5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の一面はカーン最強!正義は勝つで決まり

1 :嫌カン:02/06/26 01:51 ID:ICI51lKY
国民感情に沿った報道をせよ。
韓国惜しいなんて書いた新聞社は爆破する

2 :朝まで名無しさん:02/06/26 01:55 ID:dg6T7O9h
カーン=不動明王

3 :朝まで名無しさん:02/06/26 01:59 ID:Ob9c67Td
カーンは日独友好の架け橋

4 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:08 ID:DggTmlp5
トルコ=正義
日本=悪

5 : :02/06/26 02:13 ID:xZXZSWnx
単純にタイトルにセンスないね。

因みに、トルコが決勝にいったらドイツ国内でちょっと面白いことが起こるよ。
多分、ブラジルになると思うけど。

6 :???:02/06/26 02:18 ID:GdQoNAKS
ドイツにはたくさんトルコ移民がいるからな。実現はしなかったが、
日本対韓国なんて試合になったら、どうなっていたことやら。


7 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:18 ID:AARE6/4w
>因みに、トルコが決勝にいったらドイツ国内でちょっと面白いことが起こるよ。

面白いことが好きなので、トルコに応援します。

1890年9月、トルコ皇帝が日本との国交樹立のため派遣した軍艦が
現在の和歌山県串本町沖で沈没。地元住民が必死で生存者を救助、
水死者の遺体を手厚く葬った「エルトゥール号遭難事件」は、
トルコではあまりにも有名。
→詳しくは次のURLをご参照くだされ。
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm

第2時大戦の時、日本が劣勢になったと見るや
ブラジルとかアルゼンチンとかなんら関係ない国が
50ヶ国も敵性資産の没収目当てに日本へ宣戦布告した。
しかしその時も、トルコは中立を守って
日本を攻撃しなかったんです。

イラン・イラク戦争が激化した1985年8月、
テヘラン在住日本人脱出用の日本政府救援機
が飛ばず、トルコ航空機が日本人を脱出させた。
日本政府が日本航空に要請したところ、日本航空は断ったのに、
お願いしていないトルコ航空が救ってくれたんです。

トルコの人は精神性が高くて心が豊かです。
韓国の人とは正反対ですね。

8 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:25 ID:Ob9c67Td
【見たい組み合わせ】

 決勝戦=ドイツvsブラジル

 3位決定戦=トルコの朝鮮征伐

トルコの人すまそ(汗

9 : :02/06/26 02:25 ID:xZXZSWnx
トルコ系移民とドイツ国民は日韓よりも険悪だよ。
しょっちゅうトラブルおこしてるからな、
特に雇用問題に関してだけど。

10 :朝まで名無しさん:02/06/26 02:31 ID:41zbbe0Z
産経新聞が韓国惜しいだなんて書いたらどうしましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)