5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争です】日本に韓国人難民が来ます

1 :◆gmIc8XmU :02/06/29 23:22 ID:kvm/UMy9

 朝鮮半島の半分を占領しているクーデター軍
(北朝鮮)が韓国に再度侵入した場合、
 朝鮮戦争時の時と同じく、大量の韓国人難民が
 日本にやってくることでしょう。
 はっきりいって迷惑です。
 そんな危ない国でW杯開催するなよ FIFA。


2 :・・・:02/06/29 23:26 ID:HfnGtihS
>そんな危ない国でW杯開催するなよ FIFA。
この上無く同意。
チケットが完売しなかった時点で彼らも嫌って程理解したんじゃない?


3 :くだらない:02/06/29 23:41 ID:4i9HL0L3
わだつみのこえあ

4 :くだらない:02/06/29 23:53 ID:4i9HL0L3
たたかいのばんか

5 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:28 ID:b9/GSg4K
1>
予知能力があるようですね。
北朝鮮との国境で銃撃戦があり、韓国兵士四名が死亡のニュースが先ほど流れた。
たぶん、このスレが乱立すると思うが、今まだ出ていないので、あんたのスレにカキコしました。
あんたさん、恐るべし。

6 :朝まで名無しさん:02/06/30 00:35 ID:978VJRcU
>>5
別に・・・結構誰でも想像しやすい内容なんじゃないか?
俺は実家が福岡だから、親に避難経路まで教えてるぞ(藁

7 :よーわからんやりとりだな:02/06/30 00:41 ID:IjiaYs7s
?????
昼のニュースで流れてた黄海での砲撃戦とはまた別の話なのか?


8 :朝まで名無しさん:02/06/30 01:27 ID:3H5cg0Cn
国境で銃撃戦があって、4人死亡数十人が負傷してるのに、
マスコミのニュースは「韓国4位」
WCという世界的イベンの開催中にこんな大失態を犯して
おいて、最高の大会だっただと?
日本のマスコミも韓国マンセー! もう、アフォかと。。。

9 ::02/06/30 08:11 ID:SKYk/NKZ
>4人死亡数十人が負傷してるのに、
>マスコミのニュースは「韓国4位」

日本のマスコミは「韓国3位」と報道してます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)