5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり北チョンは嫌がらせをしてきた訳だが

1 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:37 ID:NzTmZK5j
南チョンでのワールドカップがよほど気に入らないのか
北チョンは海軍やらで挑発攻撃をしてきたわけだが。

このアジア随一の劣等民族を精算出来ないか?
中国と日本で東西に割って支配するとか。

そういえば、南チョンでオリンピックが有ったときは
北チョンでも対抗イベントをやっていたような気がするが。
あれで失敗したから、今回のような手段を選んだのかな?
偉大なる指導者同志は。

2 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 19:38 ID:wSkV2vpI
極東、ハングルに行くべきスレな訳だが

3 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:38 ID:6nGffXE3
>>1
>中国と日本で東西に割って支配するとか。


いりません。

4 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:42 ID:NzTmZK5j
>>3

全部中国に寄贈するってのは駄目?



5 : :02/06/30 19:42 ID:wspXJBQs
WCのためというより
近々行われる大統領選挙をねらって事じゃないの?

6 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/06/30 19:43 ID:wSkV2vpI
>>5
息子が捕まったってのはデマ?

7 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:46 ID:8CoNTmVH
境界線の認識が違うのと、カニが欲しかっただけじゃん。
つまらん。

いっそのこと、第2次朝鮮戦争やってくれ。

8 :sage:02/06/30 20:57 ID:BHAXfQw2
sage

9 :日本:02/06/30 20:59 ID:tU3cRZQg
>1
じゃあ南の方呉れ。
北は中国に差し上げる

10 :ミ゚Д゚彡:02/06/30 23:14 ID:t9eh6DZU
しかしこれで次は日本近海で
海保の船が不審船に警告しただけで
機関銃で撃たれることがわかったわけだ。
海保も大変だな。

11 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:17 ID:jBOjKP9E
嫌がらせするんだったら北の情報局&工作員を総動員して、今回のW杯の不正
を暴いて欲しい(w

12 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:29 ID:vyAJqtym
>>7
またアフォがいるな。
戦争は終わっていないんだぞ。休戦中に過ぎない。
恥ずかしい奴。

13 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:41 ID:NzTmZK5j
北の情報局&工作員も、民族の恥は嫌だろ。さすがに

14 : :02/06/30 23:43 ID:cE2qvIV7
>1
日本は領土拡大の野望を捨てなさい。

朝鮮民族がもれなくおまけについてきます

15 : :02/06/30 23:47 ID:qPzW1GLa
朝鮮特需キボンヌ

16 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:48 ID:9mAfo1T9
WCで盛り上がってる国をみてジェラシー?

17 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:53 ID:9sOA88Gx
あの南進した漁船って、また工作船じゃないの?

で、アリランまつりってどうなったの?


18 : :02/06/30 23:53 ID:AYUGiKnn
少なくとも朝鮮半島に関しては、日本は中国と利害が一致する。
あの偏狭なナショナリズムは危険だと言えば、それに対する行動は
共同歩調が取れるね。

19 :大天才様1号:02/06/30 23:54 ID:EBh6Qp2+
韓国が世界の注目を集めるこの時期にこういう事をやると言うことは…
北朝鮮の指導層の理性的判断力に疑問符がつくね。

20 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:55 ID:9mAfo1T9
ジェラシーなのでは?

21 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:57 ID:trmaKFDa
日本は今後一切、朝鮮半島及び朝鮮民族と関わるのを拒否します。

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:05 ID:ntDHh/rz
>1
関係ないから知らないやー     っと

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:13 ID:j1ECbJ+d
どーでもいいから竹島を返してくれ。

24 :sageda:02/07/01 00:51 ID:J58gu5BV
airuranndoさくらんじょうたい

25 : :02/07/11 17:46 ID:hae5a81Y
北朝鮮の国民を差別するのはやめましょう。
国民は、体制側から支配されているだけです。
軍部に抵抗はできません。

26 :朝まで名無しさん:02/07/11 18:08 ID:S9DYaBfX
>>25
ほとんどの人が、国民ではなく政府を批判してるというか
馬鹿にしていると思いますけど。




27 :さん:02/07/11 18:09 ID:WEskl+Mv
スタジアムにいっぱいいたよ。
ゴール裏の観客席でマスゲームやってたよね。
あのマスゲームは、南朝鮮の人々にはムリでしょ。
オレの知り合いの韓国人は、北朝鮮のマスゲームは頭がおかしいっていっていたんだけどなあ。
もしあれが南の人々がやってたならば、南は近々ヤバくなると思う。世界で孤立するとか、再デフォルトするとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)