5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機空中衝突事故について

1 :アオヤマ:02/07/02 23:31 ID:pEYP83wY
とあるEU諸国(詳細は言えません)の知人からメールが届いたのですが、
驚くべき内容だったので和訳を記載します。
「日本のあなたももうご存知かと思いますが先刻飛行機事故がありました。
私たちの調べで、衝突したのは旅客機と貨物機ではなく、旅客機と未確認飛行物体
(=UFO)であるという事実が発覚しました。政府は隠滅作業に入っている模様ですが、
その証拠として 1目撃情報がおかしい。 2ほとんど貨物機の情報が入らない 等
の不信点があります。また後日何か聞きましたら連絡します。」

悪戯だと思うのですが彼はアッチの仕事をしている人なので怖いです。

2 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:31 ID:zhbXIriL
??

3 :チョソ:02/07/02 23:32 ID:7cE62Oku
UFOが旅客機を避けれんのか(藁

4 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:33 ID:bh/QaP2K

 え〜と、どう相手にすれば良いのだろう・・・

 とにかく、お前に任せた!!後はよろしく!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:34 ID:2XQrfDHA
あっちの仕事ってどっちの仕事?
デムパ?
お笑い?
それとも政府?

6 :えICBM:02/07/02 23:35 ID:8bUgaDN0
>>1
俺のとこにはCIAの友人から、UFO同士の衝突だったってメールが来たぞ。
隠蔽するために輸送機から死体と2機分のスクラップをばらまいたって。

7 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:36 ID:0mSVWdlF
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-00000111-yom-soci
「火の玉が落ちてきた」湖畔のリゾート地に戦慄
【ユーバーリンゲン(ドイツ南部)2日=貞広貴志】「空から火の玉が落ちてきた」
――ドイツ南部ボーデン湖北岸上空で1日深夜発生したツポレフ154型旅客機
とボーイング757型輸送機の空中衝突事故。炎上した機体の破片が落下した
ユーバーリンゲン市など湖畔のリゾート地は戦慄(せんりつ)に包まれ、夜のしじま
を破られた住民たちは口々に恐怖の体験を語った。
(長いので以下略します)


8 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:39 ID:X1pJORuq
テロなら国際的に情報操作協定のようなものを
結んでる可能性はある。
テロリストを宣伝させないための事故での発表とか。

9 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:50 ID:WmqUT0F9
片方は飛行船ツェッペリン号だよ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:03 ID:g05FHdzY
そいや現地に住んでる俺の昔の友人が3月ごろアルカイダが
未確認生命体と接触しているのを
目撃した人がいる噂が流れるっていってたよ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/03 01:31 ID:1XkT/cQZ
スンマセン、M87星雲カラ、キマシタ

12 :大天才様1号:02/07/03 01:32 ID:Z9W8ttFd
誘導装置のないミサイルを飛行機に当てたようなもんでしょ。
すごいよね。

13 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:27 ID:kABvm/pj
また>>1
毒電波をまき散らしてるのか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)