5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★明日のトルコ韓国戦で韓国が何を仕出かすか★

1 :名無し:02/06/28 21:23 ID:oTYyLfmo
楽しみだ。

2 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:28 ID:n0Qw4usp
2点取り消されて、3回PKをとられるだろう。

3 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:30 ID:aPuIqHi5
イスラムでタブーとされている豚の丸焼きを貪り食う

4 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:30 ID:uDMdj9ru
でトルコの退場者は3人。

5 :名無し:02/06/28 21:32 ID:oTYyLfmo
トルコ自体馴染みが少ないので嫌がらせするにも
ある意味「攻め手を欠く」状態だなぁ。
思いつかんもんなぁ。

とりあえず、七面鳥を絞め殺す。
七面鳥=turkey(英語)だったよな。

6 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:40 ID:fqVfzuzz
オレはトルコを応援するぞ
日本に勝った時、トルコ本国では「心は一つだ」(日本と)まで
言ってくれてたんだぞ。
でもトルコは、なぜこんなに親日的なんだ

7 :名無し:02/06/28 21:42 ID:oTYyLfmo
「明日の試合会場の観客席では

七面鳥の丸焼きをムサボリ食らう

チョンどもの姿がテレビに映る。」に5000ウォン賭ける。

8 :えICBM:02/06/28 21:44 ID:uZamyBBY
少なくとも嫌韓スレが乱立するのは確かだ。

9 :朝まで名無しさん:02/06/28 21:52 ID:eePxcksc
姦国は犬豚煮込み汁をスタジアムでばらまき
トルコに嫌がらせ…に1500ウォン

10 :名無し:02/06/28 21:58 ID:oTYyLfmo
「七面鳥の着グルミを着たチョンが
スタジアムで奇妙な踊りを披露し、
興奮してフィールドに落ち鼻血ブー」に3000ウォンだ!

11 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:07 ID:FzZcF0gf
韓国はトルコを兄弟だと思っているから
明日の試合は無難に終了すると思われ。
勿論3位は韓国。
トルコチームも現在モチベーション下がっているからね・・。


12 :名無し:02/06/28 22:16 ID:oTYyLfmo
ケマル・パシャ(アタチュルク)の顔写真に
ちょび髭やツノを書き加えた無礼な看板を
持って生き生きとスタジアムを闊歩するチョンが現れ
周りのチョンがさすがに慌てて
「それは問題ニダ!」「ヤリ過ぎニダ!」と
言い出し、「何がヤリ過ぎニダ!謝罪シル!」と
掴み合いのケンカを始める、に5000ウォン賭ける。

13 :朝まで名無しさん:02/06/28 22:19 ID:wnfm9zNz
オスマン帝国絡みでネタをつくってくるに
500000トルコリラ

14 :nanashi:02/06/28 23:07 ID:YHsXF19x
dshrさげ

15 :taude:02/06/28 23:27 ID:YHsXF19x
てでいけ

16 :taude:02/06/28 23:30 ID:YHsXF19x
kaかまくみら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)