5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクアドル審判・モレロ弾丸30発をぶち込まれて!?

1 :朝まで名無しさん:02/06/28 05:02 ID:BlY+EEWV
サオバッチより
W杯決勝T・韓国VSイタリア戦でKCIAの買収工作により、無理やり韓国を
勝たせてしまったエクアドルの審判・モレロが30発の弾丸をブチ込まれて惨殺
された!!
なななななんと、中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」が、こんな
衝撃情報を流していたのだ。同局HPは、壮絶な死体写真が未修正で掲載。一目
見ただけで、思わず「うけけけけ」と笑い出してしまうぐらいのいい味を出して
いる。
 同HPの文書を翻訳したスパーハッカー(笑)のVladによれば、「CNNもエク
アドルのサイトもどこも報じてない。中国だけです。『エクアドルの国営放送で
は……』と報じているのでこれは不自然ですね」とのこと。また、この国営放送
は「23日午後8時」に報じている、というが、それならなぜ、他のメディアが騒
ぎ立てないのか!? 多少の疑問は残る情報ではあるが、写真があるし、大マスコ
ミに先を越されるのがいやので、いつものごとく裏を取らずに流すことにした。


2 :朝まで名無しさん:02/06/28 05:03 ID:BlY+EEWV
Vlad訳

連続13発被弾、韓国戦の主審モレノ銃撃で惨死?

中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアド
ル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップの
イタリア対韓国の一戦で主審をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間
23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。モレ
ノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、さらに
心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの「黒
手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。
(以下略)

http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html



3 :朝まで名無しさん:02/06/28 05:35 ID:gbG1Qnv8
http://jupiter.nttrd.com/
ここで翻訳してみたところないようはまじっぽいけど記事の真偽が??

4 : :02/06/28 05:44 ID:+/VBfna1
ネタ?

5 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:07 ID:VGSsgph1
それって中国のネタサイトじゃないのか?
ほんまなんか?
ほんまやったら、アンもやばいのでは?
アンはあぼーんしてよしだが・・・

6 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:13 ID:CQ4Z+fKq
竿バッチ

7 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:13 ID:qMSav8Sp
昔、実際にあったよなそんな事件。
あれはオウンゴールした
選手だったと思うけど。

8 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:21 ID:gbG1Qnv8
両方ともスポーツチャンネルだね。このチャンネルが普段から存在するのか
どうか?愉快犯にはっくされただけじゃないのか?

9 :朝まで名無しさん:02/06/28 06:56 ID:527CojhP
そういえば前にも中国のサイトが
「ビンラディン射殺される」
ってやったよなあ...

10 :すごい大天才様1号:02/06/28 07:02 ID:IRy/tKEy
昨日は中国では愚人節、西洋で言うところのエイプリルフールみたいな日
だったからね。本気で騙されているとしたら寒いな。

大体、拳銃30発打ち込まれて、なんで目が腫れ上がってるんだよ。アホか。

11 :朝まで名無しさん:02/06/28 08:01 ID:2fTBS6YL
>>10
愚人節は中国でも新暦の4月1日だろ?

12 :大天才様1号:02/06/28 14:24 ID:IRy/tKEy
よく気づいたね。もっと嘘っぽい名前の方が良かったかな。

13 :朝まで名無しさん:02/06/28 20:36 ID:jcV+gQ94
気になる。
誰か、真偽をはっきりさせてくれ。

14 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:11 ID:vMowAX1R
東スポみたいなものか?

15 :taude:02/06/28 23:29 ID:YHsXF19x
takuramakannsabaku

16 :朝まで名無しさん:02/06/28 23:31 ID:Wc1SGHo7
嘘にきまっとろうが、アホ。
そんな大事件が、中国だけのすっぱ抜き?

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:27 ID:SL1v1vS4
まあ、遅かれ早かれ始末されるだろう。

買収の口封じに韓国893に殺されるのが早いか。
イタリアマフィアの報復が早いか。

18 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:52 ID:upkQ6JVV
「W杯に正義なくなる」=審判の韓国びいきに不快感−オーストリア紙〔W杯〕

ウィーン23日時事】23日付のオーストリア有力紙クリアは、22日行われた
サッカー・ワールドカップ(W杯)準々決勝で韓国がスペインを破った試合に
ついて「審判がW杯の結果をねじ曲げた」「W杯に正義はなくなった」との
見出しで、審判の露骨な韓国びいきに不快感を示す異例の記事を掲載した。

 同紙は「数百万人の韓国人が街頭に繰り出し、勝利を祝っているが、世界
数十億人のサッカーファンは怒りを覚えている」とし、「韓国は尊敬すべき
プレーで勝ったのではなく、審判の胸算用で勝利した。劣悪な審判の誤審は
イタリア戦に続き、スペイン戦でも繰り広げられた」と批判している。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00070012-jij_ha-wcp

19 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:06 ID:XJ1dIvkB
正義を求めてあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)