5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓スレなんて無くなっちまえ!!

1 :えICBM:02/06/26 20:43 ID:eo4ZB1Pq
と思ったら、きれいさっぱり無くなった。
因果応報。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:45 ID:WPRtoc3e
買収疑惑なんて、ネタだと思っていたんだけど
本当だったんだね。
日経に出ていた。

3 :z:02/06/26 20:46 ID:ndRxe6sG
3げっと

4 :えICBM:02/06/26 20:47 ID:eo4ZB1Pq
クジラスレを返せ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:7Q8f8a2L
嫌韓スレなんて無くなっちまえ!!
と思ったら、きれいさっぱり無くなった。

ではなくて、

嫌韓スレなんて無くなっちまえ!!
と思ったので、きれいさっぱり消してやった。

だろ?

テレビ局の言論封殺に飽き足らず、なんてことしやがる。

6 :RamenK ◆ramENNqQ :02/06/26 20:49 ID:cRnC64HV
テーハミングッ!ドドンガドンガドン
テーハミングッ!ドドンガドンガドン
テーハミングッ!ドドンガドンガドン

これがアタマにへばりついて離れない

7 :えICBM:02/06/26 20:49 ID:eo4ZB1Pq
ハッキングあった模様

8 : :02/06/26 21:29 ID:gXoHHDxD
>>6
デム〜パ ミンゾク! ドドン ガ ドン

って聞こえる。ってのが多いぞ。(禿既出。
または、
ド〜ピング! ドドン ガ ドン
だって。(他スレ立り。

9 : :02/06/26 21:31 ID:bjyc8lPu
>>8
おれは
 「デーンパミング! ドドン ガ ドンドン」

 って聞こえる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:52 ID:???
>>1
おまえがなくなれば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:???
>>1  いいから氏ねよ   
   
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < >>1うるせー馬鹿。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




12 : :02/06/27 09:09 ID:S4sWzkuQ
>>6
RamenKは嫌韓?

13 : :02/06/27 12:03 ID:lQGK8N6/
これがヤツらの本音さ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025105999/l5

14 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:51 ID:xMyUtPh7
>>92 自分の気に入らない意見をいう人は全て糞ウヨってことにしとけば
勝った気になれるなんて、便利な神経だなぁ

禿げしく同意。
殆どの日本人は、本当は韓国のことなんて全然関心はないよ。学ぶことがある先進国
なら関心を持つが、何んと言っても日本から見れば韓国は後進国だからね。

それでも韓国ネタや在日ネタのスレが立つのは、
韓国のほうが、歴史教科書問題のように、日本にいちゃもんをつけてきたり、
在日が、外国人でありながら自分らを日本国民と勘違いして、参政権要求のようなとんで
もない理不尽な要求を出してきたりするので、
面倒くさいと思いながらも反論をせざるを得ないからだ。

日本国内だけではない。海外に在住している日本人も同じ思いをしている。

ヤフーからコピペしたアメリカ在住の日本人の投稿

”なりすまし”被害は外国の方が更に深刻
ヤフーマリナーズ掲示板の ”Japan is Great” というアメリカ人の神経を逆撫です
るトピの主は どうも韓国人らしい。
この他にも、日本人に、なりすました韓国人が日本人を辱めている。
(普通に”なりすまし”て地を出しているだけでも充分、辱めているのに...)

世界に展開されるこうした反日キャンペーンには本当にウンザリさせられる。
未だに国を棄て世界中に移民を送り出し「米国行き遠征出産」まで行ない米国籍を取得しながら反面、在日のように愛国心に燃え、反日キャンペーンを繰り返す。

このまま、放置すれば世界中に展開する韓国人のデマ、捏造によって日本人は多大な被害を被る。
事実、歴史の捏造により、テコンドーはソウルオリンピックで韓国発祥の格闘技になった。
今、彼らが行っているのはキャンペーンは ”カタカナは新羅が起源”だそうだ。
日本人は本当に危機感を持ったほうが良い


いい加減にしろ!糞韓国野郎ども!!
自分はいつも、韓国・韓国人の日本に対する行為は「武力を使わない戦争」であると警告を発しています。
ハッキリ言って、日本はただ黙って見てるだけじゃやられます。
日本の尊厳が、韓国の汚い陰謀によって貶められ殺されます。
「武力を使わない戦争」も戦争である以上、敵をやらないとこっちがやられる。
エセ平和主義なんて何の役にもたちません。
日本人は徹底的に韓国を叩き潰すための戦略を実行する必要があるのです。
これは日本人全員の戦いです。


ちなみに俺は民主党支持だが、右翼でしょうか。

15 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:25 ID:fUYmVvSK
74 名前:在日戦士 :02/06/27 13:09 ID:ze4LBEQ/
なあ、往生際が悪いんだよ日本人。もう見苦しいからやめろよ。こんな事したって何にもならんて。
マスメディアが在日に支配されてるのは当たり前だけど、
おまえ達日本人は過去の戦争で敗戦してるんだよ。
ちゃんとしたアメリカやなんかの国と一緒に考えるな。
もうすでに昔から、国としての機能は果たしてないんだからさ。
今ごろ騒いだ所で何になる。無駄なあがきはやめる事だな。


16 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:30 ID:QqcVELWG
>>15
しかし、いちばん一般人がよく読む週刊誌の
週間文春についに韓国八百長報道がでたね。

17 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:34 ID:fUYmVvSK
80 名前:在日戦士 :02/06/27 13:27 ID:ze4LBEQ/
おいおい、クローゼの遺影は日本人が作ったのだって韓国のテレビで放送しているらしいぞ。
都合の悪い事は全て日本人のせいにするあの行動が始まったぞ。
かなりやばくない?
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=5979&page=6&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ざま〜みろ(w


18 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:35 ID:xMyUtPh7
>>15
そんな日本にしがみついている寄生虫はさらに恥ずかしい存在だな。
他民族の国でキムチ臭い息はいていないで、半島の素晴らしい祖国にとっとっ
と帰んな。


19 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:37 ID:9Xk7umXP
>1
韓国の掲示板には嫌日スレはないのか??

ったく、何が因果応報だよ。


20 :えICBM:02/06/27 13:47 ID:MGhIKVA0
特定のスレが無くなれと思ったら、無くなって欲しくないスレまで無くなった。
因果応報。

21 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:54 ID:9Xk7umXP
>>18
彼ら在日は帰れないんですよ。
なぜなら半島では日本以上に軽蔑の対象とされてるから。

22 :ぴったりのことわざ:02/06/27 13:54 ID:ruc4QUS8
「人を呪わば穴二つ」

23 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:08 ID:xYxUbvTB
嫌がられているのに密航・密入国で押し掛けてきて勝手に住みつきながら、住まわせて
戴いている国に感謝し敬意を払わず、敵対的な態度までとっている少数異民族は、世界中
で日本に住んでいる在日だけである。

どうして在日はここまでつけあがるようになったのか。終戦後の混乱期に犯罪集団と化
し凶悪犯罪を犯した朝鮮人に、大逆殺の天罰を加えなかったからである。
悪いことをしたら罰を受けるという社会生活における最も基本的な体験をしなかったこ
とが、その後彼らが日本を侮る原因になっている。

韓国朝鮮人は、子供のときに甘やかされて育てられるからか、対人関係で序列をはっき
りさせなければすまない犬の群のような社会に暮らしているせいなのか、唐辛子の食い
過ぎかわからないが、とにかく他民族ともめごとをよく起こす。

アメリカでも黒人やヒスパニックとしょっちゅう問題を起こしている。その韓国系アメリ
カ人も、ロス暴動で焼き討ちされてから、だいぶ大人しくなったらしい。

どうも韓鮮人は、焼き討ちとか大量逆札とかされなければ、他民族の国に平和に住ま
わせて戴ける有り難さがわからない民族のようだ。

日本でも、一度、日本人の怒りが爆発して震え上がるような恐ろしい目に遭わされなけ
れば、日本に住まわせて戴いていることに感謝するようにならないだろう。
それまでは在日反日戦士などとほざく馬鹿者がなくならないだろう。

24 :朝まで名無しさん:02/06/27 16:00 ID:9Xk7umXP
自己中心的で、ずうずうしくて、周囲の空気が読めない人間。

ま、国籍に関係なくこういうのは人として恥ずかしいよ。
反面教師としなきゃね。

25 : :02/06/27 16:04 ID:rugBa/qZ
日本人のすべてが韓国人を差別していると思わないで欲しい。

26 : :02/06/27 16:09 ID:ZCb078R3
日本に住み着いている韓国人はとっとと全員出て行って欲しい。

27 :柾木ジュンイチ ◆KWGP.BH. :02/06/27 16:12 ID:AeLw71fV
よう!俺は柾木ジュンイチ!
俺は消房の頃に同級生とタイマン張って負けて以来、
誰にも負けたことがない
中学・高校と喧嘩に明け暮れ200戦以上はしてるよ♪

俺のプロフィール
身長167cm 体重79キロ B120p W82p 腕周り40p 握力右77キロ
左65キロ 柾木流総合格闘術門下生(非公式)だぜ!
中学・高校ともに総番を張り、2年で退学になってからは某組織の
盃を貰うも5年で足を洗う
現在は大学生1981年生まれ 独身

喧嘩は度胸と根性と経験。ま、俺は喧嘩なら誰にも負けないと思うから
引き篭もりの強がりサン達(プこの板の大半がそうかな)(WW
挑戦したいのなら俺のHPの小説「爆裂究極図書館」の中の「勇者精霊伝ブレイカー」(俺が主人公♪の小説)を読んでから爆裂究極掲示板に書き込んでくれよ!

俺が以下に最強かわかるぜ!俺のHPだ!
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~masaki/
それとこの文章はコピペしておけよ、より多くの人間が俺に挑戦できるようにな!


28 :朝まで名無しさん:02/06/27 16:15 ID:3Yl0/tak
差別してるのは韓国のほうだろ。
むやみやたらに他国に敵意と差別撒き散らしてさ。
そういう態度に日本人もいいかげんうんざりなの。
昔なら子供がブンブン手を振り回すのを手で頭抑えるみたいな余裕あったけど、
体がおっきくなって今じゃそうもいかんね。
本気で日本も韓国に対して然るべき態度をとる時期だな。

29 :チョソ:02/06/27 16:36 ID:2I0LOWtx
>>1
は在日

30 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:06 ID:NljitbAr
>>27
体格の割りに体重軽いな
脂肪が多いのかな
俺の仲間で同じ位の体格の奴いるけど体重93Kgだぞ


31 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:10 ID:a+eDRxOG
>>1
日本が嫌いだって言ってる人を
好きになれる日本人がいるわけなかろうが




32 :  :02/06/27 17:23 ID:Zqc1mpPI
嫌韓は若いやつを中心に確実に増えてる
隣国は韓国だけじゃないんだから
韓国も日本だけじゃないんだから
お互い嫌いな国通し交流をなくすようにしましょう



33 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:27 ID:bkSd9ePC
国威発揚って20世紀初頭、列強時代のようなことを今頃
やりはじめた頓珍漢な国家だな。

34 :ドイツ在住:02/06/27 17:41 ID:VQ8Yr9fJ
例の教科書問題やなんかをきっかけにして、
今まで、あまり意識しなかったのに
韓国ぎらいになった人間が、俺のまわりにも
いっぱいいるぞ

あんなくだらん口出しすれば、嫌われるのは、当然

35 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:11 ID:xYxUbvTB
>>34
激同
しかも自国の教科書は嘘だらけなのにね(藁)。

36 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:46 ID:qdkaCTnU
ハングル板の重要スレは
軒並み復旧し始めている。
あの板の連中は半端じゃないな。

37 :朝まで名無しさん :02/06/27 20:16 ID:wyrJFLfh
給食に犬肉が出ないのは、民族差別だ。
週5回は給食で犬肉をくわせる!

38 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:21 ID:dyJg+YJO
嫌韓ではなく「反韓」です。

39 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:25 ID:YXsQAIRt
>>1
良かったね
同意するよ

40 :えICBM:02/06/27 20:27 ID:MGhIKVA0
>>39

>>20参照

これは悲しむべきことだ。

41 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:43 ID:ADMe14KB
>>1
 1の立場にいる人にとっちゃ、嫌韓スレがあったほうが
一種の安全弁として2chが機能するからいいんじゃないの?
逆に、誰も本心を言えない時代になったら、まじで在日の人たちにとってヤバイよ。

 ユダヤ人がユダヤの正義を主張すればするほどネオナチを刺激するようなもんで、
スピルバーグが「シンドラーのリスト」を作ったときもロケ地のドイツで
地元の住民の大反発にあった。スピルバーグがユダヤ民族を美化したいあまりに
映画で当時の残酷さを描き切っていなかっただけではなくて、
複眼的な視点を持っていなかったから。

議論板なんだから、もっと突っ込んだスレを何億本も立てていかないと、
根本的な問題は永遠に解決しない。

42 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:50 ID:UTBQbC2q
>>41
嫌韓スレ乱立問題の本質がわかってないな。

誰も突っ込んだ話などする気はなく、ただひとつ口実を見つけては
ひとつスレを立て、どこでも同じ内容を繰り返してるってことだ。
なにか話を展開しようとすれば「お前チョンだろ」だの余計なチャチャが
入って議論どころじゃなくなる。要するに、どいつもこいつも頭使わないで
何度も何度も同じことを言いたいだけなんだよ。そしてその数だけ韓国スレが
立って増えていく。もう議論の段階じゃねえよ。韓国スレ乱立問題は。

いいかげん、韓国がらみのスレは隔離板にもってくべきだっての。

43 :b:02/06/27 20:57 ID:eoJUKNs9
韓国VSイタリア戦のモレノ審判の奥さんの証言

http://www.ilnuovo.it/nuovo/foglia/0,1007,138957,00.html
「夫は試合前10回も電話をかけてきて、これはなにかあったなと思った。試合後問い詰めたら、
”できるだけイエロー、レッドカードをイタリアに対してだせ”と言われたと白状した。
20人もボディーガードがついているなんてとても心配だ。」



44 :41:02/06/27 20:57 ID:ADMe14KB
>>42
嫌韓スレ削除だって余計なチャチャだろうが。
そこまで酷いスレが濫立するのにはわけがあるはずだ。
火のないところに煙はたたない。
議論版では自由に議論していかんというのなら、この板は
本質的に議論版ではない。


45 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:18 ID:RrhJs2Ng
>>44
「真実」などどうでもよろしい。
要は、「韓国が審判を買収して不正な勝利を重ねた」
ということが「歴史的事実」として確定すればよろしい。
写真も記事も「証拠」だと何千回も主張すれば「証拠」になる。
我々日本人は、「南京虐殺」や「100人斬り」等の「残虐行為」捏造で
そのことは骨身に染みているはず。日本もぜひ彼らの戦術を真似よう。

46 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:20 ID:O0fDnkBy
ま、選挙民が賢くなることを蒲団のなかで願うよ<癌患者

47 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:21 ID:GvrfxJgg
今夜10時からのTBSラジオ「アクセス」に、投票を!!
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

ゲスト:白眞勲(朝鮮日報日本支社長)

2002年6月27日(木)のテーマ
ワールドカップ日韓共催、“友好”の声の一方で、両国の違いも浮き彫りに。
あなたの中で日本と韓国の“距離感”は縮まったと思いますか?
A 思う
B 思わない
C -


48 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:22 ID:lK59vCSQ
>>45
ワールドカップにおける韓国の不正疑惑(かなり濃厚)と、
戦史の解釈を同列に扱うのはおかしい。

49 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:37 ID:K267zQrA
しかしなんで2chは韓国嫌ってるヤツが多いの?
韓国になにをされたというのですか
それよりも僕らが真っ先に憎むべきなのはアメ公でしょ
55年前を思い出せ!ハットリ君射殺、京都議定書、えひめ丸、有事法制
日本をどこまでコケにすれば気がすむのかいい加減堪忍袋の緒が切れるでしょ
あんたらが韓国に向けてるそのエネルギーをアメ公に向けなさいよ

50 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:58 ID:Af3jNRZC
>>49
それはハングル板に言って下さいな。
そんなにあなたのようにエネルギー撒き散らして
「韓国逝って良し」とは叫んでいませんから、
基本的にこの板では。

っちゅーか、アメリカ板あってもいいよな。

51 : :02/06/27 22:00 ID:xltQwiUI
にくしみからは何もうまない。
つぎいけよさっさと。>嫌韓

52 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:02 ID:Fi/7GIeg
韓国を嫌いにならないほうがおかしい。
批判のないところからは堕落しか生まれない。

53 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:16 ID:9Xk7umXP
>しかしなんで2chは韓国嫌ってるヤツが多いの?

散々理由を書いてきてるでしょうが。


54 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:17 ID:sDUeaL6w
なぜ嫌韓スレは無くなった方がいいと思うのですか?>1

55 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:25 ID:zEiRVX4i
一般社会では韓国嫌いは「非国民扱い」なので2チャンネルで暴れるしか無いのです。

マスコミのチョンマンセー報道の醜かったこと。

56 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:37 ID:5+ckzFuk
>しかしなんで2chは韓国嫌ってるヤツが多いの?

あちらが反日思想だもん。
ほっとこうにも、近所でメンチ切る奴がいたら気分悪いでしょ。
同列に反韓なんつうのはアホらしいから。
嫌韓でいいんじゃねえのん。

57 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:40 ID:Nby5WrZO
>しかしなんで2chは韓国嫌ってるヤツが多いの?

嫌韓でない人間は無知なだけ。

58 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:46 ID:c4GS0K6t
嫌韓なんてくだらない事やるより日本の生産性を上げる為に努力してるだけだよ。

59 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:48 ID:nvgIagoS


51 :  :02/06/27 22:00 ID:xltQwiUI
にくしみからは何もうまない。

60 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/06/27 23:57 ID:TefQ4y6S
|・∀・)<兼韓スレはできるだけ極東板で

61 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:59 ID:8DZtJBMQ
こういうとき過去ログ無いとめんどくさいね。
あのセリフが言えなくて

62 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:20 ID:dz/BreGj
>>51 にくしみからは何もうまない。

争いは生むけどね。建設的なものは生み出さないな。

日韓併合でとてつもない恩恵を受けながら、日帝の植民地支配は歴史上最も過酷
なものだったなどと歴史を捏造し、日本憎しの反日教育をするのを止めるように、
韓国に言ってください。

そうすれば、嫌韓スレもひとりでに無くなるでしょう。

韓国が好きとか嫌いとか言うことと、国レベルで韓国と仲良くした方が得か、疎
遠にした方が得かということとは別だよ。

韓国は、北朝鮮が崩壊したら、北を韓国のレベルまで引き上げるのに五千億ドル
以上必要だと言われている国。
そんな国と仲良くしていても金をせびられるだけ。適当に仲悪くしておけば、金
をせびられても、きっぱりと断ることができるのでそのほうがずっと得。

貧乏な隣人とはつきあうなというのが、上手な世渡りの鉄則。


63 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:27 ID:dz/BreGj
>>58 嫌韓なんてくだらない事やるより日本の生産性を上げる為に努力してるだけだよ。

それが韓国を知らない証拠。自分が嫌韓しなければ、韓国が何もしてこない
と思っているから、そんな脳天気なことが言っていられるんだ。

日本国内だけではない。海外に在住している日本人も同じ思いをしている。

ヤフーからコピペしたアメリカ在住の日本人の投稿

”なりすまし”被害は外国の方が更に深刻
ヤフーマリナーズ掲示板の ”Japan is Great” というアメリカ人の神経を逆撫です
るトピの主は どうも韓国人らしい。
この他にも、日本人に、なりすました韓国人が日本人を辱めている。
(普通に”なりすまし”て地を出しているだけでも充分、辱めているのに...)

世界に展開されるこうした反日キャンペーンには本当にウンザリさせられる。
未だに国を棄て世界中に移民を送り出し「米国行き遠征出産」まで行ない米国籍を取得しながら反面、在日のように愛国心に燃え、反日キャンペーンを繰り返す。

このまま、放置すれば世界中に展開する韓国人のデマ、捏造によって日本人は多大な被害を被る。
事実、歴史の捏造により、テコンドーはソウルオリンピックで韓国発祥の格闘技になった。
今、彼らが行っているのはキャンペーンは ”カタカナは新羅が起源”だそうだ。
日本人は本当に危機感を持ったほうが良い

いい加減にしろ!糞韓国野郎ども!!
自分はいつも、韓国・韓国人の日本に対する行為は「武力を使わない戦争」であると警告を発しています。
ハッキリ言って、日本はただ黙って見てるだけじゃやられます。
日本の尊厳が、韓国の汚い陰謀によって貶められ殺されます。
「武力を使わない戦争」も戦争である以上、敵をやらないとこっちがやられる。
エセ平和主義なんて何の役にもたちません。
日本人は徹底的に韓国を叩き潰すための戦略を実行する必要があるのです。
これは日本人全員の戦いです。

64 :極東板住人:02/06/28 00:31 ID:kwPcTSxl
>>60
極東だってやだよ。来られても。

思うにスレ立てて煽りたがる厨房は
いつになってもなくならず、今回はそのネタが
たまたま韓国だったということなのでは。
(今までも田代とかACCSとかいろいろあったな)


65 :もう一度改訂コピペ:02/06/28 01:03 ID:pWHivTze
嫌韓スレ乱立問題の本質がわかってないな。

誰も突っ込んだ話などする気はなく、ただひとつ口実を見つけては
ひとつスレを立て、どこでも同じ内容を繰り返してるってことだ。
なにか話を展開しようとすれば「お前チョンだろ」だの余計なチャチャが
入って議論どころじゃなくなる。要するに、どいつもこいつも頭使わないで
何度も何度も同じことを言いたいだけなんだよ。そしてその数だけ韓国スレが
立って増えていく。結果、ニュース議論板もニュース速報板もハングル板か
極東板の飛地になってる。隔離スレの意味がない。

いいかげん、韓国がらみのスレは隔離板にもってくべき。

66 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:13 ID:dz/BreGj
>>65

いろいろな意見があることは大いに結構だが、認識不足の感は否めない。

67 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:16 ID:dtQPxity
韓国好きなんだけどなぁー
W杯の開会式で、わざわざ自国のIT産業っぷりをもろに出すあたりとか

68 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:18 ID:JQ5HN5pO
韓国を忌み嫌う話があっても、北朝鮮を忌み嫌う話が無いのは、何故だ?
「横田めぐみさんを返せ!北朝鮮!」のデモ映像がテレビで放映されている様に、
北朝鮮は複数の日本人を拉致している。
韓国は日本の同盟国だ。
2ちゃんのウヨクは、北朝鮮の工作員か?
はたまた、韓国と北朝鮮の区別が全くつか無い大バカなのか?


69 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:19 ID:pWHivTze
>>66
だからなにが認識不足なんだ? その言い方には、ある同じの知識を
持ったらロボットのように万人が同じ意見にならなければおかしい、
なるべきだ、ならない奴は排他する、という先入観、押し付けの
ニュアンスがあるぞ? 「いろいろな意見があることは大いに結構」と
本気で思ってるか? どうでもいいが、ひろゆきがいうように、
本当に工作員が混ざってるんじゃないかって気がするぞ。

そもそもここじゃ、そういう話をしてるんじゃないだろうが。
特定の話題専用の板に場を移せという話だ。

70 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:19 ID:zIhIE+DK
嫌韓というより嫌チョンなんだけどね。

71 : :02/06/28 01:21 ID:QKYbPbJS
>>68
どうせ朝鮮統一したら、統一資金をなんだかんだ言って
日本からせびるに決まってるだろ。
過去の償いに払え!とかさ

同盟国だ?


72 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:32 ID:81dDz/q4
>69
つまりあなたは韓国の悪行を知った上で
これを日本人に知らせるな→「嫌韓スレウザイ」と書き込むわけですね?

そう言う人は古今東西どこでも排除されるんですよ。やなら無人島にでも行ってください。
そうだ、竹島あげます。そこで独立宣言でもしてくださいよ。すぐ韓国軍に占領されるだろうけど。



73 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:33 ID:uF5pTxq6
>>1=chon

74 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:35 ID:IqOuD4zT
知的な人は寄り付かないから
どんどんレベルが下がる。

75 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:41 ID:aNlwBGVB
嫌日の南北朝鮮人は無くなっちまえ!!

76 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:42 ID:94YBIKbp
>>65
>誰も突っ込んだ話などする気はなく、ただひとつ口実を見つけては

本質がわかってないのはおまえ。
一つ一つの口実に対して反論もできず
「嫌韓厨」とかのレッテルだけで批判レスつける
おまえみたいなバカがいるから
なんぼでもスレができるし反韓のレスもつくんだよ。



77 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:43 ID:2resP0J/
個人的にはチョンより嫌日の日本人のほうがウザイ。

78 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:46 ID:pWHivTze
>>76
だ か ら 隔 離 板 に い っ て や れ と 
い っ て る の が わ か ら な い の か ?

79 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:48 ID:uF5pTxq6
チョンを批判するのはいいけど、スレ乱立はウザイね。
できるだけ絞り込んで姦国人の悪事を暴いてほしい。

80 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:48 ID:4FsKDi8/
 お ま え が い け ! >> 78

81 : :02/06/28 01:48 ID:QKYbPbJS
>>78
たぶん、あんたがいくら言ったところで収まらないと思うぜ。
マスコミ偏向報道の鬱積がある限りはな。


82 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:49 ID:pWHivTze
>>76
お前らの低次元な議論なんざどうでもいいんだよ。

どこでも同じ話をやってリソースの無駄だといってるんだ。
思想プロパガンダをやりたいなら隔離板にいけ。

83 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:53 ID:94YBIKbp
>>82
反論できないといつもの罵倒か。
おまえのレスがよっぽど無駄。

84 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:54 ID:XO0EHP7C
>>1
「キジも鳴かずば撃たれまいに」
この言葉を君にささげよう。


85 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:56 ID:qtj9AtsA
在日韓国人は韓国の掲示板にいけば?

86 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:58 ID:aNlwBGVB
■南北朝鮮人は日本に謝罪しなければならない
要約コピペ(その1)

●大陸中国の朝鮮支配を崩壊させたのは日本
(中国の属国のままがよかったかな?)

1895年2月日本海軍は北洋艦隊を敗走させ、
日清戦争は日本の勝利によって終わり、
4月伊藤博文と李鴻章が出席して下関条約が結ばれた。
その内容は、日本が遼東半島・台湾を獲得するとともに、
第一条で清国が朝鮮を自主独立の国と認めると明記された。
これによって清国への朝貢は廃され、
千数百年に及んで朝鮮を従属国の位置に貶め、
自主独立を阻んできた元凶の中華秩序は崩壊した。
これは朝鮮の歴史で特筆大書すべき出来事であった。
しかし、日本が朝鮮半島と遼東半島において
優位を占めることは、
南下政策を進めるロシアの容認できることではなかった。

●朝鮮半島を分断したのは飴と露
(日本が分断したほうがよかったかな?)

高宗は1897年2月ロシア公使館を出て、
国号を大韓帝国と改めるとともに、皇帝を称した(10月)。
財政難の政府は列強諸国に巨額の借金を申し込むとともに、
鉄道敷設権、鉱山採掘権、
森林伐採権を露、米、英、仏、独に
次々と切り売りしていった。
それにもかかわらず国家財政は改善せず破産寸前に陥った。
この状況を見てロシアは日本に対し、
朝鮮半島を北緯38度線を境に南北に分割して、
それぞれを両国の勢力下に置くことを提案した。
日本はこれを拒否して実現されなかったが、第二次大戦後、
アメリカとソ連が38度線を境に
朝鮮半島を南北に分割し占領した。

87 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:58 ID:aNlwBGVB
■(続)南北朝鮮人は日本に謝罪しなければならない
要約コピペ(その2)
●韓国の併合は、韓国からの要請

公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、
親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
8月29日公布実施された。
こうして韓国は日本に併合されたのである。

併合してから、
道路や橋を整備
初潮前の少女を妓生とすることを禁止
病気の治療のための呪詛を禁止
白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁止
奴婢の解放
女性にも名をつけることを奨める
ソウルに大学を創った
(以下略)
といったことをしたけど、余計なお世話だったかな?

併合していたとき、台湾が日本ニ等国民で
韓国は日本一等国民。一等国民は同じ日本人だった。
台湾の人には申し訳なかったと思うけど、
韓国の人は、同じ一等国民で大日本帝国の同じ日本人扱い
だったんだけど。韓国の人は、日本陸海軍の将校として
共に中国と戦ったはずなんだけどね。
日本が戦争に負けたとたん、被害者に化けたんだよね。
在日韓国人は、帰国用の船に乗らず日本に留まった。
自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』。
各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、
商品の略奪、麻薬売買。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出し
できなかった。

やっぱり併合は台湾だけにしておけばよかったんだな。
本当に台湾の人には申し訳ない。

第2時大戦の時、日本が劣勢になったと見るや
ブラジルとかアルゼンチンとかなんら関係ない国が
50ヶ国も敵性資産の没収目当てに日本へ宣戦布告した。
しかしその時も、トルコは中立を守って
日本を攻撃しなかった。

大日本帝国時代に同じ日本人だった朝鮮半島の皆さんの
今日までの行動には、本当に驚きです。
朝鮮半島の人は、トルコや台湾の人を見習ってください。
日本が嫌いな在日の方、早く朝鮮半島に帰って欲しい。
日本が好きな方だけ残ってください。

参考HP
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

88 :朝まで名無しさん:02/06/28 03:14 ID:0D9dhOLH
>>82
なにが「反論」だ? 再三、議論をやるつもりはないと
いってるのがわかんねえのか? 日本語読めないのかお前は。
論点はそこじゃねえんだよ。

 隔 離 板 に い け !!

89 :朝まで名無しさん:02/06/28 03:20 ID:RXEX55FG
今までかなり理不尽な要求(謝罪やワールドカップ無理矢理共催とか)にも
日本側は言うなりになってきたんだから、ここでちょっとくらいの批判や
憤怒の声を上げても別にいいんじゃないの?
それとも日本は韓国に対してなにに関しても黙ってろと?言う権利はない?
…そ れ は ム リ!

90 :朝まで名無しさん:02/06/28 04:17 ID:yhleeRZM
ハングル板
http://academy.2ch.net/korea/
極東ニュース板
http://tmp.2ch.net/asia/
国際情勢板
http://academy.2ch.net/kokusai/#menu
マスコミ板
http://natto.2ch.net/mass/
ニュース実況板
http://news.2ch.net/liveplus/#14
にたくさん嫌韓スレ有りますね


91 :朝まで名無しさん:02/06/28 07:58 ID:FwoO3sAQ
まあ面と向かっては誰にも言えない事もここなら言いたい放題だからな。ガス抜きの場
位ないとストレス溜まり過ぎてなにし出すか分からないような奴が多そうだし。
と、書くと釣れちゃうしな。

92 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:07 ID:ZgcshSFY
■嫌韓スレは、職業右翼の仕業。そろそろ、あの在日宗教右翼の連中を2チャン
から追い出そう■

2チャンで長いこと、嫌韓スレを林立させ煽ってきたのは、だれあろう韓国系
宗教右翼の連中である。統一・創価は、明確な目的をもって、2チャン厨房の
右翼化を計ってきたのだ。

1.右翼とは名のみ。右翼の看板に隠れて、私利私欲に走る謀略集団が、宗教
右翼である。その、宗教右翼の元締めは、統一協会=勝共連合である。統一は、
日本に右派強権政権を打ち立てるための礎石として、俄か右翼を養成すべく、
2チャンネルを利用してきた。社会の右傾化を図るには、国家・民族への帰属
意識を高揚させることが必要だが、そのために「韓国を叩くことで」思考能力の
ない若者を大量に、右傾化に導こうとしている。

2.統一協会に飼われた勝共議員たち...中曽根、石原、麻生らを主体とした
右派内閣が成立すれば、軍拡に走り、反中的発言を繰り返し、在日米軍基地の
強化を許し、結果として中国との関係が悪化する。これが、統一協会の目的だ。
作る会、日本会議、産経....これらが、統一・勝共の傀儡組織である。統一は、
ブッシュ政権と緊密な関係にある。ブッシュ御用メディアとでもいうべき、ワシ
ントン・タイムスとUPIは、どちらも統一協会の経営だ。統一の意向は、すなは
ちブッシュ・テロリスト政権の意向である。日本に強権的な右派内閣ができれば、
中曽根の持論である「日本の不沈空母化」が進む。ブッシュ政権が21世紀の経
済的・政治的競争相手とみなす中国の目の前に、反中的な日本政府が対峙して、
日中間に軋轢を起こせば、それは、ソ連の崩壊で消滅した冷戦構造の復活を意味する。
冷戦状態は、恒久的な軍備拡張に繋がり、ブッシュ政権のスポンサーである軍産
複合体にとっては、またとない金儲けのチャンスである。在日宗教右翼の扇動の
意味は、アメリカの利権屋の金儲けの手助けという観点で見るべきだ。
(続く。)

93 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:08 ID:ZgcshSFY
3.EUの結成は、米国にとって大きな脅威だったろう。ヨーロッパがひとつに
纏まって、米経済に対抗すれば、一国繁栄主義のブッシュ政権にとって、好ま
しいことではない。富は独占したいのである。同様に、東アジアの経済的強国
がスクラムを組むのは、なんとしても阻止したいはずだ。21世紀の超大国、
中国が、日本、韓国、さらに台湾をも加えて、東アジア経済共同体でもつくろう
ものなら、米国には大きな経済的脅威だ。中国の労働力と日本・韓国の技術と資本
を切り離しておく必要がある。そこで、ブッシュの飼い犬である統一協会が、
嫌韓・嫌中を煽り、一方、韓国側でも同じ組織が嫌日を煽っているのだ。三国が、
互いに対立し、話し合いの場につけない状態が、ブッシュ政権の望むところだ。

4.日本と中国は、ブッシュ政権のスポンサーである米石油メジャーの最大の
お得意先である。メジャーが抑える中東の原油の輸入者は、日本と中国なのだ。
そして、今回の911インチキテロで手に入れたカスピ海周辺の石油資源も、
売り先を「日本と中国」とはっきり認識した上での、軍事行動だったのだ。さて、
沖縄近海の東シナ海の海底には、膨大な量の石油資源が眠っている。これらの資源
をどこの国が開発するのか、開発に着手できるのか....石油メジャーにとっては、
大きな問題だ。日中間で領有をめぐって紛争のある尖閣列島こそ、その石油資源の
ど真ん中にたつ島である。そして、日韓で領有を争う竹島も、資源に関わってくる。
日中の二国間関係が良好であれば、この大陸棚の石油を共同開発しようとする気運が
生まれる。日韓のほうも同様だ。中国、そして日本が、東シナ海の石油と言う独自の
資源を手に入れれば.....石油メジャーにエネルギーを依存する必要がなくなる。それは、
軍事的にも米への隷属から解き放たれることを意味する。従って、日中が尖閣列島問題、
日韓が竹島問題で対立することは、ブッシュと米メジャーの望むところなのだ。石油屋の
商売上、日韓摩擦、日中摩擦は、海底資源の共同開発を阻害してくれる、実にあり難い現象
なのだ。

在日宗教右翼の暗躍は、上記に留まらない。統一協会は、北朝鮮ともつるんでいる。
北朝鮮ともブッシュとも近い関係にあるという事実が、何を意味するのか?熟考され
たい。

以 上

94 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:14 ID:/C60MSB+
ってか感刻苦はまじ堕民族

95 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:33 ID:KvL6FsdX
>>92-93
右翼批判も良いんだけど、オレは公平な立場から物事を判断したいんだよ。
まず>>86-87の内容に対して本当かどうかを説明してくれ。
ただでっち上げですは却下だ、一度在日らしき反日を問い詰めたときに、
韓国の主張する歴史とは間違ってると言ったんだが。
またこの問題を無視して自分の主張だけをするのは止めてくれ。

96 :<´・ω・`> :02/06/28 09:35 ID:y9IJyWE3
有史以来ほとんど中国の下僕&奴隷→モンゴルに占領され→日本に責め
てくるが大失敗→秀吉に国土を蹂躙され結局明国にに助けてもらう→ ロ
シアに占領され→日本に占領され→アメリカに国土を二分され→ベトナム
戦争でも敗北

こんな悲惨で惨めで哀れで虚しい歴史をおくってきた民族なんです。
どうか今だけは夢を見させてください<´・ω・`>



97 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:35 ID:gt+ykvWO
オレはニュー速がどうなったかの砲が知り貸与

98 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:36 ID:KvL6FsdX
>>96
やだ。

99 :朝まで名無しさん:02/06/28 10:36 ID:86LemkcI
>>96 その夢(妄想)でどれだけ日本が食いつぶされてきたことか・・・


100 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:22 ID:7uIArFi1
>>95
右翼や創価なんかの策謀がなくてもかの国を嫌悪する人は多いんだけどね。
>92―93なんでも某カルトのせいにしたがる病的なスレの人でしょうから反論は期待できないね。

101 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:59 ID:+zQZaRHz
どうして2ちゃんには韓国嫌いが多いんだ。
そもそも日本人と朝鮮半島の人たちとは、かなり近い血縁関係があるだろうに。
日本人には、北方モンゴロイドやポリネシアンの血がやや多いぐらいの違いしか
ない。
近親憎悪みたいなものかねえ。

102 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:06 ID:kHKG2byK
結局、集団操り人形の育成に寄与してるわけか。
北朝鮮の人たちを笑えないよな。

103 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:08 ID:ro06Zr7D
下民逝ってよし

104 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 13:11 ID:Lejwp7q5
嫌韓スレ、確かに多いですが
それ以上に奴等ネタ振り過ぎ…


105 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:12 ID:m0YfFwwt
だから、韓国なんか誰も恨んでも憎んでないって。

ただ“嫌い”なだけ。

みんなもそういう人いるでしょ。
別にそいつに対して嫌がらせしようとか、
囲んでボコボコにするとか考えてるんじゃないんだって。
関わりになりたくないだけ。
いるだろ、周りにそういう奴。

106 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 13:13 ID:Lejwp7q5
放置したいな、本当に。
関わり合いたくないよな、本当に。


107 :朝まで名無し:02/06/28 13:14 ID:M48Z1kq+
何、これ。嫌韓のスレッドが消されたのか。(唖然)
事情を知ってる人、教えて!

本当に韓国の悪口書いた事でスレッド全体が消されるなんてことが起きたら
しかもそれが1部の荒らし的なカキコのせいだとしたら、消去したこと自体
問題あり。

108 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:16 ID:mWrzkxU1
2ちゃんに限らず世界の嫌われ者姦コック

109 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 13:16 ID:Lejwp7q5
>>107
只単に海外からクラッキング喰らっただけ。
何処の海外?
何処とは言いませんよ。
只タイミング的に…

110 :朝まで名無し :02/06/28 13:28 ID:355L1xO9
WC開催期間中の、嫌韓厨について。
・嫌韓活動者には、在日朝鮮:北朝鮮系が含まれて居ります。
・嫌北朝活動者には、在日韓国系が含まれて居ります。

・【チョンばれ】とは、「“ちょうせん”が日本人に為り済ませして
            身元がバレた」事を意味します。
・【馬鹿チョンカメラ】とは、「馬鹿でも、チョンでも撮れる」から来ております。


111 : :02/06/28 13:31 ID:bzm3+jay
なぜこの掲示板に嫌韓スレが多いかと言うと、、、

日本には日本と韓国が仲良くなってしまっては都合が悪い勢力
がたくさんあるからです。

朝鮮総連、極右団体、左翼勢力、、、
多くの団体・勢力が日韓の友好関係を阻害しようとしています。

特に今回の日韓共催ワールドカップに対する北朝鮮の嫉妬は
相当なモノでしょう。
日本人を装って韓国の悪口を言う人、韓国人を装って日本の
悪口を言う人が多数いるみたいです。

みなさんもそこらへんを理解した上で、この掲示板を利用した
方がいいでしょう。

112 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 13:34 ID:Lejwp7q5
>>111
ソースのあるニュースで判断してますが何か?

113 :パルナス ◆3S2eeFBI :02/06/28 13:42 ID:11fTGaMr
って言うか、ニュースでもないスレを立てることが問題で、
それが韓国関係であろうがなかろうが知ったことではない

ただ、韓国のサイトに載ったニュースをソースとすること自体は
もうおなかいっぱい

114 :納税奴隷:02/06/28 13:45 ID:XkzY6iC2
韓国人は何故か喧嘩が好き。だから日本人は韓国人を嫌う。反省せよ韓国人!

115 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 13:46 ID:Lejwp7q5
>>114
其れはまた別の御話。

116 :朝まで名無しさん:02/06/28 13:48 ID:m0YfFwwt
>>114
いや、反省しろとかそんなこと言いたくない。
もう関わりたくない。
いくら韓国人が日本のことを嫌いでも俺はかまわない。
ただ、関わりを持ちたくない。

117 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:06 ID:GGzwaqJr
>>111

なるほどねー!!
勉強になりました。

118 :zai:02/06/28 15:10 ID:/xJSVDvE
在日は日本人との共生なんて考えてないんだよ。
日本を占領して、日本人を奴隷にするべく、今まで計画的に足固めしてきたのさ。
馬鹿な日本人はまだそれに気付いてない奴がほとんど。
気付いても何も行動しない奴がほとんど。
こうして、どんどん在日に支配されていくのさ。
在日も汚いけど、日本人も馬鹿だ。平和ぼけも甚だしい。




119 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:13 ID:QUGwUph1
>>117
>なるほどねー!!
>勉強になりました。

本気で言ってる?・・・だとしたら相当従順なんだ、つか単純?
111みたいなのに丸め込まれちゃぁダメダメ。
もっと自分で考えてみ。…もっと基本的なところにあるんだから>憎韓・嫌韓には

120 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:19 ID:xyTSolvO
−韓国の国定歴史教科書を世界に紹介しよう!−

日本の政治家が比較・検証するようなこと言ってたけど、その後どうなったかな?

121 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:20 ID:e+XDusYG
>>120
どの政治家?

122 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:25 ID:xyTSolvO
「俺はお前が大嫌いだが、お前は俺のことを好きになれ!言うこときけ!」って言われたら
どんな気分よ?
誰がそんな相手と関わりを持ちたいと思う?

韓国人(主に政府やマスコミ)の精神構造は異常だよ。




123 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:29 ID:xyTSolvO
>>121
確か2chのここでスレッドが立ってたと思ったけど・・・。

超党派で組織されたグループがやろうとしてたと思う。


124 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:33 ID:JPJgGIr0
嫌韓スレというがそんなに多いか。
それどころか、嫌韓スレやめようスレとか、韓国と仲良くしようスレが
どんどん立って、その方が多いだろう。
あたかも、どこかの勢力が、嫌韓スレ止めさせて、好韓スレだけにしよう
としているような策謀も感じられる。
例えば、朝銀への日本人の税金の投入に反対するスレ のようなスレま
で立てさせないようにする企てのような。

でも韓国と友好しようスレでも、たちまち韓国批判のレスに圧倒されて
しまうのが、今の状態だろう。一昔前とは様変わりだ。

125 :猿平治 ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 15:38 ID:bKDkQA7B
>>124
四六時中此処に張り付いてますが…
貴方が言うような事は無いと思われ。
サッカーネタも含めて考えてます?
>好韓スレだけにしよう
こんな動きも初耳ですが?
>朝銀への日本人の税金の投入に反対するスレ のようなスレま
>で立てさせないようにする企てのような。
バシバシ立ってますが何か?
+の事なら記者サン達しかスレ立て出来ないですから的外れの指摘ズラ。



126 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:43 ID:+zQZaRHz
>>119
俺は117のほうがマトモな神経だと思うけどね。
韓国が反日感情を持つのは、ある程度仕方ない。
が、日本が嫌韓になるのは、理由がないか、またはお門違いじゃないか。

127 : :02/06/28 15:47 ID:AZjaxhGf
あることはあることとして認知だけはする。
だがそれに対抗して嫌うことは解決の反対へ向かう。
解決策は韓国を嫌う方向とは正反対にある。
もはや日本を異常に嫌っているのは30、40代以降の古い韓国人がほとんどだ。


128 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:49 ID:sAVcLyFc
>日本が嫌韓になるのは、理由がないか、またはお門違いじゃないか。
反日バリバリに対して「はい、そうですか」って普通いえない。
実際はどうなんか分からないけど、
少なくともメディアに映る韓国をみて友好も何もないだろう…

129 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 15:58 ID:bKDkQA7B
>もはや日本を異常に嫌っているのは30、40代以降の古い韓国人がほとんどだ。

とは言え、十、二十代が此れに対して反発ないし否定をするかと言えば
答えはNOでしょう?

130 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:07 ID:pj0K7LZm
嫌韓厨房が海外の掲示板で第三者のふりをして
一生懸命韓国戦の審判の誤審を糾弾しているのを、
外人たちは「なぜ日本人がイタリア人やスペイン人より
熱心に怒ってるの?」と不思議がってったっけ。

腹 抱 え て 笑 っ た よ

131 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:10 ID:dTeXQppB
>>87
>●韓国の併合は、韓国からの要請

>公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
>1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
>同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
>韓日合邦を全国民に訴えた。
>そして1910年8月22日、
>親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
>「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
>8月29日公布実施された。
>こうして韓国は日本に併合されたのである。

これは明らかにウヨの歪曲。
「一進会」が87に書かれてるような組織じゃないのは、この時期の
朝鮮半島の歴史を多少なりも勉強してる人間なら常識。

日韓併合は明らかに日本による侵略だ。
日本軍は既に19世紀から、クーデターを起こし(実行部隊に日本軍も
参加してたんだから否定の予知はない)反日派のリーダー・閔妃を
殺害し、1905年の閣議で「韓国を併合する施策」を決定している。
1909年なんて言ったって意味がない。

ウヨのこう言う捏造を信じちゃう人もいるからね。

132 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 16:11 ID:bKDkQA7B
>>130
彼等なりに必死なんでしょうや。
韓国と日本は違う!、韓国の酷さを世界の皆さん知ってくれ!
等々言いたい事が山ほど有るんでしょうや。
まあ滑稽で有る事は確かですが…

133 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:11 ID:JPJgGIr0
>>126 韓国が反日感情を持つのは、ある程度仕方ない。が、日本が嫌韓にな
るのは、理由がないか、またはお門違いじゃないか

どうして韓国が反日感情を持つのは、ある程度仕方ないの。

日韓併合であんなに日本の世話になって、一部の支配階級以外の朝鮮人にとっ
ては併合はとてつもない祝福だったんだぞ。それが、日本が戦争にまけて、アメ
リカの支配のもとで、旧支配階級くずれの独立派が支配者になったら、その反
日教育でとんでもない反日国になった。

そんな捏造された歴史に基づいて反日やってる国を日本が嫌いになるのは、人間
としてあたりまえだろう。理由がないどころか、おおありだ。


134 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:11 ID:hG7jRVSv
>>130
日本人はお前みたいなチョンとは違って不正を嫌うからね。
カルチャーショック受けたか(w

135 : :02/06/28 16:26 ID:AZjaxhGf
安い煽りだ。嫌韓につきものだけどな。(w

136 : :02/06/28 16:27 ID:jekVJ7Vs
>>126
>韓国が反日感情を持つのは、ある程度仕方ない。
なんで?
反日教育があるから?
まさか、過去の行いが…、ってこと?

>が、日本が嫌韓になるのは、理由がないか、またはお門違いじゃないか。
なんで?
十分に理由があると思うけど。
国旗焼かれたり、偽証、捏造、犯罪、糾弾、
これだけじゃ不足かな。


137 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:31 ID:wn2+a3wU
普通、隣国の国民に犯罪や嘘が猛烈に多ければ、不安になるしイヤだなあと思って嫌悪感を感じますけど何か?

138 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:40 ID:JPJgGIr0
>>131
自分の考えと異なる考えはすぐに右翼の歪曲というのはサヨの病理。
韓国の優秀な評論家の先生は、次のように仰っている。

6 :金完燮(キム・ワンソプ) :02/05/07 00:54 ID:KNViiHZO
われわれは,歪曲された教育によって,
乙巳条約と韓日合併が日本の強圧によって
締結されたものだと思っているが,事実はこれとまったく異なる。
日本と合併することのみが朝鮮の文明開化および
近代化を達成しうる唯一,最善の方途であるという点については,
当時の朝鮮の心ある改革勢力の間で暗黙の合意に至っていたと見える。
このような強力な世論にしたがって,日本は
合法的な手続きを踏んで大韓帝国の統治権を接収したと見るのが妥当だ。

139 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:40 ID:JPJgGIr0
7 :金完燮(キム・ワンソプ) :02/05/07 00:54 ID:KNViiHZO
併合が韓国からの要請で行われたとされる有力な証拠が,
すなわち1904年に結成された『一進会』だ。
この団体は,東学と独立協会が連合して
朝鮮王朝および守旧反動勢力を倒し,
日本と連帯して文明開化という朝鮮革命の
時代的課題をなし遂げるために結成された,
わが国の歴史上最初の近代的な大衆政治組織だった。
しかし,このような事実は,
韓国社会において徹底的に隠蔽されており,
韓国政府は一進会について,
日本が少数の親日派たちを糾合して結成した
御用似而非団体というふうに歪曲して教育している。

140 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:43 ID:JPJgGIr0
10 :金完燮(キム・ワンソプ) :02/05/07 00:55 ID:KNViiHZO
日本の統治によって,朝鮮は大きな発展を遂げた。
30年余りの間に,一千万足らずだった人口は2500万へ増え,
平均寿命は24歳から45歳へ伸び,
未開な農業社会だった朝鮮は,
短期間に近代的な資本主義社会へ変貌した。
本土からは優秀な教師が赴任して朝鮮人を教育し,
毎年日本政府からたいへんな規模の資金が導入され,
各種インフラが建設された1920年代には,
日本に対する米輸出によって,朝鮮には成り金が続出し,
その土台の上にいわゆる「民族資本」なるものが生まれた。
1920年代の朝鮮の文芸復興は,
日本とまさに同じ時期に始まったものであり,
今日,李光洙と崔南善に始まり,
金東仁,李孝石,金永カ,尹東柱,洪蘭坡など,
われわれが記憶する数多くの作家,芸術家の大部分は,
この時期に登場した人物だ。


141 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:45 ID:JPJgGIr0
22 :金完燮(キム・ワンソプ) :02/05/07 00:59 ID:KNViiHZO
自ら乙巳年新協約の締結を主導し,
朝鮮の初代統監になった伊藤博文は,
政治的,経済的に日本に負担になる朝鮮合併を,
けっして望まなかった。
それはひとえに一進会など朝鮮の革命勢力が請願したものであり,
安重根の伊藤殺害事件によって日本の世論は急速に合併へ傾き,
安重根は彼が望まない方向へ愛国を行ったわけだ


142 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:46 ID:JPJgGIr0
11 :金完燮(キム・ワンソプ) :02/05/07 00:56 ID:KNViiHZO
韓国人は,日本のこのような貢献自体を
認めようとせずにおり,たまに認める人々さえ,
それが日本という外国勢力によってなしとげられた
他律の成果物であるという理由で,その意味を切り下げて評価している。

20世紀の初め,外国勢力による改革,
それも日帝による徹底的な清算作業がなかったならば,
今日,韓半島は全世界でもっとも未開な地域の中の
一つとして取り残されていただろう。
それゆえ,日帝時代がわれわれにとって幸運であり,
祝福だったかもしれないが,
記憶したくも認めたくもない不幸な過去では,ありえない。

143 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:46 ID:hZcxcN6a
>>131
どこがどう歪曲、捏造されているのか分からないので、
具体的に指摘してくれればありがたい。
「常識」といわれても、こちらは常識がないのでよろしく。

144 : :02/06/28 16:50 ID:jekVJ7Vs
>>138-142
面白いね。

なぜ、今、反日教育に至るのか、その経緯も聞いてみたい。

145 :朝まで名無しさん:02/06/28 16:53 ID:JPJgGIr0
1904年初めに起きた日露戦争で、東学教徒は教主孫乗器の指示により五万の兵力
が参戦し日本と共に戦った。東学教徒と行商人たちは進歩会を結成し、初年だけで全国
で三十八万の組織人員を数えるに至った。進歩会はその後名称を一進会と変え、独立協
会系の開化勢力と連合して日韓合併と開化啓蒙運動を展開した。一時期百万を越える膨
大な組織を持った彼らは、自ら黒い服を着て髪を短く刈り、外見で簡単に区別がついた
ため、保守反動勢力の集中攻撃の対象になったのである。

一進会は結成以来日本との合併を推進したが、それによって反革命勢力との内戦で多くの
会員が殺害され建物が破壊されるという犠牲を払わなければならなかった。

今日韓国で一進会を「親日団体」だと非難し、反動勢力を義兵と褒め称えることは、歴史
を逆にする過ちといえる。



146 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:30 ID:+zQZaRHz
>>133
「日本が世話した」という意識をもっているヤツがいるとは・・・正しい教育の
必要性を痛感するなあ。日本の歴史教育が歪んでいるというのは、認めるよ。こ
ういう輩を輩出させてるんだから。
一部の韓国人が日本支配でうまみを吸ったのは事実かもしれんが、それと韓国人
全体がお世話になったというのは、全然別だろう・・・気が遠くなってきた・・・

147 : :02/06/28 17:49 ID:EESlPODu
>>146
どの程度歴史に通じているのかを知りたいんだけど?
ただ一人ごちてるだけでは、君の主張は伝わらないよ。

君の主張に説得力を持たせる為にも、
どの程度の歴史的な知識・教養を持っているか披露してもいいと思うけど。

それが、君の不満要素を解決する一番よい手段だと思うが?

148 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:49 ID:nx9PcGEs
>>110
知ってると思うけど、「バカでもチョンでも」のチョンは朝鮮人という意味じゃないよ 

149 : :02/06/28 17:52 ID:jekVJ7Vs
>>145
一進会が町を壊したから反日って事ですかね。
と言うことは、>>139の一進会の結成理由だな。
本当に、御用似而非団体なのか。


150 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:07 ID:xyTSolvO
>>144
力のある人間が個人的に日本に対して嫌な印象を持っていたから。

よくわからないけど、案外その程度の理由じゃないの?
私怨っていうかさ。


151 :えICBM:02/06/28 18:11 ID:uZamyBBY
今の韓国はまともじゃない状態なのはわかってるはずだ。
そんな彼等のスレをたくさん立ててどうするの?
何を議論しろっつうの?

152 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:15 ID:e+XDusYG
>>151
こっちからちょっとでもパクリじゃない文化を誇るように
あなたの国にはこういうものがありますよ、指摘していきます?

というか純粋に李氏朝鮮時代のことをどう思ってるんだろうか?
日帝の時代についてどう思ってるかははよくわかった(w

153 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:15 ID:+zQZaRHz
>>147
ああ、なるほど。あんたの言い分で、この板の存在意義が分かったよ。
デタラメな主張にかこつけて、自分の知識をひけらかすと。そういう板
なわけだ。
ごめんよ。勘違いしてて。あと、俺はそういう趣味ないから。

154 :お願い:02/06/28 18:17 ID:PN0ivHMA
コピペ。
お願いがあります。
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。
もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

155 :えICBM:02/06/28 18:25 ID:uZamyBBY
>>152
そういう韓国社会の病理は探し出したらきりがない。
そういう病理を語るためにハングル板がある。

156 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 18:28 ID:bKDkQA7B
>>152
散々ハングルでやりますた。
最後にはMMRと名乗り沖縄の海底神殿を引き合いに出し
我々こそ貴様等文化の起源だ!!とおちょくりますた。

157 :kouei35@非戦主義 ◆n8aPRTS. :02/06/28 18:29 ID:awsyD88Y
過去の被害国の反日感情や反日活動を否定するなら、嫌韓も否定しなければならない。
このことを理解できている2チャンネラーは少ないようだ。まぁ子供だからそんなもんかな。(藁

158 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/28 18:30 ID:bKDkQA7B
>>157
それ同列に扱うには危うくないですか?

159 : :02/06/28 18:31 ID:jekVJ7Vs
反日感情は否定しないが、反日活動は否定する。


160 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:37 ID:e+XDusYG
>>155
>>156
そこまでやったんですか・・・・・・(´Д`;)
でも、ヤパーリかわんないんですね。

歴史とか学問というものを国威のために使っちゃうのはダメだろう、とか
思っちゃうんですよね・・・・・・・・・

>>157
今の嫌韓の空気はマスコミの偏った報道に起因すると思われ。
ダメなものはダメ、て言える報道であればココまで暴走すること
なかったと思うなぁ・・・・・・・

ヘンに偏った情報しか与えない、バレバレの情報操作が見えるから
反発するんだろうなぁ。

だからこそ、正しく知りたい。

161 :えICBM:02/06/28 18:53 ID:uZamyBBY
>>160
マスコミは確かに偏っているだろう。
韓国の良い面を前面に出している。

しかし韓国の病気じみた反日の面を出せば当然日本人も反発するだろう。
もしも日本で嫌韓の世論が盛り上がったら、韓国が反発するのは目に見えている。
前提として冷静じゃない韓国があり、比較的冷静な日本がある。
日本人まで冷静さを失ったら目も当てられないこととなるだろう。
冷静な日本人を維持するには、まず韓国の良い面を見て慣れてから韓国の悪い面を見れば良いのではないだろうか。
少なくとも最初から悪い面を見てしまったら日本人にとって韓国はきつすぎる。

隣国同志がいがみ合うのは非生産的だ、出来うるかぎり回避するべきだ。

162 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:55 ID:JPJgGIr0
>>146 「日本が世話した」という意識をもっているヤツがいるとは・・・正しい教育の
必要性を痛感するなあ。

自分の知識がだいぶ遅れているのに気づいていないようだな。
正しい歴史教育が必要なのは君のほうだよ。

儒教思想で凝りかたまった当時の朝鮮の支配階級には、
身分制度の廃止、法治制度の確立、普通教育の普及など、日本が行ったような近代
化政策はとうてい期待できなかった。また、近代産業の早急な育成も望み得なかった。

それが日韓併合により日本により実現されたことが、被支配階級にとって(そして結果
的には殆どの支配階級にとっても)、いくら感謝してもし足りないほど有り難
いことだったことは、容易に理解できるだろう。
日韓併合は文字どおり「朝鮮人にとって祝福」だったのだ。

日本人は、強い国が弱い国を植民地にして搾取するのが当たり前だった時代に、
朝鮮人を自国民と同等の人間として扱い、日本人の税金を使って近代化して、朝
鮮人を豚の境遇から救い出して人間らしい生活ができるようにしてやったこと
は、大いに誇りに思っていいことだ。

例えば、オランダがインドネシアに、イギリスがインドに対してやっていたことと
比べてみれば、すぐにわかるだろう。

163 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:57 ID:5OFdUM7K
そして誰もいなくなった...

164 : :02/06/28 19:04 ID:VQT2YoG5
>>153
びっくりした。
知識をひけらかすって・・・
あなたのいう正しい歴史とやらをのたまうだけの教養がないなら
最初っからそんなカキコすんなよ。

極東板の3桁と同類か?

165 :TぶいS:02/06/28 19:04 ID:IDkJRW0i
マスコミは偏向報道で、無言の内で戦ってますよ。ワカッテヨ!

166 :愛国者 朴正熙 韓国大統領より:02/06/28 19:06 ID:DqRsN8GW
我が五千年の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。
いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を
広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、統一天下の威勢でもって
民族国家の威勢を誇示したことがあり、特有の産業と文化で独自の自主性
を発揮したことがあっただろうか。いつも強大国に押され、盲目的に外来
文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。
「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。
自らを弱者とみなし、他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、
この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないで
あろう。
以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない。全体的
に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

     「朴正熙選集」−我々は今何をいかになすべきか−  
   近代韓国の祖 韓国史上唯一の英雄・愛国者 朴正熙 韓国大統領

167 :李成玉:02/06/28 19:08 ID:DqRsN8GW
朝鮮時代、全権公使としてアメリカを訪問した李成玉がアメリカ国内の各民族に
接してみると、朝鮮人は、アメリカ人に軽蔑されているインディアンよりも劣っ
ていたことに衝撃を受け次のように述べている。

「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を保つこ
とは出来ない。亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。。そして併合
相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はち
がう。日本人は日本流の道徳を振り回してうるさく小言を言うのは気に入らない
が、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして、日本人は朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外にわが朝鮮民
族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は、欧米人の朝鮮民族観を
基に考察したのだ。

                 李成玉 「李完用の心事と日韓和合」より

168 :TぶいS:02/06/28 19:11 ID:IDkJRW0i
じゃ、今大会は有意義なことだったんだね(ウルウル!

169 : :02/06/28 19:28 ID:jekVJ7Vs
>>165
マスコミは自己擁護の為に戦ってるだけで、
国民の知る権利を守る為に戦ってる訳じゃないでしょ。


170 :朝まで名無しさん:02/06/28 19:33 ID:evC4Xbk3
韓国と仲良くなんていってる奴は韓国人以上に奴隷根性の塊だよ。
さっさと統一に全財産差し出して出家しなよ(藁

171 :朝まで名無しさん:02/06/28 20:28 ID:hjz4z3Cd
同じことをいうのにいくつもいくつもスレ立てしてるのが他の話題を
圧迫してる。だから隔離板でやってくれっていうだけの話。
個々の韓国論などどうでもいいんだよ。
論点は、2chの板全体の状況。

172 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:46 ID:vR0Qf1BG

【-_-】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言【∩∩】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025197992/401-500

173 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:49 ID:h/gt9bxN
>>171
そうねさすがに10も20もあると、読みにくいね
絞れば、スレpart1000ゲットとか狙えると思う
なんか違うか…

174 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:11 ID:DLfT4Cnn
日本人の大多数は韓国のこと、隣りにある可哀相な国と思っているだろう。
また、その内の半分ぐらいは、可哀相だけどちょっと鬱陶しいなとも思っているだろう。

ともあれ、「可哀相」と感じている前提として、日本の韓国への優越感があるわけで
それだからこそ、多少のことを言われてもあまり気にしないでおこう、という態度に
出ているんだろう。

2ちゃんで狂ったように嫌韓スレ立てたり、コピペを繰り返してる厨房どもは、
実社会で常に劣等感を感じ、心に全くの余裕がないみっともない奴らなんだろう。


175 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:40 ID:Df8RmNiy
何で反韓じゃんくて嫌韓なんだろう

176 :えICBM:02/06/28 22:49 ID:uZamyBBY
>>175
反韓でも嫌韓でも親韓でもスレ立て過ぎはこまる。
専門板であるハングル板で立ててもらいたい。

177 :名無し:02/06/28 22:52 ID:oTYyLfmo
反○○というと、○○の部分には
反対するに足る主題が来る訳だ。
反差別、反原発、反共産主義、など。
良くも悪しくも○○には思想が有る。

しかし韓国に感じるのは生理的嫌悪であって思想ではない。
考える前に、嫌になる存在、それが韓国なのだ。
やはり反韓というより嫌韓だな。


178 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:14 ID:DjTV6FZz
つーか韓国の滅茶苦茶な行為を止めるのが先じゃないのか?

179 :えICBM:02/06/28 23:17 ID:uZamyBBY
>>178
この板での嫌韓のめちゃくちゃなスレ乱立行為を止めたい。

180 : :02/06/28 23:27 ID:gO/w4tRv
さっき、外国のBBSで、韓国の人が 審判買収説は日本のでっちあげ という
書込みを読んで、はあ?って思った。
W杯するまでは、ただ、よくわからない国って感じだったけど、
正直W杯を通して見えてきたものは、XXXなものばかりだった。
こっちがどんなに大人な考えで、「友達になろう」と歩みよっていっても、
すべて日本が悪いって態度でこられては、もうどうしょうもないなと思った。
今まで、韓国と仲良くしたほうがいいよ という書込みを日本人として、
書いてきたけど、ちょっと堪忍袋の尾が切れてしまいそうです。
とんでもない気質の人たちが隣国にいるんだなぁって改めて思った。
上手くやっていく自信は全くない。なんで、私達がここまで、へーこら
へーこらして、努力しなくてはいけないのかな? もう疲れたよ。
出来ることなら、存在を無視して いたい っていうのが正直なところ。
でも、がんばって友人にならなくてはいけないんだろうなー。はあー、
どっと溜息です。 すこし愚痴らせてもらいました。


181 :  :02/06/28 23:39 ID:aFVppAg6
>>180
つーか、気づくのが遅すぎるよお前。
知恵遅れか?


182 : :02/06/28 23:48 ID:gO/w4tRv
>181
はい、一応。

183 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:20 ID:D13xRW6N
>>180
ここは個人の韓国論を発言するためのスレじゃないよ。
そういう発言は無数にそのためのスレがあるからそこで存分にどうぞ。

ここはそういう無数の韓国スレを隔離することを検討するスレ。

184 : :02/06/29 00:24 ID:ENYQ3WaJ
韓国のDQNがなんとかならない限りスレはなくなりません。
そんなん当たり前。

185 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:25 ID:pU+UGg4U
>>179
本当に誰も必要としていないなら、レスもつかず、すぐdat行きです。
どれもそこそこ生き残ってるということは、それだけ必要とされているって事。
よっぽど今の日韓友好ファシズムに対する不満が高まってるんだよ。
今の2CHの姿が君の理想どおりではないかも知れないが、
これが現実です。

186 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:28 ID:DlnMVui9
反日教育をしている国だ、と最初から教えてもらっていたら、
こんなにがっかりすることもなかったのにねえ。
案外、さきに悪口言いまくられていたほうが、実際に体験したとき
「思っていたほどではなかった」って高感度アップできたのかも。
ということは、
日本のマスコミは、嫌韓派の日本人を育てていることになるよね。
北のシンパだからか?>マスゴミ

187 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:31 ID:N3xe1bFI
>>162
>儒教思想で凝りかたまった当時の朝鮮の支配階級には、
>身分制度の廃止、法治制度の確立、普通教育の普及など、日本が行ったような近代
>化政策はとうてい期待できなかった。また、近代産業の早急な育成も望み得なかった。

宮廷に乱入し、改革政策を進めていた閔妃を殺害したのはなぜ?
改革の邪魔をしてたのは日本じゃないか。

188 : :02/06/29 00:37 ID:8v5w360c
>>187
そりゃ、日本の利益に繋がらないからでしょ。
当然。

無償の祝福をしてもらえると思う方がおかしい。

功罪両方あるのは当然。
一方的な功、一方的な罪は存在するわけがない。

189 : :02/06/29 00:42 ID:UzS47Lq5
>101
多分あの激昂しやすい気質と、自分の国に起きる全ての問題は日本が悪いから
という責任転嫁の姿勢じゃない?
日本のみならず、スペイン イタリアともトラブルを起こしているし、
とにかく、瘧っぽい気質であることは確か。
正直、興味もないし、
がんばって働いて日本国を発展させるしかない。
反日?どうぞ続けたら? 長い目でみたら、損なことだって分からないのならば。
日本は戦後の平和教育のおかげで、アメリカ人とも仲良くやっていく術を身につけて、
国を発展させてきたんだ。
憎しみからは破壊しか産まないよ。 韓国人の好きな「恨」って言葉。
根本から違うね、発想が。
出来る限り関わり会いたくない。正直なところ。



190 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:43 ID:u1AWUhpb
■組分け抽選の不正■
■欧州勢、やる気なし■
■「日本対ロシア」の審判次第で「韓国の悪夢」■
■暴動は金曜日〜韓国がW杯決勝Tに進めないと矛盾が爆発■
■きたない試合〜韓国の怪進撃■
■疑惑の判定で「優勝候補」〜韓国の怪進撃(2)■ ■1-0でスペインの勝ちだったのに〜韓国の怪進撃(3)■
■共犯はだれだ〜韓国の怪進撃(4)■
■「アジアの恥」になる気か〜韓国の怪進撃(5)■

191 :えICBM:02/06/29 00:43 ID:e9GYpeln
嫌韓、親韓、反韓、嫌々韓のみなさん。
君たちのレベルは低い!!
もっと高度な議論をしたいなら、是非ここに足を運ぼう。

ハングル@2ch掲示板
http://academy.2ch.net/korea/

通称ハン板だ!!
世間には隔離板とか言う馬鹿者がいるが、事実は違う。
韓国、半島についての高度な議論が日々かわされている。
恐らく日本、いや世界一の半島専門掲示板だ。

君たちがステップアップするためには避けて通れない板だ。
健闘を祈る。

192 : :02/06/29 00:46 ID:8v5w360c
>>191
凄く正しい。(w
こういうスレを移動、削除、してくれるような管理人が必要なんだろうな。

193 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:48 ID:bdMkwv1g
嫌韓の板分割、こちらでも議論中。
嫌韓も好韓も右翼も左翼も、ただ嫌韓コピペがうざいという人も、
ぜひどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025145975/

194 :  :02/06/29 01:30 ID:vYm9KjiI
>>1
親韓スレばっかり立っている、と言うのが理想的ですか?

195 :朝まで名無しさん:02/06/29 03:52 ID:ODY6ZI5S
>>188
>そりゃ、日本の利益に繋がらないからでしょ。
>当然。
>無償の祝福をしてもらえると思う方がおかしい。
>功罪両方あるのは当然。
>一方的な功、一方的な罪は存在するわけがない。

クーデターを起こしたり権益を奪取しようとしてるのがミエミエの国に
対して批判的だというだけの理由で、一国の皇后を手にかけることの
どこに「功」があるのかな? 一方的な罪だろう、これは!

196 :朝まで名無しさん:02/06/29 03:57 ID:jpNOwwjQ
>>194
そういう次元の話は誰もしていない。
乱発されている特定話題のスレの分割、誘導についてだ。

197 :朝まで名無しさん:02/06/29 03:57 ID:hZ4ffnMk
っていうか嫌韓、在、チョソ
こっちでやれや

【ハングル】
http://academy.2ch.net/korea/

198 :パルナス ◆3S2eeFBI :02/06/29 10:07 ID:yBUL/pIC
もしよろしければ
☆議論板ガイドライン制定委員会☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025312700/
で、この板のローカルルールでも考えてみませんか?

199 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 11:39 ID:Wv6evBHI
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
11:30 韓国と北朝鮮が一時交戦。
韓国のYTVテレビによると、韓国西部沖で韓国と北朝鮮が一時交戦した。


キター―――――――――――――――!!!!
おまいら遂に開戦の火蓋が開いたかもYO!!!!

200 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:43 ID:CLx+cV9J
北と南で交戦がはじまりますた

201 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 11:44 ID:Wv6evBHI
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *  祝!開戦   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     ∧_∧  ∧_∧
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

202 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 11:45 ID:Wv6evBHI
トルコチーム引き上げろ〜〜〜〜〜!!!


203 :えICBM:02/06/29 11:49 ID:e9GYpeln
あーーあーー、

さあ、皆さん開戦です。
こんなローカル板でやるより本場に行きましょう。
本場ハン板では、今回の開戦に関して高度な意見が飛び交ってるぞ。

みんなでハン板専門スレにレッツゴー!!


★誘導先★

ハングル板
開戦?交戦?38度線で銃撃戦!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025091818/l50

204 :えICBM:02/06/29 11:53 ID:e9GYpeln
すみません、誘導先間違ってしまいました。
一生の不覚です。
なんと非難されようと弁解しません。
ただ謝るのみです。

正しくは

★誘導先★

ハングル板
開戦?交戦?38度線で銃撃戦!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025318110/l50

205 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 11:57 ID:Wv6evBHI
米軍動くかな?ワクワク。
遂に終りの始まりかなワクワク。
二度と韓国ではWCないだろ?

206 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 12:02 ID:Wv6evBHI
>>203
ウワヮーン永久ループだよーーーー。

207 :えICBM:02/06/29 12:03 ID:e9GYpeln
>>206
すみません、すみません、謝罪します。

208 :えICBM:02/06/29 13:57 ID:e9GYpeln
謝罪age

209 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:59 ID:g189o1tX
一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

210 : :02/06/29 14:03 ID:2WSedeqs
これ以降、韓国の一方的な情報は「眉唾」モノとして
話半分で聞くのが吉。
日本に優れた情報局があれば、とこういうときほど
強く思う。
思うぞ。小泉タン

211 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:23 ID:X2Cx43C7
>>195 クーデターを起こしたり権益を奪取しようとしてるのがミエミエの国に
対して批判的だというだけの理由で、一国の皇后を手にかけることのどこに
「功」があるのかな? 一方的な罪だろう、これは!

近代化が急がれている時代に国庫の8年分の金を息子の健康の為に寺に寄進し
毎日健康祈願のドンチャン騒ぎをした挙句に官吏の給料を6年支払わなかった。
官吏は給料がないことから農民を搾取し、国に餓死者が満ちた。
軍は40%に縮小され軍人の多くが失業し、残った軍人には給料が払えなかった。
怒った軍人が大院君を後ろ盾に、ミン妃を襲ったものの誰もミン妃の顔を知らなかった為
に取り逃がした。(壬午軍乱)

二度目では、日本人を含む軍人が宮中の警備隊の手引きで暗殺に成功した。


民衆を飢えさせて肥え太るブルジョア特権支配者を倒することは、万国の貧民
および労働者ための神聖なる英雄的行為であります。

しかもこの後に韓国併合から韓国の近代化へと進み、人間として扱われていな
かった下層奴隷階級や被差別賤民階級が人間らしい生活ができる途を開くきっ
けになったことは、歴史的にも大いなる功があったと申せましょう。

212 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:25 ID:X2Cx43C7
金氏のコラムより

韓国人たちが日本を責める時よく引用する事件が 1894年日本人たちによって明
成皇后が殺害された事件だ. これを乙未事変とも言って最近定着された公式的な
名称は明成皇后弑害事件だ. この事を持って韓国の右翼たちはまるで明成皇后が
地の語尾でもなるように国母を殺したと痛憤解夏であり日本を責めるのだ. 国は
どうしても地の命支えて富裕栄華を享受するために日本に付いた清に付いたと言
いながら改革を塞いだ及んだ不狐明成皇后を韓国人たちは何の自主独立の殉教者
でもなるとは勘違いしている.
 韓国人たちが日本との合併によって朝鮮王朝が崩れた事件を亡国だと表現して
明成皇后を明成皇后と高めて呼んで高宗が最後で強大国に取り入って見ようと送
った密使李ジュンを烈士とほめたたえるなど変な考え方を行うようになったとこ
ろには教育とメディアの影響が大きいことようだ. このごろにも南韓の一全国放
送では明成皇后の一代記を描いた明成皇后というドラマが放映されているのにこ
んなドラマを見ながら韓国人たちは王族たちに共感を感じて まるで自分が朝鮮
の王や王妃の子孫でもなるように 支配層の立場で朝鮮末期の歴史を受け入れる
傾向があるのだ. 常に王子と王女だけ登場するマンガのせいか若いものなどは誰
もが ぶりっ子ではなければ王子病増税がある患者で, 全国民の 100%が本館を
持って系図を持った朝鮮両班家の子孫で信じている韓国人.
  系図は大部分サングノムサルイに恨みを抱いて 朝鮮末期と日帝時代にお金
払って買うか操作したことなのをもう一度振り返る必要がある.

213 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:31 ID:X2Cx43C7
李朝時代の閔妃がやったこと

西村(慎吾) 私は金正日を見ていますと、閔妃を思い出すんですわ。金日成・
金正日親子がやったことは、国民を「核心階層」「動揺階層」「敵対階層」の三階
級に分けて、最下層は人間以下だと。どんどん強制収容所に入れて死のうが生き
ようがほったらかしと。それで平然として政権が続いている。こういうことが古
来、日本の歴史でありましたでしょうか。

全体の半分が「敵対階層」ともいわれています。

西村  上杉鷹山という方が江戸時代に出ますけれども、彼は「伝国の辞」とい
うのを書いて、藩と藩主は人民のためにあると。フランス革命以前にこれほどの
宣言をしてるわけですね。

 しかし、李朝時代の閔妃がやったことは、自分に反抗した村長がおる一村をす
べて焼き尽くすとか、そういうことをやった。西太后的残虐さがあるわけですね。
日本の有史以来、そういう政権があったかどうか。
李朝について燦然たる統一王朝みたいなこというてますけど、李朝の残酷さ、李
朝における国民の疲弊というものを韓国の方はよくわかっておるんですかな。

西村  上杉鷹山という方が江戸時代に出ますけれども、彼は「伝国の辞」というのを書いて、藩と藩主は人民のためにあると。フランス革命以前にこれほどの宣言をしてるわけですね。

 しかし、李朝時代の閔妃がやったことは、自分に反抗した村長がおる一村をすべて焼き尽くすとか、そういうことをやった。西太后的残虐さがあるわけですね。日本の有史以来、そういう政権があったかどうか。
李朝について燦然たる統一王朝みたいなこというてますけど、李朝の残酷さ、李朝における国民の疲弊というものを韓国の方はよくわかっておるんですかな。


214 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:35 ID:X2Cx43C7
 −−日本語系の言葉もなくそうとしています。もっとも徹底的に日本語系を消
すと、日常会話ができなくなるんです(笑い)。

 西村 いやあ、厄介な国ですな。このままだと、もうじきまた日清戦争前やみ
たいな状況が起こると思うんですけどね。

−−お隣さんとは、どうお付き合いしたらよろしいでしょうか。

 西村 はっきりいうことです。はっきりかます。行動でも示す。韓国の方に対
しては、そういう付き合いが一番わかりやすし、一番理解しやすいと思います。

 弁護士としての経験でも、そう思いました。日本人同士の和解交渉なら、「は
い、わかりました」といったら、翌日になって振り出しに戻ることはまずありま
せん。大の男が「はい」といったら、翌日に電話をかけてきて「いやだ」という
人は少ない。〃和解三悪〃と裁判所でいわれているおばちゃんなどは、ごねると
きがありますけど。

 韓国の方と和解するでしょう。和解点はここだと。「はい、わかりました」と
いうでしょう。翌日、必ずこの和解点からまた譲歩を迫ってくるんです。

 −−和解点から交渉が始まるわけですね。

 西村 ええ。前言をひるがえすことに、何の躊躇もないんです。それが悪いと
いうんじゃなくて、そういう文化なんですね。こっちは、自分の百パーセントの
主張を六〇パーセントでとめるのが和解だと思っている。向こうは、百パーセン
トの主張を一五〇パーセント言い続けて、百パーセントで折り合うのが和解だと
思っている。

 在日の方でもそういう傾向があります。韓国人あるいは在日同士が和解すると
きは、弁護士をはずしてパッと和解します。弁護士料を払うのがいやで。ある日
本人の弁護士さんは、「こんな背信許せん。ワシは弁護料を請求する」と息まい
ていたのを覚えていますよ(笑い)。


215 : :02/06/29 16:40 ID:mLNncZic
>>214

右翼の宣伝はいいから、ハングル板に帰れ。
出てくるな、うんざり。

216 ::02/06/29 16:47 ID:jz6gDy3i
右翼じゃなくて正論だろ
お前はどんな議論がしたいんだ


217 : :02/06/29 16:58 ID:mLNncZic
>>216

帰れ。

218 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:00 ID:fZOHtXGW
>>215  右翼の宣伝はいいから、ハングル板に帰れ。 出てくるな、うんざり。

閔妃の殺害をマルキシズムの視点から見た解釈を右翼呼ばわりする
とは、お前は何が左で何が右かわからずに、自分の気に入らない意見
は皆右翼だと思っている阿呆のようだな。


219 : :02/06/29 17:07 ID:mLNncZic
>>218
いいからハングル板に帰れ。


220 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:10 ID:fKWo1ORi
                        , - '   ~ヽ
      【 生長の家信者(23) 】     /      ヽ
          ↓            / l A A .A ヽ
                      ノ.ノノ,lニヽl_,l.ニヽ、ヽ、
         , ‐、/ ̄\‐、       |-ト--‐'l.`‐--'|-|~
        /  l/~ヽ l ヽ      ト.|   .|   .|.'l  ←【 無 職・鉄扇会会員(31) 】
       /  /~ ̄ ̄ヽ.\ ヽ     ヽヽ.. __`___ ./ lノ      
        / / /-、  ,--\_`ニ'      ヽ`‐-‐'/-=、
      ノ/ノ ̄ .)-(  ̄ヽ_ヽ_ `-'    ./~_l ̄l_\
       (/ `― ' . .`―‐' |' ) ~    / /.!   ヽ ヽ
       l  ∵┌‐┐ ∵ l'     ,∩. ト====l ∩、
        >、  `−'   , <     / .~`┤    l/ ~ ヽ
      / ` ‐-----‐'  \   lヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / l
     /   ______  ヽ  |  (~ヽ靖国の /~~l  .|
     /__|        |,___| く 〈 ノ英霊にヽ__」、_|
      |   ,┴、天皇陛下,┴、  | |  ノ.|_敬意を|、 ヽ |
    | /(  )     (  )、 | |、/ | |     |  ヽ  ヽ
     |   `i ' 万歳! .`i '  ヽ ~l_ノ |     |  \_)
     ヽ__ イ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ __)  |  |      |  |


221 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:11 ID:fZOHtXGW
>>219 いいからハングル板に帰れ。

お前は半島に帰れ(藁)

222 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 17:14 ID:Cb5pAF2C
酷い有様だな…


223 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:19 ID:cm/CG6nH
韓国が応援したくなった。

224 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:20 ID:fZOHtXGW
>>220
自分と意見の違うものは、みな、生長の家の信者だとおもっている基地外サヨ。
ここをサヨだけで仕切りたいみたいだな。

前世紀に1億人も殺したあげく社会主義·共産主義国がすべて崩壊して、
左翼イデオロギーが完全に間違っていたことが実証されたことで、
左翼はすでに過去の遺物となった。

いまだに左翼っている阿呆サヨ、糞サヨは、ネットなどやる資格はない。
頭まるめて、左翼イデオロギーの犠牲になった人々に線香でも上げてろ。


225 : :02/06/29 17:21 ID:mLNncZic
>>224

いいから帰れ。

226 :>223:02/06/29 17:21 ID:8/o+X+v6
あなたが応援しなくても、審判とFIFAの副会長が応援しているので
韓国の勝利はゆるぎません。

227 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:22 ID:cm/CG6nH
ふーん。応援しヨット。

228 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:23 ID:fZOHtXGW
224 :朝まで名無しさん :02/06/29 17:20 ID:fZOHtXGW
>>220
自分と意見の違うものは、みな、生長の家の信者だとおもっている基地外サヨ。
ここをサヨだけで仕切りたいみたいだな。

前世紀に1億人も殺したあげく社会主義·共産主義国がすべて崩壊して、
左翼イデオロギーが完全に間違っていたことが実証されたことで、
左翼はすでに過去の遺物となった。

いまだに左翼っている阿呆サヨ、糞サヨは、ネットなどやる資格はない。
頭まるめて、左翼イデオロギーの犠牲になった人々に線香でも上げてろ。


229 :>225:02/06/29 17:24 ID:8/o+X+v6
すこしは自分の見識と知識で語れ。
お前は鸚鵡か?

230 :>227:02/06/29 17:28 ID:8/o+X+v6
では、私はトルコを応援します。
日本人は判官びいきなんです。
逆境に敢然と立ち向かうヒーローがすきなんです。

231 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:51 ID:Hv4hztUu
1.ひろゆきがラジオで「韓国ネタは職業右翼の仕業」と発言。
2.右翼の中でも、宗教右翼が2ちゃんカキコをしているという説が有力。
3.宗教右翼の例:生長の家、神社本庁、靖国神社
4.統一教会系の勝共連合も疑われている。(統一教会は韓国の文鮮明が棟梁なのだが、詳細は不明。)
5.宗教右翼は1986年の中曽根首相靖国参拝問題で、韓国からの圧力により次の年から中止になったという苦い経験をしており、韓国を最大の敵と認識している。
6.他の右翼団体も韓国を敵視しているものがある。

232 :えICBM:02/06/29 17:55 ID:e9GYpeln
嫌韓、親韓、反韓、嫌々韓のみなさん。
君たちのレベルは低い!!
もっと高度な議論をしたいなら、是非ここに足を運ぼう。

ハングル@2ch掲示板
http://academy.2ch.net/korea/

通称ハン板だ!!
世間には隔離板とか言う馬鹿者がいるが、事実は違う。
韓国、半島についての高度な議論が日々かわされている。
恐らく日本、いや世界一の半島専門掲示板だ。

君たちがステップアップするためには避けて通れない板だ。
健闘を祈る。


233 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 17:57 ID:Cb5pAF2C
>>232
まあアソコは本来情報保存庫みたいなモンだからね。
大抵の韓国北朝鮮情報なら有るね。
〜坊論破する時に非常に重宝するんだ此れが。

234 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:59 ID:Hv4hztUu
ニュー速分割〜第二次韓国スレ乱立
あまりに韓国スレが乱立するので極東ニュース板が誕生。
一応韓国スレは極東に流れるものの、ニュー速に根強く残り右派も健在。
この頃から、右派のやりすぎとも見える極論等が飛び出し始める。反論すれば
チョン氏ね、在日認定、地球市民認定乱発。私も何度認定されたことか・・・・
またも韓国スレ乱立、すでに議論の出来る右派・左派限りなく少なくなり
酷い状態に陥る、ほぼコピペ・罵倒のみに成り下がる。
議論の余地はなく、たまに書き込む知韓派(たぶんハン板の人)が現れるくらい。
ハン板もこの頃から荒れだす。嫌韓を煽って喜ぶ人、スタンスの変化に戸惑い悲観
する人それぞれ。この頃から古株・コテハンが総督府に流れ始める。


235 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:00 ID:Hv4hztUu
ワールドカップ開催前〜現在
右派の先導するような発言多し、プロ右翼といわれてもおかしくない人たちが
跋扈し始める。
ワールドカップで韓国の醜態をリアルタイムで実感し2ch全体の嫌韓感情に
拍車を掛け、罵詈讒謗の嵐。
ハン板に行ってみるも韓国電波を笑うというスタンスから離れ酷いものになっていた。
古株・優良コテハンはすでに諦め気味。



236 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:06 ID:Hv4hztUu
俺はハングル板出身だよ
糞厨房どもに説教される義理は無いねw

237 :おまけ:02/06/29 18:07 ID:Hv4hztUu
やっぱり産経はカルト右翼新聞 :02/06/29 17:56 ID:3P6AQgxe

生長の家副総裁 谷口雅宣先生

昭和26年12月24日、生長の家総裁・谷口清超先生、生長の家白鳩会総裁・谷口恵美子先生の次男としてご誕生。

昭和49年、東京・渋谷区の青山学院大学法学部公法学科をご卒業。

その後、米国ニューヨーク市にあるコロンビア大学大学院の国際学部で国際関係論を専攻され、
同大学院卒業後、『産経新聞』の記者を務められる。

http://www.sni.or.jp/honbu/html/masa_j.htm

238 :おまけ:02/06/29 18:09 ID:Hv4hztUu
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。

過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。

昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページを引用していた。

社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、および、「大東亜戦争」肯定、
靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、上記の認識が
通奏低音として存在する

最近の右翼の動きであるが,日教組定期大会開催などを中心とする日教組攻撃の激化や,地方自治体に宅地規制緩和を
要求するなど,それは保守支配層の実質的な別動隊の役割を演じている。こうした右翼の低迷退廃ぶりが,頂点におけ
る政界と密着した「金権右翼」の体質となって現れているのである。その意味では,日本の正統右翼は太平洋戦争前に
すでに死滅し,右翼の巨頭ともいわれる児玉誉士夫は自陣営内部からすらも批判を受けているのである。『警察白書』
によれば,現在わが国の右翼勢力は700団体,12万人という(1980現在)。そこには,国際勝共連合,原理研究会な
どの規模の大きい行動右翼も含まれている。しかし,その組織力,財政力,運動形態の巧妙さといった点で,生長の家
や神社本庁といった宗教右翼がいまや新しい時代の右翼の本命として機能していることに注意すべきであろう。

こうした宗教右翼諸派は,2ちゃんねるに代表される匿名掲示板で「ネット街宣」を日夜繰り広げているといわれる。

ともかく,こうした右翼陣営内部における主役の交替―かつての少数の「志士」ないしカリスマによる英雄主義的支配
にかわって,よりモダンな「背広を着た右翼」による大衆組織化の出現―に注目するとともに,支配層と密着しながら
状況の右傾化の進展に荷担する右翼の実態をリアルに認識する必要があるのではなかろうか。


239 :えICBM:02/06/29 18:19 ID:e9GYpeln
>>234
>この頃から古株・コテハンが総督府に流れ始める。

総督府ってどこっすか?

240 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 18:24 ID:Cb5pAF2C
>>239
例の閉鎖騒ぎの時に作られた避難所だしょ。
フラッシュも有ったけな。
場所?知らん。

241 :えICBM:02/06/29 18:30 ID:e9GYpeln
>>240
ありがとう。

ちなみにこのスレはスレタイしか意味がないからsageは勘弁。

242 :おまけ:02/06/29 18:55 ID:RYdPj5bm
戦争して、チョソ同士どんどん頃氏あいしてくれ。
誰もいなくなればいい。

243 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:57 ID:W+PbKf+U
嫌韓スレやめろと言っているのは、
あちこちで、産経叩き、生長の家叩き、石原都知事叩きをしている連中であることがわ
かったな。
職業糞サヨか在日系の団体のメンバーだろう。
嫌韓スレやめろ といいながら、日韓友好スレ 立てるところが、意図がミエミエ。

いまどき、嫌韓が右翼だと思っているところが、頭の悪さ丸出し。
右翼にも親韓はいるし、左翼にも嫌韓はいる。
嫌韓は、韓国や韓国人の行為が誘発したもので、いまや一部の人達だけのものではない。

共産党員の俺まで嫌韓になる時代だからな(嗤)。


244 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 20:00 ID:Cb5pAF2C
>>243
大丈夫か?
アスピリンでも飲んでみては如何だ?
本気で大丈夫か?
強電波出しすぎだぞ。

245 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:06 ID:zTV4KE6P
 まぁ、現実に韓国人の性格は、日本人には合わないわな。これは認める
よ。日本では大人げないとされ忌避されることが、韓国では推奨されてい
るんだからねw 
 でも、これでいくら批判しても仕方ないし、彼らが自分自身で変わって
もらわないとなんともできないのも事実。
 それに、日韓は経済的に政治的にやはり疎遠じゃ駄目なのも事実。い
くら嫌いって言っても、しょうがないよw

246 :えICBM:02/06/29 20:16 ID:e9GYpeln
>>243
>嫌韓スレやめろと言っているのは、あちこちで、産経叩き、生長の家叩き、石原
>都知事叩きをしている連中であることがわかったな。

産経叩きや、石原叩きはわかるが、何故生長の家なんだ?
変な妄想をするのは嫌いだが、妄想したくなる一文だ。

247 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:24 ID:zTV4KE6P
 何度かここで書いているけど、嫌い嫌いと思っている韓国人でもうまく
つきあえば仲良くできるよw ようするに、こちらが下になって、奢って
もらえば良いのだw 向こうの感覚だと、上の者は必ず下の者を奢らなき
ゃいけないからね。韓国人は無理をしてでもおごりってくれるw

 こっちが論争とかして上に立ったとしても、家に入り込まれるとかして
良いことないしね。年齢がこちらがかなり上だとこの作戦は役立たない
んだけど…

 しっかし、自分がうまくつきあえないから嫌いだってのは…つきあい方
を研究すれば意外に単純で(子供っぽい)扱いやすく、楽しくつきあうこ
とができるよw

248 ::02/06/29 20:39 ID:DSvaDcpm
>>247
密かに思いきり差別していたりして(w

人付き合いは難しいよ
特に育った文化が違う人とはね
国際化が進めば軋轢も増えるわけだ

249 :247:02/06/29 20:56 ID:zTV4KE6P
>>248
 差別はしとらんよ。日本人同士のつきあい方だと上の方法はもろ差別
になるだろうとは思うけどね。

250 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:52 ID:EljHMc6E
>>247
何をやられているか知らないで、へらへら仲良くしているだけではだめ。

Yahooからのコピペ

日本車貶め計画
投稿者: xxxxxxx  2002/ 5/13 1:17
メッセージ: 1602 / 1631

【チョン 日本車をボロクソ批判。板を荒らしまくる】
http://autos.yahoo.com/newcars/details/lexus02gs430/index.html
ヤフーUSのレクサス(セルシオモデル)のページです。
真ん中の星の数が評価で、その下のRead Users Reviewsをクリックすると評価した理由
が書いています。
あからさまに奴らによって荒されてるような・・・評価を低く書いておいて理由もないし
セルシオよりもヒュンダイがよいとか・・・因にレクサス比べるならベンツ、リンカーン
あたりじゃないと・・・。こんなとこにまで嫌がらせ受けてます。
http://autos.yahoo.com/newcars/details/hyundai02santafe/index.html
これはヒュンダイのサンタフェというぽんこつのページです。評価は5つ星です。
しかしよく見ると英語がマトモではありません。恐らくマトモでない人たちが書いたのだ
と思います
他の日本車のページもほとんど荒されていました。そして勿論他のヒュンダイの評価は意
味もなく
高いです。しかし他の車種のページをよく見ると明らかにオーナーである人からの苦情が
切実に書いてあります。
やはりとんでもない故障をおこすようです。

251 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:53 ID:EljHMc6E
”なりすまし”被害は外国の方が更に深刻
ヤフーマリナーズ掲示板の ”Japan is Great” という、アメリカ人の神経を逆撫です
るトピの主は どうも韓国人らしい
この他にも日本人に、なりすました韓国人が日本人を辱めている。
(普通に”なりすまし”て地を出しているだけでも充分、辱めているのに...)

世界に展開されるこうした反日キャンペーンには本当にウンザリさせられる。
未だに国を棄て世界中に移民を送り出し「米国行き遠征出産」まで行ない米国籍を取得しながら反面、在日のように愛国心に燃え、反日キャンペーンをくりかす。

このまま、放置すれば世界中に展開する韓国人のデマ、捏造によって日本人は多大な被害を被る。
事実、歴史の捏造により、テコンドーはソウルオリンピックで韓国発祥の格闘技になった。
今、彼らが行っているのはキャンペーンは ”カタカナは新羅が起源”だそうだ。
日本人は本当に危機感を持ったほうが良い


252 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:54 ID:EljHMc6E
こうして在外日本人も嫌韓になる。

いい加減にしろ!糞韓国野郎ども!!
自分はいつも、韓国・韓国人の日本に対する行為は「武力を使わない戦争」であると警告を発しています。
ハッキリ言って、日本はただ黙って見てるだけじゃやられます。
日本の尊厳が、韓国の汚い陰謀によって貶められ殺されます。
「武力を使わない戦争」も戦争である以上、敵をやらないとこっちがやられる。
エセ平和主義なんて何の役にもたちません。
日本人は徹底的に韓国を叩き潰すための戦略を実行する必要があるのです。

これは日本人全員の戦いです。


253 :   :02/06/29 22:22 ID:2/bW3qdP
それと、何でチョソは日本にいるんだろう。
寄生虫のくせに図々しい。

254 : :02/06/29 22:27 ID:Etx1uTUR
nida

255 :247:02/06/29 22:36 ID:zTV4KE6P
 だからって日本も同じような子供っぽい事をしても、韓国がそんな行為
を止めるとは思えないんだけどw 火に油を注ぐどころか、日本まで韓国
みたいになっちゃうよw
 ま、少しずつうち解けあって、相手にこちらの事情を少しずつ分からせ
ていくしかないっしょ。

256 : :02/06/29 22:45 ID:NkBEaxz9
>>254
まったく同意。 歴史は防御しない日本人が只のバカだったと
判断するだろう。 あえていうが敵意を持ってる相手を
非難するほど意味のないことはない。 嫌韓スレだけじゃオナニーだ
壊韓スレ(能動的な攻撃)も立ち上げたほうがいいんではないか?


257 : :02/06/29 22:46 ID:NkBEaxz9
>>252 だった

258 :くだらない:02/06/29 23:35 ID:4i9HL0L3
れこんさいる

259 :朝まで名無しさん:02/06/30 11:55 ID:7Iz7VEza
>>252
向こうからすれば、多くの政治家が日韓併合や第二次大戦を正しいことだったと
公言すること自体「武力を使わない戦争」だと思うんじゃないか?

260 :カナガワ:02/06/30 12:02 ID:AZY1uMUA
残念ながら英語力においては、韓国人が日本人より優れているのは事実
日本語ての書き込みはほとんど世界の世論に影響力をもたない事実を見据え
英語力の向上に努力する必要があるのだろうな。

261 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:00 ID:TntFIxcq
>>259
韓国は、
韓国併合時代の日本による朝鮮統治は世界史上最悪の過酷なものだった
という真っ赤な嘘を公言していますが、
あなたの論法だと、日本は、これを「武力を使わない戦争」だと見なしていい
と言うことになりますね。

そうすると、韓国は、独立以来ずっと日本に武力を使わない戦争を仕掛けてきて
いることになる。


262 : :02/06/30 14:09 ID:pIovRvu3
「韓国はなぜ日本に併合されたの?何の抵抗もしなかったのか?
へたれ民族だな」

「日本はなぜ韓国に牛耳られてるの?何の抵抗もしなかったのか?
へたれ民族だな」

ってなるよ。ほんと。なんにもしないと。
もっと嫌韓運動を広めよう!

263 :腹一杯 ◆GlKOOCIA :02/06/30 14:19 ID:2Edhp57P
>>260
ネットでの書きこみがそこまで影響力を持つの?
ある一定のボリュームに達しないと影響力は持たないんじゃない?
重要なのは言語如何よりもボリュームだと思うのだが。

264 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:05 ID:aMHFBJT3
純日本人が韓国・中国系におされている。
歴史的にみても「純朴」な民族はほろびるのが早い。



265 : :02/06/30 15:07 ID:IqEPBKJK
だいたい嫌韓なんていってる時点でヘタレ。
壊韓までやれ!


266 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:28 ID:YKk8Y3SL
秋篠宮佳子内親王の写真だれか持ってない?見てみたいYO

267 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:48 ID:6d1LgsmX
しかしまあ、日本人ってのは何で朝鮮半島に関わりたがるんだろ?
投資しては失敗し、信用しては裏切られという歴史の繰り返し。
特に、自称知識人にかぎってこの傾向が強いような気がする。
一種の宗教みたいなもんだろ。この人達は。


268 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:25 ID:l01uUSwL
好きとか嫌いとか言う前に、日本人が韓国人に何をされているか知らなきゃ。

Yahooからのコピペ

実話 −ジャパニーズタウン1
投稿者: tamagawaheishirou (56歳/男性/北葛飾郡大字下山田) 2002/ 4/ 5 6:20
メッセージ: 1411 / 1631

アメリカに定住している日本人が共同でモールにテナントで入って、モールもしくはビル
全体が日本企業というものは米国には珍しくありません。

しかし、それを狙っているのがストーカー民族韓国人です。
なんとかしてそのモールに出店したいようで、1社でも受け入れると、どんどん韓国人ヤ
クザを送り込んで、嫌がらせを行い、日本企業を追い出そうとします。
たちまち韓国人企業に占領されてしまい、活気を失い、荒廃していきます。
もちろん仲良しの米国企業も去っていきます。
たちまち犯罪地区へ変貌していきます。

多くの日本人モールやジャパニーズタウンがすぐに荒廃するのは、こうした韓国人による
ものです。

日本人観光客が米国の日本モールに来て、ずいぶん寂びれている、店員は全部韓国人、と
いう状況を目の当たりにすると思います。
もう、そこには日本人は1人も住んでいないのです。

269 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:26 ID:l01uUSwL


実話−ジャパニーズタウン2
投稿者: tamagawaheishirou (56歳/男性/北葛飾郡大字下山田) 2002/ 4/ 5 8:43
メッセージ: 1415 / 1631

アメリカの日本人モールにうまく入り込んだ韓国企業が最初にすることは、韓国人ヤクザ
を送り込んで日本企業に対する嫌がらせと、もう一つが金払いの良い日本企業と偽って外
国人を雇用しようとします。

その標的になるのが、黒人、南米人(ヒスパニック)、アジア人(東南、南)などです。
半ば監禁状態で、低賃金で早朝から深夜まで働かされ、徹底的に差別されます。

日本モールにあるから日本企業だと勘違いに気づいて逃げ出すように辞めていく労働者の
姿があります。

韓国人が黒人、南米人(ヒスパニック)、アジア(東南、南)人から嫌われ、恨みをかっ
ている原因の一つです。
もちろん、それが二次的な犯罪多発を誘因しているともいえます。

ニューヨークの最大級の犯罪地区であるジャクソンハイツ(韓国人街)、ホームレス、売
春婦だらけのこの街が、昔、日本人街だったと信じる者はいないでしょう。


270 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:26 ID:l01uUSwL
実話−ジャパニーズタウン3
投稿者: tamagawaheishirou (56歳/男性/北葛飾郡大字下山田) 2002/ 4/ 6 11:19
メッセージ: 1426 / 1631

韓国人の執拗な嫌がらせで荒廃する米国のジャパニーズタウンですが、日本人観光客が訪
れて被害に会います。

日本語の立て看板、日本の商品はあるものの、経営者も店員もすべて韓国人。
彼らが日本人を装って、騙す対象は「アメリカ人」なのです。
つまり、日本人観光客のように、自分たちが日本人じゃない、韓国人であるということが
悟られることが本当に嫌なのです。

ですから、日本人が来ると嫌がらせをします。もしくは一切の罪悪感なしに騙します。
お釣を誤魔化す。
わざと汚い紙幣や汚れた硬貨を選んでお釣で渡す。
後を付けて、罵倒する。
食材店に入った日本人に、「商品をさわるな!」
冷凍食品を買おうと冷蔵庫を開けると、
「冷気が逃げるから、ドアを開けるな!」
とストーカーのように付け回し罵倒します。
(親切なフリをして、誤魔化す場合もありますので注意が必要です。)

日本人は来てくれない方が彼らには嬉しいのです。

ちなみに、この間、韓国人経営の日本食材店に行くと、1996年2月製造の納豆が売っ
ていました。
今、2002年ですよね。
気を付けましょう。


271 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:28 ID:l01uUSwL
実話−生活編2
投稿者: tamagawaheishirou (56歳/男性/北葛飾郡大字下山田) 2002/ 4/ 3 12:35
メッセージ: 1408 / 1631

まず、その2
「弱いものにはめっぽう強く、強いものにはめっぽう弱い」

アメリカで韓国料理店などに行くとよく見られる光景です。

韓国人の客が来ると、たった一杯のビビンバを注文するのに韓国人の店員を徹底的に罵倒
します。
客という立場の方が強いからなのでしょう。

注文を受けた店員は、その注文を韓国人調理師のところへ持っていき、今度は店員が料理
人を徹底的に罵倒を浴びせながら作らせます。

たった一杯のビビンバに使う彼らの恨み、罵倒、自己顕示欲などの労力は図りしえません。

その中で女性や韓国人以外の民族、身体障害者などがいようものなら、その罵倒はさらに
エスカレートします。

何が楽しいのかわかりません。

アメリカでは、女性の管理職なんか珍しくありませんが、韓国人の多くは女性に命令され
ることを本当に嫌います。
そこでよく米国企業における韓国人雇用のトラブルの原因になります。



272 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:29 ID:l01uUSwL
>実話−生活編1
投稿者: imigasking (男性/NY) 2002/ 3/ 9 13:55
メッセージ: 1379 / 1631

>と、様々なかたちで韓国人は米国へ流入してきます。
そこでの生活は徒党と組みヤリたい放題。


こうやってやりたい放題するときは必ず日本人のふりをして行います、チップを払わないときなどがそうです。
例えば韓国男はチップ払いの良い日本人のふりをして白人売春婦をやり逃げし、韓国女は世界のブランド日本女性のふりをして白人男相手に商売します。
韓国系なのに日系と偽って求人募集をする会社や韓国人経営の日本食レストランなんかもあります。
そのくせ日本人を見つけては罵声を浴びせかける、人の粋を超えてます。
日系コミュニティーがなければ生きていけない寄生民族、ダニ族と言っても過言ではありません。
韓国人は殺しても許される、これぐらい日本でも反韓感情が高まって欲しいです、全く!



273 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:30 ID:JYjHohUi
おまえが知らせようとしているのはそれだけか。

274 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:39 ID:h1Vxe9R5
韓国人の店がそんなにひどいならすぐつぶれるだろ

275 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:45 ID:l01uUSwL
だから、たちまち犯罪地区へ変貌していきます と書いてあるでしょう。

276 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:15 ID:0zGfp6G/
「嫌韓スレを無くせ」は「韓国を無くせ」と同じだよん。

277 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:32 ID:yvf5UR83
匿名掲示板の投稿を信用する人がいるのですね。あははあは。

278 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:39 ID:h29uGIlm
これが真実ならひどい国だが・・・・

279 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:01 ID:l01uUSwL
>>277 匿名掲示板の投稿を信用する人がいるのですね。あははあは。

信用されてはよほど困る人がいるみたいですね。


280 :えICBM:02/06/30 23:54 ID:lo7IQr/q
またぞろ増えて来た。

議論しようもないスレは立てるな。

281 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:42 ID:heEUnEm8
イヤ韓キチは極東板に(・∀・)カエレ!!

282 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 11:49 ID:63wqwEsG
また此れを上げにゃならんか…
サカーと嫌韓混ぜてスレ立ててんじゃねえ。

283 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:57 ID:SuklV6/3
ログ飛びの件は、こちらを参考に。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025106668/l50

284 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 12:06 ID:63wqwEsG
>>283
何です?陰謀説でっか???
スゲ―。ワクワクするなこんなの。

285 :名無し:02/07/01 12:12 ID:m+QMo9qr
>1 今度のWCで日本人が朝鮮人の危険性に気がついた。
大成果だ。これを在日朝鮮人管理政策につかうべきだ。

在日団体の解散を要求したい。
反日外国人に無条件で団体結成を許す国はない。
国民に危機をよびかけよう。


286 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:00 ID:NQJVAZhR
そろそろ、まじで悪性在日駆逐しようよ。


-------------------------------------------------------
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025408813/l50

【落選】在日擁護の政治家を落とせ【運動】

1 :もっと危機感もて :02/06/30 12:46 ID:GrHZJfJl
とにかく、国籍をもっていない奴に参政権を与える暴挙を犯すな。
W杯でわかったように、あいつらは、南も北も日本を侮辱している。
そんなやつらに、日本の自治体をのっとられて、
コリアンタウンを増殖させていいのか?特に、関西では深刻だぞ。

見かけだけの隣国友好なんて、売国奴のやることだ。
他に、戦時国民(韓国人)のビザなし渡航はもうやめろよな。
いろいろ、あいつらは特権を持っているけど、
そういうのもドンドン廃止していくべき。

どんどん、在日の利権を保護しそうな政治家名上げてくれ。


287 :えICBM:02/07/04 18:57 ID:wA5psE/h
>>285
韓国がいつの間にか無視できない存在になって来たってわけだ。
良い意味でも、悪い意味でも。
出来れば良い意味にもっていきたいもんだ。

288 :朝まで名無しさん :02/07/05 00:21 ID:rclAKXUI
>>287
ちがうよ。隠されていた真実がネットで明らかになってきたってこと。
さらにワールドカップでの小汚さが一般人にも知れ渡った結果だ。
ゴキブリも部屋に現れなければたたかれることはないんだよ。

289 :えICBM:02/07/05 00:30 ID:xhq4/obI
>>288
WCを通じて今まであまり相手にしてこなかった韓国の存在がクローズアップされた。
当然良い面、悪い面を見ることとなる。
どの国にも良い面悪い面は当然ある。
韓国にもあるし、日本にもある。

問題は良い面、悪い面を見ることでなく、どうつき合っていくかだ。
仲良くしようという意志を持てば良い面を強調する。
仲良くしたくないなら悪い面を強調する。

私としては隣国というどうしようもない地理的関係上仲良くした方が良いと思う。

290 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:36 ID:sVcUocTJ
沖縄タイムス あしびなー 最高!!(WW

お前らこのタイトルの読者投稿をジックリ読んでみろ笑えるから

日本の健闘と韓国の大躍進に燃えたW杯(2002年7月4日)

http://www.okinawatimes.co.jp/opi/index.html


291 :朝まで名無しさん :02/07/05 00:55 ID:rclAKXUI
>>289
そりゃ無理だ。

292 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:59 ID:pvqDER7s
>>288
小汚さすら駆使できなかった日本は、外交的に最弱な事も露呈されたね。
そもそもワールドカップにおける命題が日本と韓国では違っていたのだから
表に出てくる事象も違って当然なんだよ。
それをあげつらって、韓国は汚いだのなんだのというのは言いがかりにすぎない。
仮に日本が韓国の立場だったら、日本人としては日本を擁護して当然だろうから。

293 ::02/07/05 22:35 ID:WtzIYLhv
>>292


お前のご先祖さんがかって挑戦人は救いようの無い民族だと嘆いていたんだぞ.
パクリ、捏造、歪曲、賄賂、汚職、の朝鮮民族的特性ががDNAに組み込まれている
お前には人の道など判らない劣等民族の朝鮮人だ。

294 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:13 ID:40jTDZao
>>292
命題って、もしかしてアチラの国の大統領選のこと!!?
もし仮に日本人にチョンモンジュのような輩がいても、そいつを擁護する気にはなれないよ。

295 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:18 ID:tbJDmo3E
決勝戦のあのシーンを見るまでは、>>293を諌めるカキコを
したかもしれないんだが。
実に残念だ。

296 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:18 ID:+6v4nsoI
>>292
バレないようにやれば誉められるけどねぇ(藁

297 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:40 ID:MdUTEaKp
>>247


犬におんなじこと言いますか?
人に噛み付く犬はしつけなければいつまでも噛み付く。
あなたはいかにも正しいこと言ってるつもりですが国による風習の違いや
外交の歴史など、国際的な面での知識に欠けている。

ただ戦争反対などほざく香具師だろうな。

298 :朝まで名無しさん:02/07/12 07:06 ID:1wLRmB3Q
414 :  :01/10/10 12:05 ID:vySabVPk
イタリアリーグでナカタが頑張ってるっていうんで、サッカー板でナカタスレが立ってね。
まあサカ板でもそれまでナカタに関しては凄いとか頑張れとかそういう話しかなかったんだけど、
そのスレが立ったとたん、もの凄くアンチが沸いて出たのよ。ゴキブリみたいに。

まあそれはそれでいいんだけど、どうもそのアンチの批判の中身がワンパターンでね、
いつも同じ結論に持っていこうとするのよ。いわく、日本人が恥をさらしてる、
日本人が外国でチョコマカ走ってんじゃねーとか。

どうもオカシイ、ひょっとしたらこのアンチたちは日本人ではないのではないか、
そう思う奴も当然のごとく出てきてね。誰かがIP抜くトラップをかけたらしいんだわ。
するとそのアンチたちが同一IPから大挙押し掛けてやってきてた集団で、
まあ確かに日本国内のIPだったんだけど、なんと発信元は朝鮮高級学校?
韓国系だか北朝鮮系だかの学校のパソコンから組織的に繋いでたってのが分かってね。
あー、なるほどと一同納得したよ。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)