5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのために金出してもいい人の数→1000+

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:04 ID:m/k9qA3s
集金方法や使い道などがまだ決まってませんのでこちらで。

前スレ(ニュー速+)
ひろゆきのために一万円出してもいい人の数→
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025091314/

2 :?@:02/06/27 11:05 ID:dLS6JSS1
いい

3 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:08 ID:9F9WPS42
3


4 :支援君 ◆XiE.F50E :02/06/27 11:09 ID:gTw8JIAz
ビルダーでだいたい作ってみたよHP
専用ソフトは楽だねー・・・10分かからずにトップできちった。

んで、金の管理だけども、ひろゆこの会社の名義か、ひろゆこ本人名義かな?
監査には弁護士(ひろゆこのヤシ) 漏れが金の管理できないようなシステムにするつもりだ。
諸々の諸経費は領収書切って、金の管理人からもらう。

トップの内容は「HPの趣旨」「最新情報」「掲示板」「F&Q」「振り込み方法」「連絡先」の5つ
アップはフリーのウェブスペースかプロバイダのスペースか悩み中・・・

で、何か?

5 :名無しさん@3周年:02/06/27 11:09 ID:YjM6xcuN
来月の給料から

6 ::02/06/27 11:13 ID:m/k9qA3s
スマン。
↓こっちの方が早いので皆さんこちらへ。
【ニュー速+】!!ひろゆきのために1万円出す方法 その2!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025143504/


7 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:18 ID:Rm1ecQ4F
1000万円達成!!

ひろゆきのために一万円出してもいい人の数→
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025091314/

1000 :名無しさん@3周年 :02/06/27 11:14 ID:lR8jhXbg
1000か?


8 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:24 ID:GA4NElKX
問題になった発言をしたのは俺だ.........
でも俺は悪くない

9 :朝まで名無しさん:02/06/27 11:27 ID:H8SAL9qF
いちまんえんぐらいなら出すよ

10 :一個人として:02/06/27 11:29 ID:l+T/eDK5
  
 本人が出さないのであれば 誰がだすねん!
 甘ったれたこと書くな!

11 :    :02/06/27 12:02 ID:QxAxuC5m
まずは本人が出さないことには(W


12 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:05 ID:AD88WbS7
金出せばすむ問題じゃないだろ。
名誉毀損で敗訴するたびに金集めんのか?

13 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:08 ID:WlUpFOvw
1万円くらいならなら出してもいいぞ。
どこに払えばいいんだ?

14 :えICBM:02/06/27 12:10 ID:MGhIKVA0
削除ルールをしっかりするなら出したいと思う。
というか、まがりなりにも2chの参加者の1人である私としては出さねばならないだろう。


15 : :02/06/27 12:11 ID:UWJznhhV
一万くらい出しても良いけど
どうせなら裁判で徹底して争って欲しい。
そのための費用というなら惜しくない

16 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:17 ID:XIfBe0Mn
2chをNPOや何らかの法人にして、体制整えるっていうんなら
1万位は出してもイイと感じる。

でも今のなんかなし崩し的な体制では、100円くらいが限度。
管理人独裁で規則も不明瞭な組織に、金を出す人間は少ないと思う。

17 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:18 ID:Eq8akjeN
裁判費用なら出すよ!
ひろゆきは募金口座番号を公示しる!!

18 :朝まで名無しさん:02/06/27 12:21 ID:YWw7Cw9E
裁判を続ける為の費用だったら1万払ってもいいよ。マジで。
でも、勝ったら返してね(負けたらいらないけど)。

19 :朝まで名無しさん:02/06/27 13:39 ID:ZqL8I1Ac
いや払うよ。マジで告知もとむ。NPOにするの絵空事としては面白いね。

20 :朝まで名無しさん:02/06/27 15:11 ID:GA4NElKX
あんな発言をしてすいませんでした!!
まれほどの問題になるなんて思ってもいませんでした!!


21 ::02/06/28 11:56 ID:o+c25Y5z
age

22 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:53 ID:h+caGggD
一万円は無理です...1000円くらいなら出せますが。

23 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:18 ID:hZ4ffnMk
カンパしていいとは思うよ
此処は有益で貴重な場所だと思うからね

24 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:48 ID:MSz/2+oE
残業減って痛いんだが一万くらいは出してもいいな。
給料日前は自炊になるがな(貧

25 ::02/06/29 09:45 ID:xRPZqsbE
分相応に、浄財を寄託させて下さい。郵便の口座がいい。銀行キライ。。

26 : :02/07/11 17:39 ID:hae5a81Y
100円なら出す。

27 :いっそのこと:02/07/11 17:49 ID:esMj+BEI
2chを有限会社にするっていうのはどうよ?

登記の申請書一式ならうぷしてもいいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)