5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、DQNな人達は道に唾ばかり吐くの?

1 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:35 ID:wrmQxeyE
素朴な疑問なんだけど、
何故、DQN系の人達は道に唾を吐くのかな?
犬が「ウゥ!!」って、唸るみたいな威嚇的な効果を狙っているの?
誰か教えてください。


2 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:36 ID:mxMTY0PO
ゲロばかり吐かれても困るでそ。

社会・世評
http://natto.2ch.net/soc/

3 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:00 ID:M0e7peeJ
まあ道にしてはいけないものの順番を考えると

うんこ>>>>ゲロ>>>>かんだあとのガム>>>痰>>>唾

と、これが俺の主観評価。だから唾はいていいって訳じゃないが。

4 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:02 ID:10HeVfxv
タバコの吸殻捨てる奴のほうが嫌だ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:05 ID:JKXAPtJL
>>3はIDが「ションベン萌え」

6 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:55 ID:WhbrlD85
お家に帰るための道標

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:56 ID:A4FrnceX
マーキング

8 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:58 ID:d2R4XJXk
犬畜生と同じです。

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:10 ID:fAZYcC71
DQNっていつも口が開いてるだろ? ボールギャグをはめてるのと同じで唾が溜まるんだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)