5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】熊さん殺される【緊急】

1 :うんこして寝ろ:02/07/01 10:56 ID:c8ZqXYVa
クマが駐車場隣の草むらに出現し射殺、1人けが…兵庫

 30日午前10時30分ごろ、兵庫県春日町七日市のパチンコ
店駐車場南隣の草むらにクマがいるのを客が見つけ110番通報
した。県警柏原署員と猟友会員らが一帯を捜索し、午後1時45
分ごろ、現場付近にいたクマを見つけ、射殺した。その際、猟友
会員1人が手をひっかかれ、けがをした。

 調べによると、体長1メートル65、85キロの雄のツキノワ
グマ。現場は、国道175号線沿いの田園地帯で、500メート
ル先に民家数十軒がある。(読売新聞)



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020630-00000511-yom-soci

2 :えICBM:02/07/01 10:57 ID:sKSx8Bm9
出るクマは撃たれる。

3 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:58 ID:/336//Xc
いっつも熊ちゃん殺されちゃうよね

4 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 10:59 ID:63wqwEsG
ウィリーウィリアムスが殺しに行きマスタ。
決して注射で弱らせた爪斬った熊じゃ有りません。
全国の極真の方々頑張ってくらさい。

5 :うんこして寝ろ:02/07/01 10:59 ID:c8ZqXYVa
>>2
違う違う。それはでる杭は打たれるだよ。






とぴって見るテスト

6 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 11:00 ID:63wqwEsG
猪なら腐るほど出てきますが何か?

7 :朝まで名無しさん :02/07/01 11:01 ID:EYS9LH6V
しょうがねーだろ。人の住むエリアに入って来ちまったんだから。
人間だってサバンナやジャングルに行きゃ、いつ他の動物に殺られても
仕方がない、そんなリスクがあるし。


8 :うんこして寝ろ:02/07/01 11:02 ID:c8ZqXYVa
でるイのしいはいのしいいのしい
いのしい猪は撃たれる。

いのししと打ち込もうとしてもどうやっても「いのしい」になって
しまう。オマエらもそうだろ?

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:03 ID:/336//Xc
>>7
いいこと言うね。

10 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:13 ID:c8ZqXYVa
いのしいs

11 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 11:14 ID:63wqwEsG
鹿もでるでよ。
大山椒魚が出たときは流石にビビッたでよ。

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:22 ID:/336//Xc
>>11
マジカヨ

13 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:25 ID:EYS9LH6V
オオサンショウウオはヤダな。マジで。
それって川で?

14 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 11:32 ID:63wqwEsG
>>13
いや漏れが見た時は捕獲されて桶の中に入れられてた。
近所の小学校にもって行かれら。

15 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/01 11:37 ID:5XtQkZlH
|・∀・)<熊鍋ワショーイ
|・∀・)<ボタン鍋ワショーイ
|・∀・)<さすがにオオサンショウウオは食えないだろう……

16 : :02/07/01 11:55 ID:Nt23sQXA
タイムマシンがあれば半万年前の半島へ行き熊を殺せば、と、ふと思った。

17 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:56 ID:G6hCnMp+
つーか、
ちゃんと共存したいのなら生息出来る環境を整えろっての!。





18 :朝まで名無しさん:02/07/01 12:37 ID:8Si16KFc
またクマタンがDQNハンターに虐殺されたのか。
おまけに通報したのは昼間からパチンコしてるような穀潰しと来ている。
世も末だな。

19 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:05 ID:LYDu8YyM
レオナルド熊が殺されたのかと思った
ヤフーはいつも紛らわしいね
人気者ダチョウ殺されるなんてのもあった
今度はトサカ頭殺されるか?

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:17 ID:fi21oQGY
>>15
岐阜に住むおれのじいちゃんが、戦時中食ったって(大山椒魚)
身は淡泊でうまいし、でかいので食いでもあるそうな。

21 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 13:21 ID:Ve1mLxxL
>>20
漏れも其れ聞いたことある。
マサカと思ってたんだが…マジだったのね。

22 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:13 ID:bMtahs8f
げーじつかのクマさんかとオモタ

23 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:15 ID:kiyVAsMy
兵庫県、ってそんなに田舎なんだ。

24 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:28 ID:aBDugiUm
http://homepage1.nifty.com/~n_izumi/higuma/jiken.html
    ↑熊害
ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガクブルブル!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)