのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:35 ID:/c6rg37I
でもなんだな、サイトデザインはまあまあだと思うよ。
ttp://www.pdfworld.co.jp/tyson/deathqueen.htm
このページなんかはまとまってる。
Tシャーツはいまいちだけど、ギルティ-の仮面はなかなかではなかろうか
と、公平に批評してみるテスト

ただしBBSとニキーが美味しすぎだ。魚血対象として実に美味しい。
うちにも来てくれないかな〜ドキドキ(゚∀゚)ワクワク

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:47 ID:QmjJL6t/
>サイトデザイン
でも塩の方、見ちゃなー。あれ、別人が作ってるの?
それにしてもこんなことなら、うちも掲示板置いておけば良かったよ。(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)