5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑劣】dだのはチョソの仕業!!【粘着】

1 :    :02/06/26 21:02 ID:llnFo3+Y
外国からクラック受けてdだそうだが・・・
ここまでやるかよ


2 :チョソ:02/06/26 21:12 ID:GaqJn2SK
チョソ頼むから世界から消えて

3 : :02/06/26 21:14 ID:R2HXy8cE

まんこ

4 ::02/06/26 21:27 ID:???
クラックって何?

5 :   :02/06/26 21:29 ID:y0UjfPXR
憶測でものを言わぬやうに。>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:29 ID:7Q8f8a2L
外国からのクラック受けて、ニュース系の鯖が落ちた模様。
裁判は関係ないらしい。
しかし復帰したとたん、メインの話題がアレから裁判問題へ。

タイミング的に考えて、アレだろ。
テレビ局の言論封殺に飽き足らず、なんてことしやがる。

つーかよ、ニュース系の鯖落とすだけじゃ不十分だ。
マジにやる気ならマスコミ板落とすべきだったな。ははは、ばーか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:30KZ621F
>>4
蔵悪県都のことだよ(ムフッ

8 :まあ、クリアしてから考えよう:02/06/26 21:30 ID:bkbOHKS6
「ヒディンク監督がオーノに拉致(らち)されました」。(車ドゥリ)
「私が監督を救出する」(柳想鉄)

最近、インターネットで「ヒディンク監督救出」ゲームが話題だ。
「柳想鉄(ユ・サンチョル)、ヒディンクを助けて!」という見出しの
このゲームは10日、韓国と米国戦の後、各種インターネット掲示板に
登場し、爆発的な人気を呼んでいる。
同ゲームは、金東聖(キム・ドンソン)選手が失格、繰り上がりで金メダル
を獲得した米国のアポロ・アントン・オーノ(ショートトラック)がブッシュ
大統領に手柄をみせようとヒディンク監督を拉致するや、柳想鉄選手がドリブル
でやりこめ、救出するというのが主なストーリーだ。
柳想鉄がこういう逆境から抜け出すと、次の段階でブッシュ大統領がヒディンクを
戦闘機(F15)につり下げて現れ、爆弾を落とす。特にブッシュが攻撃するこの爆弾は、
日本人が日章旗と一緒に縛られており、それにも目が行ってしまう。
http://my-cgi.dreamwiz.com/shiva73/u-h.swf

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:32 ID:30KZ621F
>>5
そういえば、「憶測でものを言う人」って一年くらい前に居なくなったな(w

10 ::02/06/26 21:32 ID:???
クラックって何わかりやすくおしえてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57 ID:7Q8f8a2L
裁判問題に話題がそれてるのでage維持

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21 ID:2hH4nYyV
MINNDAN

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:L5eKpu0t
age age
異状事態だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:25 ID:DsGXUwUR
>>10
青年よ大志を抱けを言った人だが、彼はかなりの批判家だったらしい。それが転じて
新聞や週刊誌を使って批判することをクラックという。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:27 ID:DsGXUwUR
これでひろゆき氏も完全に嫌韓に移っただろう。前回のメルマガではまだ肩を
持った雰囲気だったが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:39 ID:pzck3CMB
なにかすればするほど、嫌われるチョン。哀れ

17 :クラック:02/06/27 00:43 ID:/OtkYs76
PCやサーバーに侵入してデータの破壊や書き換えをすること。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:48 ID:Fj2OXtCU
ふむ。海底ケーブル切断だね。
あの国は自国内のネタでオナニーしてれば十分だよ。

19 : :02/06/27 01:17 ID:???
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ。100で止まります。


20 :ut:02/06/27 07:02 ID:NtaiRk2L
日本人が最もポチ的な
アノ超大国とチャウか(w

21 :kouei35@非戦主義 ◆n8aPRTS. :02/06/27 07:06 ID:8TlkfhzG
私はますます2chの馬鹿ウヨが嫌いになった。
はっきり言う。馬鹿ウヨはあらゆる外交の迷惑となる。

以上

22 : :02/06/27 08:12 ID:HWGMIlY1
>>21
私はますます日本にいる馬鹿サヨ嫌いなった
はっきり言う、馬鹿サヨは存在そのものが迷惑になる

以上

23 :日系アメリカ人:02/06/27 08:33 ID:gxXxHHyh
>>21
きみのいう外交って、中共と朝鮮にご希望を尋ね、
最大限の努力で中共・朝鮮の希望を実現することだよね? 
機嫌悪くすると質悪いからねぇ、中共・朝鮮は。 
こういうのは、ふつーの国では《外交》とはいわない。 
軍隊の上官の命令を外交といわないのと一緒。
日本には、そもそも外交なんかないの。


24 :朝まで名無しさん:02/06/27 08:38 ID:gxXxHHyh
>>22

サヨって朝鮮人か中国人のはずだよね。 
日本人だったらバカ。


25 :朝まで名無しさん:02/06/27 08:42 ID:YyJaguBb
おいおい、クローゼの遺影は日本人が作ったのだって韓国のテレビで放送しているらしいぞ。
都合の悪い事は全て日本人のせいにするあの行動が始まったぞ。
かなりやばくない?
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=5979&page=6&startpage=1&oDest=num&sc=desc


26 :  :02/06/27 08:45 ID:+MtKmcss
おまえら頭わるすぎ。
そんな簡単にチョンが板飛ばせるなら、
とっくに毎日飛びまくってるだろ。

27 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:08 ID:S8bzQODQ
まあこのスレも職業右翼の組織的書き込みだ罠。うざ。

と書くと「在日」だと追記される罠。うざすぎ。嫌韓ヴォケいいかげんにすれ。

28 :嫌・嫌韓:02/06/27 10:15 ID:bxOFzKiq
統一協会は、嫌韓煽りをやめて、韓国へ帰りなさい。もう、ばれてんだよ。

29 :(゚∇゚):02/06/27 12:04 ID:+WwmtowC
「切り裂かれたチマチョゴリ」みたいなものですか?>28さん
実は自作自演という罠

30 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:35 ID:KfBed4tA

去年から、朝銀や日本人拉致や米援助に関連して、北朝鮮や朝鮮総連を叩くスレが

多かったが、露骨に板を破壊するような卑劣な言論弾圧は無かった。

国民性から言えば北朝鮮よりも、あの国の輩の方が遥に腐っているのではないか。



31 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:46 ID:GZ3JHxv8
>>30

金一族の体制が崩れたら、以外とまともなのは北朝鮮の方かもしれない。
今でも、韓国を嫌って北朝鮮と国交を結ぶ欧州の国もある。

32 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:59 ID:FnQ+AMX/

言論の自由のない後進国の韓国らしいやり口だよ。

33 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:13 ID:H/BIUmRN
反論できない主張は弾圧してしまえ。

34 :朝まで名無しさん:02/06/28 02:34 ID:elnl2xaE
言論の自由の為にあげ

35 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:25 ID:s4haRSx6
>>30
そう思わせることを狙ってたりして。

36 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:34 ID:Kc8WEvzG
>>35
北朝鮮の族議員が動いたか。

37 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:33 ID:WroVPX5b
探偵ファイルdj?

38 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:58 ID:h2mDy5qZ
犯人は賠償しる!!

39 :あげまん:02/07/07 12:09 ID:23spktZa
実験的にAGE


40 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:46 ID:vK817EtD
この件を忘れてはいけないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)