5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20020625】2chねらーが日本を救った日

1 ::02/06/26 22:54 ID:fCaTguiw
テレビが韓国万歳の赤一色に染まった日
そして、その情景からサッカーを取り除いた瞬間。答えが出た。
2002年6月25日は韓国が日本を侵略した日である。
韓国よ 私は2002年6月25日を忘れない。
悪魔は不正に染まったてを掲げ、顔に笑いを張り付けてやってきた
全てのメディアは侵略者に沈黙した。そして、侵略者を礼賛する番組を流した。
韓国が勝利した様を思って欲しい。
横浜を訪れる韓国イレブン、うち振られる韓国の小旗
日本中で振られる韓国の国旗。なだれ込む異国人
そして、それを見て、老人達は、悪魔達はほくそ笑んだであろう。

そのとき、赤一色に染まったブラウン管の中で
闘った漢がいた。女神がいた
ピッチではドイツが日本を防衛した。
そして、ブラウン管の向こうで、キーボードも前で、国立で
侵略者に制圧されたメディアに2chねらーが立ち向かった.

韓国の民よ 私はあなた達を恨まない。
ただ、あなた達のDNAにまで刷り込まれた日本への復讐の教育を恨む
韓国の選手よ 私はあなた達を恨まない。
あなた達は、最先端の兵士であった。
文字通りなみいる敵をなぎ倒し、日本上陸を目指したのだ。
あなた達は罰を受けるであろう。だが、兵士達には何も罪はない。
老人達よ、悪魔達よ あなた達は敗れた。
後は戦犯として裁きを受けなければならない。

そして、2chねらーよ。今回だけは誇っていい。
我々は無意識に守ったのだ。侵略者の言論統制から
日本を、日本の言葉を、日本の心を、日本人を守ったのだ。

2 :::02/06/26 22:56 ID:tqjnXrn3
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:57 ID:ZEdrIIK7
まだ2行しか読んでないけど、ふーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:AcsbQUUl
2ちゃんが無くなったら何処行こう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:???
長すぎ。演説はニュースにあらず。
http://life.2ch.net/yume/
ここでやれ。
内容はまあ同意。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:04 ID:+irQ/SF/
日本の蛆虫の巣窟2chも、もう終わり。
ひろゆきにカンパでもすれば?底辺君。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:07 ID:QKX7K+xI
2ちゃんが社会的影響力が出てくると、人権屋が動き出し
2ちゃんのあら捜しをして、2ちゃんを潰すためにあら捜し
して訴えまくってくる可能性がある。それが怖い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:08 ID:ZEdrIIK7
>>6は低変君

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:odsyMpPw
韓国にW杯共催という精神はあるのでしょうか
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/kore.htm
韓国とのW杯共催に対する日本の姿勢を再点検
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/worldcup/japan.html
W杯日本を語る反日サイト
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/
ワールドカップと捏造新聞朝日
http://homepage.broba.cc/asahicom/soccer.htm
<丶`∀´>暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

10 :底辺君:02/06/26 23:11 ID:g2De9aIU
>>6
はチンカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:QmMAqLQ5
水平社宣言みたい!

12 :どん底君:02/06/26 23:13 ID:VSvDVSlq
>>6
はちょーせん人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:25 ID:tPwzzulw
>>1から物凄い電波を感じます

14 :朝まで名無しさん:02/06/26 23:30 ID:IxnoYGFM
>>6

蛆虫の巣窟なんてどこにもあるんよ?
君の脳みそとかね(藁



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
オマエラ全員史ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:44 ID:ZEdrIIK7
2行読んだけど、もうその先読む気もしない

17 : :02/06/27 04:06 ID:5ZgvpNuG
世界の底辺が朝鮮人

18 ::02/06/27 04:15 ID:i9vuMLfb
冷静に見て、朝鮮人は低脳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:18 ID:/eBYUYJo
名文だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:05 ID:qopM0waF
今回のW杯は韓国の実情をまざまざと全世界に見せ付けるところとなった。
明らかに不当に審判に判定を下させ、あり得ない位置まで自国のチームを
押し上げた。その上で、サッカーにおける勝利を韓国の国威発揚の場として
政治的に利用した。スポーツと政治という全く関係のない、本来関係のあっては
ならない両者を同じものにしたててしまったのだ。
故に韓国は日本の敗退を喜び、自国の勝利のみを賞賛した。

世界は審判を憎み、韓国を憎んでしまった。
韓国は自らの手で韓国を汚し、その地位を下げてしまった。
そして韓国は自分たちがどれほど非難されるべき事をしたかを
未だに自覚できずにいる。
他の誰の所為でもない、韓国が自ら招いた事なのだ。

日本は恐らく後悔しているだろう。
韓国との友好を願って韓国と共催した事を。
日本の好意は全く報われていない。
今回のW杯に当たって、日本と韓国にどれだけの距離があり、
また距離が広がったのだろう。
今回のW杯は、日本と韓国の今後の関係に、どれだけの影を落としたのか。
それは政治的な影ではなく、もっと身近の、我々国民の間に影を落としたのだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:09 ID:pPXM5YFP
この事実を世界へ配信しよう!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/

22 :朝まで名無しさん:02/06/27 06:19 ID:fbwqrl3t
まあ、ドイツは偉い。言いたいことはそれだけだ

23 :朝まで名無しさん:02/06/27 06:58 ID:MyrKRGUv
あんまり2chの影響力を大きく言い立てるのはどうかなぁ。
奴ら事故に見せかけてひろゆき殺すぐらいのことは平気でやるよ。 まじで

24 :2ちゃんねるはコレコミって言うんですかね:02/06/27 07:21 ID:RzgExelg
一対多の一方的に情報を流すテレビなどの放送はマス・コミュニケーション
電話など一対一の相方向のものがパーソナル・コミュニケーション
2ちゃんねるのようなマスとパーソナルの中間のコミュニケーションのことを
コレクティブ・コミュニケーションという
コレクティブ=集合行動
→ストリートパフォーマーと通りすがりで観客となった人とのコミュニケーションを
インターネットで実現したもの
テーマに対する関心の度合で観客と中心人物とのコミュニケーションの密度にグラデーションができる
コレクティブ・コミュニケーションは自律的に自己組織化して統合領域を拡大することができるため
将来的には一対多の一方通行の硬直化したマスコミを消滅させるはず

25 :朝まで名無しさん:02/06/27 07:27 ID:YXsQAIRt
>>23
大丈夫、言い立ててるだけで、実際には影響力なんて無いから(w

26 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:28 ID:OT0fjfum
>>1から通常では考えられない、
自然界ではありえないほど強烈な電波を検出しました。
このスレは危険です。
みなさん早急に避難してください。

繰り返します。

>>1から通常では考えられない、
自然界ではありえないほど強烈な電波を検出しました。
このスレは危険です。
みなさん早急に避難してください。


27 :名無しさん:02/06/27 20:33 ID:v7uxFn8b
・・・しっかし >>1は悪文だなぁ。


28 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:44 ID:OT0fjfum
>>27
そんなことはないですよ。






駄文です。

29 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:27 ID:p+N1HMdY
お前等!
次の 姦Xトルコは
 疑 惑 の  判 定 の  嵐 が  吹 き 荒 れ る ぞ!!

30 :名無し:02/06/27 21:38 ID:koLdJcLy
dfgasdfsdfdsfsdfsdf

31 : :02/07/10 02:20 ID:Cm7Gdrnl
 やはり2ちゃんねるによる正義実現には無理があるように思う。
 最終的には、存続できないサイトだろう。
 だが告発できる機会というのはそれほどないのだ。
 どうしても述べなければならないことがある。
 それを嫌がらせを受けたからやめるこということはできない。
 それが差別との戦いというものだ。
 他に告発方法はあるだろうが、結局は同じことだ。
 常に告発する者は、嫌がらせを受ける。
 それはいじめ社会を維持しようというシステムがあるからだ。
 それこそが、いじめ加害者の攻撃理由であり、そういうことで正当化しようとする。
 それとは戦わねばならない。
 何事もないように表面だけとりつくろうのは簡単だ。
 何も問題はない、気にしない、すべては関係ない。そういう態度でいれば平穏に生きられるだろう。
 だが、その裏で、行われていることは、許されないことばかりだ。
 それを告発して何が悪いのか?
 

32 :朝まで名無しさん:02/07/10 02:31 ID:+bbDN4m/
>>31
2週間ぶりにレスかよ。>>1
演説かます前にその中身の無い厨文をなんとかしろ。

33 :朝まで名無しさん:02/07/12 22:52 ID:HPBdZaLp
相変わらずニュース議論板は熱いなぁ。
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

34 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:18 ID:p/Pfyco+
ニュース議論板って日に何人くらい訪れるの?
少ないよね?
どうも同じような書き込みばかりに見えるんだけど
1みたいな勘違い厨ばっかり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)