5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスマントルコ

1 :テステス:02/06/26 21:25 ID:???
おぉ〜家ぇ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:28 ID:30KZ621F
さちこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
帰ってきてくれぇ〜〜〜〜〜〜
俺が悪かったぁ〜〜〜〜〜〜〜

3 :    :02/06/26 21:29 ID:llnFo3+Y
あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!
いい!いい!いい〜〜〜〜〜〜〜っっっっ


4 :坂上二郎:02/06/26 21:29 ID:???
飛びます飛びます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:30KZ621F
もとめられてぇ〜〜〜〜〜♪
すてられてぇ〜〜〜〜〜〜♪
もうどうにでもしてぇ〜〜♪

6 :  :02/06/26 21:32 ID:bjyc8lPu
ないすちょボラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:30KZ621F
ちゅうちゅうたこかいな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36 ID:30KZ621F
大木凡人 VS 凡隼人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:30KZ621F
つボイノリオ VS このはのこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:51 ID:???
あらま
ID消せるのね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:55 ID:FOAczSYh
「わんやんあぐだ」って
漢字でどう書くんだったっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57 ID:30KZ621F
>>11
鰻湖

13 :朝まで名無しさん:02/06/26 22:24 ID:3Jy//Ofl
完顔阿骨打

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:58 ID:fCaTguiw
テレビが韓国万歳の赤一色に染まった日
そして、その情景からサッカーを取り除いた瞬間。答えが出た。
2002年6月25日は韓国が日本を侵略した日である。
韓国よ 私は2002年6月25日を忘れない。
悪魔は不正に染まったてを掲げ、顔に笑いを張り付けてやってきた
全てのメディアは侵略者に沈黙した。そして、侵略者を礼賛する番組を流した。
韓国が勝利した様を思って欲しい。
横浜を訪れる韓国イレブン、うち振られる韓国の小旗
日本中で振られる韓国の国旗。なだれ込む異国人
そして、それを見て、老人達は、悪魔達はほくそ笑んだであろう。

そのとき、赤一色に染まったブラウン管の中で
闘った漢がいた。女神がいた
ピッチではドイツが日本を防衛した。
そして、ブラウン管の向こうで、キーボードも前で、国立で
侵略者に制圧されたメディアに2chねらーが立ち向かった.

韓国の民よ 私はあなた達を恨まない。
ただ、あなた達のDNAにまで刷り込まれた日本への復讐の教育を恨む
韓国の選手よ 私はあなた達を恨まない。
あなた達は、最先端の兵士であった。
文字通りなみいる敵をなぎ倒し、日本上陸を目指したのだ。
あなた達は罰を受けるであろう。だが、兵士達には何も罪はない。
老人達よ、悪魔達よ あなた達は敗れた。
後は戦犯として裁きを受けなければならない。

そして、2chねらーよ。今回だけは誇っていい。
我々は無意識に守ったのだ。侵略者の言論統制から
日本を、日本の言葉を、日本の心を、日本人を守ったのだ。




15 :sage:02/06/30 21:00 ID:BHAXfQw2
タクラマカン砂漠だ

16 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:54 ID:ExmKsN7w
たまらん コケたら 皆コケた (by ショーケン

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:02 ID:ZhlUpY8j
>>16
あやべのババアか?

18 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:19 ID:PREwlPz0
クイズ

オ○マン○○コ

伏字の部分を埋めてください

19 :大天才様1号:02/07/03 03:23 ID:Z9W8ttFd
>>18
オクマン…マンコだな。

20 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:33 ID:FLoFgUOk
俺は
オーマンーーコ
にスーパーひとしくんだ

21 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:37 ID:FLoFgUOk
いや
オッマンッッコ
も捨て難いか

22 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:59 ID:ZhlUpY8j
>>18
オニマン10コ


23 :朝まで名無しさん:02/07/03 08:16 ID:EUXFlpT1
test

24 : :02/07/03 10:49 ID:sU7pznXw
>>14
至急、病院へ帰りなさい。


25 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:55 ID:mgiy14UG
オストルマンコ

26 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:24 ID:41Ky+WMG
すばらしいスレだ(遠い目

27 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:49 ID:41Ky+WMG
>>17
たつみさぁ〜ん!

28 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:34 ID:whQ7oaXT
名スレage!

29 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:42 ID:9dP4nGSS
オスマンコにスレタイが読めてしまったが、ここきたらみんなマンコにひかれて
やってきてたんだね。
よかった、自分一人が異常じゃなくて。

30 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:56 ID:66FI+zTG
>>29
あなたはもう立派なにちゃんねらーです(w

31 :キリスト教ガキさらってイエニチェリ:02/07/06 17:21 ID:E1HYSPd+
略してマントル。

32 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:06 ID:s9vds5QR
「憎きトルコを喰っちまえぇ〜」と
オスマン=トルコ軍に包囲されてしまったウィーンのパン屋が考え出したのが

クロワッサン。

だから、クロワッサンの形はトルコ国旗の象徴の、三日月。

33 :朝まで名無しさん:02/07/07 03:33 ID:V4YQ9O4G
オスマンサンコンは偽物です。
つーか、ムネヲの秘書紹介屋(w

34 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:41 ID:JPdW2moq
2006年ワールドカップベスト4入りのために
日本vsトルコ定期戦熱烈きぼーんage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)