5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方領土の早期返還を求む!その@

1 :-:02/06/26 20:52 ID:LO67tTLf
かえせ!!

2 :2:02/06/26 21:00 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
いやじゃあ

4 :北方領土返還要求同盟:02/06/26 21:02 ID:LO67tTLf
>>3
ロシア人か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
そもそも北方領土って何なの?
国際地図上は空白になっている帰属をはっきりさせることでは?
だとしたら4島返還のみにこだわるのは弱気と思わるが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
>>5
政治家の選挙対策のための口上だよ。


7 :北方領土返還要求同盟:02/06/26 21:56 ID:LO67tTLf
私が思う北方領土の範囲は南樺太・千島列島だ、南樺太はロシアへ、千島は日本へ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:30 ID:dhk6w2MS
おうおう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:33 ID:1cKCAbN7
>>7
千島の領有権は放棄したはずでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:04 ID:py1uPTKt
ん?北方領土を日本が領有しているという根拠は?
なぜ、江戸時代に交わした条約が根拠になるんかいな??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:???
Aまで逝くと思ってるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:odsyMpPw
韓国による侵略!竹島不法占領
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2800/takeshima/
竹島へ行こう!
http://homepage3.nifty.com/takeshima/
韓国は日本と名のつく日本海が気に食わないという理由で、歴史を捏造し、
自国だけで通用している名称に強引に変更しようとしています。
「日本海・東海問題」関連記事を日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/seaofjapan.htm
東海問題を考える
http://isweb24.infoseek.co.jp/area/oslo/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:20 ID:???
>5
同意
南樺太と千島は先の大戦と関係ない
そもそもソ連の対日参戦は不法かつ不当なもの
それに基づく南樺太、千島の放棄は明らかに「行き過ぎた制裁」だ

北方領土とは、南樺太・千島列島全島のこと

この認識をしっかり持ちましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:03 ID:jzExvAnt
南樺太も日本だよね

15 :一市民 ◆fHTHsUN. :02/06/27 04:43 ID:yFCMvjn7
>>9
良く知らないので教えて頂きたいのですが、放棄したとしても
ロシアが領有する権利はあるのでしょうか。捨てられたモノは
拾った人のモノという理屈でしょうかね。

16 :北方領土返還要求同盟:02/06/27 18:00 ID:frNZUISu
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:26 ID:oKMGYFeD
>>13
激しく、激しく同意!!
まえラジオで気象状況聞いたら、いまだに敷香とか言ってたような・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:16 ID:znAsgBLC
何かで読んだことあるんだが満州や千島で武装放棄したのは
皇室を守るためだったんだってね。徹底的に抵抗してみせな
ければいけなかったんだろうな。

19 :やまだはなこ:02/06/28 11:33 ID:cNrW96s/
私もそうおもいます。



















20 :北方領土返還要求同盟:02/06/28 18:07 ID:z4F6vWZA
樺太はロシアだろ

21 :sageff:02/06/28 19:46 ID:YHsXF19x
あげagedfds

22 :北方領土返還要求同盟:02/06/29 03:14 ID:SLHvjRv4
age

23 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:27 ID:zdqBKhgV
>>4
ロシア人なら、
やーにゅえーどぅまーゆ、か、さぐらーすな
とかいうと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)