5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の良心 ザ スクープの打ち切り

1 :かぜ:02/06/26 22:05 ID:Nmg+CWX6
鳥越の報道番組 ザ スクープ9月で打ち切り
桶川ストーカーの警察の偽りの報告書の告発 大阪高検の内部告発の
直前逮捕など 名もない国民に対する 告発の自由が保証されてる番組
報道の自由ではない 調査の自由の番組なのに 英語の誤訳で報道の
自由ではなく調査の自由です。たとえ大統領でも不正があれば調査
の自由がアメリカで保証されてます
ウーターゲート事件など
ザスクープ打ち切り反対です スボンサーはどこかな


2 :かぜ:02/06/26 22:06 ID:Nmg+CWX6
朝日はつまらん 番組大杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:???
ちゃんとした日本語に直して来い。
句読点と助詞を正しくして読みやすい文章にしろ。
失格

4 :かぜ:02/06/26 22:29 ID:Nmg+CWX6
3 おまえは評論家かよ
てめーみたいに つまらんこといって
自分は高みにたって 偉いとおもってる
だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:44 ID:BLjWdUzX
以前は夕方や深夜に放送してたから、また時間帯変えて復活する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:46 ID:???
釣堀なのか?(藁

7 :かぜ:02/06/26 22:51 ID:Nmg+CWX6
5 ならいいね

8 : :02/06/26 22:52 ID:svINCzg0
いや、かぜさん。
1の書込みの日本語おかしいぞ・・・
それに3に対するつっこみも間違ってるぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:53 ID:???
>>1
何が言いたいのかさっぱりわからん。書き直して来い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:ZEdrIIK7
チョソは句読点が使えない

11 : :02/06/26 23:00 ID:fs3OklPk
1は徹底的にヴァカ

12 :フニャ朕:02/06/26 23:02 ID:???
>>1
書き直して
新しいのたててよ。
普通の日本語のツッコミやン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
良心良心良心・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
>>1は詫びを入れろ。

15 :一応:02/06/27 05:31 ID:+0dSl3QQ
【ザ・スクープ】 検察の裏金と口封じ
第一回動画配信
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020427_010.html
第二回動画配信
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020601_010.html

月刊・世界新事実
5月特集:暴力団釈放・三井氏再逮捕
http://cream.parfait.ne.jp/sekai/005.htm

「三井環被告の声明文」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/info/02/020603.html


6月20日(木)
焦点の人から見たメディア論は検証の対象だ。
しかも検察が鈴木逮捕を至上命題としたのは、
自らの組織が抱える調査活動費の私的流用疑惑を隠蔽することが
背景にはあった、と見られている。
架空の調査名目をでっち上げ、その裏ガネ流用で、
ゴルフや接待費を賄っていたというのである。
それを告発しようとした大阪高検幹部は直前に逮捕されている。
http://www.web-arita.com/sui126b.html

法務・検察組織の不正を暴く
http://www2.big.or.jp/~marcato/kensatu_kokuhatu.html

死刑制度に関する保坂議員の質問主意書に対する政府の回答−別表3(
検察の調査活動費)
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/sikeisituonnbeppyou3.htm

やまりんの件についてのアドレスは俺は分からない
後は頼む・・・
俺は寝ます

16 :朝まで名無しさん:02/06/27 09:10 ID:gxXxHHyh
>>4
>自分は高みにたって 偉いとおもってるだろ

っていうか、まじで>>1の日本語は理解不能だと思われ。


17 :朝まで名無しさん:02/06/27 09:16 ID:6N3yu8d2
元々、一部地域でしか放映してなかったじゃん。
仙台点滴事件特集を東北でも放映してたら守君の支援者
もっと増えてたかもしれないのに

18 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:54 ID:0NVBpdtI
見ない国民が悪い

19 :ななし:02/06/27 20:17 ID:2mHBJA2v
山本譲二の時の意見
http://www.1101.com/torigoe/archive/2000-09-03.html

> 東京地検が詐欺容疑で立件するというのは至極当然だ。
> 山本議員逮捕となるところですよ、これは。
> そのくらい罪は重いね。
> 山本議員だけの話しにしないでもらいたいね。

辻元清美の時の意見
http://www.1101.com/torigoe/archive/2002-04-05.html

> 税金を払っている国民の一人としては
> 辻元さんのやったとされていることに対して
> 何の被害感もないんですね。
> ことの本質を見ればこれのどこがそんなに
> テレビのコメンテーターと称する輩が言い募るほど
> 悪いことなのか?!!


ま、辞めさせられて当然だろう。 >>1

20 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:32 ID:Ox7kOsbf
打ち切りの原因は鳥越がヘアースタイル気にしすぎたから。
阪神淡路大震災のレポートで鳥越は、瓦礫の長田区をニューヨークの
ブロードウェイを歩くが如きダンディーな格好でシリアスにレポートしていた。
「なんじゃコイツ!」
悲惨な現場の状況に悦に入ってる鳥越に吐き気がした。

21 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:35 ID:JIsph5q5
>>1の反省文まだ?

22 :名無し:02/06/27 21:38 ID:koLdJcLy
age

23 :朝まで名無しさん:02/06/27 22:23 ID:VjrdQWH+
>>1
この珍文はなんですか。

24 :かぜ:02/06/27 22:26 ID:oPoDGILU
ザ スクープが打ち切りだよ。



25 :日常茶飯事:02/06/27 23:13 ID:ZBptHi0n
鳥越の報道番組 ザ スクープが9月で打ち切りになります
同番組は桶川ストーカー事件で警察の偽りの報告書の告発をしたり
大阪高検検事が内部告発の直前に逮捕されたことの告発など
名もない国民に対して 告発の自由が保証されていた番組です。
報道の自由ではなく 調査の自由が保障されていた番組なのに …
日本では「報道の 自由」という言葉が使われていますが、
これは英語の誤訳で本来は「調査の自由」なのです。
たとえ相手が大統領でも、不正があれば調査 の自由がアメリカで保証されてます
ウーターゲート事件などがその例です。
「調査の自由」が保障されていた唯一の番組、ザスクープ打ち切り反対です。
圧力をかけたスボンサーはどこかな?

26 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:18 ID:JiALoFLY
官邸機密費から金を貰ってるから、エエカッコシーだけでは通用しない。
首相官邸の記者クラブの癒着振りは同業者から見ても見るに耐えないぞ!

27 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:20 ID:1iHut2gS
>>25御苦労様。態度の悪い>>1に代わって御礼申し上げます。

28 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:30 ID:S4sWzkuQ

ウォーターゲート

29 :日常茶飯事:02/06/27 23:37 ID:ZBptHi0n
>>28
それを言ったらス「ボ」ンサーもな

30 : :02/06/27 23:53 ID:C+ZFjKRQ
圧力をかけたのはスポンサーではなく、テレ朝の報道部って話もありません?
あれだけ検察に嫌な思いをさせるような報道をすれば検察がテレ朝の報道部の記者に
「お前のところにはネタはやらない」と特オチを示唆するような圧力をかけたのかも>>25

31 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:04 ID:pnJrg2sa
ニュース速報+板
社会】検察の卑劣な権力私物化を暴く!Part6★
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025198037/l50

32 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:38 ID:/C60MSB+
>>30
これを載せたのが原因だったりしてな
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/mail_forum/02/020607.html
↑朝日新聞販売員による暴力事件

33 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:00 ID:eI6sEF7Z
>>1
俺はスレタイトル見て、番組打ち切りが良心かと思ったよ。

34 :朝まで名無しさん:02/06/29 05:42 ID:l4p+32go
>>31
ザ・スクープはともかく、ニュース速報+の良スレだと思っていた
社会】検察の卑劣な権力私物化を暴く!Part6★
もdat落ちしている。これじゃテレ朝のことばかり言っていられない。

35 :朝まで名無しさん:02/06/29 05:49 ID:lM3Kj42+
鳥越が、どっかのコラムでW杯の韓国批判したからなのでしょうか?

36 :_:02/06/29 06:15 ID:5wgoT2eL
>>35
単純に視聴率でしょ。
もともとは午後7時っていうゴールデンタイムだったし。

37 :朝まで名無しさん:02/06/29 06:28 ID:zgzvVkba
テレビ朝日社員が窃盗でタイーホだって。
しかし朝日新聞はテレビ朝日社員をBS朝日社員と報道したらしい。
相変わらず汚いね。

38 :朝まで名無しさん:02/06/29 06:29 ID:+yNREM1+
マキコ批判をしたから


39 :朝まで名無しさん:02/06/29 07:08 ID:I86m9cga
鳥越いつも緊張しすぎ。TVに向いてないのでは?
女性の方はハキハキしていて好感が持てるので、女性が主、鳥越が副で
進めればいいのにといつも思っていた。
何故鳥越が進行役をやっているのか疑問だった。
鳥越を降ろして別の番組としてスタートしてほしい。

40 :朝まで名無しさん:02/06/29 07:25 ID:aj31SxL4
あの女性キャスターは過去は
ひょうきんベストテンとかやってた
フジのアホアホ女子アナだったのだけどね

41 ::02/06/29 11:00 ID:BTBYFnfR
俺が住んでる地域ではとっくに放送されてないから問題なし!

42 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:13 ID:8vIh3T8Q
既に6200億円は投入済で、今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている1兆6000億円と合わせると

『合計約 3 兆 円』です。

いまさら民族系金融機関を残す必要がありますか?
3兆円もの巨額を投じる必要がありますか?
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?

なぜこれほど重大な事件がテレビや新聞で扱われないのでしょうか?
住専の時を思い出してみてください。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm
http://www.tanteifile.com/news/200206/20.html#kiji0

フラッシュ  ← かなりの力作!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


知らない人は多いからコピペしる!!


43 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:17 ID:Mptzw0I0
>>33
oremo

44 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:36 ID:aiL4zDPh
警察のデタラメぶりを追及する良スレがみんなdじゃってる。

45 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:40 ID:ZqEo0KhC
偏向報道的な回もあったけど、全体的にはいい番組だった。
ニセ心臓事件の回では結構興奮できたよ。

46 :朝まで名無しさん:02/06/30 04:31 ID:OkwdQlEp
“テレビ朝日の良心”といわれる「ザ・スクープ」が打ち切られる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3525&nd=20020629150000&sc=en&dt=20020629

47 :朝まで名無しさん:02/06/30 05:42 ID:whH/0dx0
おまえらこれ見ろ。
いまごろ(イイ意味でだ)この事件をココまで取り上げてるマスコミが他にあるか?
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop020629-01_0064.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop020629-02_0064.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop020629-03_0064.asx

48 :鳥越さんだいすき。:02/06/30 06:18 ID:zPJlEEVK
ザ・スクープが打ち切りって、ほんと??


49 :朝まで名無しさん:02/06/30 06:28 ID:gujCUnYE
うそやヤラセや、ごまかしとか脚色の多いTVで、
ストレートでわかりやすくていい番組が、抹殺されるのは
なんか変だよねー。
TV局も、いろんな方面からの圧力とかに負けるのかなー。
寂しいよね。

50 :朝まで名無しさん:02/06/30 10:59 ID:lRdPtICD
インディーズTV局が必要だ
規制緩和しる!

51 :todonews2:02/06/30 11:17 ID:bm/qYxrj
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

テレビ朝日の良心「ザ・スクープ」継続望む

45)鳥越俊太郎(62) 5  62才10年ぶりの転機主張○  63才○ 

52 :朝まで名無しさん:02/06/30 11:20 ID:HgdeiJAC
取り上げる内容はいいんだが、鳥越のつけるコメントがどうも。
それにしても、打ち切りは何か悪意を感じるねぇ。

53 :朝まで名無しさん:02/06/30 12:55 ID:x8yQfaKW
ここ最近、実質メディア規制がされてきていると思う。
内部告発等が明るみにでたせいか、
それ自体がメディア規制のための(表向き、
ちゃんと報道されてるよってアピール)
目くらましなのか…。
どこが圧力かけてるのかな?

54 :かぜ:02/06/30 13:21 ID:fyXokRiw
9月に打ち切りです

55 :朝まで名無しさん:02/06/30 13:58 ID:lRdPtICD
もうテレ朝は見ない

56 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:00 ID:1iD7uoYY
1が何を言ってるのか訳してホスイ
それによっては賛同するが・・・

57 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:27 ID:lRdPtICD
ザスクープ打ち切り反対

てことでしょ>56

58 :ななし:02/06/30 14:51 ID:XTYWrNdE
>>57
違うと思うが。

59 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:53 ID:33MsOVS6
正直、あの「テレ朝」とは思えないほど丁寧な作りと追跡取材。
ザ・スクープは朝日嫌いの漏れでもファンなぐらいの名番組ですた。

打ち切りが本当なら非常に残念。
まぁ、朝日だからしょうがないのか・・・
スタッフ別の局に来ない?(´Д`)

60 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:00 ID:iYW8tnqm
この手の良質番組はコアな視聴者はいても好視聴率には程遠い。地上波
では無理だから、スカパーとかあの系列で、どうにかならんかな。


61 :ななし:02/06/30 18:04 ID:XTYWrNdE
>>60

金が・・・

一見あの手の番組は安い制作費で作られているように見えるが、
膨大な資金を投入して作られているよ。

62 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:06 ID:Z/usakm0
>>61
喜ぶ情報は金を掴ませないと教えてくれないってこと?


63 :ななし:02/06/30 18:11 ID:XTYWrNdE
>>62
それはないと思うけど(あるかもしれんが)、
一番金を食うのは調査費だと思う。

自分も昔アルバイトで報道番組の調査手伝いをしたことが
あったが(国会図書館とか名簿図書館とででの調査)、
数百人を投入しておきながら、5分コーナーのネタだった
もんな・・・。

そういう地道な努力を唯一今でもやっているのがあの番組だと思う。


64 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:30 ID:MKRzO/0S
ああいう骨のある番組なら有料でも全然かまわんのだが

65 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:40 ID:GKBW+rjt
鳥越クソだけどな。

66 :todonews2:02/06/30 20:06 ID:lJ965xxa
24)三井 環 元高検 8’:△ 58才× 59才自己主張○ 

奈良地検の元検察事務官・
39)゜大田原昌嗣氏(36) 8` ̄8% ̄8` ̄  36才〇  37才× 38才〇主張転機  

元副検事 s29.2.1生
45)゜高橋徳弘 4 ̄5△ 7 48才× 50才〇

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


67 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:45 ID:MKRzO/0S
打ち切りに反対署名しましょう

68 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:06 ID:FxW6K6KA
これと紳助のサンデープロジェクト。
このふたつしか見るべき番組なんて無いじゃんかテレビ朝。
高橋真紀子は可愛いけど。大下さんも好きだけど
ネクタイ姿が多すぎ。もっとカワイイ服装にすれ。
三十路だからってビビるな。ガンガン責めてけ。

69 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:39 ID:heEUnEm8
どんないい番組でもとりあえずテレ朝を叩かないと気が済まない既知外は見てて笑えるな。

70 :u:02/07/01 11:10 ID:RsFJ+Aqc
桶川殺人事件の主犯小松の風俗店で
上尾署など県警の連中がサービスに
アズッカッテたから、追求が生ぬるかったと
先日やってたね!!
俺の級友の警官さんも飲み屋でカネ払った事は無いって
言ってたよ!!

71 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:23 ID:/9dHut7w
テレビ発のスクープってもう無くなるね

72 :え〜!:02/07/01 22:27 ID:NV12MZBl
あの番組、好きだったのに…。

73 : :02/07/01 22:39 ID:kjomvnTk
「鳥越・畑〜」の頃から見てたんだが……
そうか……なくなっちまうのか……

74 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:43 ID:/9dHut7w
ていうかあの番組照明きつくない?
長野智子の顔見るたび思ってたけど・・・

75 : :02/07/02 00:41 ID:NFo2tcED
漠然とした閉塞感・・・

76 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:11 ID:a8SInwe0
>鳥越タン
HP作りなさい!
そこから情報を発信しなさい!!

ってスポンサーがいないか・・・

77 :名無しさん:02/07/02 18:35 ID:aZLiRfVQ
土曜10:50なんていう中途半端な時間に放送するなよ。
もっと遅い時間にしてくれよ。

78 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:32 ID:7dDrcuJW
テレ朝、変だよ〜。
朝の情報番組も変になっちゃってさー。「やじうま」とその次の時間帯のやつ。
ちっともおもしろくねぇ〜。
それで「ザ・スクープ」も打ち切り〜? 「タモリ倶楽部」以上に流浪の番組
だったよね。曜日も時間帯もさんざんアチコチして。でも、終わることは
なかった。おもしろかったのになぁ。
長野智子は、昔のオチャラケぶりを知ってるから、ああいうジャーナリス
ティックな番組にはそぐわないと思って見てた。はっきり言って出てほしく
ない。アメリカにいたんじゃないの? 年齢を考えたのか何なのか、趣旨替えで
生き残りを計るのはやめてほしい。特に、私の好きな報道番組でそれを
やるのはやめて!
私、テレ朝に番組打ち切り反対のメール出すよ!!
このままじゃ、テレ朝、ダメだ!!


79 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:48 ID:a8SInwe0
ていうかそれじゃ長野智子かわいそ。

80 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:00 ID:TbZ5r7H1
スクープ番組とかニュース番組とかって、スポンサーにとっても怖いんだよ。
特に最近は企業の不祥事が続出しているし、金出しておきながら自分が
スクープされるのでは、金出している方としては納得がいかないと。
スポンサーで番組を流している民放は、スポンサーや広告代理店には
抵抗できない。その上権力からの圧力も高まっている昨今では、まじめな
ジャーナリズム番組の放送は難しいのだろうね。

81 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:30 ID:dgQ2NOvm
どーすりゃいいんだそいじゃ

82 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:31 ID:j2dM8S+V
NHK?

83 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:40 ID:fjmYrWCG
BS朝日に移行すれば問題無いのに(泣

ステーション以上に様々な団体から憎まれていて、
ステーションと違って報道制作のPに根性がなかった。
視聴者にとっても無念、、

84 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:11 ID:wFSUAODX
鳥越タンの訛りイヤ

85 : :02/07/04 10:05 ID:gYjEP+du
そんなのは問題ではない

86 :朝まで名無しさん:02/07/04 10:38 ID:JmzEyN0J
残った番組は日本テレビのドキュメント**だけになったのかな?

87 : :02/07/04 19:20 ID:4Iq8iPwo
正直、地上波番組の8割以上は今すぐ無くなっても何ら支障の無いもの。
ザスクープは無くなると困る。でも逆にこれがあると困るって人もいるのだね。

88 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:23 ID:KJbQFaBi
>>87
> 正直、地上波番組の8割以上は今すぐ無くなっても何ら支障の無いもの。
ちょっと鯖読みすぎじゃないか?
99%くらいだろ。

89 : :02/07/04 19:29 ID:fT8KDpcJ
この国って言論の自由や報道の自由ってあると思っていたんだが、
それは表面的に過ぎないって最近感じている。
奥深いものは封印されてるようだ。

朝鮮銀行の話題なんて微塵もないし、最近新興宗教の話題って
一切テレビ、ラジオ、メディア系には出てこないよね?

支配されてるよ。マジに。

90 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:43 ID:L92hyBRr
>>89
新興宗教は、単に流行が去ったというだけのような気も。
鮮銀に関しては…ちょっと臭うね。

91 :朝まで名無しさん:02/07/05 03:45 ID:pvqDER7s
つーか喪家のことは出てこないだろ。

92 : :02/07/05 07:27 ID:V0/8NbuV
>>80っていうジレンマについて
外国はどうしてるんだろ。

93 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:34 ID:KscQSuG8
7月6日放送

検証!「毒菜」日本上陸〜中国産ほうれん草から高濃度農薬〜
中国では、国内に流通する50%近くの野菜が基準値を超え、
年間10万人もの農薬中毒者が出て「問題菜」
「毒菜」の名で恐れられているという。
また、アメリカでも社会問題となり、
クリントン政権時代にクロルピリホスの使用が禁じられた。
それがなぜ、急に日本の市場にあふれ出したのか?

そこには、驚くべき野菜輸入ルートのからくりと、
度重なる警鐘を無視し続けた厚生労働省の怠慢が垣間見える。
番組では、中国現地調査や香港取材も交えて、
農薬汚染野菜の危険性とごく最近まで検疫を行わなかった行政の責任を問う。
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/

終わらないで欲しい・・・

94 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:06 ID:RqZRevW9
やじうまもミーハー(死語か?)番組に変貌したし
テレ朝の終わりか?

95 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:26 ID:ZZ6xMDXd
仮に1で書かれた「ザ・スクープ」打ち切りが事実だとすれば、大問題だ。
報道番組はあまたあるが独自の切り口で報道を行う「良心的」な番組はただ一つ「ザ・スクープ」にしかないと思っていたのに。
他の番組は他の番組と比較できないものばかり。つまり同じような報道をしている。
その中で独自の切り口、多角的な視野をなげかける番組として唯一光っていたのが「ザ・スクープ」であるのに。
この報道番組が打ち切られるとしたら、大問題である。
同じような報道、同じような語り口の番組に僕等はさらされるほかなくなるのだから。


96 : :02/07/05 20:26 ID:WyZo+Apg
日本のマスコミのレベルが低いのは
日本の市民のレベルが低いから。
検察の例の件だって2chででも
全然スレッド立ってないし。

97 :ななし:02/07/06 06:47 ID:SxXxWkX+
>>96
乱立してますが???

98 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:20 ID:qM2Wm+oJ
社会】検察の卑劣な権力私物化を暴く!Part6★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025408660/l50



99 : :02/07/06 11:58 ID:D298gHu/

長野智子ってひょうきん時代より今の方が
色っぽくていいな。ちょうどいい具合に肉がついて。。

100 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:47 ID:D298gHu/
驚愕!米国が430兆円の負担を日本に押付け2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025416547/

こういうのも番組でとりあげてほすぃ

101 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:49 ID:D298gHu/
いまさらだろうけど知らない人が増えてる

102 :かぜ:02/07/06 23:49 ID:qmBWWuNm
次の番組どうなってんのかな

103 : :02/07/06 23:51 ID:O/l4qcN3
で、警察批判の番組は順次閉鎖なんすかね。
最近現場ばっかで警察官僚の不祥事ないよね。

104 : :02/07/07 00:16 ID:QVHF4NTV
打ち切りではありません。土曜か日曜の昼に移動してる。

105 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:31 ID:ao/8/TMf
>>96
>98以外にもあるよ。
[調活費すべて裏金に9割は遊興費に使う 大阪高検前部長]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025581373/l50

>>104
それが打ち切りってことでしょ。

106 :;;:02/07/07 00:48 ID:UpNTSnu2
さんプロの特集とどこが違う?ナレーションも同じだし。

107 :ななし:02/07/07 16:06 ID:MZyHW+8U
じゃなくて、打ち切りは決定事項だよ。

http://www.1101.com/torigoe/2002-06-22.html


108 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:21 ID:RNs8g3fd
終わって欲しくない。ピアノなければ、絶対見てた。

>>102
確かアニメになるらしいけど、私は見ない。

109 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:46 ID:FHWpGLo8
【朝銀】 (゚Д゚)ハァ? 血税3兆円投入だとよ!【商銀】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026133095/

これ↑とかこれ↓とかもTVでとりあげてほすぃ

国会議員の年金
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024119576/

110 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:32 ID:2DRQJHkp
鳥越の年齢に似つかわしくない
あの髪の多さがねたましい

111 :朝まで名無しさん:02/07/11 14:21 ID:GN63BUQt
age

112 :朝まで名無しさん:02/07/12 07:58 ID:P6wIo3rQ
百歩譲って、テレ朝がやらなくてもインターネットTVでやってもいいだろよ。
現に今HPでブロードバンド配信してるし。

・・・ただ大幅に見る人が限られるが。

113 :ひみつ:02/07/12 23:40 ID:2lcxF0CJ
スクープ終了は、国家権力とテレ朝社長のアホ的考えによって
終了いたすことになりました。決定!!!
テレ朝社長はサンライズ大作戦というアホ大作戦を施行しております
館内放送が寒すぎて超引きまくり・・・・
TXより先に潰れるぜ、営業もバカばっかー番組が終わるのには営業が
いかにスポンサーを取れるかにかかるはず。だからテレ朝は
他局からアホ局と言われるのだーどこの部署もテキト−主義な連中ばっか
他局に研修に行け。
神奈川の伊藤順通に訴えられているらしい(マジ鼻)

114 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:01 ID:OVoJLPuV
>>109
わしもそう思う。唯一まともな番組だったのに。

115 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:57 ID:Ecvc2Mt6
http://www.independence.co.jp/police/hodogaya/
これ?>113

116 :朝まで名無しさん:02/07/14 14:47 ID:S6x1iPEq
【政治】住民基本台帳ネットは、予定通り8月5日稼動と首相が強調
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026299448/

あげ

117 :番組で取り上げて!:02/07/15 15:54 ID:8HcvaloD
クラミジアって性交以外でも感染する?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1023975760/

これ↑問題だと思います。
妊娠中の内診でクラミジア感染した?としか思えないようなケースが
紹介されてます。もし本当なら大問題ではないでしょうか。

それ以外でも、STDの恐ろしい話が。。
HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part5
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1025707163/
性病情報交換スレッドPart12
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1024560591/

この手の情報はテレビ等では少なすぎる気がします。

118 :朝まで名無しさん:02/07/15 15:58 ID:oWTZM+da
結局三井検事のインタビュー直前逮捕もテレ朝内部の誰かが
チクったせいだろ。内部に裏切り者が居る限りいずれは嵌められる。

119 :朝まで名無しさん:02/07/15 17:08 ID:WTZCla1E
打ち切り……さびしいな。好きな番組のひとつだったのに。
こうなったら鳥越さんが自分のテレビ局作るしかないな……
アメリカみたいにニュースチャンネルにすれば良いよ……

鳥越さん、生で見たことあったから好きだった……
あの鋭い目つきに感じたよ……


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)