5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首をピンクにする薬教えて!

1 : :02/06/29 12:03 ID:vxxz7+xC
ドラッグストアにあると聞いてマツキヨとか探しに歩いてますが
ありません!
噂では塗る薬だとか・・謎の薬ですが、知人がどうぢても
欲しいそうなので誰か知ってれば教えて!

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:32 ID:OG1KoJck
知人がぁ?

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:33 ID:5x1cE0lh
キッチンハイター

4 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/29 13:34 ID:Cb5pAF2C
チンチンに石油系溶剤被ったとき
見事に皮が捲れますた…

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:39 ID:gPQZxDd5
黒いんですか?真っ黒?


6 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:40 ID:XItN7rPg
チンチン黒いのはやりすぎなのか?

7 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:42 ID:gPQZxDd5
包茎を剥いたらピンクになるよ


8 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:10 ID:swbAHk2n
>>3
いそいで訂正入れとけ。
こんなスレ立てる奴だぞ。
マジにやって損害賠償なんて口走るかも知れんぞ。

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:19 ID:vLjYET2a
奈美悦子に相談してごらん。いい病院知ってるみたいだから彼女。


10 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:22 ID:KCfmCstY
俺の知人も知りたいと申してます

11 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:28 ID:vv3CSe5p
昔、ギルガメッシュナイトの番組内で見たことありますな。
塗って1〜2時間放置しておくだけで、相当効果があった記憶が…
商品名も何も覚えちゃいないが…

12 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:33 ID:o7UgWR1a
>>1
タイガーバームでしょう。

13 : :02/06/29 15:26 ID:LjHKWeqt
>>1
絵の具かクレヨンだな、やっぱり。
色鉛筆を使うのなら芯はあまり削りすぎちゃ駄目だぞ、痛いからな。
まあ、Mだっていうのなら止めないが

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:36 ID:S8S31jQm
タイに売ってマスタ。

15 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:37 ID:S8S31jQm
でかくなるのもあった。

16 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:37 ID:v3DwHaBx
マツキヨより赤ひげ薬局とかで相談したほうがいいのでは?

17 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:41 ID:f5OleUzY
ホウ酸でも塗ってろ。

18 :朝まで名無しさん:02/06/29 15:44 ID:URmgbA63
山芋おろして、塗るとピンクになるらしいよ。

19 :  :02/06/29 15:45 ID:zcbg8tA1
ビタミンC飲めよ。

20 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:36 ID:QlLNhdFN
>>9
オパーイネタはタブー


21 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:54 ID:+FJD5Y7I
勝負時は乳首にピンクの口紅を塗るって聞いたことが・・・

22 : :02/06/29 17:44 ID:Wnj2BkG7
1が男だったら笑える

23 :朝まで名無しさん:02/06/29 17:56 ID:YlEr+Rba
>>1
えっ、そんなんあるの?あったら知りたいよー。
嘉門達夫はメラニン色素が濃いからだと唄っていましたが。
ピンクの乳首カムバックー!



24 :朝まで名無しさん:02/06/29 18:31 ID:dE0MArEN
オキシドール(過酸化水素水)で髪の毛脱色した世代の人
手を挙げて〜〜〜

ハ〜〜〜イ


25 :ピンクね〜…。:02/07/01 22:38 ID:NV12MZBl
>>1 アロエの葉を切って塗ると良いと聞いたことがあるが
   真偽のほどは不明!

26 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:40 ID:UHBbJvpK
整形外科逝って変えてもらえば

27 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:05 ID:whjDxDGp
>>24
えっいまの茶髪のやつらは、オキシドールじゃないの?


28 :大天才様1号:02/07/01 23:07 ID:Tqn4dW9Q
金冷法

29 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:08 ID:4cJcerUF
>>1
出て来いよ。そしたら教えてやるよ。

30 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:11 ID:b7oo3lm5
>>1
使い過ぎるとアルピナになるので処方せんが必要。
皮膚科に相談すれば出してくれるかもしれない。

31 :名無し三等兵:02/07/01 23:15 ID:/uLZBvZv
クレヨン

32 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:05 ID:+7PUG5z6
息子のためにもおしえて下さい!

33 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:56 ID:Vpdn0ckw
>>1
>知人がどうぢても欲しいそうなので

よく「私の友だちが・・・」とか言っといて
欲しいのは自分なんだろw

34 :朝まで名無しさん:02/07/04 22:05 ID:eZbMmPu4
>>1 妊娠したせいで黒くなったら、もう無理だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)