5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは潰れる

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:03 ID:GA4NElKX
2ちゃんねる潰れるね!!
やった〜
でも2チャンネラ〜の人どうするんだろう?


2 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:29 ID:riLTBRLw
このスレの方が先に潰れる

3 :風の谷のウマシカ:02/06/27 11:37 ID:L8dutI2h
うむっまさしく!!

4 :くさお:02/06/30 21:11 ID:BHAXfQw2
dshr

5 :sage:02/06/30 22:07 ID:eC5POhkO
つぶれねーよ

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:03 ID:8mkwciW1
age

7 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:21 ID:7XWvX7Mj
潰れた金玉はどうなるの?

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:23 ID:0V4CYYL8
前立腺炎でたまたま痛いよ・・・

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:25 ID:sbq6TgMJ
>>1
オマエこそどーするんだ?(w

10 :えICBM:02/07/01 19:25 ID:sKSx8Bm9
いつ潰れてもおかしくないのにここまで頑張ったひろゆきは偉いだろう。
2ちゃんねらーの先行きなどどうでもいいが、ひろゆきの先行きは心配だ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:25 ID:MYVWMMeW
潰れても「2ちゃんぬる」で再スタートします

12 :  :02/07/01 20:37 ID:WJxXUGEr


13 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:39 ID:dHrZwW1y
3ちゃんねるになって品行方正になります

14 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:44 ID:kq1ezi3G
4ちゃんねるはちんこう包茎です

15 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:45 ID:dHrZwW1y
4ちゃんねるはナベツネです

16 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:45 ID:thSVohgm
ビザなし恒久化されて2ちょんねるになります。

17 : :02/07/01 20:50 ID:Rr+E2kxy
>>7
また生えて来ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)