5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ糞アナ千野志麻が暴言!「ブラジル圧勝!」

1 : :02/06/27 18:52 ID:/UCcSKAu
今日の8ちゃんを見てる限り、ドイツが勝ったら
飯島愛以上の祭りになること間違いなし。

2 : :02/06/27 18:52 ID:dy9+kGrZ


3 :朝まで名無しさん:02/06/27 18:56 ID:8AdBfkf0
もうW廃に関しては腐れマスゴミがどんな暴言吐いても驚かないよ

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:02 ID:ep0G6HHj
1のほうが千野の何十倍何千倍も糞でイカレポンチの小卒止まり
1は死ね

5 :   :02/06/27 19:04 ID:994CpSV4
これは何がまずいの?

6 :朝まで名無しさん:02/06/27 19:06 ID:+ChKRTzv
サッカーぐらいでいちいち腹立ててんじゃねーよタコ

7 :朝まで名無しさん:02/06/27 20:16 ID:HhZPW0fa
千野については、あのブサイクな顔だけで既に祭だよ。

8 :えICBM:02/06/27 20:18 ID:MGhIKVA0
決勝戦には韓国はからんで無いが、何故暴言で祭りになるのだ?
嫌韓は連中は3位決定戦には興味津々だが、決勝戦には全く興味はないぞ。

9 :山本秀雄:02/06/28 13:57 ID:Z55UT59h
韓国がトルコにブザマな姿で負ける事のみ祈っているニダ

10 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:44 ID:qwyGqSoR
あげ

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:30 ID:e4fe387Y
ふーん

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 04:50 ID:KOryRmvi
千野の予言が当たったわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)