5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆×◆×出戻り女が増えてきますた×◆×◆

1 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:46 ID:18w0Hhb+
バツイチ、出戻り、ガキつきで、どの面さげて実家に帰ってきた
のか、不思議。
怖いもんなし、恥知らずのこの不貞な女どもによって日本は国家的
な危機に陥るぞい。


2 : :02/07/01 13:47 ID:KLj5FQYV
同じ様なスレいくつも立てるなよ

3 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:59 ID:3+aclDBx
バカ野郎。
前のスレが消えたから立てたんじゃねえかよ。
てめえのかみさん、バツイチか?w


4 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:02 ID:yWI8F+rA
うんうん消えたよね。
でも何でも復活させて良い訳じゃないよね。
って言うか社会世評板でやれって感じ?

5 ::02/07/01 19:05 ID:35CP/dO1
独身だよ
なんでそんなにバツイチを目の敵にするんだよ
バツイチ女にふられた腹いせか(藁
かわいそうな男だ・・・

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:17 ID:3+aclDBx
>>2>>5
会社のバツイチ女に恋い焦がれておりますです、ハイ。


7 :えICBM:02/07/01 23:21 ID:sKSx8Bm9
>>1
それは帰巣本能だよ。
人として当然だ。

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:30 ID:8myV8Db3
このスレも復活か
復活おめでとうアンドお疲れ

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:29 ID:SxUeX16a
いまのこの出戻り女の世代って
バブル時代のやつらか
救いようのない馬鹿をさらした連中だよね?

10 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:34 ID:VIrKnpkK
>>9
じゃぁその状況を作った男は叩かねぇの?
何を議論したいんだか良く判んないスレだな〜

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:46 ID:p0xJvWd0
少なくとも慰謝料だ養育費だと理屈つけてだんなを丸裸でほうり出すようなのよりはるかにましかと。

12 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:27 ID:plmdQ3P/
いまの三十代はジュリアナで尻振って
男あさりしてた世代です

13 :朝まで名無しさん:02/07/03 06:38 ID:i6p8Z/Zd
自分の幸福しか考えてないからこうなる

14 :朝まで名無しさん:02/07/03 08:30 ID:GS9ESO9t
1は夫の浮気を知っているがプライドゆえに離婚は絶対にしたくない主婦かとおもた

15 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:42 ID:Q26RRooK
おもしろそうな話になりそうなスレッドだ


16 : :02/07/03 22:44 ID:5jK2PJIu
>>6
やめとけ、絶対にやめとけ。それだけだ。

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:45 ID:4nXnDH0x
デモドリ女も、いまは男不足なので囲まれてふたたび楽しんでます。
ほんと・・なんとかしろよこの人口アンバランス。
移民に若い女性受け入れをと言いたい。

18 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:30 ID:b5DmereY
出戻り女より移民のほうが何倍もかわいいよ


19 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:32 ID:spxUvflJ
三十路の私の姉も事実上のデモ鳥です。
はい。

20 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:29 ID:8Jw+RcMV
出戻りかぁ・・・・・・
若いうちが花なんだろうなぁ・・・・・・
高齢化してる日本じゃ30代でも若いもんなぁ・・・・・・

でも、それを過ぎたら一気呵成に枯れてしまうのが哀れ・・・・・・
だが、それも天罰かもしらん。


21 :朝まで名無しさん:02/07/04 20:30 ID:Rz5ANUCy
ところで、普通出戻り女が一人発生する時には出戻られ男も一人発生
しているわけだが。

22 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:08 ID:x+9L0Y2C
わがままだからだよ

23 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:18 ID:3/7mEuCP
>>18
若い独身女性の移民、無制限受け入れを推奨したいわな。。

24 :朝まで名無しさん:02/07/04 23:49 ID:rpolSQtX
>>21
何くわぬ顔で生活しながら母子家庭叩きスレにいたりするに1000ばってん

25 :朝まで名無しさん:02/07/05 08:13 ID:bEohqZ8M
交通事故や病気で父親をなくした子供とその母親には心底同情します。
でも、身勝手な理由−−もっと遊びたいとか、家事が面倒くさいとか−−
そんな理由で分かれたバツイチ女には同情できません。
そんな女が生んだガキもろくなもんじゃありませんぜ。



26 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:41 ID:bW9EU1fV
売春婦だよ。
そーーーーーーーんな、カス女どもは。
戦争が始まったら、慰安婦として働かせろ。



27 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:43 ID:3zi+05pv
>>26
そだね。
ついでに、出戻られ男は弾除けとして活用つーことで。

28 :姉がデモ鳥:02/07/05 17:31 ID:qEGwsljb
正直、出戻りは困るっす。
行った先で頑張って欲しいっす。
というか、きょうだいとはいえ正直な話邪魔っす。
このまま居座るつもりかよとか心配になるっす。

29 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:21 ID:H2ngeg6b
>>21
出戻り女に対して出涸らし男って言うんだそうだ。

30 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:26 ID:sm4KPTBi
では

◆×◆×出涸らし男も増えてきますた×◆×◆

31 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:43 ID:CLM/fxSj
来ずヤモメ男がもっともかわいそう >従兄弟よ!

32 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:18 ID:KrK/WB1f
ばかばかしいね。
戸籍に傷のついた女なんて、どうしょうもないじゃん。
八百屋でも傷ものの野菜は値段が安いよ。



33 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:16 ID:TIT7sEdt
そうだよね!やっぱり子供邪魔だよね〜
子供さえいなければ実家帰らなくてもやっていけるもんね
ついでにそれを暖かく迎え入れる親も甘いよね〜
やっぱ男は馬鹿奥&子供捨ててウマ〜

34 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:59 ID:1aLjwWJr
女はいつも被害者面だ

35 :プニヲタ:02/07/06 01:37 ID:qrGDe3SR
離婚者が増えるのは、女性単独でも生計が維持できるのが理由。男女平等
であればある程、離婚も増える。ソビエト時代からロシアでは離婚率が高い。
アメリカもキリスト教と言う多産と家族的価値を推賞する宗教があっても、
離婚率は高い。日本も、女性の社会的地位が高くなった事を寿ごうではないか。

漏れの周りもバツイチ多いみたい。こんなに失敗例に事欠かないと、自分も
一度失敗してみようかと言う気にならんでもないな。(藁

36 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:13 ID:qe1y6O/t
    *  *  *
  * ボクは天国  *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 * に逝くよ ママン  *
  *         *
    *  *  *


37 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:26 ID:5VkGH4Aq
前スレでも書きましたが、
6月の朝日新聞の投稿欄(日曜版)で
2週連続でバツイチ考察がテーマだった。

しかし投稿しているのは全て女。
内容も「バツイチの何が悪い?」というものだった。
しっかり読んでみると、夫はもとより
子供のことすら全く考えず、自分の幸せだけを求めて
生きていこうという独りよがりな文章であった。

38 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:13 ID:K+qnDIym
むかし「今流行りのバツイチです」なんて、馬鹿面提げて
公共の電波でのたまってた馬鹿どもいまなにしてんだろうな。
手前の人生も流行にしてんだからな。目出度い奴らって
子供心に腹ン中で笑ってたよ。

39 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:46 ID:fGA+k1cz
>>37
そういうのを開き直りって言うんだよね

40 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:23 ID:M+r9+Xsu
そういうバカ女どもには、天罰がくだるよ。



41 :朝まで名無しさん:02/07/06 12:01 ID:W0121X+J
>>40
ところが悲惨な目にあうのは子供だけという罠。

42 : :02/07/06 12:03 ID:O/l4qcN3
バツイチってかなりイメージ的に地位向上が著しいが、
やっぱ職場の女性でバツイチってかなり俺的にはイメージ悪いよ。
「汚い」「臭い」って感じ。男にはそーは思わないのだが・・・

43 :朝まで名無しさん:02/07/06 12:06 ID:/RqmXzYd
なんでバツイチなんていうの?
使い捨て女で十分ジャン!
だいたい離婚した女なんてキモイだけなんだから
ホームレスにただでやらせてやれよ

44 :朝まで名無しさん:02/07/06 12:07 ID:/FkVC8P3
ウチのバツイチ女は頑張ってるというイメージだな。
なにしろ女子社員の頂点に立ってるし。

45 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:02 ID:234+Lm1G
>>44
そんな女をのさばらせているから、日本は不況から脱却できんのだよ。


46 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:09 ID:iWMEjBl9
なんでそんなにバツイチ叩きするんだ?
イイ女がイパーイいるヨ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:48 ID:F2jOz4r+
いい女じゃないからバツイチなんだよ

48 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:49 ID:87mRO4EY
>>47
そうか?ブスだからしがみつくんだろ。

49 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:54 ID:jG+nAJcQ
いい女はくだらない男に見切りつけるのも早いよ
能もなく、美貌もない女は家庭にしがみつかなければ生きられない

50 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:21 ID:jkhm4T0G
家庭にしがみつくこともできない無能な女だからバツイチになる。
くだらない男に引っかかるのは馬鹿だからだよ。

51 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:23 ID:AL5SH0XW
>>50
同意。
人を見る目もなくホイホイ結婚して、耐えられなくなったら
我慢もそこそこにすぐ離婚。どこがいい女なんだか。

52 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:26 ID:AL5SH0XW
バツイチ女にはこの格言がぴったり(w

「人間は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、
 記憶力の欠如によって再婚する」

53 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:30 ID:OXwOe525
使用済み

54 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:33 ID:LBCoJ2MV
>>52
あぁ・・・・イイ言葉だ・・・

55 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:21 ID:87mRO4EY
>>52
ところで、離婚は普通一人では出来ないのだが。

56 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:31 ID:6gR+uKnQ
たしかに一人で離婚をするのは
一輪車でウィリーするくらい難しいな

57 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:33 ID:6lWisgC5
使い捨てコップ以下

58 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:36 ID:jG+nAJcQ
童貞君は世間知らずで馬鹿だね・・・
男も女も結婚すれば変節するんだよ。
恋愛時期には相手にいいところを見せようとするが、結婚後は身内だからそうでもない。
結局本人は変わらなくても立場が変われば状況も変わるものだ。


59 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:38 ID:6lWisgC5
>>57
今ここでそれを言っても全然意味ないと思うんだが・・・・・

60 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:44 ID:6gR+uKnQ
>>58
じゃあ立場が変われば自分の勝手で家庭、子供を
犠牲にしてもいいってんだな

61 :59:02/07/06 18:52 ID:6lWisgC5
まちがえた・・・・あらためていおう
>>58!いまここでそれ言っても全然意味ねーと思うぞ!
つまりおまえは場違い市ね!

62 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:33 ID:nrJL3vR4
一見美人で性格よさそう・・というのが多い気がするけど、
裏にはたくさん隠されてるんだろうな。
まえTVで実験してたわな。めちゃわがまま

63 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:55 ID:fdhFYUz8
バツイチでも二極分化しているな。味噌もクソも一緒にして
議論しているから、おかしな事になる。ここの住人の多くが
DQNなバツイチしか知らんから、こんな醜いタタキスレに
なる。

それとな、敢えて言うけど、どんなDQNなバツイチであって
も、安心して生きて逝ける社会が(こんなに糾弾される社会で
はなく)、誰もが安心して生きていける社会だよ。当分、いや
永遠に無理っぽいがな、この日本社会では。少子化社会になる
わけだわ。

64 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:35 ID:FuGp8/7W
理屈だけで世界が作れるのであればこの世は楽園だ
煽ってないでなんか言ってみろ

65 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:38 ID:VOt9Zinz
誰もが安心して生きていける社会、というのは
犯罪者や人殺しが安心して生きていける社会ということではないぞ

66 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:38 ID:JCBzYLBZ
>>63
安心しろ。
お前の言う社会は永遠にこない。
そういう社会を作ろうという気も無い。


67 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:43 ID:fdhFYUz8
↑ 醜いオトコ達だこと!

68 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:45 ID:saEQ9H1s
バツイチ女の足りない頭でできることはうざいあおりだけ。
早くご両親を安心させてあげたらー?

69 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:48 ID:VOt9Zinz
いやいや、一生行かず後家でいてくれる方が世のためだ

70 :朝まで名無しさん:02/07/06 21:52 ID:2h7+OSvM
>どんなDQNなバツイチであって
>も、安心して生きて逝ける社会が(こんなに糾弾される社会で
>はなく)、誰もが安心して生きていける社会だよ。
男も入るんでしょうか?



71 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:05 ID:oQfmrO1H
しかし、よくもまぁ、バツイチ女でございなんて、どの面さげて言えるのか
ねぇ。神経を疑うよ。
その点は昔の女の人は偉かったねぇ。内助の功とかさ。
今バツイチ女が増えているのは旦那がリストラ失業とかして収入なくなった
から、見切って離婚ていうのも多いんじゃねえの?
旦那が厳しいときでも支えてあげるのが女房というか夫婦ってもんだと思う
がなぁ。
しょせん、契約売春婦みたいな女どもにそんなこと言うだけ無駄か?
バツイチ女なんて性根が腐ってるよ。



72 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:08 ID:JCBzYLBZ
>>71
まあ、時代が変わったってことだな。
内助の功なんて死語だろ。

73 :朝まで名無しさん:02/07/06 22:21 ID:OhhbGZuC
時代のせい、というのは間違いだと思うな
相手よりも自分のことをいたわるようでは
信頼関係なんか生まれない
昔も今も同じだ

74 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:02 ID:MNMPJgng
信頼関係!? 、、、、、(w

75 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:24 ID:oQfmrO1H
でもさ、バツイチ、バツニなんて女や男も増えたけど、離婚せずに暮らしてる
夫婦のほうが圧倒的に多いんだよな。
まだまだ、日本もまともな人間がマジョリティってわけだよ。
そういう点で俺は日本の将来は捨てたもんじゃないと思うよ。



76 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:27 ID:fWBmOwY5
>>75
結婚するヤシ自体がが減ってるという罠

77 : :02/07/06 23:27 ID:O/l4qcN3
頼むから、素人離婚夫婦とか家庭崩壊もんのバラエティドキュメント
放送すんのやめて。俺が見なきゃいいが、ほかに見てるやつが
いると思うと嫌になってくる。

78 : :02/07/06 23:30 ID:a2jZQOuz
父親としては嬉しいんじゃないの?>出戻り

79 : :02/07/06 23:30 ID:SaHykncL
離婚せずに暮らしていても、
いろんな状況が混在してるよね。
離婚は、結婚よりエネルギーがいるから
踏み切れない人が多いんだってね。

80 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:35 ID:VvLtk69n
どこかに書いてあった

判断力の不足で結婚し
忍耐力の不足で離婚し
記憶力の不足で再婚する

81 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:40 ID:yHUVrMTw
状況のせいにして歩み寄ろうとしない人間は
社会に出て働いていても周囲の足を引っ張るだけ

82 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:48 ID:fWBmOwY5
>>81
禿同

でも背景抜きで、
離婚して実家に帰るってだけでここまで書かれるとなると
誰とも関わらないヒッキーって良いな・・・と正直思いますた。

83 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:59 ID:Y8WO4wDT
離婚して実家に帰るって「だけ」?
その「だけ」でそのバツイチ女の実家の両親、
あるいはバツイチ女の子供がどれだけ迷惑こうむるか
まあ、バツイチ女なんて自分が一番かわいいんだから
周囲の迷惑なんて見えてないんだろうけど

84 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:16 ID:u71zh5aG
>>83
ちゃうちゃう、背景がそれぞれだって事が言いたかったのさ。
中には両親が大喜びで出迎えるなんてパターン(知人がそれ)もあるし、
意地になって子供と自活すれば良いって問題でも無いと思ったんで。
実際私も結婚して子供作って、今はそれなりだけどいつどうなるかなんて
自分の心がけのみでは予測つかないもの。
ただ母子家庭問題もそうだけど、何故最初に女側を悪く決め付けるのかが不思議。
まあ本当に自分が可愛いってヤシもいるからなのは理解できるけどね。
どのスレも同じような感じがして。
必ずそこに男も存在してるはずなのにね。

85 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:39 ID:yIsUaIgy
まあ、パターンてのは離婚者の数だけ存在するのだろうが
どちらか一方だけが悪い、というケースは少ないと思うが

86 :朝まで名無しさん:02/07/07 08:32 ID:cEgzjyAm
バツイチ女は日本の治安を攪乱する国賊。



87 :朝まで名無しさん:02/07/07 08:43 ID:K+L/SFx0
ニュース見た?
24歳バツイチ母親がお茶しか与えず赤ちゃん餓死させたっていうやつ。
これは最悪の例なんだろうけど、こういう事件は
本当にいやだよね

88 :ななし:02/07/07 09:07 ID:EcjGf5Lv
87

そういう女自身、育ちに問題ありそうだ。

89 :朝まで名無しさん:02/07/07 09:11 ID:JaiIxbeB
バツイチっつーか最近の女がクソすぎるだけだよ
スパイダーマンのヒロインのような女性や
ジャイ子たんのような子が増えればみんな平和  ジャイ子たん萌え

90 :朝まで名無しさん:02/07/07 10:04 ID:ackaXCwQ
バツイチ男が傷を舐め合うスレはここですか?

91 :朝まで名無しさん:02/07/07 10:05 ID:GMevffZX
>>90
ん? 高尾山>142か?

92 :朝まで名無しさん:02/07/07 10:16 ID:NJ6MpYgK
>>91
何それ?コテハン?

93 : :02/07/07 10:16 ID:RPqgJSWl
昔(かなり昔)は、出戻り女は村(藁)の若い衆のは性教育係(性処理係)をしていた歴史的事実がある。
と聞いたことがあるが・・

今の童貞君達は羨ましいとだろ。


94 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:02 ID:M29Oq35Y
バツイチになるのは努力が足りないからだよ

95 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:10 ID:/G+0ssBc
>>94
努力が足りないのではなく、見る目が無さ過ぎる。
努力できないのは尽くす価値も無いような相手と
安易に結婚してしまうからだ。


96 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:46 ID:8bERwYvY
一生の問題を軽々しく考えすぎる

97 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:50 ID:aMyg4XDb
>>93
微妙に違う。地方によって違うだけかも知れんが。
若造の筆おろしは出戻り女。

98 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:54 ID:fukEhpdm
離婚したんだから一生の問題ではなくなったと思われ

99 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:41 ID:KeHOB2FU
どうでもいいよ、そんな女。
アフリカの土人にでも売り飛ばせ。
ただでさえ日本は人間が多すぎるんだからさ。




100 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:12 ID:NiTkcJZV
しかしバツイチで風俗で働いて儲からず、
男と遊んでパチンコやって子供餓死させたそうじゃないか
例のバツイチ24歳

101 :朝まで名無しさん:02/07/08 10:23 ID:/Z/xB1p0
どうしようもないな、そんなバカ女



102 :朝まで名無しさん:02/07/08 10:44 ID:cOVV1JFi
>>100
子供がかわいそうだったね。
ニュース見て切なくなっちゃったよ。
そんな女がなんで子供引き取ったんだろう・・・?

103 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:22 ID:Qb+GgK0U
まったくどうしようもない奴らだな。
安易な離婚は日本の退廃であり長い目で見れば国力を低下させる物だ。


104 :朝まで名無しさん:02/07/08 12:17 ID:sutTvR9U
×イチ子持ち女、男引っ張り込み子供虐待死
こういう事件が起こる度に鬱になるよな…
やっぱり、一度失敗するような見る目無い人は、何度でも失敗するのかなぁ…

105 :朝まで名無しさん:02/07/08 12:39 ID:b6U5zCZc
しかし普通に働いてるバツイチは「出戻り女」とは呼べないだろうに。

106 :朝まで名無しさん:02/07/08 15:11 ID:RvM3dYQ6
>>105
同じじゃねえのか?



107 :朝まで名無しさん:02/07/08 15:59 ID:0uV9/tEC
子供引き取って育ててるバツイチ女って、
男から見るとすげー「都合のいい女」だよな。
孕ませるだけ孕ませて、あとは勝手に産んで育てろ、ってことだろ。オスの夢じゃん。
優秀な雄はそうやって沢山の遺伝子を残せる時代になったんだな。。

108 :朝まで名無しさん:02/07/08 17:30 ID:AitmijoK
昔職場の上司がある奴を叱っていた。そいつは入った職場をわずか半年でやめようと
したからだ
「ここの職場で、辛抱できん者が他へいっても、やって行ける訳が無いっ!」
この言葉結婚に置き換えて女たちに言いたい
「簡単に離婚して夫婦生活の厳しさから逃げるような者が、現実の厳しさに立ち向かえるはずが
 絶対に無い!」

109 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:11 ID:ltErGQAE
バツイチ女はとどのつまりが、売春婦ってこった。


110 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:14 ID:jL7XYcly
今度はバツイチ女ですか。
まったく次から次へと叩く対象をみつけてくるね
2ちゃんねらって。

111 : :02/07/08 18:17 ID:xXRNdJ7s
まー、あんまりバツイチ女をいじめるなよ。
あいつらも、ものすごいプレッシャーだろ。
子供が万が一いるもんなら、大変だぜ。
しかし、よくまーそんな人生歩めるなと感心するけどね。

112 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:20 ID:Hr6QxJfZ
そういうことしてプレッシャー感じないからバカなんだよ

113 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:50 ID:JZcWZyzM
そのバツイチ女も
子供の安い命より自分の楽しみのほうが大事だったんだろうね
おれの意見としては
子供の命(大切)>>>>>>>>>>バツイチ女(ごみ)

114 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:31 ID:A5pkeK6e
モラルハザードを起こした人間の典型的な見本だろ。

モラルハザード人種
政治家>官僚>銀行屋>バツイチ女>・・・・・・・・




115 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:34 ID:03JiKvGE
漏れは独身なんだが、女が×アリだとちょっと引くな。
さらにコブ付きだともっと引く。

116 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:44 ID:03JiKvGE

ダメ旦那ザメーソ中へクレクレメスブタ女の癖にデカイツラして国の補助受けてるってのが
気にくわない。
漏れみたいなブ男のザメーソも黙って受け入れろ。

117 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:58 ID:pKeEHA26
金もらってるのか!?

118 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:47 ID:6x79LHaj
いかんいかん
残された子供がかわいそうだ。


119 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:42 ID:frgAWB0T
こういう女は子供よりも自分のほうがかわいいんだよ
動物と一緒だ

120 : :02/07/11 00:02 ID:VaWTTk4p
バブル経済の最中とか、バブル弾けても比較的その影響が表面化しなかった
1990年代初めまでに恋愛と結婚したカップルって、試練が大き過ぎたと思う。
極めつけは、住宅ローンを組んでしまった連中だろうな。
まさか、こんな経済状況に陥るなんて、夢にも思わなかっただろうに・・。
・・・それだけに、男女2人の関係を崩すのは余りにも簡単すぎたと思う。
身近にも大勢いるんだ、そういう連中が・・・・。
自分は、景気のいい頃に浮かれて結婚や住宅ローン組むのが不自然な感じがして
嫌だったんだ。今も独身だけど、男ひとりで生きていく術も心得ているつもり。
でも、結婚したいと思う女はやはり自分と同様、一人でも生きていく術を心得て
いる女(ひと)がいい。
自分が何者かも考えた事もなく、そういう思索のひとかけらもなしに結婚した
連中に限って結婚生活が破綻してる。お互いの思いやりが無さ過ぎるんだよ。
多くは、相手に責任をなすりつけるような別れ方をしてるもん。
過ごした年月を台無しにしているって感じだ。
結婚は、慌てる必要なんかコレッぽっちもないんだ。

121 :朝まで名無しさん:02/07/11 10:31 ID:WaQveNwa
とどのつまりが売春婦ってこった。

楽して金もらって、おまけに食わしてもらおうなんざ、どこまであつかましい
んだよ。
教養も美貌もありいのって女なら話は別だがよ。




122 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:50 ID:xka9LnYG
教養も美貌もないから出戻りなんだよ

123 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:55 ID:BRBkqbaH
誰もがそうとは限らない。
事情は人それぞれ。

124 :朝まで名無しさん:02/07/12 22:18 ID:/QByjCIU
同じバツイチでも♂より♀の方が子供を捨てる率が低いだけ
マシじゃない?
女作って家を出て養育費も出さない♂っていっぱい居るもん。



125 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:04 ID:RkE6keyA
100みたいな例があるんだよ
引き取ったままほったらかしにして
母親は男遊びとパチンコ三昧、で餓死させたらしいじゃないか。

でもバツイチの事情ってだいたいが家庭に束縛されたくないとか
そういう自分勝手な寝言なんだよね。

126 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:40 ID:7xgRPBtc
ゆとり教育とかいう己の権利意識ばかりを助長させる教育を受けた
世代からだよ。こんなことになったのは。
日本は崩壊するよ。
10年先にはこのバツイチ女どものガキが中学〜高校生になってるよ。
日本の治安は抜群に悪化してるだろうね。
先進国首脳会議でもアジアで唯一参加してる日本は中国に取って変わられて
いるのも確実だ。
あーあ、年金なんて本当にもらえるのかよーーーーーーーーーー




127 :朝まで名無しさん:02/07/13 12:08 ID:7xgRPBtc
人を思いやる心のない、自己主張ばかり強くて、権利意識の固まりの
ようなエゴイスト女が増えた結果、バツイチ女の大量発生につながった。

人を思いやる心のない、自己主張ばかり強くて、権利意識の固まりの
ようなエゴイスト女が増えた結果、バツイチ女の大量発生につながった。

人を思いやる心のない、自己主張ばかり強くて、権利意識の固まりの
ようなエゴイスト女が増えた結果、バツイチ女の大量発生につながった。

人を思いやる心のない、自己主張ばかり強くて、権利意識の固まりの
ようなエゴイスト女が増えた結果、バツイチ女の大量発生につながった。

人を思いやる心のない、自己主張ばかり強くて、権利意識の固まりの
ようなエゴイスト女が増えた結果、バツイチ女の大量発生につながった。



128 :朝まで名無しさん:02/07/13 12:23 ID:vIj7RPdJ
「結婚生活から簡単に逃げるような女が社会の厳しさに立ち向かえるはずが無い!」

これは、オレのおじさんが言った言葉なんです。
みなさんはそう思いませんか?


129 :朝まで名無しさん:02/07/13 12:24 ID:l5nTrheR
>>127
スレ汚しキチガイ連呼バカは逝きな!

130 :朝まで名無しさん:02/07/13 12:58 ID:KNIk9gVe
>>128 ダンナによるよ。終了。

131 :朝まで名無しさん:02/07/13 17:16 ID:C4HvWnMR
>>129>>130
ばーか、バツイチ、ててなし子、年金詐欺、戸籍汚れ、社会のお荷物。
反省汁!




132 :朝まで名無しさん:02/07/13 18:17 ID:TMj0KIT8
「ニュース議論板」って、ここみたいななんだか最近どろどろしたスレが増えてきた感じがする。

133 :朝まで名無しさん:02/07/13 19:36 ID:9FZx5Xzu
どろどろしたニュースが増えてるんだもの

134 : :02/07/13 19:52 ID:5K5/PBAU
世の中がどろどろしてきてるんだもの。

135 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:12 ID:ABH7t8vd
次の嫁ぎ先が決まるまで
セックスの相手をいたします
メールください

136 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:48 ID:JMNs8Quo
旦那に愛想つかさるようなおんなだよ
ろくな奴じゃあるまいに

137 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:58 ID:iIQL1XZX
>>136
誠心誠意つくします
きっと気持ちよくなります
絶頂感です
でも、次の嫁ぎ先が決まるまでです

138 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:08 ID:EyCK4c8f
片親の子供はグレルのが相場。
そして母親が苦しむ。自業自得。
そのループは永遠。
分かっていても繰り返す。
人間だもの。動物だもの。
エゴで周りを掻き乱す。
人間だもの。虫だもの。

139 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:55 ID:27wGlULt
もうどうだっていいじゃないか。
その人それぞれの人生があるんだからさ。
バツイチ女にも人権を認めてあげようよ。



140 :朝まで名無しさん:02/07/14 18:01 ID:sUgAyDHZ
許してやってもいいが
社会の迷惑になると困るからな

141 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:22 ID:+vY/MMZ0
出戻り、バツイチはおれの子供に
てめえの汚くて足りないがき近づけんなよ

142 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:50 ID:27wGlULt

出戻りのガキは将来の少年院候補生。
出戻りのガキは将来の少年院候補生。
出戻りのガキは将来の少年院候補生。
出戻りのガキは将来の少年院候補生。
出戻りのガキは将来の少年院候補生。
出戻りのガキは将来の少年院候補生。


143 :朝まで名無しさん:02/07/15 08:38 ID:m43pFPvA
いけないなぁ〜
子供に罪はないんだからさ。




144 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:47 ID:6sYS6lz0
そうなんだよ
生まれてきたときは罪がないが
親の背を見て馬鹿になる
かわいそうナリ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)