5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏が恐れたエレベーターガールスレッド!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 22:23 ID:CHFlvZ9x
突然、この板のスレッドが消えていた。
ひろゆき氏が恐れたのはこの板のエレベーターガールスレッド。
このスレッドは老人や障害者のためにエレベーターガールの存続
を求めるものだが。エレベーターガールを廃止したデパートから
の圧力があったのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:29 ID:hRrB1vrQ
niget

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:30 ID:???
sanget

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:???
>>1
天皇関連スレに決まってるだろ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:52 ID:5A0KdTHl
とりあえずエレベーターガール復活キボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:55 ID:hRrB1vrQ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な >>1 を汲み取りに来ました              
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|                  |Morita ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                  |ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 糞尿 |    
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖1800L/
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖  
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 22:56 ID:CHFlvZ9x
何だ。巻き添えかよ。
たらいごと赤ん坊を流すな。

8 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:53 ID:2wJ+jom1
景気が回復すれば復活するだろ

9 : :02/06/29 17:55 ID:Wnj2BkG7
1はエレベータスレッドの愛好者だったのか?

10 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:03 ID:IMJ33GjU
元の光景に戻っていくね
このスレッドも復活か…


11 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:09 ID:3Pe27w/6
エレベーターガールって妊娠できにくいらしいから廃止したほうが人道的だと思うけど

12 :朝まで名無しさん:02/06/30 09:00 ID:1IoQPdr/
そうなの!?なんで!?


13 : :02/06/30 09:14 ID:x6lJH1Dd
>>11
いろんな男とやりまくってかえって妊娠しやすいと思うけど?

14 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:30 ID:SxUeX16a
1よ
エレベーターガールがどうして脅威なのだ?

15 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:33 ID:VthHhxTJ

えっ?このスレって半角板で話題のエレベーター娘とは無関係?

責任取って教え子画像うpしる!



16 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:13 ID:plmdQ3P/
なんだそのエレベーター娘と言うのは

17 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:58 ID:+vY/MMZ0
エレベーターガールがどうこういうスレは
他にあると思ったが

18 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:42 ID:WWzjs1wg
リストラされたお父さんを使って、
エレベーターオヤジを作るデパートはないのか?

19 :朝まで名無しよん:02/07/15 11:52 ID:YuiLSFNI
ジャニーズ系の若い男の子を使ってエレベーターボーイを作ったほうが
女性客に受けると思うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)