5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の方がまともかも知れない

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 09:44 ID:pE5FxEqn
と思えてきた。
少なくとも分かりやすいよ、、、

2 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 09:46 ID:Wv6evBHI
ま た け ん か ん ス レ で す か ? ? ?
ハ ン グ ル で ボ コ ら れ て こ い 。 

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 09:58 ID:pE5FxEqn
>2
煽りじゃないよ、昨日までの兼官に疑問を持ったんだ。
何か、日本の方が言い訳が多すぎる気がする。


4 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 10:04 ID:Wv6evBHI
>>3
だから、此処で其れをしようとしても結局、嫌感スパイラルに落ち込むの。
同じような惨状をさらして居る別スレを覗いてみなよ。
1の意見とは関係無しにそうなるの。
だから統一板ハングルか極東にいきなされ。

5 :せいろがん:02/06/29 10:08 ID:Yq05hFpb
勧告は異常です。大嫌い!

日本も別の意味で異常ですな。売国奴が多すぎる。


6 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:10 ID:v3bLjWoA
>>3
そりゃ(誤審でとはいえ)勝ったほうが言い訳することはないからな。
でももし日本と韓国の立場が逆だったら
韓国マスコミの言い訳は日本の比ではないと思われ。
日本人はまだ謙虚。


7 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:11 ID:MO23qgWM
俺は日本が審判を買収してまで勝って欲しいとは思わない。

8 :  :02/06/29 10:13 ID:eLSa/AKi
どっちがまともでもいーの。
仮に韓国のほうが日本よりまともでもいーの。
日本がもっとまともになればいーの。
韓国は関係ねーの。

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:18 ID:+jFRPVNl
>3
もちっと具体的に語ってくれよ。
ワケワカラン。
サッカーの話か?

10 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:23 ID:JVImFwSP
「分かりやすい」ということがまともかまともでないかの判断基準にはなりえません。
1よ、静かに瞑目して息を引き取れ。

11 : :02/06/29 10:25 ID:Z7TigRUX
サッカーなんかどうでもいいよ


12 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:26 ID:gWXidhvr
韓国人は、サヨクやカルトに嵌る奴らと一緒で、盲信バカなだけ
なんだよ。決して、根は悪くない。 悪いのは韓国政府。

それより、>>5の言うとおり、日本には、自分の掲げるイデオロギーや、
利権の為に、国を売る売国奴の多いこと。本当に異常だと思う。
日教組教員に教わっただけで、一発サヨク洗脳される奴とか、アホかと思う。
おまえには、考える力は無いのか?と。 というか、悲しいことに、
人口のだいたい75%の人間(目安としてIQ100以下)は、プログラム
された枠を越えて考えることができないんだよね。




13 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:27 ID:U72JyWDl
 どっかに落ちてる、韓国のストライキの動画見てみな。機動隊に
ボコボコにされるやつ。日本に生まれて良かったと心から思える。

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:31 ID:pE5FxEqn
韓国で自国マンセーと言ってる奴と、2ちゃんでけんかんしてる奴らと、比べると
俺的には、訳も分からずけんかんしてる奴の方がきもいけどな、、、

15 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:40 ID:lSMZoPqf


   「南朝鮮は全体主義」


  「あの国(韓国)は危険」




16 :朝まで名無しさん:02/06/29 10:41 ID:m/skBry0
最近、北朝鮮の方がむしろあの民族の本質を現してるんじゃないか?と思える。

17 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:15 ID:SBoA0DHO

>韓国人は、サヨクやカルトに嵌る奴らと一緒で、盲信バカなだけ

????????意味不明

18 : :02/06/29 11:23 ID:XmTW5TzT
>>13
日本の以前の姿と同じだろ


19 :朝まで名無しさん :02/06/29 11:24 ID:R89aHsEm
自国以外のチームも応援する日本人は各国から奇異の目で見られてますな。

20 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:25 ID:FFb5HE0G
愛国者は日本では「非国民扱い」だからね

21 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:31 ID:MkLScEgk
>19
別にいーんジャナイ?
自国のレベルは「何とか決勝T進出」レベル。
過大な期待して無理するより、後々まで楽しむ為に強豪を応援する。
悪いこっちゃない。それに、凄いものは凄いと認めて、追い付く為に長期的な努力をする
日本のイイトコでしょ。
他スポーツでも、海外選手を応援する事はあるしな(水泳とか

22 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:52 ID:pE5FxEqn
韓国は国連に加盟したのもWTOに加盟したのもつい最近の事なんだよ。
まだいろんな面で未熟なんだけど、W杯の応援はそれなりに必死で純情な
ところは理解されているようだ。
むろん、審判の疑惑は残る。
しかし、殆どの韓国サポーターが無垢な事は確かだろ?
この板に来ていて、けんかんを言う奴らは矛先を間違えているよ。
海外のマスコミはそのの所は区別できているように見える。

23 :朝まで名無しさん:02/06/29 11:58 ID:NXmdV1FG
>>12みたいな奴って自分は考える脳味噌持ってると思ってるから笑えてしまう。

24 :Q:02/06/29 17:03 ID:BgZF+bgN
韓国が日本に対して粘着に絡んでこなければ
>韓国の方がまともかも知れない
と思える事もあるかもしれないけど。。。



25 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:06 ID:gIDgdMbY
わかりやすいのとまともなのはちがう
わかりやすいキティ害というのが正しい

26 : :02/06/29 17:10 ID:mLNncZic
>>12みたいな嫌韓教の狂信者って、国民の何%くらいがなれるんだろう。


27 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:12 ID:gIDgdMbY
85%くらい

28 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:21 ID:cm/CG6nH
2chをみるかぎりそんなとこだろうな。

実際はただ仲良くやっていきたいだけなんだっていう人が圧倒的だし、それが正論だね。

29 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:27 ID:PMTnO1C1
半島人もアフォだが、>>12もアフォだよね(藁

30 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:34 ID:drnDPA6w
12>
>日教組教員に教わっただけで、一発サヨク洗脳される奴とか、アホかと思う。

韓国では、捏造された歪められた歴史教科書で国民全体が洗脳されています。

31 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:35 ID:jydFNRl0
日教組教員に教わっただけで、一発サヨク洗脳される奴
ほぼすべての韓国人
ほぼすべての北朝鮮人

こいつらはバカということで宜しいか?

32 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:54 ID:MNCtT1D3
日本人はたとえ右翼でも国旗や人形を燃やして騒いだりはしないだろ。
韓国でのああいった姿をみて日本人とは違う人種だと思ったよ。



33 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:58 ID:PT3qwFNo
>>32
よろしいです。
しかし、黄色人種って何故か全体主義が似合っちゃっていやらしい。
今のサヨクって、ようは「平和・反戦・平等」をスローガンに連帯したいんでしょ?
《連帯》は方法じゃなくって、目的なんだよね。 で、平和・平等は連帯の手段。
つまり、自己確認が目的だ。
本末転倒だよ。 あほらし。


34 :33:02/06/29 17:58 ID:PT3qwFNo
しまった。>>31だった。

35 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:00 ID:PT3qwFNo
>>30
>韓国では、捏造された歪められた歴史教科書で国民全体が洗脳されています。

日本もだってば。

36 :「電〜波 民愚!!」:02/06/29 18:00 ID:S6A1Od/x

「電〜波 民愚!!」


37 : :02/06/29 18:10 ID:5EIXBDCg
在日工作員、大変だな。
無駄な努力だと思うが、がんばれよ。


38 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:36 ID:pE5FxEqn
日本人とは思えないほど嫌韓を煽っている奴って、愉快犯と同じ精神構造の
奴らなのか?
一体、何者なんだろう?
むろんZではないだろうし、Bでもないだろ?まぁ草加つながりで仲間なんだか
ら、、、
西独のネオナチみたいな奴らか????

39 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:39 ID:Qi7GNTti
>>38
ヒマな人たちなんでしょ。
「小人閑居して不善を為す」ですよ

40 : :02/06/29 18:49 ID:XYWW4zLA
>>1
禿同

だってそのとおりなんだもん。
これに異論を唱える人って異常としか思えない。

どこの国に自国の歴史を卑しめる教科書があるか。
共催と言うだけで他国のミスジャッジを国を上げてひた隠しにする国がどこにあるか。
.....以下略



41 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:52 ID:gPQZxDd5
>>38

またまた・・・(ニタニタ)


42 :朝まで名無しさん:02/06/29 19:01 ID:pE5FxEqn
>>41
俺、ほんとにお前気持ち悪いYO、、、

43 : :02/07/11 12:13 ID:d0wpqiFR
 個人に対する嫌がらせのために、住所氏名を公表することを禁止する。
あたかもその人物が発言したかのような成りすましも、禁止する。
 すべての不正行為を発見することは難しいが、発見した不正な書き込みは、それを警察に報告している。
 警察以外の政府機関、行政機関、司法機関にも通知している。
 インターネットで、不正なハッカー行為、嫌がらせ、犯罪行為を画策し、あるいは犯罪遂行を目的とした呼びかけは禁止する。
 インターネットを悪用したいかなる違法行為も禁止する。
 そういう不正行為をした者を特定できた場合、その人物に対してどのような対応をするのかは当局が決まる。
 それだけでなく、被害を受けた者は、それ以外の対応もするということを警告しておく。
 その場合、その犯人の生死、将来がどうなろうとも関知しない。
 

44 :朝まで名無しさん:02/07/11 12:28 ID:JLYQfzj1
わかりやすいとまともはイコールじゃない。
ってゆーかくだんねぇ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)