5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国防相、鳩山由紀夫に靖国参拝阻止を厳命

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:19 ID:JYtZvm1H
<中国>防衛交流再開めど立たず 鳩山党首に中国国防相が示唆

 訪中している民主党の鳩山代表ら同党訪中団は27日、中国の遅浩田国防相と会談。

鳩山代表が「日中の防衛交流によって互いの信頼関係を高められる」と求めたのに対し、

遅国防相は「交流強化には賛同するが小泉首相の靖国参拝によって国民の反発を受ける
だろう」と述べ、交流再開のめどが立っていないことを明らかにした。

(毎日新聞)
[6月28日23時1分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00002145-mai-int

2 :2:02/06/29 00:21 ID:JYtZvm1H
2!
ちょっとさみしぃかったり。

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:22 ID:cafOJevl
>>2
(鳩) ははーっ遅様。御意にござりまする。さっそく日本に帰って
    おっしゃるとりに。。。

4 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:24 ID:DlnMVui9
も う ハ ト ポ

5 :2:02/06/29 00:31 ID:+9CoqHA5
鳩山を入国禁止にしたいよ。

6 : :02/06/29 00:34 ID:3QuX5eF4
ハトポは、これから確実に減っていく親中派を取り込んで自滅するつもりか?


7 :1:02/06/29 00:35 ID:+9CoqHA5
民主党も右派がいたはずなんだが、
いつから社民党と一緒になったんだろうね?
オレ前の選挙で比例区は民主党に入れたから、
激しく鬱です。



8 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:40 ID:qUZRk56i
まあ、中国全土を長期に亙って侵略した軍人を詣でてるわけだからねえ。
「防衛交流」と相容れないのは仕方ないかと。

それよりも、「今年から主要閣僚の靖国参拝は法で禁じますた」とか言えば
本当に防衛交流がさかんになり、極東に新秩序が形成され恒久的な平和と
繁栄がやってくるのだろうか?そっちの方が気になる。

(実は首相の靖国参拝はアメリカの政策なのでは、といってみるテスト)

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:41 ID:ZXUmGpk8
由起夫おぼっちゃまには対中外交は無理。


10 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:42 ID:TUgazREg
でもさぁ。


中国に謝罪して歴史を中国の言うことを全部受け入れて
中国人に日本人を嫁がせて混血して中華になれば楽なんじゃないか?


そうだ。鳩山は救世主なんだよ!!

11 :朝まで名無しさん:02/06/29 00:46 ID:qUZRk56i
>>10
> 中国人に日本人を嫁がせて混血して中華になれば楽なんじゃないか?
日本の農村に来る花嫁は既に大半が中国人ですが。。。

12 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:16 ID:hUEx7Y99
>>8


         んなわきゃ無い。


中国は対外政策として反日やってるわけじゃないしな。

13 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:17 ID:hUEx7Y99
とりあえず姉妹スレっつーことで。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025100277/

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 01:27 ID:Fk47di/l
パシリ鳩山

15 :朝まで名無しさん:02/06/29 02:35 ID:jPstz9E7
鳩山=中国の手先

この構図が明確になりますた

16 :江青:02/06/29 04:56 ID:oWsWE7j1
文化大革命の時の革命劇の中で出てくる日本側の悪役の憲兵隊長は鳩山という
名前だったよ。

17 :くだらない:02/06/30 12:29 ID:doVDt9Xn
おっぱいおh

18 :姓名判断:02/06/30 17:31 ID:wy9ciS8J
鳩山は鷹山と改名せよ。

19 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:37 ID:HY+ZyJFr
白毛女はアソコの毛も白かったのでせうか

20 :あげまん:02/07/07 13:08 ID:23spktZa
AGE

21 :いつまで名無しさん:02/07/07 13:57 ID:zt14B3RX
鳩山よ、アンタ、靖国なんかに行くなよ。

って事かと思ったです・・・

22 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:11 ID:R+7E+ZSv
またチャンコロか・・

23 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:20 ID:3Mfxa0z/
鳩山は日朝議連にも参加。
中朝の手先、結局は野中広務と同じ穴の狢。

24 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:21 ID:Yn0Hmi7e
鳩山にいっても行動力あるのか

25 :参勤交代:02/07/13 05:51 ID:joNI7XVD
日本の政治家は与党も野党もどうして北京詣でする馬鹿な手合いが多いのか。

26 :朝まで名無しさん:02/07/13 05:54 ID:xnTb52oN
鳩山よ。爺さんが草葉の陰でないてるよ。

27 :朝まで名無しさん:02/07/13 05:59 ID:Fqvmmyer
鳩山はカネもらってんじゃねえか?
アメリカでも中国のロビー活動は激しいと聞くからな。
ODAで日本の政治家買われていたらしょうがねえな。

28 :朝まで名無しさん:02/07/13 06:42 ID:3lzTUaq+
国防相の身分で相手国家の首相に意見言うなど言語道断
防衛交流など言う前に核廃棄しろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)