5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      谷澤必死だな(w        

1 : :02/07/01 11:08 ID:oppf8kM1


江東区(墨田区?)の谷澤動○病院、サイテ−です。
うちの犬が食欲がないようだったので大袈裟かな?とは思ったんですが
連れて行ったところ「風邪だ」と言われ注射を2本。
翌日血便をしたので再び行くと「なんで、こんなになるまで放っといたんだ!」と
すごい剣幕で怒鳴られパルボだからと強制的に入院。
次の日「朝起きたら死んでました」との電話。
遺体を引き取りに行くといかにも私達が悪いかの口ぶりで
さんざん怒られました。ホントに腹が立ちます。
はやく潰れて!!


2 : :02/07/01 11:08 ID:oppf8kM1


761 名前: 谷澤こそが悪徳だ。 投稿日: 2001/05/25(金) 03:04

江東区の谷澤動物病院。
もうこれ以上、いいかげんな手術で動物を殺されないためにも
私たち被害者友の会が立ち上がります。
不潔でいい加減な病院、谷澤。
過剰診療でしかも下手なくせに手術好きな谷澤。
絶対に絶対に許せない。
必ず私たちは勝ちます。
訴訟も準備中です、
その汚らわしい首を洗って待っていなさい。


3 :太郎:02/07/01 11:11 ID:rvgmJQHh
この時期に君の行動は
命綱なしのバンジージャンプに等しい

早く、逃亡することを勧める
ある日突然、裁判所から召集状が届いても不思議ではない
さようなら

4 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:13 ID:/336//Xc
まあひろゆきが削除するだろうな。
削除しなかったらまた400万なわけだが。

5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 11:13 ID:63wqwEsG
削除依頼出すてキマスタ。
面倒臭いのに
>>1サヨウナラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)