5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友好】本気で韓国を応援している日本人の数→

1 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:06 ID:bgvtyDOC
今夜死ぬ気で応援します

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 16:09 ID:tU1YdIMG
http://gal2ch.3nopage.com/over21/img20020617184220.jpg

3 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:24 ID:YTW/CunG
でも負けたね

4 :くだらない:02/06/29 23:52 ID:4i9HL0L3
きけわだつみのこえ

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:53 ID:cSdwUdR2
>>12chでは韓国好きを語らないほうがイイ

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:11 ID:crxqHN0m
応援したよ。勝たなくても十分だポ。

7 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:14 ID:7pzsh4YI
本気ではないが、アジアということで応援したよ。

ただ、今回もいろんなことで露呈した韓国の身勝手ぶりには
嫌悪するばかりだな。

8 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:25 ID:ZhYIvjNt
一応トルコもアジアでは?

9 :hh:02/06/30 03:09 ID:N9G0Eo1F
ふーん8人しかいないんだ

10 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:23 ID:ug0LUMwa
わたしゃサッカー好きでないから、日本が勝とうが韓国が勝とうが知ったこっちゃないが
友好のために応援しろっていうなら、丁重に「やなこった」と言うな
無理して仲良くなる必要はないと思うな

お互い考え方も違えば立場も違う、相互理解にはまだ時間が掛かる
近くて遠い隣人なら付き合い程度に交流したほうがお互いの為だろう

11 :朝まで名無しさん:02/06/30 03:30 ID:eFak6YyO
>>10
だったらここに書き込むな!
ここは真剣に韓国を応援するもの立ちの場だ!(もう終わったけど)

でーんぱ民族!チョチョンガチョンチョン!

12 :名無しさん@3周年:02/06/30 03:34 ID:+VSuZucX
明日は横浜 決戦の地 ドイツvsブラジル PM20:00キックオフ


13 :朝まで名無しさん:02/06/30 06:33 ID:gujCUnYE
やっぱりお隣さんだし、共催国だしで応援してた。
でも、トルコも、日本に勝ってるから勝って欲しかったし、
ちょっと複雑な思いだった・・・。

14 :朝まで名無しさん:02/06/30 07:13 ID:Wu9bdKiN
びっくりするくらいカキコが少ないなww

15 :朝まで名無しさん:02/06/30 08:27 ID:ggYqVrzP
>14
…と書き込むアホwww

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 08:31 ID:0AfOl7UQ
>>15
13が14になったところで大して変わらないわけで。

17 :朝まで名無しさん:02/07/01 07:54 ID:UbxNUApF
>>15

それもそうだねと、16

18 :朝まで名無しさん:02/07/01 08:07 ID:PD/hJVpf
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーーーーーーーーーーーー


 …え?2なの!?まじで!?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !?∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ ヤッタ!スゴイゾコリャ!
     U‐U^(,,⊃'〜


19 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:59 ID:Y7bJ/7Yo
特に応援しているわけじゃないけど、
危機感からか嫌韓厨があちこちの板に嫌韓スレ立てまくっているのには
閉口するな。
そんな非常識な連中に批判(中傷含む)される韓国に同情してしまう。

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:15 ID:ZGWdAk2y
韓国好きじゃないが、厭韓厨の方がクズ。クズは何国人だろうがクズ

21 :朝まで名無しさん :02/07/02 11:15 ID:eqttwLFo
>>19>>20
祖国に帰って同胞と戦うのが吉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)