5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうだめぼ】カンパキボンヌ【ひろゆき】

1 : :02/06/26 23:29 ID:2G6eIMTv
400マン円もの穴金をどう工面するのか。
スポンサー及び、カンパで集めるのだろうか。

2 : :02/06/26 23:30 ID:2G6eIMTv
2G6eIMTv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:35 ID:J2AH5DeE
まけるなひろゆき。
ひょっとしたらここは自由言論最後のとりで。

クリックでいくらかカンパできるのなら折れは協力するぜ。
何マソというわけにはいかんが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:37 ID:???
どこに400万請求されたの?裁判所の命令?
よくわからんけど、マジならカンパしたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:38 ID:???

           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>カンパギボンウ!
          /,  /   \________ 
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < ギボンウってなに?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ギボンウ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


6 :?@:02/06/27 00:45 ID:Hn7bw3I2
一人100円なら4万人か・・・1000円なら4000人

すぐ集まるね。
楽しませてもらってる使用料としても安いもんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:53 ID:OsTnsDfH
>>6
俺漏れ漏れの分もたのむわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:58 ID:K267zQrA
400万なんて
べつにどうってことないんじゃないの
もうけてるんでしょけっこう
バナー広告料とかさ
いろいろ収入あるんじゃない
心配するこたあないと思うけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00 ID:DsGXUwUR
国の借金、国民の一人あたりが400万越えてたからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00 ID:TMgqhYmS
>>6
贈与税は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:02 ID:K267zQrA
>>10

贈与税なんてかかるわけないじゃん
一人アタマ
一年につき百なんまんまでオーケーなんだからさ

12 :名無しさん:02/06/27 01:03 ID:smop9H7q
>>6
収入の何パーセントかは免除される(幾らかは忘れた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:03 ID:K267zQrA
しかも贈与税は親族に金あげた場合でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:06 ID:tCFUkIcH
しかし、これで一挙に2ちゃんねる向け訴訟ラッシュの予感...

とても400万円では足りなくなる罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:09 ID:VGhEgJR7
あほくさ、ほんの一部のDQNの尻拭いをやるのか?
その道のプロの生の声が聞こえて楽しかったけど、必要もない
実名さらしのバカどものせいで2ちゃんはつぶれるのさ。
いいんでないの。それが常識。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11 ID:K267zQrA
潰れたら潰れたで
ヤフーとか他んとこ行くだけだから別にどーでもいいけどね

17 :名無し:02/06/27 01:16 ID:De3dQgjH
朝鮮半島系(外国)の銀行に入れる税金
3兆円を2chに!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:16 ID:LGF0SM+l
かちゅーしゃが便利だから潰れないでほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:18 ID:TMgqhYmS
>>11
>一年につき百なんまんまで

基礎控除は110万円ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:25 ID:wtVSjamH
口座晒して善意の2ちゃんねらーからの振り込み期待。
結構集まると思うぞ。俺も振り込むよ。
今回が賠償支払い確定で終わろうとも、
それは高い授業料と思って、今後の削除の対応の糧とする。
まずは、金だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:47 ID:5VIq7wA0
またプラス板ダウン中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:49 ID:ieJYuYuS
管理らしい管理もしてない管理人のために自腹切る気はないなぁ。
ひろゆき自力で何とかしろよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:54 ID:S+/+HssT
ひろゆきは拒否するだろ
金貰っても夜逃げするとか言ってなかったっけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:59 ID:lSnFzfQD
ひろゆきなら400万ぐらいどうってことないだろ

25 :朝まで名無しさん:02/06/27 05:33 ID:YJTCTou8
問題の書き込み
1 名前: 名無しにゃーん 投稿日: 2001/01/14(日) 22:13
悪徳動物病院をこの世から滅殺しよう!!
川崎にある某動物救急病院!
あそこはちょっとテレビでとりあげられたからといって調子にのっている!!
動物の命よりもまず「金」を請求します

3 名前: 名無しにゃーん 投稿日: 2001/01/14(日) 22:34
東京都江東区森下 ○×▲☆動物病院
kariya@mxj.mesh.ne.jp
http://www2e.biglobe.ne.jp/~kariya/

15 名前: 名無しにゃーん 投稿日: 2001/01/16(火) 01:55
刈谷動物病院。 買ってきたばかりの子犬は大抵は
新しい家に来て疲れて下痢するが この病院では
全てパルポと診断する。 そして入院。
放っておいても治るのにね

16 名前: 明日休みの獣医。 投稿日: 2001/01/16(火) 02:20
>15 やっぱりな。
ではブラックリストの動物病院を教えてやるよ(関東編・PART・1)。
アニマルメディカルセンター・川崎。
刈谷動物病院・江東区。
三鷹獣医科グループ・三鷹?。
谷澤動物病院?江東区?。
手塚動物病院・板橋区。
エキゾチックペットクリニック・相模原。
岡動物病院・埼玉?
過剰診療、誤診、詐欺、知ったかぶり、すごいよ。 嘘だと思うのなら
行ってみればわかります。 実はまだまだある、えげつない病院。
続きは気が向いたらカキコします。 何でこんなことがわかるかと
いうと自分は大きな大学病院に勤めているから。 今まで
我慢していたがあと数ヶ月で辞めるから暴露してもいいかなと思って・・。
飼主の苦情を聞いているとしまいには腹が立つよ。

26 :朝まで名無しさん:02/06/27 06:14 ID:fbwqrl3t
>>22
オレらが訴えられるようなこと書きこんでも、今回みたいにひろゆきがカブってくれるんだからさ。あんまり他人事って感じはしないなあ・・・

27 :ともチャン:02/06/27 06:33 ID:dfqaj0WH
しゃあねぇな!
ほんとに払わなきゃいかんようになったら金出してやるからな!
覚えテロ!
その前に口座晒せよコノヤロー!

28 :朝まで名無しさん:02/06/27 09:05 ID:0X0YEqTd
動物嫌いじゃないけど、
別に動物の命なんてどうでもいいけどな〜。

もし飼っている動物が病気や怪我で入院なんて言ったら
迷わず頃すよ。(安楽死含む)
その動物のためにもね。
保険利かないし、バカバカしい。
誰でも動物より自分が可愛いのさ。


29 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:01 ID:Nr6gYtGm
>>26
だからそれは削除しないひろゆきが悪いだろ。
それが嫌ならサイト運営なんてしなきゃいいんだから。誰も頼んでないのにさ。

30 :一個人として:02/06/27 10:22 ID:l+T/eDK5
  
 >> 26

俺も同感だ
 訴訟内容 拝見したが 削除依頼出していたんでしょ?
 それが 出来なかったのだから 管理人も悪い。
 1度 公に出て居る訳だから、控訴しても まず勝てないよ。
 それに、この判例が記録される以上、今後この手の訴訟が多く
 なる気がするが・・
 日本はまだ 数百万で済むが、アメリカだったら 億ですよ?
 表現の自由といっても 中で収まるのであれば良いけど
 本人が見てしまったら、表現の自由ではないですよ
 それに、ものの良し悪しは、利用している客しか分からないものです。


31 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:31 ID:3ZcOloIz
>>29
だけども、ひろゆきはそもそも真実かどうかは完璧にわからないのだから、
そうするのであれば、名誉毀損でない正当な批判だったとしても、
自分が真実かどうかわから無いものはすべて消さざるを
得ないということになるんだが。

書かれていることは嘘だと立証するのは実際の場面に近い原告が
成すべきだとおもうんだけどね。
しっかりとした証拠の明示があって、証拠として成り立っているのに
消さなかったらそりゃ嘘をそのまま放置したことになるけど、
証拠もないのに「うそである可能性があるから消せ」と言うのは無茶な気が。

>>30
で、、、、、、アメリカはその巨額の賠償請求で正当な批判である
可能性が高い物をことごとく企業がつぶしにかかってる実情があると。
被告はその批判について真実性と公益性を完全に
立証しきらなければならないが、困難だから。

さすがに、嘘だと完璧に言えるのを放置したら問題だが、
うそか本当かわからないものを削除するのは問題だと思うが。

32 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:36 ID:20Ek4FGB
>>31
だからさ、表現の自由を気取って削除依頼を無視したんだろ?
2ちゃんはそこで持ってるんだから、無視せざるを得なかった気持ちもわかるけどさ
裁判所でこういう判決が下りたってことは、嘘だったんだろう。
それを見抜けなかったひろゆきに罪があるんでないかい?
まぁ、俺ならそんな責任負いたかないし、ひろゆきご苦労さんって感じだけどね。

33 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:36 ID:sbDUIvxc
因果応報、匿名掲示板をはじめたのはひろゆきだからな。
強いていえば書き込みをした奴が責任取ってないのが問題か・・・

34 :朝まで名無しさん:02/06/27 10:54 ID:IPQzaDb7
書き込んだ奴のIP記録残ってないの?
そいつに責任取らせろ

35 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:01 ID:3ZcOloIz
>>32
裁判所での嘘ホントってのは、立証する側が立証しきれない場合に嘘と
認定されるんだけど。
で、今回の場合裁判所はひろゆきが立証責任があるといったのだが、
よくよく考えてみたらまったく赤の他人の第三者であるひろゆきが
立証なんて出来る訳ないしね。

ひろゆきも「うそか本当かわからないから」無視したと。
もし、原告側に立証責任があればうそでなかったということになるかもしれんが、
原告側は別にここでは「本当である」と言う必要はない。

36 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:05 ID:20Ek4FGB
>>35
それじゃこの地裁の裁判官がヘタレだったということだな。
控訴するんだろうか?よくわからんが、閉鎖されることはないだろうからどうでもいいや。

37 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:06 ID:PL9Z8QzO
「BBS管理者が書きこみに付いてすべて立証責任がある」
というのは納得し難い論理。削除依頼云々でまあ筋がとお
らないではないが、それにしても全体としては、裁判官の
匿名掲示板に対する敵意あるいは無理解が大変強く臭う。
BBSは雑誌でもTV局でもないから被害を受けた側も自己の
主張を書きこむとか公表するとか議論することは全く対等に
行える。雑誌やTVではそうではない。

38 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:08 ID:20Ek4FGB
>>37
殴られたら殴り返せるから自分で何とかしろってのも乱暴な意見だな。

39 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:10 ID:3ZcOloIz
>>36
漏れはそう思う。

もっと言うなら、名誉毀損が、批判の自由を脅かすほどに範囲がでかすぎる。
弱い発言者、赤の他人の掲示板管理者が
真実性公共性を立証しきらなくてはならないから問題で
名誉毀損だと言い出した人間が立証すべきだとは思うんだけどな。

「かかれていることが嘘だ」と明白な証拠があるのに
削除しなかったら問題だが、
今回の件は「ひろゆきが本当だと言いきれない」からおかしいと思う。

40 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:13 ID:20Ek4FGB
>>39
で、ひろゆきは真偽の程を確かめようと努力はしたのか?

41 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:50 ID:Q4vaSHxY
>>38
祭り上げられたら反論するのは少し難しくない?


42 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:16 ID:X8iZn77K
>>39
俺も賛成。
ってか、裁判官がネット掲示板の実状を全く知らないことが問題だな。
プロバイダ責任法にしろ利用者として納得できないところは多いし。

ってか、東大法学部の奴らとかもたぶん書き込んでるんだろうから、
そいつらに法律構成考えさせてもええんちゃう?あのときのUNIX板みたいに。
しかし司法試験板はあるけどなんで法律板はないんだ・・・

43 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:21 ID:4tOv3wN8
>>40
俺的にはひろゆきは真偽の程を確かめようと努力する必要性もないと思う。
原告はまず裁判所に訴えて、
「書き込んだ人間を教えろ、さもなくば削除並びに謝罪広告しろ」
という命令を出させるのが適当な手段と思われ。

ってか、そもそもプロバイダ責任法でこういうルートを
追うようにすればよかったように思われ。

44 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:31 ID:CQ5MmIUW
掲示板に限らず、HPでも誹謗中傷をしただけで訴えられることになりかねないな。
○○ってゲームがつまらないとか、○○のお菓子は美味しくないとか、
HPに書いただけで即告訴か。

今回の判決の逆をとれば、気に入らない掲示板に自分の悪口書いて、
片っ端から潰すことも可能だな。

45 :屑箱愛好会 ◆7Wpm.iX2 :02/06/27 12:40 ID:9C/6afJ7
>>44
 いやあ、さすがにHPについては「記載者にすぐ連絡できる」ので、そこまで
出来ないのでは?と。

 掲示板については理論上ありえるけど、大掲示板でなければ、実際上無理と
思う。

46 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:04 ID:kfmBVq6k
管理者責任として、真偽の確認か、依頼どーりに削除
する必要はあるんじゃないの?
BBSだから反論できる。議論できる。といっても一方的に
祭り上げられちゃ、面白半分のレスの繰返しになるからね。

今回のいきさつが、管理不行ってとこではなせれば。
「書き込んだ人間を教えろ、さもなくば削除並びに謝罪広告しろ」
って命令ですんだかも知んないけど、「表現の自由」って
話なんかになっちゃうと、「自由・権利」の主張には
「義務・責任」がついてまわるからね


47 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:45 ID:uCqPQ+hE
で、2ちゃんねる的にはこれからどう対処すべきかな?
伏せ字、当て字使って違うと言い張るか、確証持てない物でも
ソースとして扱っていくとか(信用できない意見になるけど
批判はできるよな?)
なんか良い方法を見つけて統一した方がよくないか??

48 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:32 ID:V64Bb8rY
2ch さん、お願いだからつぶれてください。

49 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:32 ID:z7wrTD7B
2チャンネルを訴える企業が出てきたら不買運動で対抗するしかない。


50 :朝まで名無しさん:02/06/27 14:50 ID:F/CqgyLR
おれ千円くらいならカンパしてもいいよ

51 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:11 ID:e4t28iT0
2ちゃん存続ためにカンパするんなら
やぶさかでない

52 :朝まで名無しさん :02/06/27 23:32 ID:Sh0U9ITK
頼むよ!一生の願いだから
西村 ムネオ 破産してくれ!

みんなの願いだよ。コレマジ


53 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:34 ID:Sh0U9ITK
>2チャンネルを訴える企業が出てきたら不買運動で対抗するしかない

小心者の2chネラーにそんなやつ、1人もイネーヨ!
自分1人さえよければ、それでよし。
これぞ本物の2chラーダ


54 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:35 ID:zalpGUep
>>53
 そうだな。そんな運動する奴が「匿名掲示板」に来るはずもないなw
俺も含めてw

55 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:40 ID:scAEfN2y
とりあえずDHCは不買ね。

56 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:42 ID:zalpGUep
>>55
 だからw そういうのが脅迫つーか、2chを潰す原動力なんじゃない
のかw DHC側がここのログを保存して裁判に提出すると不利になるだ
ろ。

57 :朝まで名無しさん:02/06/27 23:47 ID:X77rN/Mi
法律はないものからは取れません!

58 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:10 ID:tqHwYN5Q
まあ、あれだ。
ひろゆきが管理人やめてくれるのなら、カンパしてやってもいいと思う。

59 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:07 ID:7R6K6zUY
私も。>58
2ちゃんにはせわになってるし。自分もなにか返せるなら。

60 :朝まで名無しさん:02/06/28 01:23 ID:5DU220uc
なんか「おわび板」とかつくってみんなで謝る。(ふりする)
変なこと書いたら即削除。(そこだけ)
そこは「2chの良心」とか言っていい子にする。(ふりする)
「筑紫哲也をたたえるスレ」とか言ってたたえる。(ふりする)
1日1回そこに書き込まないと他に書けない。(ガマンする)

61 :朝まで名無しさん :02/06/28 22:09 ID:8HEy5WyS
>ひろゆきが管理人やめてくれるのなら
何故に?

62 :きみmか:02/06/28 23:09 ID:YHsXF19x
あげ

63 :nanashi:02/06/28 23:19 ID:YHsXF19x
satge

64 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:24 ID:JOJa7Ck/
いや、挙げる!

65 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:04 ID:qUZRk56i
>>60
実は名案かも。

2ch内部に、1ch.tvみたいな場所を作って表向きの顔にしておけば
いい風避けになるだろうね。
そういう平穏なところがいいって住人もいるだろうし。

66 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:13 ID:5Grv9PIL
気の毒だよ。ひろゆきは…
ひろぽんガンガレ!

67 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:16 ID:5Grv9PIL
というか、ここの板の住人はカナリ劣悪なのね。
勧告スレばっか。方板に来るなよ。

68 : :02/06/29 23:18 ID:NLoATaXx
>>67おまえも煽ってんじゃネーヨ

69 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:30 ID:/Pbli469
現行法で裁こうとするからおかしくなる。匿名掲示板と
一般社会を一緒にするなよ。裁判官はアホ。こいつ辞め
させろ。ネットなんか殆どやった事も無い奴が弁護士や
裁判官だったりするんだから正しく裁けるわけが無い。

70 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:41 ID:1evgd4Hc
自作自演で金を巻き上げることもできるわけだ。

71 :アホどもに民主主義はもったいない:02/06/29 23:47 ID:0zRYEhH6

最終的には自民党批判をした奴はタイーホというところまで法律を変えたい。

72 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:50 ID:/Pbli469
実際病院が酷かったらどうするわけ?語ったらいけないの?
病院は企業だろ?大体劣悪な叩きに対して信じてしまうほど
みんな馬鹿じゃないだろ。具体的なソースとか写真とか必要
だっつーの。韓国叩きにしたってソースに裏づけされる事実が
あるからだろ。ソースの無い中傷や叩きなど信用しないって言う
常識が2chには在るのだから問題無いんだよ。

73 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:59 ID:qhhUfvX8
>>72
結局こういう奴らが裁判沙汰の種をばらまくわけだ。

ガン細胞みたいな物だから、増殖して2chを死に至らすのだろうね。

74 : :02/06/30 10:04 ID:6D+ffHLi
で書き込んだやつはおとがめなしなの?
特定できないのかな?
そうしないと今後同じことが繰り返し起こるんじゃない?
再発予防という意味でも発言者が責任を取るべきだと思うけど。

75 : :02/07/10 02:24 ID:Cm7Gdrnl
最高裁まで争うべきだ。
まだ最終判決じゃない。

76 : :02/07/10 02:26 ID:Cm7Gdrnl
他人が侮辱されるときには気にしないけど、おいらを侮辱する書き込みには頭にきた。
それはやはり立場が違うと変わるもんだ。
これ以外にもあるのかもしれませんが、一応、発見したものを記録します。
 私の文章もまずかったと思いますが、すぐに削除されると思っていたのです。
 それに他の人も気にせずどんどん自分の文章を書けば良いではありませんか。
 私はそれを妨害したりしません。
 連中がやっているのは、私の個人名や、住所を書いたり、その他の個人情報を書き込んでいるだけです。
 何もそれ以外に内容はありません。
 ただ嫌がらせのためだけの書き込みです。
 すべて削除され、新しいものにされるか、スレッドをすべて削除してください。
 もしくは私の個人情報が記述された部分を削除していただくしかありません。
 私の文章にも個人情報が書き込まれている部分があり、これは削除するべきです。
 ニュース報道をそのまま記入したものもあります。
 お手数ですが削除してください。
 

探してみるときりがありません
すべて削除してください。


77 ::02/07/10 02:30 ID:eulw5422
折れも最初はカンパ口座作ればすむことと思ってたけど、
金が集まってそこにあると分かれば訴訟が増えるだろうから、
諸刃の剣だと思い付いて鬱になりますた......。

78 : :02/07/10 02:33 ID:maIQ/Ujl
 誹謗中傷の不正な書き込みをした場合には、その人物の情報を教えるべきだと思う。
 でもそれは管理者にとって、重い負担になると思う。
 常に掲示板を監視していないといけなくなるから。
 誰もが気にいるような内容では参加する者はいない。
 それは他人の意見を受け付けないホームページと同じだ。
 それにマスコミで報道されているような内容でも気に入らない人は気に入らないだろう。
 

79 : :02/07/10 02:35 ID:maIQ/Ujl
あほ、あほと言っても法律の世界では、裁判官は絶対的存在だ。
裁判官の弾劾裁判でもしないとやめさせられない。
 あとは選挙のときにX印をつけるくらい。
 できることは控訴だけだ。
 

80 : :02/07/10 06:46 ID:CuNkXNCe
                        ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)