5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エリート小学生を狙った宅間守は神■

1 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:18 ID:NJAwImtG
彼は、あの小学校が普通の公立の小学校ではなく、
国立の小学校だから狙ったのだという。

ガキに多額の税金をかけているあんな小学校などつぶれていい。
ああいう小学生に限って、後々生意気になり、
エリートとしてろくに働きもしないで、分刷り帰って税金から多額の
給料をふんだくる。

また、学校も学校でDQNで、今回の事件のどさくさにまぎれて
「あの校舎は事件を思い出させる」とかいって校舎を税金で建て替えやがった。

そんな社会の癌に自分が刑務所に入ってまで、強力な鉄くいを打ち下ろした宅間守をたたえよう。

2 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:19 ID:+Fb8fqQX
鉄くい

3 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 15:19 ID:t9WyDr2Y
>>1
速やかに氏ね。
軽やかに逝け。
削除依頼出して来てやるから。

4 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:22 ID:kQYd5qgq
>>1
君、浪人生?

5 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 15:22 ID:t9WyDr2Y
畜生、削除依頼板のルールだとこのスレ消せねえ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:34 ID:dm3pSRx0
あの小学生のうち
未来もエリートでいられるのは
ほんのわずかだろう。
見苦しいぞ>>1よ。

7 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:35 ID:ss/fyYXj
しめやかに不同意

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:41 ID:pifykKjn
寂しい人がいるものですね・・・。

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:56 ID:7UAIDPo0
>>5
フォフォフォ

10 : :02/07/01 15:58 ID:IN3csp5k
「鉄くい」ってなんだ?

「鉄槌(てっつい)」が読めなかったのか?w

11 :朝まで名無しさん:02/07/01 15:59 ID:1GNwlByd
>1
小学校潰す為に児童を狙うのは的外れ。教師や校長にしろ!

12 :マジレス:02/07/01 16:04 ID:r9ulOjj8
妬みから人殺した時点でダサすぎ。

13 :( ´∀`):02/07/01 16:05 ID:hCE3gsaD
新たな2ちゃん語の誕生か?
「ダンボウ」といい、最近は収穫が多いな。

14 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:12 ID:7UAIDPo0
>>10
鉄でできた杭だと思うんだけど・・・

そんなこともわからないのか?w

15 :朝鮮まで名無しさん:02/07/01 16:14 ID:bjrhUcRh
鉄槌と言うのが普通。

16 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:14 ID:epSE368V
ま、いずれにしても1は社会の負け犬なんだろ。
自分のふがいなさを転嫁して心の安定を計ってるってことだな。


第二の宅間になるなよ。


17 : :02/07/01 16:22 ID:2RPUhjmi
なんにせよ、宅間は子供を狙ったことが許せん。だが、あの学校の
教師の間抜けさは、同じ程度許せない。

うちの近くに同じ教育大学付属小学校の元教師がいるが、このおっさん
そのことが自慢らしい。別にお前が偉い訳ではなかろう。

18 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:23 ID:cLXP1Fl9
>>10>>14>>15
あんまり低脳低学歴のアホの>>1をいじめるなよ 可哀相だろ。(藁藁 あっこれは失敬。>>1つい笑ってしまったよ

19 :・・・:02/07/01 16:24 ID:huiusmBO
>>1
具体的にお前が殺したいのは無垢な子供じゃなくて
高収入の親だろ?

20 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:15 ID:cl6+VK+z
>>1
があまりにも語彙力のない低脳者なので晒しあげ

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:26 ID:P2eAP52n
あまりにも短絡的だと思うのは折れだけか?

22 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:23 ID:xyey6j8O
小学生は殺しちゃいかん中学生なら、別に殺してもいいんじゃない

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:28 ID:kPkXw1CV
頃された小学生の親にJ○の講成員がいるらしいじゃないか。
集団レ○プしているような連中の子供に生まれた事が可愛そう。

24 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:29 ID:kPkXw1CV
そういう意味では琢磨は全被害者を代表して、反抗に及んだんじゃないかな。
それこそ「神」のお告げみたいに。

25 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:04 ID:MaFtjF5B
>>1
あいかわらず低脳な粘着ヒッキーがスレたてるな。 お前マゾだろ。そんなに虐められて楽しいか。(w

26 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:06 ID:/K8jHNF7
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


27 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:12 ID:7OZmA6Di
久々に誹謗中傷以前の糞スレだな!


28 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:13 ID:yWI8F+rA
>>27
なら上げるなよ…
削除板で依頼しようかと思ったが
該当するルールが無い…

29 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:55 ID:bGiWnqQT
>>26
元在日ってどんなんだよ。(藁


30 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:58 ID:6A42J9U4
こんなスレこそ削除されるべきなんだよ。
だから2chが変な目で見られる。

31 :鈴木宗男:02/07/01 19:58 ID:ZQf1Hc0N
>>1
おまえひょっとして
少年犯罪板で暴れている
スクールキラー激励委員会か?

32 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:02 ID:Yb3meSJW
煽るなよ。本気臭くてちょっと怖いのに。

33 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:05 ID:xAiMJUoS
>29
日本に帰化した在日朝鮮人の事

34 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:06 ID:8Si16KFc
まあでも正論だろ。俺は自分が死刑になってまで
生意気な成り上がり家庭のクソガキに鉄槌下す
ほどの気力はないだけ。

35 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:07 ID:7TKAe9vR
にほんうじむし

36 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:15 ID:KmSoKOYX
>>34
鉄槌じゃなくて鉄くい!! 全く恥かしい低脳やろうだぜ。 (ぷふっ

37 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:41 ID:l7xdaDFM
鉄くいってどうゆう意味漢字じゃないといまいちワカラン

38 :大天才様1号:02/07/01 20:49 ID:Tqn4dW9Q
>>1
防衛大に殴り込め、クズ。

39 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:12 ID:l7xdaDFM
いるじゃん防衛医大に殴り込んだ奴

40 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:13 ID:KmSoKOYX
>>1
あんまり自作自演すんなよ。お前の低脳文面みてるとばればれで哀れだぜ。

41 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:17 ID:fetPlGQ2
>>1
大方当たっているし賛同できる面もある。
しかし全員がエリート官僚になるわけではない。
一般企業に入って社会に貢献する者も多い。

42 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:51 ID:QqbeAc+y
>>1
>>そんな社会の癌に…

お前も「社会の癌」だろ。違うのか?あん?

43 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:49 ID:cneTN2cr
原因も無く結果として「殺人」があったら「神」かもね。

「エリート(笑)の子供を殺したい」「前の妻を困らせたい」宅間守。
「ネットで目立ちたかった」松原 潤 aka ディレルヴァンガー(猫殺しだが)。
「良い大学を出ないと良い仕事が無い。」上部 康明。

どいつもこいつも人間の下の方のレベルだ。

44 :朝まで名無しさん:02/07/02 11:46 ID:o+E5Ivji
社会の癌は多い。
少なくとも、宅間も池田小の教師・児童も癌だと俺は思っている。

宅間はいずれ死刑になるだろうが、癌細胞同士がお互い殺しあって、
まあいい事件だったのでは、と思う。
できれば、もっと殺してほしかった。

それと、やはり、どさくさにまぎれて、税金で校舎建て替えようとしているのはむかつく。

45 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:33 ID:1+sM2KZc
こいつ、動物虐待もしてたらしいね。猫をドラム缶毎焼いたりしてたらしい。
そういうのがエスカレートしていったのだろうか


46 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:46 ID:9rVo6tmk
>>44
社会の癌の低学歴低脳ヒッキーのお前も早いとこ氏んでくれ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:04 ID:V2ZjNMgs
デワ皆さん、楽しく逝きましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
.\∴∵+
(\\+
.\\\+ ∴* ∩∵
(\\\\  / /+
(\\\\\ / /
 \\ | | |/ / ⊃
 ̄ ̄\ | | / / ∧
// ̄\ / /´Д`)
// ̄\\|   _
(/// ̄(| 愛 / +
* (/(/||  / ̄\
∴(/((/ | /
 + ∵ U ヽ  /
     |`─'
  ∴ + |  /
     / /
+    / ノ∴
    / / + *
 ++ / /
   ( ヽ
   ヽ,_つ +

48 : :02/07/02 13:44 ID:goq0g3/w
>>1分刷り帰って
 ↓ ↓ ↓
踏ん反り返って

3カ所もミスってるぞ、わざとか?

49 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:54 ID:fGHkP+L3
>>48
鉄くい野朗だから天然低学歴低脳者だろ。

50 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:00 ID:JKXAPtJL
野朗

51 :朝まで名無し:02/07/02 14:03 ID:ei13B7Z8
こういうスレッドは削除依頼でいいよ。削除のルール改正。

>>1 へ。月曜の15:18にカキコできるって「暇」なの。
 (って折れもしてるけど )

52 : :02/07/02 15:39 ID:goq0g3/w
>>1>強力な鉄くいを打ち下ろした

鉄の杭は確かに強力だ。しかし、杭は打ち下ろさないぞ。
杭は固定して置いて、それをハンマーで打ち下ろすのだ。

「鉄槌」(てっつい)とは鉄の大きいハンマーのこと。


53 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:43 ID:z5dxnMUL
>>23
JPの集団レイプって何?
J○って、JPモルガンのことだよね?


54 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:45 ID:ri/bREZd
ところで、みんな。
鉄くい君をからかうのもいいけど、そろそろ沈めないかこの糞スレ?

55 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:34 ID:6NQN/4bO
いいね、このスレ。
2度おいしい。


56 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:54 ID:m73FJH3W
1=44

57 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:54 ID:7Nf1u2MF
こういったガキや学校で働いているやつは死ななきゃなおらん。

58 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:56 ID:gs7OtBY9
>>57
はいはい、低学歴低脳者(ぷっ

59 : :02/07/04 04:48 ID:ZtZKeNkh
Delete The Elete !

60 :名無し募集中。。。:02/07/04 05:12 ID:zNlQy4B8
子供に頃に受けた。野蛮な扱いは犬以下だった。
いつも自分に言い聞かせていたものだ。
(時を待つんだ。今にきっと思い知らせてやる時がくる。極悪人になれ)
と。
私は復讐の方法をあれこれ空想しながら楽しんだ。
私は確かに罪にない人を私が受けた野蛮な扱いとはまったく関係にない人を殺した。
しかし社会への恨みを晴らすには私が受けた苦悩を別の人間に受けさせなければ
ならないんだ。その人たちが私に殺される理由を知らなくても仕方がない。
誰をどのように殺すかは私が決める。もしこの理屈が筋が通らないと思ってる人は
そう思ってればいい。 デュッセルドルフの怪物ピーター・キュルテン




61 :朝まで名無しさん:02/07/04 07:59 ID:1bTfiO5Y
>>60サイコキラーでも良い事言うもんだ
同じ事考えてる奴は相当いるだろうが実行
するのはごく一部だからなあ。

62 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:15 ID:CQcDwn1u
>>53
J○って○Cの事だろ?


63 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:17 ID:qkB5bwHq
マキたんスレ消えちゃったね

64 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:43 ID:TUFj5sk/
元妻に屈折した心理=宅間被告「殺しておけば」
−池田小児童殺傷事件・大阪地裁

 大阪教育大付属池田小の児童殺傷事件で、殺人罪などに問われた元小学校
職員宅間守被告(38)の公判が11日、大阪地裁(川合昌幸裁判長)であり、前
回に引き続き、弁護側の被告人質問が行われた。同被告は犯行動機に結び付
くとされる3番目の元妻との関係を問われ、「役所の仕事に執着し、殺したりでき
なかった」などと供述した。
 弁護人から元妻との離婚などについて聞かれると、宅間被告は「今思えば殺
しておけばよかったが、屈折した執着心があった」と淡々と答えた。その一方
で、「面白くない人生だが、公務員だから乗り切れ、75歳まで生きられると思っ
た。職を失いたくなかったから嫌がらせにとどめた」と話した。 (時事通信)
[7月11日13時2分更新]

65 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:07 ID:TUFj5sk/
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/osaka/rightmenu/nerawareta/sangeki-01/index.html
校内児童殺傷事件

66 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:09 ID:4HXozxwO
屈折した人は自衛官(軍人)などになりやすい。

67 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:17 ID:8OvunJXa
>>65
結局宅間をあのような暴力的な人物(普通の人間は乱入して殺そうとは思わない)
に仕立て上げたのは、(暴力で家族を支配した)絶対君主的な父親の存在ということか。

68 :(´д`):02/07/13 16:34 ID:Nq4vcBBp
DQNは、なんでいつも自分より
強い人に向かって行かないんだ?

69 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:34 ID:iOemU/PV
マシンガンほしい

70 :チョソはアホ:02/07/13 17:21 ID:vVRXJQwu
凶器ってのは>>1みたいなのを殺すためにあるんだろう?
田熊は間違った使い方をしたように思うなぁ。

71 :111:02/07/13 18:19 ID:81c6HPen
>>122
「可哀想」という思想が受け付けないんなんだよね
とくに障害者へのそれなんか気持ち悪くてしょうがない
妄想的というか、相手や自分に何か期待を持っているからそう思うんだろうけど

>>125
殺したいってのに共感できないが、
あいつの考え方は昔からそのへんに存在している程度のもの
革命志向の方には多くそういう考えが存在している

72 :朝まで名無しさん:02/07/13 18:19 ID:81c6HPen
スレ間違えた

73 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:12 ID:YWNX0Co1
>>68
自分より強い人に直接向かったら殺されるだけだろ。
そういうの、文字通り「単なる馬鹿」というのだよ。

74 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:14 ID:iIQL1XZX
小学生でエリートなんてのもあるのか?

75 :吉澤様のバター猫。:02/07/14 02:15 ID:yX4ySvtT
>>68
( ´D`) ノ だからDQNなのれすよ。

76 : :02/07/14 02:19 ID:38TwVB83
>> 宅間にはそれが理解できているのだから、心神喪失はウソだな。

77 : :02/07/14 02:21 ID:9tyBWA2J
エリートってのはビジネス界で引く手数多の働き者を指す言葉なんだよ>1

78 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:34 ID:ZBSHS1Fx
この宅間という男のものの見方は小中学生並みだと思う。本当に三十代の
男か?
「付属小学校の生徒=将来もエリート。家庭もエリート、金持ち、幸せ一
杯」なんてステレオタイプの見方。実際、付属小学校入学なんて生徒本人
の学力は関係無い。生徒の中でいわゆる良い大学に行ける者なんて一握り
だと思う。
それに親だって、その辺の普通の会社員なんてのが多いのではないか。た
だ教育熱心だというだけで。
家庭だって幸せとは限らん。母親が不倫をしている、またはその逆で、夫
婦関係崩壊寸前なんてこともあるだろう。
仮に生徒たちがエリートだとしても、物事には明と暗があるということを三十数年の
人生で気付かなかったのか。DQNにはDQNなりに良い面があるというこ
とに気付かなかったのか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)