5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか新鮮だな。

1 :パピー:02/06/26 20:43 ID:xaMfKWcF
なんか新鮮な感じだ。
生まれたての小鹿の気分だ。

2 :大天才様1号:02/06/26 20:44 ID:Bbjr4x+l
ブルブル震えてみろ。

3 :z:02/06/26 20:46 ID:ndRxe6sG
 3げっと

4 :パピー:02/06/26 20:47 ID:xaMfKWcF
プルプル。

命令されるの嫌い、だからプルプルにしといた。(プッ

5 :大天才様1号:02/06/26 20:52 ID:Bbjr4x+l
ふふっ。(笑…お前のことは全て分かっていると言わんばかりの親しみを込めた表情で

6 : :02/06/26 20:53 ID:???
ひさびさにスキーリしたな。
二年ぐらい前は、
毎晩0時過ぎになるとdjしてたもんだ(笑

寄ってたかって書き込んで鯖がdjしたとこで
みなさんおやすみなさい。だったなー

大丈夫っしょ。


7 :パピー:02/06/26 20:54 ID:xaMfKWcF
ニュー速です!今日の晩御飯は、お寿司ですた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:ekuQ7/2J
記念カキコ

9 :パピー:02/06/26 21:05 ID:xaMfKWcF
新鮮チャネラー祭りをやっているのはここですか?

10 :パピー:02/06/26 21:06 ID:xaMfKWcF
はい、ここです。

11 :パピー:02/06/26 21:09 ID:xaMfKWcF
ニュー速です!となりに住んでるネーちゃんが、
引き出しをガタガタやって物音がうるさいです!

12 :パピーの隣のおねえたま:02/06/26 21:42 ID:???
引き出しオナニーやってるの。
だからボクはおとなしくしててね♪


13 :パピー:02/06/26 21:57 ID:xaMfKWcF
想像するのも怖いほどのブー子です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:00 ID:???
なんか朝鮮な感じだ。
生まれたての馬鹿の気分だ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:03 ID:???
なんか朝鮮な感じだ。
生まれたての爺の気分だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:04 ID:30KZ621F
>>1
俺が色をつけてやろう(wwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:05 ID:???
小鹿の〜ボンビ〜は金〜無〜いな〜♪
小鹿の〜ボンビ〜は金〜無〜いな〜♪
小鹿の〜ボンビ〜は金〜無〜いな〜♪
小鹿の〜ボンビ〜は金〜無〜いな〜♪
小鹿の〜ボンビ〜は金〜無〜いな〜♪


18 :朝まで名無しさん:02/06/26 22:08 ID:dB04Ag8C
>>14
ふーん

19 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:52 ID:aQHUxSfL
>>14,15,16,17

(゚Д゚)ハァ? センスねぇ〜〜〜コイツ。



20 :くさお:02/06/30 22:00 ID:BHAXfQw2
hage

21 :あげまん:02/07/07 12:10 ID:23spktZa
もう新鮮じゃなくなったねー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)