5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ募集中!@ニュース議論板

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:02 ID:feuwzaep
このスレは ニュース議論板 http://kaba.2ch.net/news2/
の消失したログを補完するためのスレッドです。
注意及び、うp用関連リンクは>>2-5までに入っています。

■元スレッド
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50


2 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:02 ID:feuwzaep
消失した過去ログを復活させよう!
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。

1、スレッドのキー番号【必須】
2、スレッドタイトル
3、最終データの日時【必須】
4、最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所
 #最終集約前にデリられるようなアプローダには上げないで下さい。
  まずはどのデータがあるのか無いのかといった、補完情報を優先したいと思います。

大量のデータがある場合は1〜4を次の形式(カンマ区切り)で、5・6を一番最後に。
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所

重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。

■募集中のdatは下記の物です。
 html化済み → みみずんにログあり。
 dat落ち(html化待ち) → 募集中
 dat落ちしてない現行スレ → 募集中


3 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:03 ID:feuwzaep
***** idxファイルは注意!!!! *****

かちゅのidxファイルには、最終書き込みの内容が記録されるため、
トリップパスやキャップパスも含まれている可能性があります。
ログはdatファイルだけで大丈夫です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/43-44ni


***** うpロダは注意 *****

大量の申し出を頂いているため、すぐにダウソできるかは不明です。
流れの速いウpロダなどに上げた場合、落とす前に消えてしまう
という状態が既に発生しています。
うpする場所は余裕を持ったところを選んでください。


***** ログをうpするための無料レンタルスペース情報

無料サービスリンク集 「ただものではない」
http://tadamono.to/

ここは50MBまで無料らしい
http://www.sharestage.com/UA001


4 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:09 ID:LVz2QE/m
先走って批判要望に書き込んでしまった(鬱
申し訳無いが今垢持ってない&取れないんで…

1、ニュース議論http://kaba.2ch.net/news2/
2、1023924042
3、2002/06/26 17:00位
4、dat+idx(かちゅ〜しゃ)
5、こちらのアプロダ(直リン不可)にて
http://kari.to/upload/index.cgiの0563.lzh

5 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/06/27 18:16 ID:N/RinX2V
1、ニュース議論http://kaba.2ch.net/news2/
2、10249809222ちゃんねら新聞勧誘員に暴力をふるわれた!?Part4
3、2002/06/26 11:03
4、htm
5、http://users.hoops.ne.jp/azisai_ml6/girokako.htm

6 : ななしーん:02/06/27 18:39 ID:hKDswlip
俺のやれることないんで
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
これ使ってください。。直リンクとかでログ保持は400
100Mまでなんでそこまでいかないと思いますが
んでわ 退散します。
有料サバ俺が契約したとこなんでデリは無しです。

7 :えICBM:02/06/27 19:03 ID:MGhIKVA0
ペット大嫌い板の過去ログならあらかた持ってるのに、肝心なここの過去ログを持ってないなんて口惜しい。

8 :ミ゚Д゚彡:02/06/27 19:14 ID:50JkJCdh
http://www.34ch.net/news2/

html化してしまった。。。。
DATファイルのほうが良い?


9 :ミ゚Д゚彡:02/06/27 19:25 ID:50JkJCdh
上記ログ
http://www.34ch.net/news2/0621_0625.zip
かちゅDAT形式(1.48Mb)
でアップしました。

10 :ミ゚Д゚彡:02/06/27 19:44 ID:50JkJCdh


311 名前:マァヴ ◆AYUMI09s @管理フェニックス補 ★ 投稿日:02/06/27 19:41 ID:???
みみずんさん(敬称ごめん)からみみずん検索のログ提供していただけることになりました。
つーことで、kabaの過去ログはほぼ復旧可能かと(^_^;)
現在、ログ取得中〜

ということらしです。

11 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:53 ID:JOV7GZ38
>>10
過去ログの話じゃないの?

12 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:20 ID:feuwzaep
322 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/06/27 20:17 ID:MZmWWYb6
それぞれの板のスレッドで、ある程度ログがまとまったら、
こちらにご報告ください。
つうことでよろしくー。。。>ALL


13 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:03 ID:SVbNcb+z
保守

14 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:07 ID:PVfIxn/u
Q大工学部女子がネットでヌード パート9
だったら持ってます・・・。
こんなのでもいいの?


15 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:14 ID:MibnJ83U
ログ1ギガあります!
半数以上が900レス以上です。
なるべく協力したいのですが、板の分類なしの上、
当方AirH"32Kなのでアップはかなり低速です。
だいたい1すれ200KB前後なので
一つアップするのに50分以上かかると予想します。


16 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:37 ID:aoPRP5bZ
ほほう

17 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:42 ID:CtrE0OZf
[旧ペット大嫌い板で猫虐殺事件] スレ
1〜4完全
5の996まで
6の660まで upしました。
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0017.zip

18 : ◆20/zulog :02/06/28 03:00 ID:xYb4Z2lo
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0054.zip (14M)
6/26 05:55時点のsubject.txtにあるものすべてです。
545スレッドあります。subject.txtも一緒です。
データの形式は普通のdatです。
一部のものは既にdat落ちしてるかもしれません。

19 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/06/28 04:06 ID:BJMqxwdD
1、ニュース議論http://kaba.2ch.net/news2/
2、朝日新聞の熱心な勧誘が人命を脅かす!!
3、2002/06/26 09:59
4、htm
5、http://users.hoops.ne.jp/azisai_ml6/girokako.htm

20 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:29 ID:SVbNcb+z
あげ

21 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:01 ID:0UyXLUoN
一生懸命ageていたアンチ小泉スレが
全部消えてしまうとは・・トホホ

22 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/06/28 09:02 ID:/+za5dUm
1、ニュース議論http://kaba.2ch.net/news2/

2、3、
1010764274.dat創価学会の素晴らしさについて語るスレ02/06/25 14:27:24
1011875781.dat=★ 創 価 学 会 員 差 別 し よ う ぜ V ★02/06/25 14:27:21
1014037802.dat【スパーハカー】djdjpart11【キボンヌ】02/05/21 02:53:25
1017074565.datそういやジョンベネちゃん殺害事件どうなった?02/06/20 00:16:12
018290598.dat【【創価学会は人殺しなのか?】】

4、ホットゾヌdat形式
5、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0074.zip

23 :^@kj7^@kj7:02/06/28 11:30 ID:5KQQdpun
      
 【疑惑】19850812日航機墜落事故を再検証してみろ!
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022597635/l10
 当日の午後4時だから、2002年6月26日4時

24 :朝まで名無しさん:02/06/28 12:22 ID:Dq7NIu/Z
俺も>>23と同じ
【疑惑】19850812日航機墜落事故を再検証してみろ!
442 投稿日:02/06/26 17:47
までかちゅで読んでたんだけど使える?

25 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:22 ID:W5ApRSFy
>>24
使える使える

>>6あたりにあぷして

26 :24:02/06/28 17:53 ID:ppXDQ+IV
【疑惑】19850812日航機墜落事故を再検証してみろ!
442まで、
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
log2ch0096.lzh
にうぷしますた。あとよろしくおながいします。

27 :24:02/06/28 18:02 ID:ppXDQ+IV
テンプレ無視してスマソ

1、1022597635
2、【疑惑】19850812日航機墜落事故を再検証してみろ!
3、02/06/26 17:47
4、442
5、.dat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi   log2ch0096.lzh

28 : ◆20/zulog :02/06/28 21:08 ID:zeKJsp2A
>>18のファイルはupに失敗したようです。
2〜3に分割してあげ直します。

29 : ◆20/zulog :02/06/28 21:15 ID:zeKJsp2A
あ、ファイル間違えてました。
>>18のファイルはイベント板のものでした。
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0063.zip です。
お騒がせしました。m(__)m

30 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:30 ID:DG43Ag7z
>>27の正確なURL
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0096.lzh



31 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:22 ID:HMWYf1Bm
1、1015242068
2、Q大工学部女子がネットでヌード パート9
3、2002/06/23 10:02
4、472
5、dat
6、http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0115.zip

パート8もあるけど、html化されてると思います。

32 :朝まで名無しさん:02/06/29 20:25 ID:VM2+0/6W
age

33 :サザン ◆aU21y6wI :02/06/29 20:59 ID:EGjsuRiw
>>4 さん
>>9 ミ゚Д゚彡さん
>>17 さん
>>22 天魔 ◆TERO/Rrcさん
>>27 さん
>>29 ◆20/zulogさん

ログいたらきました。どうもです。

>>5 >>19 紫陽花 ◆KGB6/Tcwさん
html形式はdat変換の問題で、今回はダウンしませんでした。
申し訳ないです。

34 :朝まで名無しさん:02/06/30 11:52 ID:Qt3UoJPO



35 : ◆20/zulog :02/07/01 16:07 ID:cJWExC8B
今、http://kaba.2ch.net/news2/dat2/ をみたら
>>18で間違ってupした(本物は>>29です)イベント板のdatがありました。
*dat_18 は全て削除してください。

36 :要望板から転載:02/07/02 04:35 ID:zztok/EB
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/588

588 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/01 09:09 ID:Js5e263y
 全板、ログのアプが終了しました。
 kabaとnewsでは状態が違うのでご注意ください。
 kaba:
  提供されたログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat3/
 news:
  提供されたログ:http://news.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://news.2ch.net/板名/dat3/
  サーバのバックアップ:http://news.2ch.net/板名/log/

 それぞれdat2内のデータですが、2chの形式に変換されたものは、
 ファイル名の最後に最終書き込みの日付がついています。

 これ以降は、次の3つの作業があります。
  1、アップされていないスレッドのログは引き続き募集。>/dat2へアプ
  2、過去ログ(html化されているもの)との重複確認。>/dat3へ移動
  3、過去ログと重複していないスレッドのリスト。>/datへ戻す

 もうしばらくご面倒をかけますが、よろしくお願いします。

37 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:57 ID:6BlvXRO+
liveだったスレ、まだ生き返らないのですか(涙。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)