5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷区上祖師谷一家殺害事件PART48

1 :風化防止:02/07/01 15:11 ID:K9FbQjRv
久しぶりの情報公開

http://www.asahi.com/national/update/0701/009.html


2 :(´∀` ) ◆mona.SiQ :02/07/01 15:33 ID:bZtB9C9n
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふむ

3 : :02/07/01 16:30 ID:9oYGpwz4
犯人持ち帰りのトレーナー公開 世田谷一家殺害事件

一昨年12月30日夜に東京都世田谷区の会社員宮澤みきおさん(当時の
一家4人が殺された事件で、警視庁は1日、犯人が宮澤さん宅ら持ち帰
ったとみられるトレーナーや現場に残されていたハンカチなどの遺留品
を公開した。「宮澤さんが愛用していたトレーナーがなくなっている」と遺
族が話していることから、犯人がこのトレーナーを着て逃げた可能性も
あるとみて調べている。

トレーナーは92年秋ごろに宮澤さんが購入。デサント社製で、うすい灰
色でLサイズ。魚をデザインした絵文字で、前面には「DIVE」、背面には
AからZまでの26文字が描かれている。

ハンカチは2階廊下に2枚あり、黒色綿製で、1枚300円。数カ所の穴が開
いており、凶器に使われた刃物を包んでいた可能性が高い。このハンカ
チに付いていた香水はフランス製の「ドラッカーノアール」だった。

また、成城署捜査本部は犯行状況や遺留品の特徴点を編集したビデオ
(12分間)を制作し、警視庁管内の全署に配布した。事件から1年半が過
ぎ、捜査幹部は「事件を決して風化させず、目撃情報などで手がかりを
得たい」と約90人態勢で捜査を続けている。
http://www.asahi.com/national/update/0701/009.html

4 : :02/07/01 16:30 ID:9oYGpwz4
逃走時のトレーナー?公開(2002/07/01)

東京都世田谷区上祖師谷の会社員宮沢みきおさん(当時44歳)の一家4
人が一昨年末に殺害された事件で、犯人が宮沢さん方から逃亡する際、
室内にあったみきおさんのトレーナーに着替えていた疑いが強いことが、
警視庁成城署特捜本部の調べでわかった。現場には、犯人が着てきて、
脱ぎ捨てたとみられる血の付いたトレーナーが残されており、特捜本部
では犯人は犯行後、室内にあった衣類に着替えたとみていた。事件から
1年半が過ぎた1日、特捜本部はみきおさんの物と同型のトレーナーなど
を新たに公開し、情報提供を呼びかけた。

公開されたのは、みきおさんが普段着としていた米国・デサント社製のト
レーナー。スキューバダイビングの愛好者向けで、灰色地に魚などをあ
しらったアルファベットで前胸部に「DIVE」、背面にアルファベット26文字
がプリントされている。
http://www.yomiuri.co.jp/setagaya/index.htm

5 : :02/07/01 16:30 ID:9oYGpwz4
持ち去られた上着など公開 世田谷の一家殺害

東京都世田谷区の一家4人殺害事件から1年半が経過し、警視庁成城
署捜査本部は1日、殺害された宮沢みきおさん=当時(44)=宅から持ち去
られたとみられるトレーナーや、現場に残っていたハンカチと同種の製
品を公開した。

トレーナーはスポーツ用品メーカー「デサント」の製品で、1991年から96
年ごろまで日本国内だけで販売。灰色地で、胸と背中にそれぞれ数種
類の魚介類の絵でアルファベットが描かれた特徴的な図柄。

宮沢さんが愛用していたもので、事件後に部屋からなくなっており、捜査
本部は犯人が事件後に着用して逃走したとみている。

ハンカチは2階の廊下に2枚が遺留されていた。ともに数カ所の穴が開い
ており、犯人が持ち込んだ包丁を包んでいたとみられる。ハンカチにはフ
ランス製の「ドラッカーノワール」と呼ばれる香水のにおいが残っており、
捜査本部は香水の写真を公開した。

また、事件当日の2000年12月30日の午後10時から翌31日午前零時ご
ろにかけ、現場付近の通行人など複数の人が、宮沢さん宅で男女が口
論する夫婦げんかのような声を聞いていたことも分かった。

犯行時間帯と一致することから、捜査本部で慎重に調べている。

事件は12月31日に発覚。世田谷区上祖師谷の宮沢さん宅で、みきおさ
んら一家4人が刃物で刺されるなどして殺害されているのが見つかった。
http://www.sankei.co.jp/news/020701/0701sha057.htm

6 : :02/07/01 16:43 ID:9oYGpwz4
広報けいしちょう あの事件は今
祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no2/jiken/jiken.htm

祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo1.htm

7 : :02/07/01 16:53 ID:9oYGpwz4
【社会】世田谷一家殺害事件 犯人持ち帰りのトレーナー公開
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025493577/

迷宮入りか? 謎の一家四人惨殺事件
http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1022862481

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:51 ID:BYkmUSD3
スレ復活記念age

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:54 ID:sF4n9vZ5
 このタイミングで発表というのもなんだか・・・。
K札から国民への精一杯のメッセージか?
あまりにも露骨



10 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:35 ID:BYkmUSD3
ワールドカップ終わっちゃったね・・・
ハーフタイムを挟んでこれから後半戦か。
スロースターターぶりはブラジル並だが、果たして
相手国のエリアにまで入り込んで
美しくゴールを決められるんだろうか。

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:48 ID:XFsusria
何だろね、ほんとこのタイミング。

12 ::02/07/01 23:53 ID:45xXvklV
アドバルーン、上げ始めたね。

13 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:08 ID:HsteSz98
 向かいにあった家はすでに取り壊され、隣接する小さな公園の歩道は
整備され、祖師谷公園を貫く道路には成城警察直通の通報装置の付いた
街灯が新たに設置されている。近所を聞き込みに歩く警察官の数は以前
比べて減っているとも思えない。週刊誌の情報つまり結局は「ネタ」に
一喜一憂することにも疲れた。周辺住民の緊張感は未だ存在している。


14 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:16 ID:k10DEe0Q
しかし、進展しないな。

15 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:37 ID:Y/iNYcoz
もう現場周辺の聞き込み続けても意味ないでしょう。
「ヤッテルよー」つーアピールだけだろ?


16 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:48 ID:gjVerN7n
アピール? 誰に対して? そして何のために・・・?
いつから警察はそんなに殊勝になった? なるはずがない。
精々が祭りの日に祖師谷公園で子どもに風船を配る程度だ。



17 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:54 ID:t8IIgVoH



18 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:56 ID:rP+shoma
この事件は韓国政府の真摯な協力が無いと解決しない
韓国も自国民が犯罪者だったら恥なので協力する筈無い
迷宮入りの予感がする
可哀相…
怒りを感じる

19 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:11 ID:SYY6yknx
なんで韓国という名前が出てくるのか意味不明。
新潮の一橋文哉によるネタを信じれば別。
もし彼のシナリオが事実ならグリ森犯はすでに逮捕されているはず。
妄想ネタにも飽きた。


20 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:01 ID:rdXQnmq9
もうpart48までで、マジからデムパ・インボウまで議論はしつくした
感がありますが。
 今回の情報公開の表すところは何でしょうか?だれかに
向けてのなんらかのシグナルなのか?それともなんの意味もないのか。
 この事件を探求し続けてきた方々の意見はどうですか?


21 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:04 ID:7rL6VSUs
 トランプのようにカードを場に一枚切る度に手持ちの札は減っていく。
公判維持のためにも証拠はできるだけ手つかずで残したいのだろう。
手持ちのカードが底をつかないうちになんとか雪崩式に情報提供が進展
することに賭けているのかも。
つまりは、手詰まり行き詰まり。停滞している現状にブラフか波紋をか
けて、場の様子を見ることしかないのかも知れない。
 小出し、出し惜しみ。期待と比例するものは出ない。
年増のストリッパーが使う手か。手ではなくパンティーか。


22 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:32 ID:7i3gVHXz
歌舞伎町の雑居ビル火災のとき、イタリアのcorriere della sera 紙が、
「日本の警察によると、“日本人よこれで懲りたか”という、
外国人なまりの電話が直後にあったが、警察は在日の仕業とみて調査している。」
と書いている。
世田谷事件となぜか関連付けをしてしまう。

23 :朝まで名無しさん:02/07/04 12:23 ID:9+xdwT8R
 在日イタリア人説。


24 :朝まで名無しさん:02/07/11 09:55 ID:bLRX8T5S
やっぱり韓国人か…

25 :朝まで名無しさん:02/07/11 10:07 ID:Uw/K65WQ
韓国人の可能性70l
オタクみきおのオタク知り合い20l
近所のガキの可能性10l

26 :   :02/07/11 10:14 ID:p2KQdEdV
今日発売の週刊新潮。帰りにでも買いにいくか。

世田谷一家「惨殺」でついに追い詰めた「4人の韓国人」


27 :朝まで名無しさん:02/07/11 10:59 ID:fvpyDcpm
事件が発覚したときは 奥さんの不倫が原因で
その相手が犯人なのかと勝手に想像していた
韓国人か・・・

28 : :02/07/11 14:31 ID:bJjGFdEQ
これらをテロとして扱う事ができるだろう。>>22のような事は、大いに政治的に利用する
事ができる。テロなら、超法規的措置が可能になるな。

29 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:49 ID:nifTqMAB
>>26
やはり、W杯が終わるまで捜査状況公表と逮捕は封印だったのか。

30 :朝まで名無しさん:02/07/11 17:35 ID:ijBn4fFg
世田谷一家「惨殺」でついに追い詰めた「4人の韓国人」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

どなたか親切な方、要約お願いしますだ!
新潮手にはいんないんです!

31 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:14 ID:BOHbRljk
コピペだけどこんな感じ

買ってきてないけど、立ち読みした。

なんか、大阪でつかまった韓国人の自供から
韓国・中国人の犯罪組織が浮かび上がってきて
大阪に点在するアジトから世田谷の指紋が出てきたんだって。

そういう感じのことが書かれてあった。
うろ覚えでスマソ。

32 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:36 ID:2a6IDeqn
オッズがともに2倍だったら
・時効が成立する
・それまで犯人がが逮捕される
のどっちに賭ける?

33 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:42 ID:j3+eKeSD
逮捕される、に全部。
犯人の生死、正誤にかかわらず。

34 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:22 ID:MtRmlSWI
大阪府警が、風俗嬢殺しの犯人の一人として、19歳の中国人・李富春=仮名=
を都内・江戸川区で逮捕したのは、今年2月5日。携帯電話の発信地点を絞り込
む操作の末の逮捕だった。
(略)
その供述は、操作当局さえ予想もしないものだった。
「逮捕から3日間ほどは、風俗嬢殺しの供述を李は淡々としていった。しかし、
5日目頃からだんだんと口ごもるようになる。やがて、なぜ彼らは残虐な手口
で日本人を簡単に殺すことができるのか、という話から、全国の主要都市にはび
こる外国人の犯罪グループについてポツリポツリ話すようになったんです。
”自分などは枝にすぎない。その枝どもを動かすやつらがいるんだ”と
言い始めるのです。そして、なんと、”東京へ行った友が、仕事をやっつけた”と
いう表現で、世田谷一家惨殺事件のことまで供述し始めた。
(略)
「李の供述で出てきたアジトから、実際に世田谷事件実行犯の指紋が検出された
ことで府警は色めきたちました。それからは、李の供述を頼りに指揮官や実行犯
とおぼしき名前を極秘で追ってゆくことになるのです」
大阪府警が、風俗嬢殺しの犯人の一人として、19歳の中国人・李富春=仮名=
を都内・江戸川区で逮捕したのは、今年2月5日。携帯電話の発信地点を絞り込
む操作の末の逮捕だった。

35 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:23 ID:MtRmlSWI
(略)
「実はアジトで見つかったのは指紋だけではありません。ほかにも決定的な
証拠が上がっているのです」
と、府警関係者はいう。
「アジトの中からチタン酸バリウムの粉末も検出されました。おそらく犯人は
、この粉末が付着するようなコンデンサ工場あたりで働いていたのでしょう。
(略)
アジトの壁や柱には、特殊な刃物でつけた試し傷のようなものも残っていた。
それが世田谷の現場で犯人が残した傷跡とほとんど同一のものだったのです。」
まさに執念の鑑識結果というほかない。

36 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:32 ID:gpdofy4w
wcも終ったし、気兼ねなく凶悪鬼畜韓国人犯人たちを逮捕
してほしい。

37 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:56 ID:E2Hnghsu
>>35
犯人逮捕秒読みか?

でも韓国警察は犯人を日本に引き渡さないという罠。

38 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:01 ID:sBcr6I40
これ、マジで韓国人か?
だったら、ここしばらく韓国人は靖国参拝がどうの、っていえなくなるぜ。
それってうれしいけどよ。宮沢さん一家はあまりに気の毒だけどな。
今日、テりー伊藤は「(週刊誌報道にある複数韓国人説に)飛ばしてるよ。この事件は一人だよ。
複数でやるなんてないよ。わからんけど」と言って、報道を否定。
昨日もテリーは「(よど号犯の残りが日本に帰りたいとの知らせに)帰ってきて、拉致問題とかでいろいろ語ってもらって、今度は日本のために
役立ってもらいたい…」だと。
あいつらが、改心するわきゃねーじゃん。
金正日の手先だよ。あくまでも。
テリー、最近疲れ気味か?

39 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:04 ID:kvmtk78d
これでビザなし来日なんてどこかふっ飛ぶかもね。安心。

40 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:28 ID:LKgKGpGp


氏 ね や ! ち ょ ん


と っ と と 日 本 か ら 立 ち 去 れ や!!!!!!!!

41 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:29 ID:l9Gy1DjV
犯人はチョンなんだろ?
不逞朝人を追放しよう。
政府がやらないなら民間防衛組織を作って不逞鮮人を警察に突き出すのってどう?

42 :名無しさん:02/07/12 00:38 ID:txr6Dfg2
新潮、読んだ。
これ読むと、チンピラ外国人(中国・朝鮮人)の強盗事件という感じだけど、
以前1月頃か新潮45で特集していた韓国軍にいたちょっとノータリンの男と
ある宗教団体の韓国籍の中年男の話とは全く関係なくなりそうだな。

指紋の検出も今回はアジトだが新潮45では高輪プリンスだった記憶があるが。
まだ捜査はかなり苦しい状況なのかな。いずれにせよ「韓国」がキーワードだってことだな


43 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:40 ID:T6eHHD1b
早く犯人を処刑して。

44 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:51 ID:E14aovVb
しかし、いまのマスコミは変だから、
犯人がもし韓国人だとしても、それを報道しない可能性もあるな(鬱

45 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:58 ID:qAwfZa9J
日帝の悪行に比べたら4人殺しなんて屁みたいなものニダ!


46 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:13 ID:VoSS3uUw
>>45
釣りは楽しいかい?

47 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:04 ID:hxMnM0l0
新潮はとばしが多い。
河野さんを怪しい家系であるなんて書いた前歴ある。
雅子さんの子供を男子と決めつけたばかりだ。
俺は文春なら信じるが、新潮はほとんど信じていない。
彼奴ら禄に取材しない。ダメマスコミの典型。

48 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:52 ID:9Aul9ur2
>河野さんを怪しい家系であるなんて書いた前歴ある。

新潮に限らず、ほとんどのマスコミがフライングしていたじゃないか!
朝日も読売も、河野さんが化学関係の経歴があって、毒物の合成に
詳しいと報道していた。

49 :>47:02/07/12 04:07 ID:Y/MWRrLI
新潮の記事はもう憶測じゃないだろ。指紋が一致したんならもう決定的だよ。

50 :朝まで名無しさん:02/07/12 04:19 ID:0uG3dGx/
これが本当なら鮮人皆殺しだな。

51 :>50:02/07/12 04:23 ID:Y/MWRrLI
指紋照合拒否した韓国政府もな。あいつらが好意的に対応していたら
既に犯人は捕まっていたかもしれない。

52 :馬鹿な日本人:02/07/12 04:50 ID:0/u5giY0
>>50
やれるんならやってみな。
おまえとおまえの家族からだな。

53 :      :02/07/12 04:59 ID:tSZQAxne
真犯人を発表できない何らかの政治的な理由があるんだな。
宗教からみとか、警察関係の身内の犯行だったとか。

54 :666:02/07/12 05:03 ID:sf7jekIs
政治的に処理されて迷宮入りだな

55 :>52:02/07/12 05:07 ID:Y/MWRrLI
てめえ、日本人が怒らないとでも思ってんのか?ふざけんなよ、くそ韓国人。

56 :アホか:02/07/12 10:48 ID:LuCPR6zY
しっかし陰謀好きなアホが多いな全く、知能無き頭で考えろは酷なのかもしれないが
記事の信憑性を疑ったりしないのかこいつらは。


57 :朝まで名無しさん:02/07/12 12:59 ID:Y/MWRrLI
http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/setagaya_murdercase/shincho45_feb2002.txt
新潮45:2002年2月号(238号)
世田谷一家惨殺事件の恐るべき「真実」

 捜査本部が二〇〇一年一月下旬と二月上旬の二回、韓国に捜査員を派遣し、
現場で採取した犯人の指紋を韓国当局が保管している指紋と照合しようとした
ことは、前号で述べた通りである。 韓国では住民登録の際、指紋の登録が義
務付けられ、徴兵検査時にも指紋を採取するため、成人男性の大半が指紋を登
録しており、捜査本部は期待を抱いた。
 警視庁が警察庁を通じて、韓国警察庁に対し、単なる捜査協力要請でなく、
初の合同捜査を公式に提案していたことでも、その期待の大きさが窺える。
 だが、韓国政府は日本側の要請を拒否し、捜査は暗礁に乗り上げてしまった。





58 :朝まで名無しさん:02/07/12 13:51 ID:xrrcs84k
犯人が『創価』『統一』『朝鮮人』『在日』『部落』の
全てと繋がっていたら無敵だな。

59 :アンテナ低くて:02/07/12 19:32 ID:55YUd4Cb
つい最近「黒ムツカキコ」のことを知ったんだけど、
あれって結局なんだったの?ホントにただの偶然の一致だったんすか?

60 : :02/07/12 20:40 ID:6RPVoH0/
新潮かった。なんか・・・マジで革新に迫りそう

61 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:43 ID:xFFIJlsQ
パート48まで続いていよいよ逮捕か?

62 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:10 ID:PdM+4DDv
新潮のネタ元は公安筋オンリー。だから足で掴んだ情報が少なく、
伝聞と想像だけが先走る。行革リストラ候補の筆頭はなんたって
公安なんだから例え飛ばし見え見えのネタでもありがたく貰った
ふりして活字にしないと新潮は恩を売れない。今後において公安
が表舞台で活躍できる事件があったときの為に飛ばし屋の汚名を
覚悟の上で先行投資。カラ売りを信じて追随するのはいつの時代
も見出しの広告につられて金を出して買う誠に有り難い読者様々
だけ。またも新潮の記事に踊らされた、じゃなくて本当は踊って
楽しいのですよ我々一般国民は。本気にすると風邪を引く。



63 :>62:02/07/12 21:51 ID:Y/MWRrLI
韓国人工作員うぜぇ。元記事には府警って書いてあるじゃねえか。なんで公安が
出てくるんだよ?

64 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:49 ID:pJR82kJq
あげ

65 : :02/07/13 01:59 ID:uiLw7qtw
公安の発表なら、(公安OBの)野中さんつながりでしょ?
なら野中さんのお仕事が不利になるような逮捕劇はみられないかも。
案外犯人像はまったく逆だったりして。

66 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:02 ID:ldm+swkc
府警にだって県警にだって公安はあるよ

67 :朝まで名無しさん:02/07/13 18:41 ID:xdFa2+/Y
犯行予告ともとれるような、
当事件直前の「黒ムツ書き込み」は結局なんだったんですか?
ホンッットにただの偶然の一致なの?

↓ここ170番目の書き込み
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=975178415

68 :⊂(ΦДΦ⊂⌒`つ ◆Nm83jaIU :02/07/13 19:13 ID:Q/LBPoYT
凶悪な犯罪を繰り返す中国人・朝鮮人をろくすッポ
取り締まりもせず、犯罪的金融機関の朝鮮銀行(実
態は銀行などではなく北朝鮮の集金機関)を「救済」
すると称して莫大な1兆数千億円もの税金を投入し
ようとしている、わが国の政府や政治家たち。売国
の寒々しい実態は本当に鳥肌がたつ。この事件だけ
でも何とか解決して、まだわずかでも正義が残って
いることを証明してほしい。

69 :朝まで名無しさん:02/07/13 23:48 ID:xdFa2+/Y
1週間前の晩に何を食ったかさえ普通あやふやなのに、
18ヶ月も経過してから、犯行直後の犯人の服装を
公開するのって無意味に近いんじゃないか。

最近突き止めた情報でもあるまいし、
こんな風に情報を小出しに提供していくのって一体・・・?

週刊誌では既定の様に、犯人韓国人説(ホントかよっ!)
を取り上げているし。

ところで、最近の事件現場近辺では動物虐待事件はまだ続いてるの?
それが一番聞きたいんすけど。

70 :朝まで名無しさん:02/07/13 23:57 ID:3xXxL3b8
>>69
動物虐待やってるような厨房が犯人ならとっくにつかまってるでしょ

71 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:54 ID:EzL9i5mR
つーか、前スレまだ400も逝ってないぞ。

72 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:22 ID:GDfYSMYK
(゜д゜)<あらやだ!アタシッタラ


73 :朝まで名無しさん:02/07/14 04:45 ID:6vS1SVT+
つーか、前スレは鯖があぼーんされて板ごと消失。
議論板はなかなかデータ復旧されなかったから
新スレが立ったんだと思う。

このスレが保全されるなら前スレを使い切った方が
いいのかも知れないが。

74 :>>69:02/07/14 15:50 ID:FC765Zr0
>最近の事件現場近辺では動物虐待事件はまだ続いてるの?

続いているどころか以前から皆無です。(現場から3Km以内)
銀行員が自宅でネコをボウガンで射って逮捕されたのは隣町の砧。
祖師谷公園は、虐待どころか野良猫の保護区みたいなものです。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)