5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■この板は閉鎖になります■■

1 :2ちゃんねる:02/06/26 21:49 ID:wIn7cLAv
この板は、誹謗中傷が多く、選挙民を惑わす書き込みが多いので、

本日23:59 をもって終了いたします。

苦情は裁判所へどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:???
>1
おつかれさまでした。

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 16:03 ID:S3S4KMpQ
これまじですか?

4 :風の谷のウマシカ:02/06/27 16:06 ID:9xTQU/n/
他の板に移動するだけで済むのでは?

5 :2ちゃんねる:02/06/27 16:07 ID:zFpQcPfX
マジです。

6 :死者の宮殿:02/06/27 16:14 ID:QUAia4vZ
閉鎖してないだろがw
といってみる

7 :ひろゆきを虐待する文章きぼんぬ:02/06/27 16:25 ID:S8PTnW5f
ひろゆきを虐待する文章きぼんぬ

8 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:34 ID:V9XR1lvO
裁判所から『選挙民を惑わす』といわれたんですかね?
だとしたら、司法権力ともあろうものがなんということを。 
いつから民主的発言の場を統制するような国になったんだ?

9 :かとけん@法曹:02/06/28 08:38 ID:BsTBrUI9
>>8
日本は本質的にはそういう国です。

10 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:38 ID:t4nL5FFY
次はヤフ掲で大暴れ

11 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:42 ID:V9XR1lvO
今までは、マスコミを抑えりゃ済んだものを、2chなんてものがでてきて、
『こりゃ参った』ってところかな? 抑圧すればするほど、化けの皮が剥がれる。


12 :かとけん@法曹:02/06/28 08:48 ID:BsTBrUI9
2ちゃんひとつ潰したところでWebの発達に伴い情報伝達手段の多様化した現在においては
一個人といえど多彩な情報収集能力を有する事に変わりはない。
結局は公権力、マスコミ側だけの情報の独占などできないと思うんですがねえ。


13 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:54 ID:y5aROKJb
「選挙民を惑わす」という言い方をするのは
余党派だな

14 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:03 ID:V9XR1lvO
最近、ひろむとか総連がらみで結構やられてますからね。


15 :朝まで名無しさん:02/06/28 09:13 ID:gt+ykvWO
ニュー速はどうなっちまったんだ?
なんかヘンだ〜よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)