5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売 気流】短いスカートに感じる嫌な視線 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:9YHchTZO
2001年11月1日読売新聞投稿欄「気流」より

短いスカートに感じる嫌な視線
高校生 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)

 今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
痴漢行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、制服などで短いスカートをはいていると、
じろじろと見てくる男の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、エスカレーターや階段を上る時などに、
下からのぞいている人がいることです。
ただ、上を見たら見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざエスカレーターの手前に止まって下からのぞいて見たりする人もいます。
 短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:9YHchTZO
【読売 気流】短いスカートに感じる嫌な視線 2
http://kaba.2ch.net/news2/kako/1020/10204/1020416487.html
前スレ

3 : :02/06/26 21:40 ID:iyg2B2ak
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:47 ID:???
>>1
もういいよ。

5 :パピー:02/06/26 21:53 ID:xaMfKWcF
>>短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、

この人は、すでに自分で非を認めてしまっています。

丈を長くしなさい。丈を。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:9YHchTZO
>>4
晒し足りんよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:06 ID:vTSTEIts
崩壊した都市が復興していくみたいでなんだか感動的だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:19 ID:???
俺の姪にもクソバカコギャルがいて、いつも膝上20センチ
位のスカート履きながら「こういうスカートだと、オヤジどもが
嫌らしい目で見るんで本当に頭に来る」とか言ってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:21 ID:SlYfEalg
>>1
小学生の子供じゃないのだから、もう少し長くしたらと思うよ。
あの短さは反則もの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22 ID:+qlIpRdL
襲うのは襲う方が悪いのだが
襲われないように短いスカートをはかない、というのは
生き残る為の知恵

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:24 ID:bnc+EF1V
わるいがおれはじろじろみるよ
のぞきはしないが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:24 ID:fKV2rgJv
いくつかの 交通事故の原因になってると思うなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:26 ID:???
ワカメちゃんを見習え!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:t3CmNHou
見せる生き方を教え込ませろ!

15 : :02/06/26 23:34 ID:2G6eIMTv
漏れは誰が何と言おうが見る。
見てやる。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
>>13
あれは逆セクハラじゃないのかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:gxKJELxd
漏れもジロジロみるよ、階段やエスカレーターじゃ下からも覗く。立ち止まって覗く。
見えたら1日ハッピー。横切る奴とかいると大きな音で「チッ!」
スケてるブラもみる。色を確認してほくそえむ。
「オレのためにこんなスケスケの制服きてくれやがってこのアマ、ああちくしょう」
内心いつもこんなつぶやきばっかりだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38 ID:mD4GDT7P
見てやるさ。だって匂わんばかりの魅力だ。見ていけないのか?
無視してはいけない。たまらないのだからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
ばれないっぽかったら、のぞく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:bnc+EF1V
下着には興味ない。
若い娘のはじける肌の質感を堪能するのだよ。
白ムチもいいがこれからの季節は小麦色のしまった足首もたまらん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:41 ID:mD4GDT7P
ももはたまらない。特に紺の靴下とむっちり感のコントラストがむっちんこで
たまらん。ただし犯罪はしません。
むっちりはみせずんばなるまいのう。一番花の時期じゃからのう。

22 :朝まで名無しさん:02/06/26 23:43 ID:IxnoYGFM
見るなというのが無理な話。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:44 ID:gxKJELxd
胸元あけてるブラウスとかたまらんよもう。
水ぶっ掛けてやりたい。できれば別の汁もぶっ掛けたい。

あと、本屋で立ち読みしてる女学生とか、なにみてんのかなと
後ろから覗いたりして、それがレディコミだったりするともうたまらん。
このスケベ女が! ムラムラしてんなら御仕置だ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:QLBa/ish
ったく堪りませんのぉ。フォッ、フォッ、フォッ...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:???
不細工のパンチラに対する複雑な思い、自己嫌悪そして怒り。
最後の怒りは憤怒と言ってもよい。
みなはどうじゃ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:bnc+EF1V
いまどきのこはあさ髪洗うから面白くない、
10年前なら毎日は風呂に入らない子がよくいて
電車の中で脂のにほいを堪能できたもんだがのう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:52 ID:gxKJELxd
>>25
怒りを通り越して一日不能になる。プチED。
2人いたら1人は不細工と思え。これは鉄則ぞ。

むしろ憤怒すべきは階段を上りながら手でスカートを抑える女子中高生だ!
まさに激怒! あれはなんだ!オレを怒死させる気なのか!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:mD4GDT7P
ふくらはぎに紺の靴下が映える。そのむっちり。たまらんちんこ。
しかし犯罪はしない。自然な感情。むっちとしていながらもしまっており
若い凛とした表情がある。
このような自然な感情を押し留めることはできぬ。ただ、理性によって犯罪
だけはしまいぞと思いながらみてしまう。こればっかりは仙人でもかなうまいぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00 ID:jtwRI/+o
男の妄想爆発だな w
ねえ、わかったでしょう、女子高生。
短いスカートは罪ですよ。
男を悩ますのはまだ早いです。
大人になってから思う存分挑発してください。
それまではほどほどの長さのスカートで清く正しく生きましょうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:01 ID:Dcw53Ub9
しかし女子高生にしかない匂うばかりの魅力がある。よりていたしかたない。
ただし犯罪はおこすまいぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:51 ID:rG2hb33t
みんな膝丈のほうがかわいいと思うよねえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:05 ID:OBfVUFHp
っていうか ブサイクのやつがミニスカはいていて パンツみせてたら
手をつかまえて この人「パンツみせてます」っていって公然猥褻猥褻物陳列でうったえられるのだろうか。
もしくは セクハラで訴えてもいいのではないだろうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11 ID:sJqaLm4V
男は「はくほうが悪い」と言うだろうが
多分ミニをはく女は言うだろう

「かっこいい男に見せるためにはいているのであって、お前らに見せる脚はない」と

かっこよければ文句はいわれないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:18 ID:K267zQrA
いやあしかし
いいんじゃないですか
みないで〜
って言ってるとよけいみたくなるし
みえたときの感動も大きいわけですよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:02 ID:fwCgtGI9
イヤなら履くな。ヴォケ。

36 :名無し:02/06/27 08:28 ID:PYgD8xN/
>35
さんせい、大さんせい。
まさしく正論かと思います。

37 :朝まで名無しさん:02/06/27 08:55 ID:0X0YEqTd
女だって可愛く見られたいから履いてんだろ。
だったら可愛く見てやろうYO!

38 :朝まで名無しさん:02/06/27 09:53 ID:0WuXUUsR
>>37
賛成。オクォソイエクティドゥ

39 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:00 ID:25FfvrkM
私は女性ですが、エスカレーターの下から見ますよ。気になるもん。
あんな短いの穿いて「見るな」っつーのがアフォです。
嫌な視線で見られたくないなら、中に見せパンでも穿けば
気にならないだろうし。それも嫌で「見るな」っていうのは何様?
大体、スカート短くすることは殆どの学校で禁じられているはず。
何故ジロジロ見られるのか理解出来ないなんて言われても、
こちらはその考えが理解出来ない。
私の頃は短くすると言ってもせいぜい膝丈だった。
短い脚を少しでも長く見せようという気持ちはわかるが、だったら見られても
構わないくらいに思っていないと。
どんな格好しようと私達の勝手と思うのと同じように、見るのも勝手。

40 :朝まで名無しさん :02/06/27 10:28 ID:cjLTEzxV
靴紐靴紐〜っと(ワラ
そういうもんでしょう、勝手にムカつかせとけばいいんですわ。
気分悪くてもやめないんじゃ意味ないし。
見られる事に優越感感じてるくせして。

41 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:32 ID:dCI8HSqD
>>39
同意。
膝丈くらいが一番高校生らしくて可愛く見えるよ。
膝上20センチでは小学生の女の子。
幼すぎる。年齢とアンバランス。不自然。

42 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:37 ID:mvs39IBH
うわー。
ヘヴィなもの読んじまったなあ。
若い子は強いねえ。
パンツ見えたら一日中幸せとかいう気持ち。
子供に理解しろっつーほうが無理かもなー。体は大人だけどなー

43 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:48 ID:zHEH5i/U
強いというかアホなだけだろ、男の本能からすれば、見るなって
方が無理、何とか自制を利かせて目を逸らすけど、やっぱ見るとき
は見ちゃう、レイプならともかく、見るだけで非難される筋合い
ねーと思う、見られたくなければ短いの履くな、以上。

44 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:33 ID:iL7IdYYY
この女には正論が通じないだろな!
なら力づくで理解させるまでだ!
俺が調教してやる!
このバカ女を性奴にしてやるっ!

45 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:36 ID:3Hq9TN+e
私は女性ですが、ミニ履く時はそれなりの覚悟はしてます(w
ってゆーか見られたくないなら何故履くの????


46 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:40 ID:wLx4AY4R
つーか、わざわざ覗き込む奴なんているのか?
自意識過剰にしか思えんのだが・・・

47 :朝まで名無しさん:02/06/27 16:27 ID:X+BsmAQz
パンツ見られたくなかったら、パンツをはくな!!

48 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:07 ID:Ipy6ApBY
私は女子高生ですが
うちのクラスはみんな見せパンとかスパッツとかはいてますよ。
パンツだけで歩いてる人なんているんですか?



49 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:13 ID:BEYFyFVf
俺からしてみればミニスカートの下に短パンはくな!って感じ

50 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:17 ID:Ipy6ApBY
ああ!この前渡り廊下(棟と棟をつなぐ外にある廊下)で風が吹いてて
スカートがぶわぁぁぁ!めくれまして
後ろに隣のクラスの男の先生がいたんですがどう思うのですかね。
皆さんは電車とかで見つけたかわいい子とか見ちゃうくらいですが
学校の先生はもう囲まれっぱなしじゃないですか

51 :朝まで名無しさん:02/06/27 17:18 ID:PvuxcjHU
見られたくない、とおもってる娘ほど見たくなるものなのです。

見られてもへっちゃら〜なんてパンツ丸出しにされると萎えます。


52 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:38 ID:XR4qdveU
>>50
右も左もピチピチギャルだらけ?
先生が性犯罪に走る気持ちがわからないでもない。
つーかうらやましい。

53 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:56 ID:hLwYvJrx
全員ギャルゲーオタにしましょう。
さすれば、リアルの女性に性的欲望を求めることは希薄になります。

54 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:09 ID:XR4qdveU
この超短いスカートはく女の子って、
男のいやらしい視線を感じて、内心は嬉しいんじゃないのか。
あたしもけっこう魅力があるんだって自己満足してるんじゃないのか。
まだ、ガキなのにねえ、背伸びしている。
ま、そこも可愛いけどね。
大人をからかっちゃだめだよ w

55 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:46 ID:6y6DlVvU
うちの学校は見れる場所が満載でした
何も知らない一年生は(略

>>52
ピチピチギャルなんてドラクエで聞いたのが最後だよ・・・

56 : :02/06/27 20:47 ID:T+grWv8J
高校生は純真な心を持って欲しい。
人を欺く見せパンやめろ。

57 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:07 ID:DF8mJ5Kb
世の中ぶゎくゎな低俗なオトコの多いことよ(嘆)

58 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:19 ID:rSsV2Vjz
あの短いスカートは、いろんな意味で無理していると、おもうよ。

59 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:31 ID:K267zQrA
女子高生って手を出すと
捕まっちゃうわけじゃないですか
せめてパンツ見るくらいさせてくれよと
思いませんかみなさん

60 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:49 ID:2wJ+jom1
何で学校に勉強しに行くのにスカートを短くするのだろうか
スカートの短い女子高生はあほではないだろうか

61 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:53 ID:RQZMfpLs
>>60
だいたい、いつごろから短くなったの?
昔は膝下何センチとか学校がうるさくしていたが。

62 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:56 ID:srqg5HvP
>私は女子高生ですが
>うちのクラスはみんな見せパンとかスパッツとかはいてますよ。
>パンツだけで歩いてる人なんているんですか?

後ろから、スカートの中のスパッツを撮影しただけで田代まさし逮捕。明らかに男性差別。

63 : :02/06/27 21:58 ID:NpwOXNnJ
俺の通勤路は女子高生の通り道だ。
自転車に乗ったミニスカの女子高生が大股広げて走るんだ。
スカートの中は殆どスパッツだが....。
ぶっとい太股と短い足を見ても萎えるだけだぞ。

64 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:08 ID:TwtJVK2G
ボンレスハムあげ

65 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:11 ID:RQZMfpLs
>>63
またをピッチと閉めて足を揃えてね>女子高生
(まだ、子供なんだよな)

66 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:23 ID:0X0YEqTd
どこかでブスは萎え…
みたいなレスがあったが、漏れはブスでもイイ。
序氏構成であればどんなのでもイイ。
どうせ暗いところでチャリに乗っている序氏構成を触るだけなんだから…

67 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:33 ID:K3VOx4Cg
>短いスカートに感じる嫌な視線
まあ、スカート見てるだけなら問題ないだろ。

68 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:52 ID:llScZN5F
前スレないみたいだ。

69 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:56 ID:zeuWG2k3
「膝上15〜20センチくらいのミニスカートを履け」と
強要する高校なんてあるんだろうか。
どんなに短くたって、せいぜい膝上くらいまでだろ?
風俗じゃないんだから。
覗かれる位短いってことは、たぶん自分で腰のあたりで
2〜3回折ってると思われ・・。

と、いうわけで加藤沙知子、テメエで短くしときながら
エラソーに文句言ってんじゃねーよ!!

70 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:13 ID:fPk/7Yf2
とりあえず、短いスカート派のモノホンの女子高生を呼んで、
いろいろと話を聞いてみたい。
会話になるか?どうか?分からんが・・・


71 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:17 ID:O9p2t6np
まあ足に自身のある人は
「スケベなおやじには見せたくないがかっこいい人にならかっこよく見せたい」
みたいなある意味男と同じような意識があるのかもね。

72 : :02/06/28 00:42 ID:k+kiQo5b
教師をやっておりますが、生徒が私の股間をジロジロと見てくるのであります。
やめて欲しいのであります。


73 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:22 ID:OJkZCtWS
>>72
それは授業中に勃起する方が悪い。

74 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:57 ID:d6FIEbe8
なんだか1の投稿もネタのように思えてきた…
暇なやつが偽名で投書して盛り上がるのを見て
「たくさん釣れた」とかいってるような気がしてきた…

75 :朝まで名無しさん:02/06/28 07:13 ID:Huxt43Pc
格好いい奴には見られたいがそれ以外にはやだ
だから覗くなってのはアフォですな

>>68
前スレは進行中に例の騒ぎが起こったため消えてしまいますた
だからうpしておきますた
ttp://mypage.naver.co.jp/tenious/1020416487.html

76 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:06 ID:/C60MSB+
儂は脂ぎった40代(男・会社員)だが、
儂もミニスカート穿いていいかの?
ついでにルーズソックス穿いていいかの?
もちろんその姿で町中あるくよ、加藤沙知子ちゃんにも見せるよ

77 :  :02/06/28 09:14 ID:MEremdHq
>>76
是非見せてやってくれ、頼む。

それと、こういうのって
カッコイイ男なら痴漢されてもいいけど、
ブ男に痴漢されたら許さないって事と同じだろ?
結局それくらい次元の低い話なんだよ。
そんな低次元の事しか物事考えられないんだよ。
バカ女決定だな。

78 :30代のおばさん:02/06/28 09:45 ID:IUPrAaDj
結婚前はよくミニスカートはいていました。
わざわざ覗くようなオヤジは確かにイヤですが、
自信があるからそういった服装を選んでいたので、
普通に見られる分には別にどうってことありませんでした。
むしろミニをはいて美しく(品良く)見られるために普段から、
座るときの姿勢や、歩き方を研究したものですが・・・。
近頃のお嬢さんは電車の中で脚を広げて座ったりしているのに、
「じろじろ見られてムカツク」などと言うのはどうかと思います。
呆れられているのが判らないのでしょうか?

79 : :02/06/28 09:59 ID:UJUi9xZB
白のスリップきぼう

80 :山本秀雄:02/06/28 10:14 ID:Z55UT59h
短いスカートを履けばパンツが見え易くなる事が分かっていながら、あえて短いスカートを
自らの意思で履く理由を聞きたい!!

81 :_:02/06/28 10:20 ID:VRpz/luu
だから(この女が)ヴァカなんだって。

82 :Ryo:02/06/28 10:31 ID:FuOrp8vV
もっこりに感じる嫌な視線
シティーハンター 冴羽 漁 25 (東京都新宿区)

 今、学校で女子高生が盛んに校則を守らないこともあり、
ミニスカートでパンチラ行為をする人は増えつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、制服などで短いスカートをはいている女子高生を見ていると、
もっこりした僕ちんのあそこをじろじろと見てくる女の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、エスカレーターや階段を上る時などに、
横や上からのぞいてくる女の人がいることです。
ただ、あまりにももっこりが大きすぎて見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざエスカレーターの手前に止まって上からのぞいて見たりする人もいます。
 短いスカートをはいている女子高生を見てもっこりする僕ちんにも原因がある
のかもしれないけれど、こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、僕ちんには理解できません。

83 : :02/06/28 11:02 ID:/95f5usx
つーかズボン穿けや

84 :朝まで名無しさん:02/06/28 11:05 ID:ExJ4WlUv
スカート+ズボンで覗いても面白くもなんともない。
色気もない。
これからはスカート+ズボンだな。

85 :名前:02/06/28 12:07 ID:YHsXF19x
agee

86 :朝まで名無しさん:02/06/28 14:31 ID:5Hc9XBfA
折れなんか、階段やエスカレーターで短いスカートの女の子が前にいると、
恥ずかしくて、すぐ下向いてしまうよ。(笑)

そのぐらい大胆な服装してることを分かって欲しいものです。


87 : :02/06/28 14:33 ID:MEremdHq
よくズボンの上にスカートを履いている♀をみかけるが、
あれは何なのだ。
バカにするにもほどがある。

88 :朝まで名無しさん:02/06/28 14:45 ID:CX6XYqy1
>>87
あれは寒いからだって

階段昇る時とかにわざわざ手でスカートおさえられるのってムカツクよなー
誰も見ねえよ!!って感じになる。でも逆に下に短パンはいてないからチャンス!
とか思って必死に見るんだけどね

89 : :02/06/28 14:51 ID:lCyrH6IX
パンツ見られたくなかったらパンツ履かなきゃいいんだよ。


90 :チョソ:02/06/28 14:52 ID:pKg77Ix7
>>89
藁た

91 :朝まで名無しさん:02/06/28 14:57 ID:DneU1+40
>>89
ガイシュツ w

92 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:01 ID:DneU1+40
女子高生の書き込みがないとこれ以上議論が深まらない。
なんか書き込み求む>女子高生
#女子高生がこんなとこみてね−かw)

93 : :02/06/28 15:03 ID:lCyrH6IX
ガイシュツか・・・
じゃあ、肌色のパンツを履くというのはどうだろう。


94 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:09 ID:as/w3ywr
透明なパンツとか
馬鹿には見えないパンツとか・・・

95 : :02/06/28 15:20 ID:evi9Sl+Z
いっそ、ノーパンだがちんこが生えてるというのはどうかな。

96 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:29 ID:DneU1+40
>>93
映画版ナウシカでガイシュツ w

97 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:29 ID:vu7C8Ktu
売春婦もどきの格好しといて、
「見られるとキモイ」というのは
身勝手を通り越して
あほうだと思います。

98 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:31 ID:DneU1+40
>>95
かま?

99 :朝まで名無しさん:02/06/28 15:57 ID:Huxt43Pc
>>98
ふたなり

100 :話の流れがよくわからんが:02/06/28 16:05 ID:rDCV7lFi
じゃあ、ズボンだが、股間の部分にリアルなまんこが描かれているのはどうだろう。

101 :1:02/06/28 17:42 ID:db/Kd1tm
1です。先日ローマに行ってきましたが、とても嫌な思いをしました。
街中で道に迷い、ハンドバッグを脇に挟んでガイドブックを見ていたら
後ろから子供が近づいてきて、私のハンドバッグを引き抜いていこうとしました。

とっさに力を入れて盗られずに済みましたが、今度はミサンガが沢山つけた子が
近寄ってきて、綺麗なミサンガだなと思って見ていると、私の手首に勝手に
ミサンガを作りはじめました。

可愛いと思ってみてみたら、ミサンガにしては
やたらと高いお金を要求してきたのです。

私は無防備な旅行者に見えたのかもしれませんが、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、イタリア人がそういうことをするのか、

私 に は 理 解 で き ま せ ん。
 


102 :現役女子高生です!:02/06/28 17:43 ID:/oDbhRDO
カッコいい人に触られることを痴漢とはいいません。
ブ男や、油ぎったオヤジに触られるから痴漢なんです。

103 :ブ男:02/06/28 17:46 ID:iWVuIG5E
だいじょうぶ触んないから見るだけだから

104 :  :02/06/28 17:46 ID:JsXSEOvO
短いスカートをなぜ吐くのか?

105 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:47 ID:1qmsfso5
>102
深い、深過ぎる意見をありがとうございます。
なら、私は金払って触っても痴漢んあんですね?

106 :朝生。:02/06/28 18:36 ID:aDCaadrC
  ≪女子高性の馬鹿どもに告ぐ≫
今度、俺に見たくもない下着を見せたら、
軽犯罪法の迷惑罪で訴えるからな。

不快なのは、見せられる方だ。
と、言ってみる。



107 :朝まで名無しさん:02/06/28 18:44 ID:fDfv8HFr
見せられて不快だと思いながら、チンーコが直立不動のオレ。

108 :朝まで名無しさん:02/06/28 20:17 ID:9dXAvVLk
102よ
自分が女子高生という証拠はあるか?
まあいいや

109 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:31 ID:Uy+M03h8
さいきんのじょしこうせいはあしがいじょうにふといとのことですが、
あれはさむいなかでもあしをだしているため、しぼうがつきやすくなってしまった
けっかなのです。

110 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:32 ID:h/gt9bxN
マッシュとかオルテガとかはどうですか?

111 : :02/06/28 21:42 ID:MEremdHq
野郎共!
キム卓に成形して痴漢しまくろう!

112 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:45 ID:h/gt9bxN
あったあった、これだ

              /ヽ' ̄\_
             /  /r-v-、 \
            / ,イ ≧, :≦i  i       ____
            彡  !  '--  )  !      /fニ~,\ヽ
      ,r=<~○、 ,ニ=-へ (三)ノ <'''      j  iーム‐' ,l l
     i'ッ≧≦ヽ/「ー、\・。。。・/\_     彡人 ー'_ノノ)
     イi! '・・ ./ヽ/,!  \\/~   lヽ   r'!"'^ヽゞ<~\
      )ヽ二/  Y    ~^"     i \ i \    ヽ i゙i
  ,rーirく~\/   l    __  ,. o  、.i   ヽl  ゙i     ゙i! \
 /ヽ ll! \,ト、_,r<__or‐' 三!     jヽ _ノ \__l__,.-、ノL__」
人  l.ll!  (     8__、_ブ    /  \   ヽ、__,、_ヲE )_j
 _ヽイ.ll   ゙ー――'~゚       彡!   ~ヽ_ ,ィ;:>ー、 く^~  ~〉
、 >ir'ヨ、   i i           人   /  ~^ー'!_ー彡、_,i.  〈
く ̄~^ー'"    V         __< 入  j ̄ ̄ ̄ ~^'~  ト、_)
 \__ノ    j__/ヽ__/   ̄ヽ(  ヽ    ノ`ー'ヽ(
  マッシュ      ガイア            オルテガ


113 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:18 ID:xYHNhJxF
ついつい露出されている部分を見てしまうのは、DNAにきざまれた男の本能。
あえて見ないようにさせているのは高度な理性によるもの。
可愛く見られたいというのは女の本能だから、ミニが可愛いと言う価値観を
持つ人はそれをはきたくなるのも当然。
男性も女性も本能を抑えるのはなかなか難しいから、お互いに対する理解が
必要だとおもうよ。

114 :48です:02/06/28 22:20 ID:o1bFOUX4
女子高生ですがクラスでスカート長いと何か恥ずかしいんです。
でも私より短い人は沢山いますが、
長い子はたいてい地味だったり同人系だったりします
私も1年の最初はかなりの長さで今思うと恥ずかしかったです。
でも短すぎるのにパンツだけの子や、足が太すぎる人や、
めっちゃ股開いてたりガニ股だったりするのは怖いです。


115 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:03 ID:toz22X+W
>>114
怖いというのは同感だな。
羞恥心がない。子供なんだね。
スカート短くするのも子供にみせたいのかな。
大人にみせたい年頃だと思うのだが、微妙な女心。

116 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:32 ID:uVocsmJB
>>115
ほんと羞恥心なさすぎ、
従妹の女子高生が家でパンツ丸見えで座っているので、
頭引っ叩いたら、「あははっ」だって。(笑)

117 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:58 ID:CAdS3QhW
朝の通勤の時に女子高生の生足を見るのは一つの楽しみ。
ラッシュ時に女子高生と接触してるのもこれまた快感。


118 :朝まで名無しさん :02/06/29 00:27 ID:6B7xxH2D
>>117
なるほど。
こっちも短パンはいて女子高生の
生足と接触したいね。

119 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:10 ID:rC74Zkm4
>>118
ヤメロ
ケムクジャラデキモイ

120 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:15 ID:ozYgSMAv
やはり女性は無理やり挿入されたい願望があるのかもな。
無意識にスカートを短く、露出を大きくしてしまう

「はやく誰か私を襲って!」

本能が叫ぶ

121 :結論:02/06/29 01:29 ID:wVQbQM4y
いいじゃん。
減るもんじゃないし。

122 :  :02/06/29 01:29 ID:vYm9KjiI
>>1
嫌悪感持っている人間もいる、と言うことは
気付かないフリしているんだろうなぁ・・・

123 : :02/06/29 02:52 ID:vmEfBEyi
ブサイクは袴つけろ!

124 :朝まで名無しさん:02/06/29 07:07 ID:XqyVakB5
レイプされないだけましと思え。



125 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:49 ID:Q+GnBI6q
最近の女子高生は好き勝手しすぎだ

126 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:44 ID:FWofj2fn
過去ログ見たが、ミニスカ穿く女子高生というのは、
「ミニスカから延びる太股を気にしない」と言う神業を
男に要求するのか?

127 :自称・女子高生:02/06/29 12:38 ID:e8tGcoys
要求します。やっぱ見られるのやだし。

128 :_:02/06/29 12:39 ID:nW9J+IY4
見ます。やっぱ見たいし。

129 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:45 ID:e8tGcoys
簡単な話。
見られたくない人は、短いスカートをはかない。
見られてもOKなの人のみ、はいてよし。
これにて閉幕。

130 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:54 ID:CIOCjTR1
今日、バイト先の飲み会があるから聞いてくる。
カフェバーだから、男はバーテンの俺と料理長と店長との3人。
女の子は参加する人だけで18人。広く聞いてまわろ。
ミニスカを吐く意味に突いても議論してこようかな。

131 :朝まで名無しさん:02/06/29 12:56 ID:e8tGcoys
おいらも連れてって。

132 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:02 ID:Bl0IV2pS
可愛い子は見るけど、ブッサイのは見ないと言う罠。

133 : :02/06/29 13:05 ID:HZtVuy6Y
月刊野外露出
http://www.benjee.org/index.html

134 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:07 ID:R89aHsEm
>1なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

なぜ、パンツ見られたぐらいで怒るのか、わかしには理解できません。

135 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:11 ID:e8tGcoys
短いスカートはいてりゃあ、
男の視線が集まるなんて簡単に想像つく事じゃないの。
その程度の想像力もないの?
いやなら無理してはかんでよろし。
はいた以上は、覚悟きめて見せるべし。

136 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:13 ID:e8tGcoys
ブスでも、短いスカートはいてりゃあ、
少しは男の視線を集められるよ。
美人は、はかなくても視線を集めているれど。
ブスのみなさん、頑張って短いスカートはきましょう。

137 :自称・女子高生:02/06/29 13:17 ID:e8tGcoys
どうして男の人って、そんなにHなんですか?
わたしは、仮に男の人が短いスカートはいていたとしても、覗いたりしません。

138 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:44 ID:gPQZxDd5
>>137

誰だって見たくないです。



139 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:47 ID:e8tGcoys
ははは、そりゃそうだ。

140 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:56 ID:gPQZxDd5
昔みたいに少し長めに戻せばいい。
女性が足を見せてはいかんというのは、やはり萌えるからです。
もう男の教師なんて気の毒ですな(様々な事件がコきてますが)
スカートの丈を昔に戻すのはいささか残念ですが、やはり
健全な男なら萌えとロマンを感じてしまうものなのです。


141 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:58 ID:Bwus9qu3
>>137

>>どうして男の人って、そんなにHなんですか?

パンツ見えそうな短いスカート穿いて歩いてる方が、
よっぽどHだと思います。

だいたいHな女だってたくさんいます。

142 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:01 ID:IpvnABhK
見られたいのか、見られたくないのか、はっきりしる!
まずはそこからだ。

143 :自称・女子高生:02/06/29 14:05 ID:e8tGcoys
短いスカートはくのは、あくまでも『ファッション』です。
男の人の妄想をかきたてるためのものじゃありません!!
勝手な事いわないでください!!

144 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:29 ID:Bwus9qu3
>>143
妄想をかきたてるは別として、
ファッション=人に見せるということではないでしょうか?

それとあまりにも短いスカートを穿いている女の子がいて、
見たら失礼だなと思い、目をいちいちそらしたりしなければいけない
男性はどうしたらいいのでしょうか?

145 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:36 ID:e8tGcoys
そうだそうだ!!
太もも見せている以上は覚悟決めれ!!

146 : :02/06/29 14:41 ID:cQMG/4f2
チンポ丸出しで歩くのは、あくまでも『ファッション』です。
周囲の軽蔑を買うためのものじゃありません!!
勝手な事いわないでください!!


147 :XXX:02/06/29 14:43 ID:e8tGcoys
そーゆーカキコしてるから、この板から貴重な女子高生の論客がいなくなっちゃうのよ。
マジメなカキコたのむ。

148 : :02/06/29 14:44 ID:AZnqeowa


149 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:45 ID:nBq+FDA2
♪んなこと言ってる女に限ってブッス!

150 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:55 ID:Bl0IV2pS
127 :自称・女子高生 :02/06/29 12:38 ID:e8tGcoys
129 :朝まで名無しさん :02/06/29 12:45 ID:e8tGcoys
131 :朝まで名無しさん :02/06/29 12:56 ID:e8tGcoys
135 :朝まで名無しさん :02/06/29 13:11 ID:e8tGcoys
136 :朝まで名無しさん :02/06/29 13:13 ID:e8tGcoys
139 :朝まで名無しさん :02/06/29 13:47 ID:e8tGcoys
137 :自称・女子高生 :02/06/29 13:17 ID:e8tGcoys
139 :朝まで名無しさん :02/06/29 13:47 ID:e8tGcoys
143 :自称・女子高生 :02/06/29 14:05 ID:e8tGcoys
145 :朝まで名無しさん :02/06/29 14:36 ID:e8tGcoys


151 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:00 ID:e8tGcoys
ゃっと現われたか、IDちゃんと見てくれるヒマな人。
ちょっと遅いよ。他はもっとレスが速い。

152 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:04 ID:zy0BhDfA
>>143
でも、あれはどうみても小学生ファッションだと思うが。
膝小僧がちょっと見えるくらいがちょうどいいのでは?
ま、ファッションと言われれば、おじさんは返す言葉もないが。

153 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:11 ID:Bl0IV2pS
>>151さん
何か答えて上げましょう。

154 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:20 ID:CIOCjTR1
ハゲ、ヅラ見るなというのと似てない?

ガイシュツ?

155 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:37 ID:Kp17+CXn
短いスカートでチャリ乗っている女子高生。
サドルとパンツの間にスカートはさまなくていいんですか?
サドルに直接パンツ乗っけてチャリこぐのってどんな感触なんだろう?
あと、最近かなり暑いのに腰にカーディガンとか巻いてたら
中はムレムレなんだろうね。

156 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:25 ID:LTlHVcgy
>>155
そんなこと言うけど椅子に座るときはパンツ直接椅子に着けてますよ?

157 : :02/06/29 16:29 ID:lcCcF+Gy
サドルの匂いかぎてー!

158 : :02/06/29 16:33 ID:hSVzrEgN
>>156
雨の日の朝礼で体育館で座る時もそういう事あるわよね。
...って俺は野郎だボケ。マジマジ観察してやってるんだぜぃ。

159 :駅弁ファック大学:02/06/29 16:34 ID:QlLNhdFN
<携帯電話>デジカメ付きで女性盗撮 被害増加の傾向 兵庫県警

 「写真を撮ってメールで送れる」と人気のデジカメ付き携帯電話が、
女性を盗撮する小道具として悪用されるケースが増えている。
兵庫県警によると、この手口は昨秋から出始め、既に7件を
県迷惑防止条例違反容疑で摘発。
県警は「被害者も周囲も気付きにくく、被害者が激増する恐れがある」と
注意を呼び掛けている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00003082-mai-soci

一億総田代化。


160 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:08 ID:LTlHVcgy
1 肖像権とは
 肖像権とは、人がみだりに他人から写真等を撮られたり、撮られた写真等がみだりに公表されたり利用されたりすることがないように主張し得る権利です。
 肖像権には、人格権としての側面と財産権としての側面とがあり、人格権としての肖像権は、実演家に限らず誰にでも認められる権利ですが、財産権としての肖像権は誰にでも一律に認められるわけではありません。


2 人格権としての肖像権
 自己の肖像をみだりに他人の目にさらされることは、その人に嫌悪、羞恥、不快等の精神的苦痛を与える物です。そのような苦痛を受けることなく平穏な生活を送ることは、法的に保護されるべき人格的利益の一つであると法律に解されています。
 タレントは、職業上自己の肖像を積極的に公開する面がありますが、だからと言って私生活を含む生活全般の公開まで包括的に許諾したわけではありませんし、公開しなければならないものでもありません。
 タレントといえども、私生活においてみだりに肖像を公開されない利益を有するのはもちろんのこと、私生活以外の場面でも、肖像使用の方法、態様、目的の如何によっては精神的苦痛を生じるのであって、そうした人格的利益は十分に保護されなければならないのです。


161 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:09 ID:LTlHVcgy
誤爆しますた

162 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:34 ID:FWofj2fn
どうでも良いが、ナイスガイにハァハァ言う女が、
街の男にハァハァ言われるのが厭だとは、
随分独り善がりだな。

163 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:35 ID:eK2ZkQ8l
スリムなパンツ(いわゆるズボンのほう)のモコーリ部分にも
嫌な視線を感じますが、なにか?
ヤパーリ枯れきってないオバネエサン、ハアハアですか?


164 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:43 ID:YlEr+Rba
>>163
ハアハアではない、クスクスだね。どっちかっつーと。
マヌケだよー!もっこり。漫画でもギャグになってんじゃん。


165 :114:02/06/29 18:59 ID:dLNFOiWT
ID:e8tGcoys もしかしてガンツスレのかた?

どうして皆さんの目撃する女子高生はスパッツ、見せパンはいてないの?
一番の解決策かと思うのに…
私はちゃんと履いているので見られても平気なんですが。
自称・女子高生 :02/06/29 14:05 ID:e8tGcoysさん
どうですか?太もも見られるのがやなんですか?
それとも見せパンも見られるのがやなんですか?

あと男ですか?男なのにスカートはいちゃう人ですか?





166 : :02/06/29 19:02 ID:mC9pF7ir
え〜…
短いスカートをなぜはくかと言えば脚を綺麗に見せたいとかいう
動機なんでしょ? 要するに「見られる」ことを予見した行動という
ことになるよね? それが、見られたから文句逝ってるの?
この女子高生は? でも、それを見た相手にもよるんだろうね。
セクハラと一緒で、格好イイヤツに見られたら嬉しくて、アブラぎった
オヤジに見られたらムカツクってとこなんだろうね。


167 :162:02/06/29 19:20 ID:FWofj2fn
>>166
>格好イイヤツに見られたら嬉しくて、アブラぎった
>オヤジに見られたらムカツク

それを独り善がりという。
ナイスガイだろうと、脂ぎった親父だろうと、
キモヲタだろうと、ませた餓鬼だろうと、
「男」という基底がある以上、本質は全く同じ。

168 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:20 ID:LTlHVcgy
>>165
周りは不細工にゃ見られたくないってわがままなこといってませんか?

169 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:21 ID:R89aHsEm
脂ぎったオヤジは性欲を持つな、っていう主張らしい。

170 :名無しさん:02/06/29 19:26 ID:CiOFWfFL
脂ぎったオヤジほどスケベだから、ほんと困るよね。

171 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:52 ID:IMJ33GjU
いい男にしか見られたくないという最悪の妄言を吐く女子高生は
夢の国にでも旅立つしかない。
こういう女は将来人間関係でもわがままを言って社会の規律を
乱しかねない。

172 : :02/06/29 19:53 ID:mC9pF7ir
>なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。
でわ、なぜそういうスカートをはくのか、私にも理解できません。

173 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:54 ID:ZcLEvKwm
>>168
周り(私のクラスメート)は誰もスカート覗かれて嫌!!
なんていってる子いませんよ。

見られるのって周りみないとわからないじゃないですか。
だから見られるのは気にならないけど
触られたりするならすぐわかりるから
脂ぎったオヤジに触られるよりナイスガイに触られるほうがいいってのは
ありますね(w

174 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:22 ID:Bl0IV2pS
ブッサイ女は見たくねえってんだろ。・・・・とキレテみるテスト。ごめんね

175 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:46 ID:lCkPlLf9
既出かもしれないけど、下から見上げて見えるとか、上から見下ろして胸元が見えて、見ることは犯罪じゃありません。
しかも>>1に書いてあるのはなんてDQNなものなんだ。しかも、そういってるのに限って不細工だし、性格も悪いし。あぁやだやだ。最近の若いのは。俺も若いが相当根が老けてる。性格も、法を使うと言うひねくれ者

176 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:48 ID:lCkPlLf9
って言うより、スカートを短くするのは本来見てもOKと言ってるようなモンでしょ。
と言うことは、これあげるとか言って、あげた瞬間泥棒って相手に言ってるのと同じでしょ。

177 :むかつくぜ:02/06/29 21:55 ID:5uKjRzgQ
短いスカートはいてるヤツが悪いんだ!
のぞかれて文句いうな!
電車で前に座られたら、見たくもねえ股間見せられてんだ!
逆セクハラで訴えたいくらいじゃ!

178 :朝まで名無しさん:02/06/29 21:58 ID:lCkPlLf9
>>177
激しく仝

179 :名無しさんダーバード:02/06/29 22:07 ID:VVtJOZgW
議論激しく輪廻転生

180 :大将:02/06/29 23:24 ID:eejjfdEv
>>1の文章はほんとに笑える。女の身勝手さがよくでてる。

181 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:31 ID:iHoOeHNX
短いスカートをはくやつが悪いとかいうな!
真に受けて長くされたら困るだろ

182 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:35 ID:5dZX8atX
♪てなこっと言ってる女に限ってブッス!!!

183 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:56 ID:jxAImvB6
全員、男子と同じようにズボン穿かせろ!!

184 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:58 ID:BDxUgLfm
>>183
それもやだ。長いスカートが一番イイ。

185 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:59 ID:5dZX8atX
俺がファッションとして、スリムなストレッチパンツをはいていると、
女のいやらしい視線を感じます。どうして女って、こんなにいやらしいのか。
俺が悪いのかも知れないが。

186 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:03 ID:1DX1Fmvp
男女全員、股間に天狗のお面をつけること!!

187 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:06 ID:FM2Irio7
短いスカートなんてぬるい。
これからはマンコ丸出しがトレンド

188 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:09 ID:KOr8vFtN
どれがいい?
1・膝丈のスカート
2・ズボン
3・美人なら何でも
おれは1、だけど3も捨てがたい

189 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:13 ID:1DX1Fmvp
>>188
ワカメちゃんスタイルは、選択肢にないの?

190 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:17 ID:dpjUf/ay
>>189
ワカメちゃんスタイルに俺も一票

191 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:14 ID:oBiNhvNJ
高校生 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)は人間のクズ。今すぐ死ね。オマエは社会のダニ。

192 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:27 ID:AU0CuZLS
↑あぽーんの予感!!

193 :・・・:02/06/30 01:32 ID:6YxoiEB6
>>183
俺の卒業した中学校が女子もズボンOKになったんだんけど、
マジで「見てらんない!」だったよ。

194 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:15 ID:oBiNhvNJ
事実を書いて削除されるわけないだろボケ。

195 : :02/06/30 06:47 ID:PtpxupKe
唐突だがオレは朝鮮高校のあのチマチョゴリっぽい制服に異常に萌える。犯したい.....

196 :朝まで名無しさん:02/06/30 09:01 ID:1IoQPdr/
クレヨンしんちゃん言葉世代は好き勝手ばかりするよね

197 :朝まで名無しさん:02/06/30 09:13 ID:bSEmYqxl
>>191 >>194 ID:oBiNhvNJ
2ちゃんねるでは、一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
また、個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

198 :美脚評論家:02/06/30 09:46 ID:6Za1YOWD
スカートを短くするのはともかく、あの女子高生の足の汚さはなんだ?
色はくすんでるし、ブツブツだらけじゃねえか。あと水虫も多い。
お前らも社会の汚物見て興奮するな。OLのほうがずっと足は綺麗だぞ。

199 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:56 ID:oBiNhvNJ
>2ちゃんねるでは、一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
>また、個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

当然だが、自分から芸能界入りした人間は別枠。
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)も、自分で名前公表して新聞に投稿した以上、そこから発生する すべての賞賛は自分自身に来る事を理解しての事だろう。
もちろん、批判も、だが。

200 :あぼーん:02/06/30 14:30 ID:HAZrn8/e
あぼーん

201 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:41 ID:X3oLvSCi
そうだろうか…
ただ本能のおもむくままに書いたというような気がするが…

202 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:26 ID:vVe7Ggep
勝手なんだよ

203 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:32 ID:iQcMhcsm
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。


204 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:39 ID:amOtMbPd
>>203
おいおいネタにしてもつまんねえよ!どこを縦に読むんだ?


205 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:57 ID:35FAejIR
かまうな

206 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:46 ID:eH4R01KF
> それは、制服などで短いスカートをはいていると、
> じろじろと見てくる男の人がいることです。
制服を廃止して、全員ジャージで登校すれば一挙解決。

207 :お腹すいた:02/06/30 23:33 ID:gBoDr4HF
久しぶりにこの掲示板に帰ってきました。
ところで、やはりこの板の議題は、もっと真面目にやりましょう。
じゃないと女子高生の論客がきてくれない。
ニセ女子高生でもいいから、参加できる土壌をつくりましょう。
もてないヤローたちのせんずりトークは聞き飽きた。

208 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:47 ID:+w4nwqTH
>じゃないと女子高生の論客がきてくれない。

まともに議論やって、女子高生が来たためしが ないんだよ。そのへんの経験を、2ちゃんねらーは手に入れている。
おまえの人生経験が浅いだけだろ。(笑)

209 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:06 ID:rhY2QGyM
>>207
女子高はこんなところみてないだろが。

210 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:19 ID:+5RFVHjs
なんか、よく続いてるね…


211 :?<ETH>?AE?±?AE:02/07/01 03:01 ID:H+NuY/kF
ニセ女子高生でもいいから、呼ぼうよ〜
誰かニセ女子高生になってくれない?

212 : :02/07/01 05:28 ID:jANmkX9B
ニセ女子高生を演じてるうちに新たな快楽に目覚めて....

213 :朝まで名無しさん :02/07/01 06:20 ID:412yULF+
未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


214 :ニセ女子高生:02/07/01 16:23 ID:iANUGA3y
短いスカートはファッションだよぉ。

215 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:48 ID:o99iS2mY
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

216 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:14 ID:+w4nwqTH
>短いスカートはファッションだよぉ。

しょうがないなあ。ニセ女子高生でも相手にするか。
ファッションとは、自分の価値観を具現化したもの。あこがれ、主張など。
もし、ファッションによってミニスカートをはくのであれば、それは単純に「私は発情期のメス豚です」という意識(または潜在意識)を具現化したものに過ぎない。
よって、加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)はメス豚に決定。

217 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:16 ID:0fpdMqGp
ファッションでもなんでもいいけど、見られる可能性のある服を着て、
見られても仕方ないのでは?
ビキニ着て、視線を集めるのも仕方ないだろ?
つーか、視線を集めるためのファッションだろ?
アフォか?
好きな男にだけ見せたいなら、ヒキってはけ。

218 :ニセ女子高生:02/07/01 18:17 ID:E67TJtD2
短いスカートは自己主張なの。

219 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:18 ID:ry7OSb0F
>>216
もっとはっきり言った方がいいんじゃない?
「ワタシすごく発情しているから 誰もいいから押し倒して」
っていうことだろ

220 : :02/07/01 18:19 ID:KpU1NExH
発情期ってあるけど、人間の場合、春夏秋冬そうなわけ。
しょうがないよね。


221 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:21 ID:ry7OSb0F
一生の中での発情期という意味

222 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:22 ID:d8XKHLXj
>>218 素敵!!


223 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:23 ID:dAtVel+k
私は女ですが、階段でスカートちょんちょんの女子高生が
前を歩いていたら、パンツ見えるかどうか確認していまいます。
見えてたら、
「見えてやんの、馬鹿っで〜」
と思うんですがね。ネタじゃないっす、ほんまっす。

224 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:52 ID:Khhw28JX
仕方ねぇよな。ブスのパンツ見せられたら、何か素敵な物で浄化しないと目が腐っちゃう。

225 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:39 ID:PS/+NaJp
大阪の女子高生のスカートは、なぜか長い。はぁ〜〜あ

226 :223:02/07/01 19:49 ID:dAtVel+k
一番ムカツクのは、スカートちょんちょんの癖に手や鞄で
必死にパンツ隠しながら階段のぼっているヤシ。
見えるのわかってて短くしてるなら、堂々と見せれ!!

227 :ニセ女子高生:02/07/01 20:07 ID:iANUGA3y
パンツ見せたいわけで制服のスカートを短くしてるんじゃないよぉ。
短くしたほうが可愛く見えるでしょ。
可愛くないよりも、可愛く見えたほうが男の人も喜ぶでしょ。

228 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:11 ID:vuHy/Keh
>>227

それ以上言っては駄目です・・・もっ萌え〜


229 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:23 ID:zETC8zli
この前コンビニで超ミニスカートの女子高生がいた。
その女が雑誌置き場の雑誌をしゃがまないで取ろうと手を伸ばしたら
パンツ丸見え。
漏れはただ後ろを通り過ぎようとしていただけだから別に
下から覗いているわけでもない。
ふつうの目線から下を向くだけでパンツが見えるのだ。
これはそういうプレイなのだろうか。
太目のけつがフリフリゆれるたびに人によっては
思わず後ろから差し込んでしまうだろうなと思った。

230 :ニセ女子高生PART-2:02/07/01 21:36 ID:H+NuY/kF
あたし、かっこいい男の人に下着を見られるのは構いません。
だも、モテそうもないオタク男やスケベおやじに覗き見られるのは許せないんです。
見ていいのは、かっこいい男の人だけ!!
どうしても見たかったら、カッコイイ男になってよぉ。

231 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:01 ID:vuHy/Keh
萌え〜


232 :ハア〜・・・:02/07/01 22:18 ID:vbxb6EQM
>>229
コンビニといえば、くだらないことしてる2人組の女子厨房がいた。
コンビニの前に座ってなにやらニヤニヤしているのだ。
オレが何がそんなに楽しいんだ???と思った瞬間、
2人そろって、バッ!!とスカートをまくりやがった!!
中は、ブルマーでした・・・
こいつら人が通るたんびに、同じこと繰り返し反応を楽しんでた。
まあ、かわいいイタズラだが・・・

最近は女子高生だけでなく厨房もスカート短い。
それとミニモ二の衣装真似する小学生、スカート短すぎ。
注意しないとロリの格好の餌食になるぞ。


233 :ニセ女子高生:02/07/01 22:19 ID:kR1em0u5
女子高生のスカートってこんなもんじゃないの。
だって、小学生のとき、着てたのと同じだもん。
よくこう言って遊んでいたよ。
「月にかわっておしおきよ!」

234 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:21 ID:Mtxhh7JN
>>231
ニセ女子高生=オバハン

235 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:22 ID:BWd21nJI
>>227
火に油を注ぐ発言だな。

>>230
「かっこいい男に見てもらうために短いスカートを穿く」
のであれば、当然全男子に見られるくらいのリスクは負えよな。

236 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:26 ID:lGEhrbV1
わからん・・・
少なくともオレの知ってる限りでは、中・高校生の女子は短いスカートでもブルマか短パン履いてたし、
私服スカートの女の子は短パンというか、見せパン(短パンとかわらんが)履いてたが・・・。
ていうか短パン履いてるからって、堂々と男の前であぐらかくなぁ〜!。・゚・(ノД`)・゚・。夢(?)ブチ壊し(w

237 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:01 ID:8myV8Db3
誰か1の加藤知ってる人いる?
漫画ばっかり読んでないで勉強しろって伝えといて。

238 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:12 ID:okH/NWgA
ほらね、女子高生来ないでしょ。オマエの人生経験が薄かっただけだと自覚できただろ。バーッカ。死ね。

239 :朝まで名無しさん:02/07/02 07:00 ID:SqYC+Ari
短いスカートはいてよろこんでる女子高生はニュースの議論なんて
しないだろうに。

240 :太郎:02/07/02 07:47 ID:Qltym5CG
それは、夜道などで裸で歩いていると、
じろじろと見てくる女の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、警察に通報したり悲鳴を上げる人がいることです。
ただ、肉体美にほれて見てしまうこともあるでしょうが、
わざわざ足を止めてのぞいて見たりする人もいます。
 素晴らしい体をしている私にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。


241 ::02/07/02 08:10 ID:lV7xRqFM
 >短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、

おい、おい、
原因は全て短いスカートをはいてることにあるんだろうが!


>なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。
この言葉、そっくりそのまま勘違い女達に返してやりたい。

242 :ニセ女子高生:02/07/02 11:49 ID:5UQnsngz
短いスカートはいたっていいじゃないですか。
自分の好きなファッションをするのがいけないんですか?
あたしたちは、好き放題の事を言ってるオタクヤローのスケベ心を
満足させるために短いスカートはいてるんじゃありません。
見ないように目をそらすとか、少しは「気づかい」ってものを身につけてください。
できるなら、この世から消えて下さい。
カキコで発散する事しかできないオタクなんて、生きている価値ありません。

243 :朝まで名無しさん:02/07/02 11:53 ID:juUz476s
ビキニを制服にしていたり、
下着の着用を校則で禁止していたりする学校はありませんか?

244 :朝まで名無しさん:02/07/02 11:59 ID:KTYjdPZa
>>242
女性には永久に理解できないだろうが、
男はそれが出来ない程に馬鹿で愚かな生き物です。
男=獣の雄だと思って自分の行為の意味をもっと良く考えましょう。


245 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:14 ID:EBDvuLBS
>>242
>短いスカートはいたっていいじゃないですか。
>自分の好きなファッションをするのがいけないんですか?
校則にスカートの丈について明文されているはずだ
校則に乗っ取ったスカートの丈ならば下から覗かれることはないと思うが


推測でしかないがあの女子高生は多分校則に反したスカートの丈で登下校
しているのだろう
そんな奴が
>こうした行為は、やめてほしいです。
こんな事を言う資格があるのか?


あの女子高生は義務を果たさないで権利ばかり主張するDQNとなんら
変わりないなw

246 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:47 ID:OglokYQY
おまえら、ニセ女子高生にマジレスしてるんでない w

247 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:47 ID:5UQnsngz
↑いいねえ、このツッコミ。気に入ったよ。

248 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:56 ID:EBDvuLBS
>>247
僕はもうあなたの虜です
憎むならあなたの類稀ないその美貌を憎んでください
美しいのは罪ですw


249 :山本秀子:02/07/02 14:15 ID:4rV4W5+b
はじめまして。。。女子高生なんだけどぉ パンツ見ないでほしいのよねぇ
だいたい女子高生の義務って何なの?

250 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:18 ID:7DktEfzR
>>249
俺のおかずになること

251 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:21 ID:IV/ffyJM
つか、じーっと見られてるなら気持ち悪いかも
だろうし、そういう事をする男は自制が足り無すぎだろ。

でも、チラチラ見るちゃうのは普通だぞ、つーか、目
の前に可愛い子がいて、今にもパンツが見えそう状況
で、何も感じない男はいないと思う・・・。

ちなみに、ブスが「パンツ見るな」って言うのは
自意識過剰か被害妄想だと思います。

252 :ーー:02/07/02 14:23 ID:xTK0uhTM
>>249
女子高生だと名乗っても、だれも信用してくれませんよ〜。
本物だったらごめんなさいね〜。
まあ、なんでも、ほどほどにね。


253 :山本秀子:02/07/02 14:23 ID:4rV4W5+b
>250見せあいっこしようか?

254 :ん?:02/07/02 14:25 ID:+VRODjLN
誰だったかテレビで、
非常識な奴はジロジロ見てやればいいんだ。電車内で化粧する奴も、地べたに
座る奴も、「変な奴」という目で見られることがないから、自分がおかしなこと
やってるって気付かないんだ。
というようなこと言ってました。
どんな事をすれば見られてしまうのか、どうすれば見られないで済むのか、
それを考える事もマナーですね。


255 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:26 ID:7DktEfzR
>>253
うん、俺の肉体も見ていいよ!

256 :山本秀子:02/07/02 14:28 ID:4rV4W5+b
チンコだけでいいから今度見せてね

257 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:32 ID:FRD3xbCK
>>242
「ファッションの自由」に対する「ファッションの責任」てものがあるぞ。
あからさまに男の欲望をそそるファッションだったら、
キモヲタや中年も振り向くことは火を見るより明らか。

ファッションでミニスカだったら、全男子が気にすることは表裏一体のはず。


258 :女子大生ではだめですか?:02/07/02 17:22 ID:vvjwVU5Q
>推測でしかないがあの女子高生は多分校則に反したスカートの丈で登下校
しているのだろう

たぶんそうでしょうね。厳しい高校の場合だと、登校してからトイレで元の
丈に戻す、という努力もしたりしています。
毎日やってるとウエストのベルトがヨレヨレにもなるんですけどね。
私が通っていた高校ではルーズソックスも禁止でした。そのため私たちは、
登下校時はルーズソックスで、教室用のソックスを鞄に入れていました。
今から思えばどうでもいいことです。
じろじろ見てくるヤシはそんなに気になりませんでした。
彼女は気にしすぎなのではないでしょうか。気になるなら新聞に投稿する前に
自分で丈を直すなり、親の意見を聞くべきでしょう。
おばさんの意見でごめんなさいね。失礼。

259 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:28 ID:vPnDR6Zm
>>258
女性から真っ当な意見が聞けてほっとした。

260 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:06 ID:GQDClD2K
ふっといフトモモさらすんじゃねぇ。ゴルァ!!

261 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:25 ID:XFkhkZZ+
校則違反は結構だが、雨の日ぐらいシャツ`!!


262 :生態學講座:02/07/02 20:01 ID:ElTcWrbl
人間の雌がスカートなる衣類を着用することの意味は、雄を挑発するため
以外には考えられない。

小用がしやすいからというのは全くのこじつけでしかない。
健康の面から考えると、むしろ雄がスカートをはいて風通しをよくして、
睾丸を冷却するのが好ましく、逆に雌はズボンをはいて卵巣を保温する
べきなのだ。

最近、不妊率が上昇している原因は、環境ホルモンの影響よりも、
この着衣の影響のほうが大きいのではなかろうか。
生殖が可能になった若い人間の雌がスカートをはくのは、生物学的に
見ると、雄を挑発して繁殖を促しているからだ。

これを表層心理で嫌悪するのは、雌特有の屈折した心理現象といえる。



263 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:30 ID:AjRk5JEw
2chばっかじゃねぇか!

love.2ch.net/gender/kako/1005/10056/1005640150
love.2ch.net/gender/kako/1000/10006/1000643291
choco.2ch.net/news/kako/1011/10112/1011286009
ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1001843992/

264 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:36 ID:mXrWxgWK
オレが中高生の頃、女子のスカートは膝下*cmとかいう決まりが有るくらいに
長かった。それが今や膝上**cm状態、しかもスカートをたくし上げて更に
短くしている事を考えると、女子中高生側に非があると思ふ。

たしかにエスカレータや階段でスカートを手で押さえてますが、可愛い子なら
まだしも、それほどでもない子まで押さえるの、意味あんの?


265 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:57 ID:SxUeX16a
女子大生はおばさんじゃないだろう。


266 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:01 ID:qOrflu4T
丈の長いスカート流行らせれば万事解決だろ
ファッション雑誌の関係者、煽ってみてよ

267 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:54 ID:wM91ahJ1
モラル道徳がここまで低下してしまった日本哀れなり

268 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:20 ID:okH/NWgA
見ろよ、結局 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)は、同姓の女にもクズ扱いされてるだろ。
だから、加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)はメス豚なんだって。これは客観的事実なので、誹謗中傷じゃない。
よって、加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)は死ね。社会のゴミ。(憲法に沿った考えなので問題無い)

参考WP「女性会話辞典」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2749/3.html

269 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:32 ID:ZjWhKDhf
正直、男に性欲があるから女は生きていける。
男が女に発情しなくなったら女はみんな野垂れ死に。

270 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:33 ID:O/e0YFzp
>>269
適当に生きていくように進化スルベ

271 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:40 ID:qmchuKa6
加藤たんにこのスレ見せてあげたいです

272 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:51 ID:No6M5LzO
「なに見てんだよっ!やめろよなぁ〜」
「やだぁ、やらし〜い!だから男子ってぇやなんだよぉ…」
・・・などなど、大勢他に女子がいるのに一人で意識しまくって、大声でほざく女って
クラスに一人は居ましたね。。。しかも決まってス〜ブ〜&ブ〜デ〜。成績は上位クラス
か最下位クラスのどっちか。非凡を嫌う。つか、自分は特別つう意識が強い!

男子からは
「ケッ!てめえなんか見ちゃいないんだよっ!ほざけっ、ブタ!」って目で睨まれ
女子からも
「いっくらなんでも見てるのは、アンタじゃないでしょう?」と心の奥底で嘲笑
され・・・でも本人は英雄気取り。一人よがりの自意識過剰なんて辞書にもへった
くれにもないんですな。

新聞にまで投稿しちゃうつうのはよっぽど…くくく。


273 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:06 ID:plmdQ3P/
というか、そもそも存在するのかという気になってきた…

274 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:07 ID:XYFxJFnA
>>272
 逆にあんたが煽られるぞ

275 : :02/07/03 00:13 ID:d4WQYirC
漏れは前に学祭でコテカで学内を歩いたが
女はみんな喜んでみてたぞ。
全員が喜んで見てたぞ。


276 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:14 ID:11/toEsF
>>274
>逆にあんたが煽られるぞ

えぇぇぇ?なんで?
も・もしかして274もそういうムダな正義振りまわしてた人?

277 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:16 ID:PhdSSVZ8
おれは、あの短いスカートはセーラームーンの
影響ではないかと思う。彼女らが小さいころちょうど
セーラームーンがはやっていた。

278 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:22 ID:Z+ifHk+B
>>277

いいえ。間違い。

279 :   :02/07/03 01:36 ID:VqlWwGas
>>277=アニメしか知らないアニヲタ

280 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:59 ID:5vw6Qgeb
ブスのミニスカを見たときに生ずる精神的苦痛は耐えがたいものです。

281 :朝まで名無しさん:02/07/03 03:19 ID:63BAGr5Y
ミニスカがファッションとしてあるというのは百歩譲って
認めるにしても、あのミニスカはやる人間を選ぶものだと思うぞ。
一見して否応無く生理的嫌悪感しか与えないような激ブスや、
生半可の男よりも太くて、しかもそれが筋肉太りじゃないような
豚足の女がやったら、ある意味猥褻物陳列罪か環境破壊罪に値するもの
だと思う。
自分にあったファッションを選ばなければならないのは男女共に同じだが、
ミニスカと言うのはいささか広まり過ぎだと思う。
ミニスカをやろうと言う女には、改めて冷静に自分を見てから考えて
もらいたいものだ。

282 :朝まで名無しさん:02/07/03 06:40 ID:i6p8Z/Zd
ミニスカもそうだけど、公共の場でファッションだのなんだの言うのであれば
それに伴うリスクを覚悟するべきだ

283 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:07 ID:EHWsPvT9
毛唐どもが「日本はコールガールだらけだ」って
逝っている意味がわかるような気がします。

284 :おいおい:02/07/03 10:20 ID:0O4Hdb6y
全部読んだけど、ここにいる女子高生は
>>1>>101だけだな

285 :山本秀子:02/07/03 10:23 ID:EYy3okyL
>284私を忘れてるわよ

286 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:27 ID:koVVNFOL
こういう投書には客観的に冷静に答えてやることだよ。
種の保存の為に女は挑発的な格好をする。
男には性欲があって海綿体に血液が流れて陰茎が勃起して
女の膣に挿入するんだよと。
感情を入れずに説明すればいいんだよ。

287 :_:02/07/03 10:29 ID:mVfr8zUx
似たようなスレ出てると思うけど。
嫌ならはくなヴァカ女。でいいんだろう。

288 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:18 ID:h4Ox3RUZ
>>286
レイプの検挙率を下げれば ヴァカ女も気づくでしょう

289 :結論が出ました:02/07/03 15:14 ID:6m6dCzxh
ここで一句。

馬鹿女 覗かれたくなきゃ はくんじゃない

---お粗末---

290 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:37 ID:X3WZgYIo
公共の場所で女がパンチラとかで男を勃起させてしまったら責任を取らなければ
いけないとかいう法律を作ってほしいね。
女の過失の度合いによって責任の取り方が
「オナニーのオカズになる」から「ケコーン」までのどれかに決まる。

291 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:35 ID:Q26RRooK
強姦罪っていう罪があるけど、
普通の姿をしてる女性と1の加藤を強姦した場合
罪は同じなの?おしえて

292 : :02/07/03 22:38 ID:9rdWoSjH
>>290
>作ってほしいね
理解しかねるな!!

293 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:45 ID:vzLR4pzs
まだ17歳だから許してやれ。

294 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:49 ID:zAE+zYED
>>290
公共の場所で男を勃起させてしまった女を強姦しても無罪なる法律を作るべき。

295 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:53 ID:GraS0Nau
>>294
おまえ、それを公約に次の衆院選に立候補しろ。応援してやるぞ。


296 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:05 ID:rbL2BVxS
>>294
「公共の場所で、『異性』に『性的興奮』を与えた『者』を強姦しても無罪」
とすべきだな。

297 :296訂正:02/07/03 23:08 ID:rbL2BVxS
「公共の場所で、『他人』に『極端な性的興奮』を与えた『者』を強姦しても無罪」
にしようか。「極端な」の定義を決めねば・・・。

298 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/07/03 23:18 ID:QNAgfXyq
ハッキリ言ってしまえば、「パンツ見られたくないなら、ミニスカ履くな」なんだが
堂々とパンツ見せて歩く輩が出そうで怖いんだよな。。。

299 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:24 ID:HDsPIwoi
たちまちみなぎる 神秘の力〜♪

300 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:12 ID:x+9L0Y2C
羞恥心って大事だと思うな

301 :roriri:02/07/04 21:31 ID:lkCNo0Jk
http://hadakaa.return.to
サンプルだけでも結構よかったよん。ネタには使えた、
つーか他んとこより画質よかった、。
         (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ || |人
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (;;;;;;;;;)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ (;;;;;神;;;;;;)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・∀・) < 今日はネタはこれで逝くぜ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"   .;".;逝ってヨシ!        \\  逝ってしまうう。。
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


302 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:19 ID:H9F0M0t1
>>301、危険

303 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:29 ID:1aLjwWJr
発情したメスに何を言えばいいのか迷うところだ

304 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:54 ID:we2uJlCJ
1の投稿見て思ったけど、
スカートの短い女子高生ってみんなああいうふうに自分勝手なの?
要するに馬鹿なの?

305 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:04 ID:C4ihbJjp
>>304
 馬鹿も何も知能以前に自我がありません。

306 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:21 ID:KWUUw/LM
男性の行為を理解できないのは、馬鹿か、まだ子供ってことですよね。

307 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:09 ID:CxaVu4x/
まあ、>>1の女と同じような言い方をさせてもらえば、
パンツが見えそうなミニスカをはいておきながら、なぜパンツを見る事を
嫌がるのか、理解が出来ませんってところかな。

308 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:49 ID:fGA+k1cz
サファリーパークでトラックから降りて歩いてたら
ライオンやトラにかじられてなんでそんなことするのか
理解できませんって言ってるのと同レベルだ

309 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:23 ID:OOd4NeOx
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)は頭の悪いメス豚。社会の邪魔者。自殺希望。

310 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:08 ID:lT1jMraC
学校でも嫌われていることだろう

311 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:12 ID:sHJnfYAM
こういうやつはレイプされたらおとなしくなるのかな

312 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:13 ID:SZQe5lgr
こんなことをいう女はパンツを下ろせ!

313 :隼人:02/07/07 01:25 ID:n4sdvMHE
短いスカートに感じる嫌な視線
高校生 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)
・何を言いたいのか理解できない。
・短いスカート、見せるためだろうに。
・パンツ汚れていなければ恥ずかしがる必要ないだろに。
・それとも男を見て発情しとるのか。
・脳細胞は、腐ってるのに色気は熟女か
 

314 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:25 ID:2ph0Y8XS
埼玉県上尾市・・・田舎もん

315 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:27 ID:X0qlxbmp
全然関係無いんだけどさ、
この間電車で化粧してる女子高生を見たんだ。
そんなの当たり前だけど、
そいつは眉毛&顔剃りをしてたんだよ。
眉毛抜きならまだしも、剃刀使うなよ。
急停車したらどうするの、アンタ。
いくらストッパーの付いてる剃刀でも斬れるぞ。
万が一隣の人を傷つけてしまったらどうするの?
と小一時間問いつめたかったです。

顔剃りは当たり前なのですか?

316 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:47 ID:2CglZB/v
>>311
レイプされたらされたで、こういう女はよけいうるさくなるだけ。
「女をセックス処理の道具としか見ない男が悪い!」とか、よけい騒ぎそう。
現に、下着ルックに厚化粧の女が、鬼の首とったように
「男は女をいやらしい目でしか見ないということを毎日痛感してます」と
ほざいてた。おまけに、「服装は個人のライフスタイルであり、
表現の自由の一部だから尊重しなければいけません」だって。
単に流行だから猿まねしてるだけのくせに、ライフスタイルも何もないよな。

317 :???_???o?U¨?μ?1/2:02/07/08 10:54 ID:QhDrg1uK
>315
おれはこの前、電車の中でストッキング履き替えている女子高生を見たぞ。
こういう羞恥心のかけらもない馬鹿が「いやらしい視線」うんぬんを
ぬかしているのだろう。


318 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:37 ID:Pemx+YNv
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)

319 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:45 ID:bhpYaXwd
>>371
下手に見てると、じじー何みてんだよぉ、とか言われるぞ(わら

320 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:57 ID:z2nIwIqL
以前、埼京線某駅のホームで突風が吹いて、並んでた女子高生のスカートがめくれ
あがったことがある。薄い黄色のパンツが完全に見えた。
スカートがもう少し長かったらあんなに見えなかったと思う。
さすがに恥ずかしかったのか女の子は電車が来る前にどっか行ってしまった。
あのときは男ども(含俺)、居心地が悪かった。見たかった訳じゃないのに。

321 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:01 ID:qdFycE7Q
>あのときは男ども(含俺)、居心地が悪かった。見たかった訳じゃないのに。

当然だ。男は無理矢理見せられたのだから、露出狂女子高生の被害者。
加害者と被害者の違いもわからんアホは死ね。生きてるだけで迷惑。

322 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:07 ID:AM+X+EWI
>>320-321
まぁまぁ、「見るんじゃねー」という傲慢な態度を取らなかっただけ
まだまだかわいい。大目に見てあげましょう。

323 :栄光のGr.C:02/07/08 21:24 ID:wFzL+jQP
この前コンビニで飯を買っての帰り道
風がファーとふいておとなしい感じの女子高生の
スカートがめくれた。
必死に抑えようとする姿がとてもかわいい。
一瞬しのいだかに見えたけど風の吹き戻しがあって
スカートはあっけなくめくりあげられた。
少し大きめの白いパンツがまぶしい。
彼女は漏れにパンツを見られたことに気づいたようだ。
「あっ」という小さな声を上げてチラとこちらを見た。
漏れは最高の笑顔で彼女を見つめる。
頬を染めて照れ笑いをしながらうつむく彼女。
かわいい。
漏れは思わず走ってアパートに帰り3回抜いた。

324 : :02/07/08 22:32 ID:QhDrg1uK
↑「青春の悶々」のようなスレだ。若き日を思い出したよ。

325 :アンチ非人間的ブス:02/07/08 23:13 ID:ivCXzXw+
かっこいい男にだけ見せたいって言うけど、本当にかっこいい男なら
女には困らないだろうから、わざわざそんな女のパンツなんて見ないと思う。
仮に見えたとしても、いかにも「オッケー、かっこいい男カモーン」な状態の
メスどもは相手にされないぞ。

まあ、こういうこという連中は要するに男がいないからこういう事言ってるんだろう。
男がいて満足してる女ならミニスカ穿いてパンツ見せるような真似しないだろ。
調教中なら話は別だが(笑)


326 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:37 ID:JZcWZyzM
かっこいい男はパンツ見せて歩く下品な女につられたりしません

327 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:34 ID:v+akQSbg
>>325
かっこいいの定義は人それぞれだ。あきらめるな!

328 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:01 ID:agFHPJBB
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)がんばれ!
無遠慮な視線を向ける男どもにお前の汚いパンツを見せてやれ!

329 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:05 ID:ueARlyLV
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川\  /|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < そうだ!ついでにバンツよこせと!!
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




330 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:11 ID:gSuoKi7K
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)のパンツ見たがるのは
無職変態変態ヒキコモリ2ちゃねらーだけ。自意識過剰だよ。

331 :1:02/07/09 08:47 ID:Q/SB/bPq
1です。先日ローマに行ってきましたが、とても嫌な思いをしました。
街中で道に迷い、ハンドバッグを脇に挟んでガイドブックを見ていたら
後ろから子供が近づいてきて、私のハンドバッグを引き抜いていこうとしました。

とっさに力を入れて盗られずに済みましたが、今度はミサンガが沢山つけた子が
近寄ってきて、綺麗なミサンガだなと思って見ていると、私の手首に勝手に
ミサンガを作りはじめました。

可愛いと思ってみてみたら、ミサンガにしては
やたらと高いお金を要求してきたのです。

私は無防備な旅行者に見えたのかもしれませんが、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、イタリア人がそういうことをするのか、

私 に は 理 解 で き ま せ ん。


332 :朝まで名無しさん:02/07/09 12:54 ID:wrCv5R/z
今酒を飲んだ後の飲酒運転防止のPRが盛んに行われていることもあり、
飲酒運転をする人はたくさん捕まっています。
でも最近嫌なことがあります。
 それは公道などでスピードを出すと、
すぐに取り締まりにくる公務員の方がいることです。
特に腹立たしく思うのは反対車線を使って前の車を抜こうとするときなどに、
ものすごい勢いで捕まえに来る人たちです。
ただたまたま通りかかっただけかもしれませんが、
わざわざ通報を受けて捕まえに来る人もいます。
道路交通法を守らない私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

333 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:29 ID:jJJHDFfn
今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
暴力行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、汗臭いオヤジを取り囲み、ケリを入れたり頭をどついたりすると
じろじろと見てくる人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、オヤジから財布を奪って逃げようとすると、
駅員や警察に通報したりする人がいることです。
ただたまたま通りかかっただけかもしれませんが、
わざわざ通報を受けて捕まえに来る人もいます。
 車内暴力をはたらく私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

334 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:33 ID:jJJHDFfn
 今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
痴漢行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、抱きキャバの制服などで下着姿でいると、
じろじろと見てくる男の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、エスカレーターや階段を上る時などに、
下からのぞいている人がいることです。
ただ、上を見たら見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざエスカレーターの手前に止まって下からのぞいて見たりする人もいます。
 電車内で下着姿でいる私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。


335 :朝まで名無しさん:02/07/09 13:37 ID:jJJHDFfn
 今、公共の場での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
歩きタバコをする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、火をつけたタバコを手にして人込みを歩いていると、
じろじろと見てくる人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、子供の顔の前で火のついたタバコを振り回してると、
迷惑そうな顔でにらむオバサンがいるのです。
人込みで火のついたタバコを振り回している私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。


336 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:13 ID:A9lcjcbZ
んじゃ、ミニスカを穿いてる癖にパンツ見られたくらいで文句を言う
女の方が悪いと言うことで、このスレは終了します。
エセ女子高生、痴漢常習犯、ご苦労様でした。

337 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:45 ID:9B7tK+2Q
>>335
バカですか?

338 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:49 ID:v1/Vboeq
>>332-335 ID全部[jJJHDFfn]

339 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:04 ID:JGTGQaOj
>>337
こういうのは逆説的に考えよう。
>>1の主張を抽象化したら、こういうことも
罷り通ってしまうと言うワーニングなのだ。
何も>>332-335が本気でそう考えているわけではない。

340 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:20 ID:5yTobdJm
>339
そのとおり!!
他人の振る舞いをどうこう言う前に、我が振り直せ、ってことですね。

341 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:34 ID:pKeEHA26
337はその程度のことも理解できないのだろうか
それともただ素直なのだろうか
もし後者であればすばらしいことだ

342 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:45 ID:jqqafBLI
 今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
痴漢行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、電車の中でお化粧をしていると、
じろじろと見てくる男の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、私より離れたずっと向こうに座っているのに
こちらの方を見ている人がいることです。
ただ、こちらを見たら見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざ見やすい位置に立ち止まって見たりする人もいます。
 電車内で化粧をする私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

343 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:53 ID:5yTobdJm
こうした様々な意義のあるスレを、どうにかして本物の女子高生に見せてあげる方法は
ないものだろうか。ほんと、もったいない。
誰か1册の本にまとめて出版してくれ。
もっとも、女子高生が活字が読めればの話だが…

344 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:55 ID:pKeEHA26
日本が太平洋戦争勝利したって思ってる
高校生がいる時代だよ?

345 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:07 ID:l3AhA5vM
残念ながら、女子高生は携帯に表示される程度の文字数の文章しか読めません。

346 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:07 ID:Xwog9bfK
 今、公園内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
のぞき行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、公園でセックスをしていると、
じろじろと見てくる男の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、私より離れたずっと向こうに座っているのに
こちらの方を見ている人がいることです。
ただ、こちらを見たら見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざ見やすい位置に立ち止まって見たりする人もいます。
 公園でセックスをする私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。


347 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:24 ID:wrCv5R/z
 一回目捕まったこともあり、
最近盗撮をする回数は減りつつあります。
でも最近嫌な思いをすることがあります。
 それは人の風呂などを覗いていると
こっちを見返してくる人がいることです
特に腹立たしく思うのはばれて逃げるときに
わざわざ追いかけてくる人がいることです
覚醒剤のせいで私が混乱していたので原因があるかもしれませんが
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

348 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:29 ID:ETG/8iZU
テレビなんかのメディアで
「おまえれはこんなにあほなんだよ」って
教えなきゃ本当にだめになるよ

349 :348:02/07/11 00:30 ID:ETG/8iZU
おまえ「れ」ってなんだ
すみません

350 :朝まで名無しさん:02/07/11 06:37 ID:BAp5nBHa
おまえれってなんだよ。訂正しとくよ。

<誤り>
テレビなんかのメディアで
「おまえれはこんなにあほなんだよ」って
教えなきゃ本当にだめになるよ

<正解>
テレビなんかのメディアで
「加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)は こんなにあほなんだよ」って
教えなきゃ本当にだめになるよ

お詫びして訂正致します




351 :朝まで名無しさん:02/07/11 08:05 ID:Qok/pQvL
>>346
わらた

352 :朝まで名無しさん:02/07/12 22:40 ID:4/XV6YQo
わざわざパンツがすぐに見えそうなスカート履いておきながら、
パンツを見た男たちを罵り、軽蔑する女子高生・・

私には理解できません。

353 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:08 ID:H4aiH4JS
今日電車の床に体育座りしてメール打ってたバカ女子高生!
正面をカバンで隠しても、横からきたねーパンツが丸見えなんだよ、アホ! 

354 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:10 ID:bMtahs8f
公衆の面前で、変なカッコしてたら、そりゃみんな見る罠(w

355 :朝まで名無しさん:02/07/13 08:17 ID:HyPDa5x6
娼婦の姿だもんな

356 :朝まで名無しさん:02/07/13 12:55 ID:OFR7aEUY
娼婦は、人から軽蔑されるのを覚悟で仕事をしてる。
女子高生は、その覚悟をきめないで文句ばかりを言う。
よってミニスカ女子高生は娼婦以下。

357 :投書した女子高生は頭悪い:02/07/13 13:10 ID:+B2Y9Mye
DQNな女子高生の投書を読んだ覚えがある。
<短いスカートを履く私たちに原因があるかもしれないけど・・・

自分たちに原因があると認めておきながらその一方で
スカートを覗くのは止めてほしいだと。はぁ、何言っ
てるんだお前って言いたくなりますね。覗かれるのが
イヤなら短いスカートなんか履くなよって言いたくな
るよ。読売もこんなDQNな女子高生を掲載する意味が
あるのかって思う。読売は反論の投書を掲載したのか。

<なぜそういうことをするのか私には理解できません。

 私も原因を自覚していながらあえてミニスカートに
 固執するあなたの考えが理解できません。

 投書した女子高生、相当なDQNだな。

358 :朝まで名無しさん:02/07/13 14:56 ID:S/IxJXnH
多分、この投稿女子高生は「素敵なあの人」の視線も
「嫌な」視線も同質だということが判っていないんだろうな。

359 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:20 ID:lW+iXiy+
投稿した文章は新聞社の方で文章を書き直したりするから
投稿者の意図とは違った内容になることも…。


360 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:37 ID:lGJjF5+H
加藤沙知子 17歳 埼玉県上尾市

プ

361 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:42 ID:4bjKEoVY
昨日久しぶりに女子高生のパンチラを見た。
駅の上り階段なんだが、先に上っている女子高生を後ろから見てたら、とくにしゃがまなくても見えた。
とくに後ろをかばんで隠してもいなかった。正直、動画に撮りたいと思った。
それほど幅の広いパンティではなく、お尻に食い込んでる感じでとてもグッドでした。
勿論勃起しました。会社で小便したら、精子のない精液も小便と一緒に出ました。

362 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:45 ID:wO81Ee4M
女子高ならともかく共学校ならヤロウ共に
何か言われるぞ。「お前、新聞に投書した
だろ。ミニスカ履く方が悪い」ってね。
今の女子中高生のスカートって今にも
中が見えそうだよ。見ようと思わなくても
必然的に見える状態を作ってる方にこそ
問題がありますよ。




363 : :02/07/13 15:50 ID:MIPOUP05
ミニスカはくんなら、下に水着つけるとかそれなりの防御はしろ。

364 :朝まで名無しさん:02/07/13 15:54 ID:4bjKEoVY
自分が高校だった時もスカートは結構短かったが、2階から上に行く階段と下に行く階段が隣同士で互いに逆方向で、
階段の手すりの下は壁もなく、2階から上にいく階段を上る女子生徒を、自分は2階から下に行く階段から真上を
見上げると丸見えで最高だった。
今の共学校じゃ更に短さを増してるだろうから、一日中勃起してそうだ。

365 : :02/07/13 15:54 ID:MIPOUP05
でも俺は徹底して覗くけどな。

366 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:00 ID:vCvcXIEs
服装も自己表現でありコミュニケーションだからな。
それによって他者が自分への関わり方を変化させてくるのは当然。
自分の表現によって起こりうる他者のリアクションを想像もせずに
ああいった間抜けな投稿をするような馬鹿な女の下着なんか見ても
全然勃ちゃしねえよ。俺は女には人の好さと知性を求めるね。

367 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:03 ID:4bjKEoVY
Tバックなら殆どノーパンと見分けがつかないだろうから、その場で射精してしまいそうだ。
ノーパン女子高生の目撃体験ある?

368 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:06 ID:kOjkXSh0
加藤をわいせつ物陳列罪で

369 :368:02/07/13 16:07 ID:kOjkXSh0
逮捕せよ。

370 :横レス:02/07/13 16:29 ID:+Khp2eAV
山手線とかじゃいつも込んでるから対面座席でパンチラを拝む事が殆ど出来ない。
西武池袋線の埼玉県内の路線とかだと比較的すいているので、女子高生のパンチラを見まくれる。
この前は対面座席に座っていた2人組の女子高生が、俺側の席に座ってたダウン症に気を取られて笑い転げていたので、
見られていると感づかれる事無く、心置きなく見ることが出来た。


371 :朝鮮人発見!:02/07/13 16:42 ID:ama82fUW
革命・赤軍で人を頃しまくったけれど世界革命の崇高な理念を未だに後押しする素晴らしい政治家はこの人!
社民党シンパの真っ赤な議員、民主党東京富田俊正氏(都議会議員) 新宿区選出
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2691/index.html
ttp://www.tabunka.jp/ (在日朝鮮人の犯罪擁護)

秘書給与流用、日本赤軍の辻本清美。
公明党、創価学会。他と親密な仲にある、民主党・新宿区選出都議会議員、富田俊正。
低学歴で無教養なPCオタク。実体は朝鮮総連などと非常に近い、極左・反日主義者。
自治労で2億円公金搾取しておきながら、ヌケヌケと平気で出馬する。幹部としての責任も取らず。
妻の富田麻美は、社民党の政治スクールに通っている根っからのフェミニスト。圧力団体の首謀者。
社民党・他の背景を潰すには、こういう奴を叩かないと駄目だと思う。
野中・(ブラク・KOREA)関係で、カイドウや極左利権、週刊誌への働き掛け等を行っている。
例えばフェミ運動http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022811422/-100

新宿出身の人は、裏でバリバリ、「ヤクザ」「朝鮮人」「社民党・公明党」層化学会の口利きをする、
こういった議員さん、世界一北朝鮮と仲良くする事が得意な議員さんにジャンジャン投票しましょう!
因みに、日本を愛している人は投票するかしないかl、自分でよく考えて見て下さい!





372 :朝まで名無しさん:02/07/13 17:37 ID:DRJkzhij
>高校生 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)

短いスカートをはくこと自体が、犯罪なんだよ。
長いスカートにしと毛。

373 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:08 ID:7tQ9iE3i
加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市) は短いスカートをはくこと自体が、
犯罪なんだよ。 長いスカートにしと毛。


374 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:22 ID:iLyDPzrv
膝丈最高

375 :朝まで名無しさん:02/07/14 12:12 ID:cLIckBCf
>わざわざエスカレーターの手前に止まって下からのぞいて見たりする人もいます。

上に上がるとき自然に上がる視線をわざわざそらさないといけないこっちの方が迷惑なんだが。
つうか、この女の言い分も一昔前なら説得力があったが、最近はイスにパンツ全開で座る女子高生が大量にいるからなんの説得力もねえな。


376 :朝まで名無しさん:02/07/14 12:15 ID:40SL0rX+
加藤沙知子ってのは自分の馬鹿さ加減を全国にさらしたかったのか?

377 :朝まで名無しさん:02/07/14 12:53 ID:7tQ9iE3i
加藤沙知子のスカートは、どの程度の長さなんだ?
ワカメちゃんスカートだったら犯罪だよな。

378 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:16 ID:CSXvXP0n
だれかここのスレを読売新聞投稿欄「気流」に投稿してみ。
たぶん採用されんけど。

379 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:48 ID:8EK5zUll
かといって誰も見向きもしなくなったら
正直寂しいだろ?

380 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:49 ID:8FRhvShz
>>375
どの路線で目撃できますか?首都圏でお願いします。
>イスにパンツ全開で座る女子高生
最近飢えてるもんで。これなら合法的に性欲を満たせます。

381 :朝まで名無しさん:02/07/15 06:28 ID:965EfZov
>>377
短いスカートをはくのは全く自由だし犯罪では無い。
それをはいておいてスカートの中が見えると他人に文句言う事がキチガイ行為。


382 :朝まで名無しさん:02/07/15 06:39 ID:6gi+iDM6
パンツ見られるのが嫌ならパンツ穿かなきゃいい。
スースーして気持ち良いだろうし、男の視線も気にならない。
おまけに男も喜んで一石三鳥!

383 : :02/07/15 07:29 ID:bbEmCShE
風の強い日は凝視していますが?

384 :朝まで名無しさん:02/07/15 18:44 ID:emcjxG5F
質問くん「ミニスカートをはくのは、個人の自由なので問題無いの?

レス子ちゃん「いいえ。犯罪行為よ。服装は基本的に自由なものを着てもいいけど、ルールもあるの。

<禁止事項>
・犯罪を誘発する(ミニスカートなどのワイセツな格好で、盗撮を誘発)
・他人を不快にする(悪口などが書いてある)
・他人を攻撃する(無数の針が付いている)

このような事に注意すれば、基本的には、どんな格好をしてもいいの。それが「権利と義務」のルールなの。だから、体のラインが見える服を着て痴漢されても、道徳的には女が悪いという事なのね。

質問くん「なるほど。まわりの人のことを考えた服装をすればいいんだね。

385 :朝まで名無しさん:02/07/15 20:16 ID:Ep0CpXMP
加藤沙知子 17(埼玉県上尾市)の汚れたパンツ・・・・・

386 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:11 ID:8/NxL5/x
高い階段から下りてくる女子高生とかでも、スカート短いと正面からパンティが見える。
こういう時に時間を止めてパンティをズリ下ろして見たい。

387 :花丸木:02/07/15 21:14 ID:q697J2YR
>>386
確かに手が届きそうだよね。。。。。

388 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:15 ID:E6Oc1IVD
あまりやたらとパンチラを見せられても、
免疫が出来て、萌えなくなってしまう。

偶発事故でパンツが見えた方がずっと萌える。

389 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:29 ID:gHtJA68s
たしか軽犯罪法にはももをだしちゃいかんという条文があったと思うが

390 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:31 ID:M++6zccc
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020715KIIATA61210.htm

   だからパンツ位おっちゃんに見せてもええやろ! ん

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)