5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミットでの会話を想像するスレ

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:12 ID:hCvCpYgc
「もう北朝鮮も限界だろ。」
「そうだな。」「だな。」「うん。」
「どーするよ。」
「また日本に面倒見てもらうのが一番良いんだけどなぁ」
「えー、勘弁してよぉ。だめだよ。関わりたく無い。それに、
うちも懐具合きびしいしさ。」
「じゃ、誰も手出せないね。」
「歴史的に見ても、内紛ばっかりやってたとこだから、南北で
戦争させよっか。そんで、共倒れ。」
「おぉ、それそれ。いーね。」
「その後放置プレイ。これ最強。」
「おまえ、今回のサミット冴えてんじゃん。」
「おまえが人おだてる時はいつもなんか裏で狙ってるからなぁ。
うれしくないよ。」
「ヨーロッパなめんなよ。」

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:18 ID:BOGQFDE5
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))   <はわわ〜波平が2ゲットですぅ〜〜
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l        ∧__∧
        〉 、/く/|_〉 |/  l /       ┝・∀・┥トララーも2ゲット
.       / 、! ー-‐' l   ! .!        (     )
      /   ヽ 、 _,l   ! l         |〓 | 〓| 
      ノ  V i     !   /         (__) __).

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 13:40 ID:hCvCpYgc
「よぉ、こいずみ。やっぱ、おれ不凍港ほしーんだよ。大平洋に
抜けたいんだよ。ちょっと、話し聴いてくれよ。」
「なんだおまえ、まだ日本に対しては低姿勢なんだな。」
「すりこみって恐いね。」
「ま、ま、そういうなよ。じーさんの話だからな。昔の事は水に流
そーぜ。例のやつ返してくれたら考えるよ。」
「ラッキー。ヤター!」
(「しめしめ、これで歴代名首相の仲間入りだ。総理やってて良か
った。」)

4 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:27 ID:hCvCpYgc
政府専用機内

「よぉ、今回のサミットがんばったなぁ。」
「うん、支持率ガタガタで、もうがけっぷちだったからね。がんばったよ。」
「やはり民族の違いを乗り越えるのは難しいんだよな。日本はその点認識が
甘かったね。うちの東西統合も軌道に乗るまで大変だったけど、なんとか出
来たのは、同じゲルマン民族だったから。そもそも我々ゲルマン民族は・・」
(「また始まったよ。こいつの民族自慢話しつまんねーんだよなぁ。。」)

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:49 ID:hCvCpYgc
「シット。こいずみだけ目立ちやがって。誰も”テロとの戦争”の話
聞いてくれないぞ。こんなはずじゃなかったよなぁ。こーなったら、
もう一発花火打ち上げるか。おーい、ウサちゃんと来週打ち合わせ。
あ、あと、ひげとベレー帽にも連絡付けて。久々の出番だから。」


6 :朝まで名無しさん:02/06/29 14:56 ID:hCvCpYgc
もおネタ切れぽ。


7 : :02/06/29 15:01 ID:UnTJMZqN
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)