5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ空気読めよ。

1 :学生:02/06/25 22:38 ID:2NfvrWmC
何、勝ってんだよ。ヴォケ
韓国を優勝させろよ。
そうなれば世界一の嫌われ者国家の誕生だったのによ。
参考大会になる可能性も出てくるし。
勝つんだったら大差で勝て。アフォ。
善戦させて相手によくやったなんて思わせるな。
あーあ。中途半端でつまらない。

2 :2:02/06/25 22:40 ID:d3vAtqjS
2

3 : :02/06/25 22:40 ID:d3vAtqjS
そして3?

4 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:40 ID:X2AYRdeM
>>1
スレタイの文字間違ってるぞ(プ

5 :  :02/06/25 22:41 ID:d3vAtqjS
>>1
俺もそう思う

6 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:42 ID:U/qfDOro
そう思うけど、まじめにサッカーやってる人もいるんだし・・・

7 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:42 ID:pN58uER2

つーか、審判だろ。(w

8 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:42 ID:YfR5NaBs
ドイツが勝っても韓国の疑惑は消えない。
1 審判買収疑惑
2 ドーピング疑惑
3 サポーターによる各種妨害疑惑

9 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:43 ID:j3srofdI
でも、明日の朝、また韓国マンセー番組ばかりで
ドイツのドの字もない罠.

残る課題は、日本マスコミの偏向報道の糾弾。

10 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:43 ID:x7BgWw+c


                    お前ら、惻隠の情って知ってるか?



11 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:45 ID:pN58uER2
>>10
それは、大陸から直接伝わったようで、半島を経由した訳ではなさそうだ。


12 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:46 ID:O1xyGPHj
まぁね。

俺は、サウジのようにボロクソに点を取られて負けることを
希望していたがね。そして、内紛勃発伯剌西爾が土耳古に
負けちゃって、しかし、建て直した伯剌西爾にもボコスコに
やられて審判無しでは勝ち上がれない韓国を浮き彫りにする

というシナリオも乙かなと思っていたんだが。

W杯始まる前の俺の韓国の評価通り、公平な審判の下、
ある程度はヤレることを示して負けちゃったな。

13 : :02/06/25 22:48 ID:ziyGl6ui
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020625222716600

◇英国の韓国バッシング=イタリア戦までは韓国の
躍進を高く評価していた英国マスコミが態度を変えた。
デイリーミラー紙は「ドイツチームに祝杯を−驚くほど
運のいい開催国の信じられないストーリー」という見出
しの24日付の記事で「韓国は審判のおかげで4強入り
した」とし「(実力が不十分な)韓国が準決勝に進出した
のは『ブラックコメディ』であり、このためワールドカップ
(W杯)はこれ以上意味をなさなくなった」と非難した。
記事は「韓国チームが敗退する瞬間まで、もう一杯!」という文章で結ばれていた。


14 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:48 ID:U/qfDOro
>>13
さすがだ・・・

15 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:49 ID:CMdxMETH
トルコが韓国に勝てば....(藁

16 : :02/06/25 22:50 ID:ziyGl6ui
英マスコミ、態度を変え「韓国バッシング」へ

全世界の視線が韓国−ドイツ戦に注がれた。ドイツは
事実上休日同然で、与野党指導者が勝利を確かめる会合
を行ったりした。韓国のベスト4入りに驚いた欧州の各
マスコミは「韓国バッシング」に出た。

◇ドイツ「仕事中断」=韓国−ドイツ戦が始まった2
5日午後1時30分(現地時間)から約2時間、ドイツ
の会社員らはほとんど仕事を中断した。大部分の企業で
は社員らがホールや休憩室に集まり、試合を見守った。

17 : :02/06/25 22:50 ID:ziyGl6ui
◇ロシアでも韓国バッシング=ロシアのある有力
日刊紙は「ブラッターFIFA会長が、韓国チー
ムの準決勝進出のため手段と方法を選ばずに手助
けした」と非難した。また別のスポーツ紙も「審
判のホイッスルがスペインを殺し、韓国を4強に
押し上げた」と書いた。

2002.06.25 22:27

18 : :02/06/25 22:51 ID:8Hnqbz7g
国際社会も韓国を基地外と認めております

19 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:51 ID:+fMYCymT

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !

   第 三 帝 国 万 歳 ! ! !



20 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:53 ID:+1I5sXn3
ゲルマン民族の優越性が証明されたね。
韓国人なんて所詮有色人種。

21 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:55 ID:3iOfWkGj
いつもどおりのドイツの勝ち方だな。
1点でもがっちり守って勝つ。

サウジ戦だけがちょっと特別だったんでしょう。
ドイツにPKもらえそうなシーンも2つほどあったしね。

22 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:56 ID:S8M331n0
韓国が日本にこなくてよかった

23 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:57 ID:OuDsM8PX
やっぱ旧枢軸国として、なんちゃって連合国を破るのは
ドイツの役目だよね。
ハイル!

旧枢軸国のスペイン・イタリアよ、これで仇はとったぞ!


24 :朝まで名無しさん:02/06/25 22:59 ID:KA19YkQq
下らないスレ。
いまはワールドカップを無視する運動が日本で高揚。
どっちが勝とうと負けようと一切無視。
これぞ流行の先端。

25 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:03 ID:+fMYCymT

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \


26 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:06 ID:GGey3bd6
さすがドイツ、韓国の本土上陸(横浜)
を阻止してくれました。

27 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:07 ID:VHGoyVfb
ドイツはかなり弱い
トルコにもあぼーんされそうな
コリーナの笛だと確定的

28 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:07 ID:aLEGtK4M
>>23
スペインは中立国だが、、、、

29 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:08 ID:zL0fRPdv
バルバロッサ作戦発動!!!

30 :朝まで名無しさん:02/06/25 23:09 ID:MwRnylkW
こういうところがドイツの限界だな
だから戦争に負けるんだよ

31 :朝まで名無しさん:02/06/26 01:48 ID:1q8PxaUW
 

32 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:02 ID:UqGOkXyt
なんでよ、ドイツぜんぜん崩れなかったじゃない。
点差以上の開きがあったでしょう。

33 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:04 ID:5qQ7vTS5
>>32
立ちあがりのカーンのスーパーセーブがなかったら・・

34 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:10 ID:9WZ+4Npg
韓国はよくまもったってところじゃないの?

35 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:23 ID:PdhUX+Tu
むしろ3位決定戦は韓国でやるので、韓国は負けを望んでいたワナ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)