5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日 本 を 取 り 戻 し た い  

1 :   :02/07/01 23:52 ID:hyc7k9rb
今の日本は、純粋に日本人の物だと言えますか?

今の日本で、大きな声で日本が大好きだと言えますか?

今の日本を、外国人の手から取り戻したい

2 :えICBM:02/07/01 23:53 ID:sKSx8Bm9
まず心の平静を取り戻して下さい。

3 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:53 ID:ZcD6Rx+5
>>8
それは朝青龍

4 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:56 ID:Z4ADHgjQ
>>19

それを言うなら、かまやつひろしだろ!!


5 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:57 ID:GyJQXznp
348 :名無しさん@     :02/07/01 22:49
うちのチムチムも先日風邪ひいたらしい

349 :名無しさん@     :02/07/01 23:03
うちのチムチムはいまお風呂中。
早くあがってこい。
アタシのホカホカチムチム。。。

350 :名無しさん@     :02/07/01 23:19
ほかほかの茹でたてチソはまた格別の味わいでち。


6 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:58 ID:1JrLR8aD
日本を救うには、
外国人よりも、寄生虫官僚と老人を何とかしよう

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:00 ID:HLc4+ziJ
税金を払っているのはほとんどが日本人だし
選挙権を持っているのも日本人だし
国債を持っているのもほとんど日本人だ。
よって日本は日本人のものといえるだろう。

8 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:00 ID:of6wKViq
モンゴル出身で最強の力士は?

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:04 ID:uZ+v/lcP
日本のダメなところ

・首相が他の国の顔色覗っているだけ(売国奴)
・他国の族議員がいる(売国奴)
・税金は政治家のこづかい

・マスコミが左一色(真実を伝えない)

・製造業−海外に委託しすぎ、骨抜き状態
・「農業」がないがしろにされている
 (他の国では農業にも力を入れている。自活できない。依存症。)

・教師に左がいる(嘘を植え付ける)

10 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:06 ID:xFKVynP2
>>7
チョーセン人が、句点覚えたか、次は読点だな。

1の意図が、そんな所に無い事くらい分かってるんだろ。マジ、帰れ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:14 ID:gorOPt3g
今のままだとホントに軍のクーデター起こったら
喜ぶ奴いそうだな。2ch内だけだけど。

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 00:28 ID:rZkCk8z1
>>6
官僚の中でも近年の採用は非東大5割枠で、優遇されて採用された
奴がいる。不公平な採用をしている腐った組織。
戦前みたいに実力主義に戻せ。

13 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:49 ID:OLV97ZFG
↓アフガニスタン人の意見

14 :えICBM:02/07/02 01:50 ID:8bUgaDN0
>>1
そろそろ取り戻せたかな?


15 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:01 ID:ZkMIy/ca
「社会の屑」今昔
  /______ミ
  / ̄.  団 ○ 塊_|
 / ̄/ ̄ ̄_ ̄ _|
 | /──|  /|─| /|-|
  (6.     ̄ つ  ̄|
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 起て万国の労働者!ファシスト共を吊し上げろ!!
/|         /\   \__________________
過去↑
現在↓
   彡川川川生●長ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  時間が有り余ってるから、
  川川   ∴)д(∴)〜       \   在日の30倍は投稿できるぜ!(藁
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\
  川川‖    〜 /‖ _____ \________
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /  カルト \__| 失業中 | ̄ ̄|
  /  \__精神的チョン |  |    |__|
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄ 役立たず
自分たちの気に食わない相手をすぐに「吊るし上げ」
ようとするところなんかホントにソックリ。(藁
血は争えないというか、日本人のアホな行動ってのは
いつの時代も変わらんというか・・・。はぁ・・・。

16 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:19 ID:oHS8ible
>>15
お前、偉いんだな。
そんなに高い所から、物言われてもココロに全然響かないよ。
もう少し降りてきて、話してくれよ。












あっ、お前の居る所、低すぎるのかな?

17 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:20 ID:rZkCk8z1
http://www.d1.dion.ne.jp/~j_kihira/band/midi/JASRAC/attsuto.html

18 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:20 ID:rZkCk8z1
http://www.d1.dion.ne.jp/~j_kihira/band/midi/JASRAC/umiyukaba.html

19 :朝まで名無しさん:02/07/02 02:39 ID:of6wKViq
まあまあ、みんなカリカリしないで
かつやまひろしの歌でも歌おう!

20 : :02/07/02 03:47 ID:nQZXHr1+
ニュー速が閉じてる間、議論板が急速にニュー速化してるよな

21 :朝まで名無しさん:02/07/02 04:16 ID:7FuF+VAH
>>19
かまやつ?

22 :朝まで名無しさん:02/07/02 04:51 ID:9+tKveYI
>>30
それはジャマイカの首相!

23 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:15 ID:gW5Cj4D5

韓国人は4人に1人が前科者
29日、世界日報取材チームが検察、警察等、捜査機関の資料を確認した結果、6月1日
現在、警察庁が捜査資料表で管理する国民は男子1044万人、女子234万人で、事実
上、全国民(2000年11月末現在4612万人)の27・7%が前科者として取り扱われているこ
とになる。
http://aboutkorea.hoops.ne.jp/319.html

警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、    
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125


24 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:17 ID:ri/bREZd
うむ。取り合えず千島やパラオから取り戻そう。

25 :名無し:02/07/02 10:09 ID:3rPbWINj
>1
愛国的な団体に加入しなさい。一人では無力です。
靖国神社を維持する会、歴史教科書をつくる会、日本会議など。

そして祝日国旗掲揚。


26 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:25 ID:C2MuwglU
まずパチンコ屋、焼肉屋に通うな。消費者金融には関わるな。
朝日新聞社その他のサヨ出版社には金を落とさない事。
選挙にちゃんと行き、社共公の連中を落とす事(自民、民主は風向き次第で変わる気もする)。


27 : >1:02/07/02 10:43 ID:Z6gNegC/
移民の島だから、いいんじゃない?どうでもいいよ・・・そんなこと。

28 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:48 ID:KTYjdPZa
>>1
あなたが奪われたと妄想しているだけです。


29 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:51 ID:lXRlRnwd
俺の皇居を取り戻したい。

30 :朝まで名無しさん:02/07/02 11:01 ID:lgiECqHE
パタソン首相?

31 :朝まで名無しさん :02/07/02 11:39 ID:eqttwLFo
>>29
おまえの皇居は川の中州。もう流されちゃったよ。

32 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:56 ID:QzthnsLc
>>28
妄想か・・・・・・アンタ 幸せなんだな
ここ見ろよ。まぁ、あんた自身が在日朝鮮人なら、奪われてる感覚を持つわけがないが
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ka2/aohyon/frame.html

33 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:08 ID:IV/ffyJM
じゃあとりあえず、外来政権の末裔である天皇を追い出そうぜ、とか
言ってみるテスト・・・。


34 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:39 ID:wmY9RIrq
>>33
ハァ?

35 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:46 ID:jSIpxzev
ヴァカどもが


36 : ◆.NipponA :02/07/02 22:54 ID:3Hwxqybt
在日どもを追い出せ!!
日本は日本人しかいちゃいけない。 (アイヌはいいとして)

37 :87:02/07/02 23:04 ID:wOq9yemy
なんで

38 :87:02/07/02 23:05 ID:wOq9yemy
大体日本人だけじゃ出生率1.5%ですら切ってるのに
くくく

39 :えICBM:02/07/02 23:12 ID:8bUgaDN0
>>1
今日あたり取り戻せたんじゃないかな?

40 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:23 ID:XskV1Idw
http://dandoweb.com/backno/20020625.htm
取り戻すどころの騒ぎではないのでは

ほんとに地殻変動ですぞ

41 :鹿児島勝利!:02/07/02 23:24 ID:gr4uRnWY
http://laguz.gaiax.com/home/fujiwara1でハケーンしました。
----------------------------------------------------------------------
修学旅行から、南京虐殺資料館を除外
Nanjing Massacre Museum excluded from school trips to China
http://www.japantoday.com/e/?content=newscat=1id=221370
【和約】2002年7月2日(火)鹿児島−今日、火曜日、鹿児島県議会は高校の修学旅行
から、中国の南京虐殺資料館から除外する地元市民グループの署名を可決した。

市民グループは署名を1999年、12月に提出、県にその資料館は「反日洗脳の本拠地」
として、資料館への訪問を修学旅行から除外するよう求めた。このグループは、
国家主義的な学者の組織で、アジアの日本植民地支配を肯定する教科書を奨励する、
「新しい教科書を作る会」の一部である。
---------------------------------------------------------------------

鹿児島県議会の勇断にエールを送りましょう。 左翼の組織的な嫌がらせが
鹿児島の県会議員に向けられる模様です。 鹿児島県民と九州男児、
何とかシル。

鹿児島県議会のHP
http://www.pref.kagoshima.jp/home/gikai/

42 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:34 ID:zhbXIriL
在日どもを追い出せ というのはオカシイ。在日こそ、母国を批判できるはずだから。

43 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:12 ID:vP65ntoT
>>42
では、野良犬、在日朝鮮人をどうしろと?

44 :朝まで名無しさん:02/07/04 02:08 ID:zWc+k5RR

  
     
         石原総統ワッショイ!!
     \\  石原総統ワッショイ!! //
 +   + \\ 石原総統ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
     (  ´∀` (´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

45 :・・・:02/07/04 02:17 ID:KVNCTHVG
>>42
>母国を批判
脅しても無理。無理やりやらせようとしたら
「ウリナラマンセー」と言いながら断壁の海に飛び込むと思われ。

46 :・・・:02/07/14 16:07 ID:dk0IpfNI
・・・・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)