5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川平慈英ってさあ

1 :杉田勲:02/07/01 22:01 ID:pBIUatOI
やたら「われらが日本」とか言うよね。
自分は日本人なんだって暗に主張してる。

2 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:05 ID:MJ5qy/xH
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>1はボッシュートです。by草野仁
  \____________________
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
  /::::::(∩;´Д`)∩::::/
 /:::::::( >>1   /:::/  チャラッチャラッチャーン
 

3 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:05 ID:BAGY3+Aj
続きはこちらにどうぞ↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024669024/

4 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:11 ID:kPkXw1CV
でもさっき、ニユーステで「次は絶対日本だけで…」って言ってたよね。
やっぱ同じ事考えてんのかな。

5 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:13 ID:2cg5ZdrF
言っとくが川平慈英の出自は琉球王朝の貴族だぞ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:16 ID:0quVm4t4
たしかに川平はいろいろ言いたそうだけど
番組側から口止めされている様子が伝わってくるね。
やつほどのサッカー好きなら
イタリアやスペインの無念さが分かるはずだ。

先週のFIFAが誤審があったことを認める発言を伝える時も
周りのスタッフを伺いながら発言している感じだった。

7 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:17 ID:1WYeG99D
彼はにわかサポーターです!
さっき、ワールドカップのことをトロフィーと呼んでました!
普通、ワールドカップって言うよね!

8 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:19 ID:5lh2pMLk
>>7

 (゚Д゚ )ハア?

   どうしようもねぇーな

9 :朝まで名無しさん:02/07/01 22:27 ID:QcJLgcwD
>7
ヤツは本当にウザイくらいのサッカー好きだぞ
気合いの入り方違うぞ

10 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:52 ID:hZi3akz/
川平慈英ってジョン・カビラのなんなの?

11 : :02/07/01 23:53 ID:rM6ajr2y
>10
実は同一人物

12 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:54 ID:8hAd6y0p
>>5
それ本当か?

13 :           :02/07/01 23:54 ID:dAtVel+k
>>11
おもろい

14 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:22 ID:zUgrmxHs
慈恩 川平

15 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:56 ID:McNpZrlw
フジテレビで見かけた川平に似てる人って兄弟か何か?

16 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:59 ID:ZRyEGXVG
川平慈英って当て字でしょ?<Jay Kavira(正確な綴りわかんないけど。。。)
>>15
フジテレビのほうはお兄さんじゃないの?<John


17 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:01 ID:Dm1Bmuuf
3人兄弟らしい。

18 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:02 ID:1k6oI3OI
お兄さんだね
で実際カビラさんって日本人でしょ?

19 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:07 ID:ZRyEGXVG
>>18
えーハーフだよぉ?あの濃さはw。。。
TV用にミドルネーム=ジョン・ジェイって使ってると思うんだけど,違う?



20 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:57 ID:GoPAgj3g
父親は米国籍の軍人。母親は沖縄の人。川平は沖縄の姓。


21 :  朝まで名無しさん :02/07/02 02:03 ID:BCCsqH+y
アメリカの学生サッカーベスト11に選ばれました。
元、ヨミウリです。

22 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:13 ID:byOGJO9s
すみません。ジョンとジエイの区別が付かなくて、漏れは
「いつ黴らヒゲを生やしたの?」とか思ってました。逝ってきます……。

23 : :02/07/02 02:23 ID:7rJoTS/Y
ジェイは舞台俳優でもあるのをみんな知ってるだろうか?
三谷さんのミュージカル「オケピ」で真田広之や松たか子と共演してたとかさ。


24 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:38 ID:r2kKxCa7
>>20
父親が沖縄の人で(琉球王朝の傍系だか貴族だか)、母親がアメリカ人です。
確か、父親はフルブライトで留学したとか。
優秀な人だそうです。

25 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:37 ID:CGlt1rNb
ホモでしょ

26 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:50 ID:Qp7bvKzT
3兄弟と聞いたがもう1匹は?


27 : :02/07/02 04:22 ID:n10F/L++
ヤクで捕まりますた。

ってそれは武か。

28 :ヒロ:02/07/02 08:04 ID:GiCpknMa
川平うざい 
叫びすぎ

29 :ムヒ:02/07/02 08:47 ID:zTt+Rhq0
こいつが出て来るとチャンネル変えますが、

30 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:16 ID:91jEfMzI

川平家が琉球王朝の一族というのは日本史板にも書いてあったのでまず間違い
ないでしょう

31 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:25 ID:vnSNDQOe
漏れなんか坂東八平氏の子孫かもしれないんだぞ。

32 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:59 ID:5xb/+W2O
おいらルーシーの子孫ですが、何か?

33 :名無し:02/07/02 13:04 ID:i91RLn7p
俺は↑の32の子孫だ。

34 : :02/07/02 13:21 ID:dNklweNu
俺は安重根の子孫

35 : :02/07/02 13:27 ID:KBtmy0uX
西武の張ってチョン公?

36 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:27 ID:vnSNDQOe
お笑いスレ化してきた…(w

37 : :02/07/02 13:28 ID:dP9HjkGt
10年も同じ芸風で、いい加減飽きた。


38 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:29 ID:IV/ffyJM
何人の血が入っていようが、日本人として日本を愛してさえいれば
日本人なんだよ、逆に、いくら血統的に日本人だとしても、他国
を賛美し、日本を貶めその存在を否定するような輩は日本人じゃない。

39 :とおりすがりん:02/07/02 13:29 ID:n+ZdZqw+
漏れは日王の子孫

40 :山本秀雄:02/07/02 13:58 ID:4rV4W5+b
俺は猿の子孫だよん


41 :ん?:02/07/02 14:16 ID:+VRODjLN
川平って帰化人なのかと思ってたよ・・・

42 :朝まで名無し:02/07/02 16:48 ID:ei13B7Z8
まっ、ニュース議論で議論する話題ではないわな。フフ。

43 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:01 ID:k8nU+7aD
川平好きなんだけど、いかんせん出てるテレビが緘口令下のテレ朝。
言いたいこと言えないで今回のWカップでは彼の魅力が半減
してたね。

たしか、昔の日韓戦の前に「日本人が優等民族であることを見せ付けて
やれ〜」とテレビで言ってた気がするんだけど。

44 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:06 ID:DWKEZxEa
なんか 同じような顔をして 髭をはやしていたり 太めだったり???
よくわからないが あれってカビラ・ブラザーズっていうこと???


45 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:22 ID:VglFe5LN
こいかおくどい

46 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:45 ID:IfQaE3V2
家族にあんなんいたら暑苦しくてたまらんよ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:46 ID:I4AFJ03+
>>38
日本の悪いところがあったら貶め他国のいいところがあったら賛美することの
どこがおかしいんだ?日本だろうが他国だろうがいい点はいい、悪い点は悪い。
韓国のおかしいところを黙殺するのはどうかと思うけどな。

48 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:55 ID:/jBR9Sls
≫47
それはそれでいいんだよ
自国を貶すヤシはマゾンナだが、マゾンナにはマゾンナの思想の自由がある
お前だってロリーナ姫なんだから、その気持ち分かるだろ

49 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:45 ID:TFWu+tU6
玉川学園で一緒だったよ。

50 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:54 ID:5iP4dVtb
川平兄弟可愛そう。痛々しくて見てらんない。なんとか以前の朗らかさを取り戻してほすいイ。
(垢日とかに居たら無理ぽ)

51 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:43 ID:NlDs9jX6
ジエイうるさすぎ

52 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:39 ID:hrLv8eBV
「皆さん、Jリーグ試合会場へ足を運びましょう!
 4年に一度だけの応援では、本当のサポートとは言えません」

何様のつもりだこいつは

53 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:00 ID:9FPwZCA1
読売ユースで都並や戸塚と一緒にプレーしてたくらいだから、
芸能人としてはサカーは上手い。
あのノリは好かないが、プロパガンダのためあんなのがいてもいいんじゃないの。

54 :風来のシレソ:02/07/06 16:04 ID:Z2u0a3TH
頼むからテンションの強弱つけろ。
オマエいつも中より上じゃねーか。「○○○●●」

そりゃー。安木松太郎には勝てんわ。
オマエもバンテリンのCMに出れるくらいビッグになってみろ。
アブラギッシュ全開で「使って欲しいねぇ〜?」って言えるようになってみろや!

55 :朝まで名無しさん:02/07/06 16:51 ID:Z3XRc+1U
>>52
サッカーファンの意見としては非常に正論だと思うが。
Wカップ厨か?俺はサッカー好きじゃないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)