5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ】ケンタッキーに苦情を出しました【行動】

1 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:38 ID:CkLRXqmV
ケンタッキーのCMに我慢する必要もなくなったので早速苦情出しました。
W杯期間中韓国マンセーCMを扱っていた企業に苦情を出すスレです。
少しでも行動したい方はケンタッキーでもそれ以外でも苦情を出しましょう。
苦情内容は>>2

2 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:38 ID:CkLRXqmV
----KFCにこんな苦情出しました-----------------------------------------
世間を騒がせていたW杯も終わりました。国民が団結したとても良いイベント
でした。その間、KFCのCMはチョナンカンを起用してました。W杯期間中は
お祭りですから嫌悪感がありながらも我慢してましたがもうやめて下さい。
とても不愉快です。昨年、首相の靖国参拝や日本の教科書に公然と政府をあげて
日本を批判してきたのが韓国です。共催にならなければ会場も減らす必要が
なかったし、日本が負けた時にソウル市庁舎前の民衆が大歓声をあげました。
閉会式では天皇陛下に対して金大中は無視した様子が映像で世界に流れました。
私は今まではそんなに韓国に興味がなかったのですが今はとても嫌いだしそれを
扱うケンタッキーも同様でこれからは利用することはないでしょう。
なおこの意見は1日80万人が見る2ちゃんねるにも貼って大勢の目に触れて
もらい意見を聞くつもりです。
---------------------------------------------------------------------


3 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:38 ID:CkLRXqmV
KFCお問い合わせ
http://www.kfc.co.jp/search/contact.html
◆ 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社 ◆
お客様サービス係 〒150-8586
東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 JT恵比寿南ビル
フリーダイヤル:0120-197074 (受付時間 9:30〜17:30)
hp: http://japan.kfc.co.jp/support/

4 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:39 ID:yWI8F+rA
なおこの意見は1日80万人が見る2ちゃんねるにも貼って大勢の目に触れて
もらい意見を聞くつもりです。

ツーホースマスタ。


5 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/07/01 19:40 ID:9vXevjdS
そしてケンタッキーの誹謗中傷が始まり

ケンタッキーから訴えられ

ひろゆきが敗訴

また2ちゃんの危機騒ぎ

(;´Д`)ハァ
こうならなければイイですが・・・

6 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/07/01 19:41 ID:9vXevjdS
あーあー、
なんだかなぁ〜〜。

少なくとも板違い。
他逝ってやってください。

7 :えICBM:02/07/01 19:42 ID:sKSx8Bm9
ケンタッキーが怖いのは、百の理屈より「不味い」の一言。

>>1は戦略を間違えた。

8 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:42 ID:CkLRXqmV
誹謗中傷は一切ありません。事実を元にした個人の意見です。なのでケンタッキーに
損害を与えるようなことはやめましょう。

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:43 ID:WT216RdO
>>5
禿同

結局この行為が2chを死に追いやるきっかけにならんければいいが。。。

10 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:45 ID:yWI8F+rA
>>8
じゃあ

なおこの意見は1日80万人が見る2ちゃんねるにも貼って大勢の目に触れて
もらい意見を聞くつもりです。

いらねーじゃねーか。火種を撒いて歩くなっつの。

11 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:48 ID:CkLRXqmV
>>10
誹謗中傷じゃねーよ。

と思っていましたが、そだね無難にいった方が良いね。
削除依頼出しときます。

12 :太郎:02/07/01 19:50 ID:rvgmJQHh
>>1よ
ケンタッキーに対し2chの名を語ることの
真意を解説すれ

個人的感情と2ch内の世論は同一ではないと思うのだが


13 :無我:02/07/01 19:50 ID:vLG5Qedz
>>9
そんな心配はないだろう。
メールを送ったことをここに上げている以上、
それはただの報告。なんの誹謗中傷もなし。

14 :山本秀雄:02/07/01 19:51 ID:PyWHz51S
紫陽花さんハケーン!させて下さい!!!

15 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:51 ID:yWI8F+rA
>>12
もう良いんだ
>>11でもう終わったんだ…

16 :山本秀雄:02/07/01 19:52 ID:PyWHz51S
倦怠期不倫チンチン

17 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/01 19:53 ID:yWI8F+rA
>>16
ハァハァハァハァハァハァロックオン完了スマスタ。

18 :無我:02/07/01 19:54 ID:vLG5Qedz
>>14
なにそれ?

19 :グチョグチョ苦情マン ◆n2.y/16A :02/07/01 19:59 ID:CkLRXqmV
>>12
あそう。

>>13
おいらもその見識で問題ないはずですが、それでも仮に問題になるとひろゆき氏に
迷惑が掛かるだけなのでやめました。



20 :山本秀雄:02/07/01 20:05 ID:PyWHz51S
犬タッキーは韓国でフライドドッグ売る計画らしいね

21 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:06 ID:vLG5Qedz
>>20
紫陽花って人なんかあったの?

22 :山本秀雄:02/07/01 20:17 ID:PyWHz51S
ただファンなだけ… あの人頭いいから憧れてるの

23 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:50 ID:vLG5Qedz
紫陽花ってここの常連ちゃうん?

24 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:52 ID:GyJQXznp
今回の裁判で判例が出来た以上、こういうスレはけっこう危ないぞ。

25 :大天才様1号:02/07/01 20:53 ID:Tqn4dW9Q
おい、ケンタッキー!
お前の所に肉に入ってる、小さな脳?みたいな奴は一体何だ?
キモいんだよ!

26 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:00 ID:uKzi6HoN
>>25
あのちょっと緑がかったやつって
鳥のクソがかたまったやつなんだよ

27 :跳ね馬:02/07/01 21:15 ID:MGmdeFAG
>>25
肋骨と脊椎の間の奴?
血ワタとちゃうの?

28 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:16 ID:XDrNJo/S
とりのからあげはご飯のおかずになるけど
ケンタッキーはなんでご飯のおかずにならないんだろう

29 :大天才様1号:02/07/01 21:21 ID:Tqn4dW9Q
>>26
内臓が無いのにクソだけ残っているという事態は想定しにくいだろ。

>>27
血ワタ?
そのキモい名前の物体は一体なんですか?

30 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:22 ID:XDrNJo/S
血の固まりとかじゃない?<血ワタ
血抜きしてるだろうから、可能性低いと思うけども

俺はただの衣が固まった奴かなぁって思う

31 : :02/07/01 21:23 ID:vLG5Qedz
>>28
味が濃すぎるから淡白なご飯に合わないんだよ。
だからビスケが売れる。


32 :跳ね馬:02/07/01 22:32 ID:MGmdeFAG
>>29-30
>30氏の仰るとおりです。
血抜きをしてもこれは取れません。
とりたければ内臓を抜いた鶏の腹を広げて包丁の先で背骨に沿ってこするか、
古歯ブラシでこするかしないとなかなか取れません。一番いいのは、一旦湯通し
した上で包丁の先でこそげ取って流水で流すことですが、ファストフードの店で
そこまでやるとは思えません。

33 :聞こえる〜聞こえる〜:02/07/01 22:34 ID:Z4ADHgjQ

 ああ〜〜〜ここにも電波スレが・・・

 鬱だ・・・


34 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:00 ID:uKzi6HoN
>>29
おいおい。ネタにマジレスするなって

35 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:04 ID:enL8UXdS
頑張れ!1!!

36 :二つ目のブックマークとして:02/07/02 00:14 ID:gAWNdScp
徹底して使う人の立場になって考え
ました。ナビゲーションリンクを活
用して厳選した実用HPをさくさく表
示。是非ご利用ください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)