5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無年金なんですが……

1 :不公平選挙・墨付き最高裁:02/06/29 23:12 ID:YE9FAKRP
 無年金者が 何千万人もいると政府高官が発言するまでになりましたが。
まだ、まだ、国民なら年金が 付いて来る。 ような変化にはなっていません。

 無年金者の一言カキコで、法律を替えましょう。

 国民の皆様も、非国民扱いの無年金者に暖かいご支援をお願いします。
 生活の安定こそ、平和で安全で進歩して行く日本の基礎になる。

そのための国民年金です。


2 :朝まで名無しさん:02/06/29 23:17 ID:ts5T89yP
恐怖の空ageスレここに復活!

税金取るなら 年金出せ!

世間の風邪はつめて〜

3 :くだらない:02/06/29 23:49 ID:4i9HL0L3
わたなべう

4 :韮澤:02/06/29 23:50 ID:Vj4qHTLW
オイ!もう始まってるぞ!!気づけ!そして目を覚ませ!

英国クロップサークル【6月】12フォーメーション
http://cropcircleconnector.com/2002/june2002.html
映画「サイン」9月21日 日本公開
http://www.movies.co.jp/sign/index_flash.html
2001年のサークル(8月)だけでこんなに!
http://home.clara.net/lucypringle/photos/2001/Aug.html


5 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:12 ID:lEq3Qlr+
しかしまぁ、ものすげぇ粘着ぶりだなこのスレ。
受益負担の原則を全く理解していない。
それから一番間違ってるのは、
「2ちゃんで頑張ってる」っていうことだな。
こんなとこでなんぼ騒いでも法律は変わんねぇよ。
だいたい払ってる人間にすら将来支給できるかどうかもわかんねぇのに
払ってない人間がなんでよこせとか言うかね。
俺らは税金払った上に年金も払ってんだよ。
あったまきちゃうね。
いいかげんにしろバカ。

ただの暇つぶし釣り師ならもうちょっと頭使って遊べボケ。

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:30 ID:6nGffXE3
おぉ。たったのねこのスレ。
まぁ間違ってるこた間違ってるこのスレだけど。
風物詩だと思えば腹もたたないか。
無年ちゃんの粘着ぶりをヲチするスレとして楽しませてもらおう。

7 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:15 ID:3fL2jVYn
来てあげたよ〜ん。
ここまで、粘着かつ思考がむちゃくちゃだと
笑いすぎて、叩く気もなくなっちゃう。
おかしいーっ!
藁、藁、藁………

8 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:07 ID:iqHrbp30
はらへったぁ〜



9 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:12 ID:FxGm2038
税金取るなら 年金出せ!


10 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:06 ID:tOeJ0MJw
 世間の風はつめてぇ〜


11 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:13 ID:j0VmilSA
>>1
氏んでください(-人-)

12 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:26 ID:D0nv+PyX
 はらへったぁ〜


13 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:32 ID:qCKwjxUf
取り敢えず俺払ったこと無いな。。
いつかは払うのわかってるけど金が無い。。

14 :朝まで名無しさん:02/07/04 23:28 ID:6X3PybXe
世間の風はつめてぇ〜


15 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:36 ID:A3Otu0Al
世間の風はつめてぇ〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)