5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】 DQN日本の未来図 【ブラジル】

1 :心置きなく逝って良し 群馬人&在日ブラジリアン:02/06/30 19:54 ID:mF5xnM0h
あのさあ今回のW杯決勝でブラジルが勝ちあがった為
何かと取り上げられることが多い群馬県の某所。

在日ブラジル人が多い地域で関東ではそこそこ有名な所らしいがなんだあれ?
真夜中に車に乗ったDQNブラジル人や群馬県人がクラクションならし叫びまくり
とにかくTV画面で見ていてもDQN臭がプンプン匂ってくるよ。

最近、東京では結婚する男性のうち10人に1人が国際結婚とか言う記事を読んだが
あのブラジル人や某隣国国民とかが増えたらマジやばいよな。

とにかく日本人と懸け離れた常識を持つDQNが多くなると日本全国が群馬県民化してしまうんだろうな。

これってある意味有事だよな。
国際DQNテロだろ?


2 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:57 ID:NzTmZK5j
ボボ・ブラジル

3 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:58 ID:jkp1j2yb
>>1
けっこうブラジル人のDQNがらみでトラブルもあると聞いてるんだけど
そのへんの情報はどうよ?

4 :心置きなく逝って良し 群馬人&在日ブラジリアン:02/06/30 20:03 ID:mF5xnM0h
よく
”虐待を受けた子供は将来子供を虐待する傾向にある”
って言葉を耳にするが『何言ってんだ?』という気がしてならない。
根本的に物事の捉え方が違うだろ?
要は、
”子供を虐待するDQN遺伝子を親から受け継いだから、同じDQN行動を繰りかえす”
ってだけだろ?
何視点を変えて誤魔化しているんだ?
DQN大家族一家とか見ていると
・一家揃って珍髪
・早婚&すぐに餓鬼作る
・一家揃って低学歴
・一家揃って怒りっぽい(我慢が出来ない)
・一家揃って落ち着きが無い  etc
もう(悪い意味で)完璧じゃねえか?

5 :sage:02/06/30 20:03 ID:uRLwvxvq
1みたいな心狭い奴がいること事体、漏れには
驚きなんですけど。

6 :心置きなく逝って良し 群馬人&在日ブラジリアン:02/06/30 20:05 ID:mF5xnM0h
>>3
トラブルについて聞いたことは無いが間違い無くあるんじゃないかな

俺は千葉県民(千葉・東京・神奈川を移り住んだ)だが
そこまでの情報は無い。
ただ営業で関東を回っている奴に聞くと
『あそこら辺は本当にブラジル人多いよ。
 なんか街そのものががさつだよ』って言っていたな

7 :心置きなく逝って良し 群馬人&在日ブラジリアン:02/06/30 20:09 ID:mF5xnM0h
>>5
>1みたいな心狭い奴が
ブラジル人&群馬県民をひとくくりにしている点についてか?
まあ中にはまともな奴もいるだろうが
統計的にはDQN度がかなり高いだろ?
別に失言ではないぞ?

もし
>あのブラジル人や某隣国国民とかが増えたらマジやばいよな。
について言っているのなら
俺の心が狭い以前に>>5の知識が乏しいんじゃないかなあ。


8 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:05 ID:6iroNdvL
>>7
ふむ。説得力はあるな。

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:06 ID:jKyyDqcG
未来世紀ブラジル

10 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:11 ID:0Q1uVvCT
ブラジルは反日じゃないからいいんじゃないの
実際のところは、よう知らんけど…

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:13 ID:6k4j4bmF
まぁ、将来がどうなるかは、時代の流れじゃ。
そして、個々人がどう適応していったかが、歴史という物じゃて。

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:10 ID:2AtVu+FO
>>10
マジレスすると
ブラジルは無茶苦茶治安が悪いよ
アメリカより簡単に銃を手にする事が出来るしね。

そんな国で育った奴らが秩序ある日本に適用できるわけが無いだろ?

13 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:12 ID:wM91ahJ1
おまいらも未来性器ぶらじるでヤレや

14 :朝まで名無しさん:02/07/03 07:52 ID:iXuKuBCf
>>13
江東区の某地域にその世界があるんだな

15 :朝まで名無しさん:02/07/03 08:11 ID:iur364mH
日本の女は外人と結婚するな
上手くはいかないぞ

離婚率もアメリカと同じになったら終わるな
精神的に自立しろよ馬鹿ども

16 :スレとちょっとズレるが:02/07/03 08:18 ID:TkCstvJk
>12
そうらしいな。

その癖、極端にテレビとかの暴力表現に厳しいらしい。
ドラゴンボールとかは、戦闘シーンが大幅カットらしい。

その事についてブラジル人は、
「この国の状況の方がよっぽどバイオレンスじゃ(゚Д゚)ゴルァ」
と言っているらしい。

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 08:55 ID:U/16PbPj
>>16
> その癖、極端にテレビとかの暴力表現に厳しいらしい。
治安が悪いからこそ厳しくせざるを得ないのだと思われ
実践に移す奴が多いってことだからね。

18 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:28 ID:VuwwFpdd
要するにブラジル人は劣等民族の集まりって事ですね

19 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:31 ID:XBVC3KVO
どうせ次も自民党に票をいれんだろ>1

20 : :02/07/04 20:32 ID:d+dlcWo2
>>9
ああ、あれはよかったよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)