5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下が訪韓したら殺されるよね?

1 :ななし:02/07/02 18:31 ID:/lv4LY39
きょう、金大中大統領が陛下に「こんど韓国に来てください」っと言ったみたいですけど。

どーよ?

2 :えICBM:02/07/02 18:33 ID:8bUgaDN0
ぶっ殺されたら日本と韓国の仲が悪くなって右翼が喜ぶ。
諸行無常。

3 :段造:02/07/02 18:33 ID:5kAFKBr9
昭和天皇が欧州訪問したときも、酷かったらしいね。
日本のマスコミはあまり報じなかったみたいだけど。

4 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:38 ID:SMB4k7EM
>>1
殺されることはない。
腐った生卵とかトマトぶつけられる恐れはあるかもしれんが。


5 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:26 ID:LIqmvLt3
ユダヤ人が、”同朋”であるキリスト自身を攻撃しないのと同じ。
訪韓しても何も起こらない。

6 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:29 ID:HRla3kSN
(ロシア皇帝を殺し損ねたヴァカはどこの国もんですか?)

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:30 ID:lIu87aRg
大津事件(1891)

8 :俺のチンポは連射不可:02/07/02 20:31 ID:W8kit/Wb
殺すわけないじゃん。連中、皇族を在日認定してんだから。

いわば「同胞」だよ、皇室は。






冗談じゃねぞ!チョン

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:32 ID:ri/bREZd
(オーストリアの皇太子はちゃんと仕留めたぞよ)

10 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:34 ID:lIu87aRg
第一時世界大戦

11 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:58 ID:tb4mqhz9
それセルビア人

12 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:02 ID:bGbzT70l
国交断交間違いなし!かえってせいせいする。

皇太子はなかなかの人物らしいから早く即位して欲しい。

13 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:22 ID:N+M2miwu
テロリストを英雄視だもんな > カンコック


14 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:25 ID:lIu87aRg
併合反対の首相を殺しちゃった。。。。支離滅裂は昔から。


15 ::02/07/02 21:35 ID:u+0SRUMn
今の日本だったら、
天皇だろうが、大臣だろうが、
暗殺されても、一時の抗議だけで、
直ぐ忘れ去られると思う。

報道がサヨを生産してるのは、
確かだが、
今や、一般の日本人の大多数は、愛国心が無いからな。

16 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:38 ID:RWqeIUxU
相手国の刑法にのっとって処理されるだけだろうなぁ


17 ::02/07/02 21:40 ID:u+0SRUMn
>>16
そう思う。

仮に、日本で事件が起きても、
死刑にならないと思うな。

過去に、浅沼さんを刺殺した少年も、
自殺したから、ある意味決着したが、
そうでなかったら、3,4年で出所って言われてたみたいだし。


18 :段造:02/07/02 21:41 ID:1Q6pCDIb
>16
死刑判決後、大統領特赦で放免。

19 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:42 ID:7y71mbk3
今の日本は何されても反撃出来ないからな。黙殺されて終了!
もしも天皇陛下が外国で唾吐きかけられてリンチにあって麻袋に入れられて帰国してきても、
官房長官あたりが「まことに遺憾だ」とか言って
終わりだろ。

20 :段造:02/07/02 21:48 ID:1Q6pCDIb
>19
いや、それで終わりではないでしょう。
川口外相が毅然とした態度で抗議してくれるでしょう。
毅然とした態度でね。
毅然とした。
毅然と。

21 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:45 ID:N/rTaBhR
結局どうなった?

22 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:53 ID:1ePcHOuL
>6,7
大津事件のことなら、皇帝じゃなくて皇太子ね。

23 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:58 ID:1ePcHOuL
>>1
確かに伊藤博文は韓国で殺されましたな。

安重根を英雄視する韓国……。
荊軻は単なるテロリスト扱いな中国……。
両者とも、立派で高潔で、同時代人から
尊敬を集めていた人物だという点では
同じなんですがね。
どうしてこうも扱いが違うんでしょー。
前者は成功し、後者は失敗したから
……てか?

24 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:17 ID:pN6i58iP
で、どうなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)