5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】「泣くなサムライ。心は一つだ」

1 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:54 ID:gS3zCldp
スレがなくなりました。(T▽T)

2 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:56 ID:zoVSfdBX
2ちんこ


3 :朝まで名無しさん:02/06/28 00:57 ID:zoVSfdBX
やたー生まれてはじめて2とれて

4 : :02/06/28 00:57 ID:QKYbPbJS
朝鮮半島切り離して、代わりにトルコくっつけようぜ!!
それで問題解決だ!

え?半島どこに置くかって・・・月にでも打ち上げるか・・・


5 :みんな集まれ:02/06/28 01:04 ID:BhH6rB/T
6/29トルコ応援オフ!!!
ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025100253/l50

オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025101255/l50

思ってるだけじゃ、伝わりませんよ!!

6 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:57 ID:trwYt41u
だれかこのログ持っていませんか・・・?
ぜひ復活して欲しいです。
大切にしたいレスがたくさんありました。

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 06:53 ID:g4DRYSkv
祝!三位age

8 :朝まで名無しさん:02/07/02 07:14 ID:cJt21bUl
フラッシュ職人さんありがとう、感動しました。

http://freehome.kakiko.com/sims99/Japan-Turkey.swf

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/02 07:38 ID:wuaAWv3j
http://kaba.2ch.net/news2/dat2/
http://kaba.2ch.net/news2/dat3/
とかにないかな?

10 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:15 ID:mGYAOg+9
ログ、ログ復活してくれーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

11 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:06 ID:zWc+k5RR

  
        石原総統ワッショイ!!
     \\  石原総統ワッショイ!! //
 +   + \\ 石原総統ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
     (  ´∀` (´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

12 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:09 ID:TfhnVV1R
今スカパーでトルコ×姦国選再放送してるね(1:30〜

13 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:47 ID:JPdW2moq
日本vsトルコ定期戦熱烈きぼーんage

14 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:26 ID:9Ha3s34j
>>8
感動しますた。
トルコと日本に栄光あれ!

15 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:13 ID:JPdW2moq
実はイランイラク紛争の際のトルコ側の配慮については後日談があり
トルコ大地震の際、日本(とドイツ)がいち早く救援物資と阪神大震災で
使った仮設住居をトルコに送ったのだが、その「外務省にしては迅速な」対応の
動機の一つとなっていたのがかの出来事だった由。

16 :トルコ:食と性:02/07/08 22:33 ID:SzgBY6hQ
(食) コンビニで買えるトルコ風アイス、たまに食うと結構癖になる旨さ。
でも、保存状態によって、異様に硬くなってる時があるのが難。プラスチックのスプーンじゃすくえん。
モナカにでも詰めて食うと食いやすいと思うな。

(性) さて、特殊浴場がトルコ風呂と呼ばれなくなって久しいが、
実はその失礼な名称が熟語として残っていたことに気付く。
マントル・・・マンション利用。すぐ廃れて死語と化す。
ホテトル・・・ホテル代がかかるのが難だった。今はデートクラブに統合して呼ばれているようだが。
       結構最近まで使われていた筈。

特殊浴場はねえ・・・湯、湿気、熱、重労働で、女の子が見る間にいたんで、老けていくからねえ。
可愛くて具合がいい娘を見つけて通っても、みるみる老けていくのが確認できて、
人生のせつなさを見せ付けられるようで、あまり好きではなかったな。
その点バイトが多いホテトルはよかったなあ。高いけど。結果的に陰性で済んだし。
今の若い奴は病気が怖すぎて気の毒だね。

17 : :02/07/08 22:45 ID:n38npujv
トルコ人との交流サイトきぼん

18 : :02/07/09 00:16 ID:oiknYIeC
ttp://users72.psychedance.com/img1/img20020708235245.gif

親愛なる日本人の皆様へ。

トルコ代表サッカーチームに対して
日本人の皆様から頂いた友情及び暖かいおもてなしに感謝いたします。

日本・トルコ両国間の友好関係が一層発展することを願いつつ、
日本代表チームをはじめ日本人の皆様が
近い将来トルコを訪問してくださることを心よりお待ちしております。



〜7月8日の読売新聞

19 : :02/07/09 00:19 ID:3DgPALmH
え、どういうこと?
これじゃ見れないの?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024561145

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)