5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、日韓共催を考える

1 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:44 ID:2cUThnKh
蓋を開けてみればデメリットだらけだった。
海外の選手たちは韓国、日本間を往復させられ、
時差と文化の違いになじめなかったのだろうか。
強豪国は次々と敗退していった。
ベッカムやアズーリたちを追いかけまわし、精神的プレッシャーを与えつづけた罪は重い。
サッカー王国ブラジルに対し、最高のもてなしを考えず、格安の宿に泊めるのも疑問。
日本は改めてホスト国としての振る舞いを考えるべきだ。

また、肝心のサッカーのほうも、ベスト16止まりと、芳しくない。
中田や小野が前評判ほど活躍できず、
某国記者によれば、海外では今や安や車ドゥリの評価が完全に逆転したと語った。

共催国の躍進を八百長よばわりする日本人。
ドイツの応援をする日本人。常識のない日本人。
改めて彼らと共催する必要があったのか考えよう。

2 : :02/06/27 21:46 ID:eoJUKNs9
つっこみどころ満載のクソスレですな(藁


3 ::02/06/27 21:48 ID:ifUcWQ4m
>>1
八百長呼ばわり?
いや、八百長ではなく、審判の買収と口封じであると指弾しているのだ。

4 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:48 ID:Af3jNRZC
>>1
> 蓋を開けてみればデメリットだらけだった。

これは突き詰めていくとして、
おまえ、ロクに、サッカー知らんだろ。
ツッコミ所満載だ。

5 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:49 ID:UPlY0bh7
>>1
長い。四文字にまとめろ。

6 : :02/06/27 21:49 ID:eoJUKNs9
釣れて嬉しいか?1よ


7 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:50 ID:C2G+Fy5/
うるせえ いい加減 飽きろ

8 :朝まで名無しさん:02/06/27 21:54 ID:p+N1HMdY
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| クララが… クララが立った!          
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  立った立った!駄スレも立った! 
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,,<∀・ ; > ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


9 : :02/06/27 23:43 ID:UfDnaf6W
ブラジルは自分の希望で安いホテルに泊まったって
ニュースで言ってたよ

10 : :02/06/28 22:10 ID:GS5GkPsy
日本人が必死なスレはここですか?

11 :名無し:02/06/28 22:20 ID:j3u8wA7F
朝鮮の八百長は海外で言われている。だから審判が代わったのだ。
日本人は知らなかったよ。朝鮮人がそんな悪いことをするなんて。
信じていたのに。


12 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:22 ID:twDNRlTk
韓国のアホが世界に流布できて良かった。
これからはこのアホを世界で共有することになりました。
苦しみを分かち合う時代が到来したのです。

13 :日本の勝利も八百長:02/06/28 22:23 ID:yUrXi9A+
これがW杯のカラクリ

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#05



14 :名無し:02/06/28 22:25 ID:oTYyLfmo
1はチョン

15 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:29 ID:stTO1uiY
日本と韓国の間に時差があるとはしらなんだ

16 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:43 ID:NsQ7ToZt
陸続きでなくて本当に良かったと思える
今日この頃

17 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:46 ID:L5H6iiWF
トンネル造るって話聞いたよ

18 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:49 ID:82ZtItlR
>>17
それは土建屋と朝鮮人へのリップサービス。

19 :えICBM:02/06/28 23:13 ID:uZamyBBY
日本代表と韓国代表で2度楽しめた2chは多いだろう。
韓国代表だけで楽しんでる2chもかなりいる。
韓国だけで楽しむ2chもいるにはいる。

2chにとっては偉大なる燃料であった。

20 : :02/07/01 00:27 ID:5nruuX8b
名スレあげ

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:29 ID:bfdlNmdM
>>20
1ハケーン(プ

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:49 ID:dG8ZxuWw
やっぱり共催と決まった時点で日本は撤退すべきでした

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:59 ID:ovPNC70X

世界基準での日本のポジション、韓国のポジション、
日本と韓国の違いが明確に見えて、結果的に良かったのでは?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)