5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおい

1 : :02/06/26 21:22 ID:EAXX3vKO
 

2 : :02/06/26 21:43 ID:n5ozPiCy
なんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:43 ID:30KZ621F
>>1
大井競馬場?

4 : :02/06/26 22:53 ID:EAXX3vKO
なんでもないが、どうなたんだよー。2chは。


5 : :02/06/27 11:03 ID:nlOuhDgv
おおい。誰か?

6 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:32 ID:riLTBRLw
ん?・・・気のせいか

7 : :02/06/27 12:58 ID:nlOuhDgv
スレって意外と立てるの難しいのね。


8 :?@:02/06/27 13:07 ID:7RGpjuRs
日も安心

9 : :02/06/27 17:17 ID:nlOuhDgv
少しづつスレが増えていくね。
野球板も死んでるよね。



10 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:18 ID:Ipy6ApBY
10だよぉおい

11 :チョソ:02/06/27 17:21 ID:2I0LOWtx
おおい

12 :  :02/06/27 17:27 ID:jdVp4/Hy
おおい 終わりですよ。

13 : :02/06/29 19:26 ID:843dyww7
おおい、鈴木ムネオ、早く自主しろ!


14 :カーン:02/06/30 23:32 ID:wGq7gHO6
おおいおおいおい。  。)(。
            く
            へ

15 :大天才様1号:02/06/30 23:34 ID:EBh6Qp2+
また一つスレが死んだ…

16 :  :02/07/05 05:56 ID:O6Z0bgou
おおい!


17 :朝まで名無しさん:02/07/06 08:56 ID:iHQU9fGa
呼んでねえよ。

18 : :02/07/08 18:13 ID:1hDRlibr
名古屋から東京へ向かうJR東海バスの運転手が、名古屋を出発する前にコンビニで、ちゅうはい焼酎缶を買って飲んでいた。
 JR東海バスは他の車と衝突事故を起こした。
 トラック運転手であれば、こういう話しはよく聞くが、乗客を乗せているバスの運転手がこういうことをするとは信じられない。
 トラックの場合は、自損事故でもトラックの荷物が破損するだけだが、バスだと、多くの死傷者が出る可能性がある。
 

19 :朝まで名無しさん:02/07/11 09:15 ID:lIpNvYP5
物、人同じように扱おう。


20 :朝まで名無しさん:02/07/11 10:01 ID:vepqSTbO

http://cgi.cc9.ne.jp/~iaa/fiu/ybbs05/yybbs.cgi

2chまがいの投稿は見つけ次第削除します。
だそうです。
みんなで削除されましょう。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)