5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤパーリ日本>>>>>韓国ですか。

1 :ねん:02/06/29 21:59 ID:BUfSNkVf
最後の1点が微妙だが。

2 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:02 ID:lCkPlLf9
韓国人って日本に勝とうとする気持ちがあるのは評価点だが、せこいことをし手間でもというのは、世界から嫌われます

3 :チョソ:02/06/29 22:03 ID:pwUMM1go
最後の一点はミドルレンジのラッキーシュート

4 :?@:02/06/29 22:09 ID:FsVYMuVd
し手間でも

5 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:10 ID:4xfWhahj
民放で流しているロックの曲名を教えて。

6 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:11 ID:4xfWhahj
秋刀魚の言っていた、シッケって何?

7 :ったくもう・・・:02/06/29 22:18 ID:E5Kjf4z5
やっぱり韓国ってマヌケな国だね。今日この場面でトルコにちゃんと勝っとけば
日本人だってちょっとは見直すのに・・・良い機会だったんだよ、今日は。
日本はトルコに負けているんだからね。ここで韓国が勝てば・・・
ブラジルなんかはサッカーが圧倒的に強いわけだろう。だからサッカー好きな日本人は
素直にブラジルに憧れる。それに比べると韓国サッカーは日本より成績はいいんだけど
日本人が憧れるほど圧倒的に強いわけではない。ここまで勝ち上がったのだって
自国で開催している地の利があっただろうし、審判の八百長疑惑ももちあがっている。
結局、日本人があこがれるような国じゃないんだよね、韓国は・・・
今日その原因がよくわかったよ・・・オレ、べつに嫌韓派じゃないんだけど、
サッカーをはじめとして日本人が心の底からあこがれるようなモノが
あの国には何一つないんだよ!それが韓国の欠点なんだよな〜・・・


8 : :02/06/29 22:28 ID:yUxFQnkO
GDPで日本の勝ち。

9 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:30 ID:x+tCVV6i
ちょんは所詮、ちょん

10 :えICBM:02/06/29 22:32 ID:e9GYpeln
イタイスレだ・・・

11 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:33 ID:7jLUJgMB
>>8
って言うか世界一

12 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:35 ID:7uXBQDR9
たしかに日本の恥部

13 : :02/06/29 22:38 ID:chkhh4jb
イタリア、スペイン、ポルトガルの憎悪を増すことに、
チョンモンジュは最後の詰めで、大失敗をやらかしてしまった。

イタリアサッカーがトルコ以下だなんて、誰も納得できないでしょ?

14 :朝まで名無しさん:02/06/29 22:45 ID:fFUdTT/Q
世界からヒンシュクをかった韓国。
日本だけでなくヨーロッパの各国にも嫌韓の風潮が流れるな。
そして世界から嫌われ・・・・
ザマーネーナ(w

15 : :02/06/29 22:46 ID:zbBUQ7M9
チョンは最後の2戦で今までのダーティイメージの
払拭を図った模様。

16 :くだらない:02/06/29 23:30 ID:4i9HL0L3
たつまきさんぷうかうやく

17 :くだらない:02/06/29 23:53 ID:4i9HL0L3
たかか

18 :朝まで名無しさん:02/07/04 23:36 ID:2EBvV8qA
21え4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)